Мне не в чём не нужно определяться . А человек который хочет помочь , то-есть Вы . А мы все остальные наблюдатели , с Ваших слов . Так вот , человек у которого есть желание помочь . Поможет , но молча , не играя на публику . И никто об этом не узнает . Не разводя эти публичные нравоучения уже взрослому человеку .
Мне не в чём не нужно определяться . А человек который хочет помочь , то-есть Вы . А мы все остальные наблюдатели , с Ваших слов . Так вот , человек у которого есть желание помочь . Поможет , но молча , не играя на публику . И никто об этом не узнает . Не разводя эти публичные нравоучения уже взрослому человеку .
Раз имеется минимум ДВА - абсолютно различных Ваших cуждения о моей сущности -( то я пинающий злодей - то вдруг спаситель ) - то как то определиться - все же придется.....
А коментарии - обращены были не к Вам - но вот нравоучения на них от ВАС исходящих - куча уже.....может поставить авто на ручник ?
Определитесь уже - Вы зритель - или активный участник сценария?
4 000 хочет за них..
Один только мопед мне встал за 30 ку. Не считая ремонтов и запчастей.
И я уже ничего за него давно не хочу.
Но, блин, это ж лыжи!!!! ..
=====
Лыжка - самая светлая часть моей жизни..
Раз имеется минимум ДВА - абсолютно различных Ваших cуждения о моей сущности -( то я пинающий злодей - то вдруг спаситель ) - то как то определиться - все же придется.....
А коментарии - обращены были не к Вам - но вот нравоучения на них от ВАС исходящих - куча уже.....может поставить авто на ручник ?
Определитесь уже - Вы зритель - или активный участник ?
Уважаемый ! Вы ничего не попутали ? Это Вы меня зацепили , цитируя меня . Вернитесь на предыдущие страницы , там всё видно.....
Рассадо посадочная под гул бомбардировщиков, увы.
В жизни вообще очень важен фон, на котором происходит действие.
Поэтому одни и те-же действия могут доставлять и наслаждение и муку.
А вроде всё те же помидоры.. Или лыжи.
Для кого то ненужная ерунда, для кого то...
Символ всемогущества
Сразу на четыре размера?)
Я попробую
Я потеряла спицы. Выдернула их из носка, при аварийном *переезде* несколько дней назад. И всё. Не могу найти.
Найду, когда вещей станет меньше....
... эпичный фейл.
Каждую неделю в Перми бегали на лыжной базе. Однако частая практика не победила скосоё...ность китайских лыж и дурацких дешевых ботинок.
Однажды мне доверили Фишер, и все пошло как по маслу, движение вдруг стало управляемым, а ботинки перестали сползать с лыж и шататься. Но потом а5 отобрали и поставили на гребаный китайский танк. Хорошо они сломались быстро.
Символ всемогущества [изображение]
в театрах - это называется - декорации.....( и потом мне тут ещё будут писать что про театр -и зрителей так необходимых одному актеру --- я был НЕ прав!!! ) -
Нет-нет , ну что Вы . Вызвались помочь , помогите делом ......
Слово и дело - так при - инквизиция так у Петра называлась - читали ??
И про поучения на обращенные не к Вам посты - не забывайте - раз определяться не в чем...
Или - как минимум - меня в таковых не обвиняйте - своё бревнышко лелейте....
Оля - я ответов и не жду....
Вопрос - задан - а сможешь хотя бы для себя попытаться сформулировать ответ - или нет - решать тебе.... так же как и покупать все что ТЕБЕ приспичит в данных момент развития сценария своего.....или НЕ покупать.....
Лично я не вижу никакой взаимосвязи - между твоими сиюжеланиями(прибабахами реабилитационными) и мною.....кто такую лечению тубе прописал - тот и за реквизит отвечает....наз.тся = продюссЭр...
на нет сЭра - и суда нету.......шершеля МЭН....
Кстати, лыжи я решила оставить себе)))
У меня много на это причин)
Это моё. Непонятно, правда, где я возьму к ним ботинки своего размера..
Определитесь уже - Вы зритель - или активный участник
сценария?4 000 хочет за них..
Один только мопед мне встал за 30 ку. Не считая ремонтов и запчастей.
И я уже ничего за него давно не хочу.
Но, блин, это ж лыжи!!!! ..
=====
Лыжка - самая светлая часть моей жизни..
Уважаемый ! Вы ничего не попутали ? Это Вы меня зацепили , цитируя меня . Вернитесь на предыдущие страницы , там всё видно.....
А рассадопосадочная
Пойду вязать. И некому меня упрекнуть, что занимаюсь безделицей!
Глушить врага в самом зачатке, это очень по женски..
Вот и сейчас - я лишь цитирую ВАС........
Но ни спаситей ни спасателей в ЭТОЙ ЧАСТИ вашего раздвоения не вижу ....
Потму и пишу - определитесь.
И не учите меня Что мне писать Ольге.!
Носки ?
А реабилитация воздействия такой ВАШЕЙ
реабилитациина Ваших детей в этойпрограмме реабилитациипредусматривается - или ну его..? ( в смысле ИХ)....?Рассадо посадочная под гул бомбардировщиков, увы.
Символ всемогущества
класс! вяжи носки. трое. и стельки туда. я их не смотрела, как были в пакете, но вот носки и стелька сильно уменьшат размер. и не заморозишь.
Нет-нет , ну что Вы . Вызвались помочь , помогите делом ......
Ну оочень загадочная девушка
Владислав, купите мне лыжные ботинки 39 размера, и я отвечу на все ваши вопросы.
Вот такие.
Сразу на четыре размера?)
Я попробую
Я потеряла спицы. Выдернула их из носка, при аварийном *переезде* несколько дней назад. И всё. Не могу найти.
Найду, когда вещей станет меньше....
... эпичный фейл.
Каждую неделю в Перми бегали на лыжной базе. Однако частая практика не победила скосоё...ность китайских лыж и дурацких дешевых ботинок.
Однажды мне доверили Фишер, и все пошло как по маслу, движение вдруг стало управляемым, а ботинки перестали сползать с лыж и шататься. Но потом а5 отобрали и поставили на гребаный китайский танк. Хорошо они сломались быстро.
в театрах - это называется - декорации.....( и потом мне тут ещё будут писать что про театр -и зрителей так необходимых одному актеру --- я был НЕ прав!!! ) -
Не знал , что эта фирма кроме металлодетекторов ещё и лыжную амуницию выпускает ...
Очень даже выпускает. И давненько
Слово и дело - так при - инквизиция так у Петра называлась - читали ??
И про поучения на обращенные не к Вам посты - не забывайте - раз определяться не в чем...
Или - как минимум - меня в таковых не обвиняйте - своё бревнышко лелейте....
ну на один, потом на два и в прогрессии
Зато я нашла вот это
Намудрила уже в воздушками.. Себе пойдёт.
Вы опять всё путаете . По какой причине Вы определили , что первый мой пост был обращён к Вам . Вы же первый меня зацепили ...
Оля - я ответов и не жду....
Вопрос - задан - а сможешь хотя бы для себя попытаться сформулировать ответ - или нет - решать тебе.... так же как и покупать все что ТЕБЕ приспичит в данных момент развития сценария своего.....или НЕ покупать.....
Лично я не вижу никакой взаимосвязи - между твоими сиюжеланиями(прибабахами реабилитационными) и мною.....кто такую лечению тубе прописал - тот и за реквизит отвечает....наз.тся = продюссЭр...
на нет сЭра - и суда нету.......шершеля МЭН....
Про то - что Мэны с тараканами в одном доме уживаются кране неохотно и редко - я тебе уже писал ранее.....
Обалдеть
Калли.. Я рыдаю....
Ну если шибко хорошие, надо брать однозначно.
Надо как то выцыганить у мамки горнолыжный костюм. Она из него всё равно выросла)
Как хочется жить..