Ошибаешься! Все зависит исключительно от самого человека...или выбранного женским сердцем (себе на шею) смазливого бухарика..
Я не видел такой жизни как описываешь ты..
И да. Это не просто мужская работа. Это когда ты точно знаешь, что чел это сделает хорошо и тебе не нужно контролировать процесс.
Погорячилась.. Короче, просто нужно заранее куда нибудь свалить. И всё.
Никаких иди сюда держи мразь.
Он сам не знает, как он хочет. Ему всё по барабану абсолютно. Но определённо комфортно со мной. В этом вся беда.
Мне уже тоже с ними двоими комфортно. Но, пока он не забухал.
Это надо как то использовать, думаю..
Живешь ,пока работаешь..уволился,и, вон из жилья ..
прошли те времена когда ,жилье давали на постоянно ..
Согласен. Но вся фишка в том...что многим из нас придется работать до самого гроба..
Смысла бегать из одного колхоза в другой ..из за каких то лишних пары тысяч к зарплате - совсем не вижу..
Галь, работая в любом хозяйстве - вдвоем... всегда можно отложить денег на домик или его строительство.. За три года..не спеша..думаю отстроиться можно.
Параллельно завести свою живность и огороды.. Пока идет стройка...даже полностью без денег - голодным никто не будет..
И моё мнение ( вдруг Ольге37 на глаза попадется))) ) Как бы тяжело не было.. дом для себя нужно строить.. чем за развалюхи отдавать по пол лимона.. чтобы позже вложить в него еще столько же..
В любом случае построить домик выйдет дешевле... своими руками и построить то его можно на свой вкус с внутренним расположением комнат..
галя 2015 пишет:
Даже если и так зарабатывать.сколько это займет по времени ?, несколько лет !!
Если тратиться на инет и сидеть в нем большую часть времени,как это в конечном итоге получается у тебя... тогда да - в несколько лет не уложишься. Там десятилетиями надо считать срок
Вместо тырнета..подходишь к своему благодетелю - работапредлагателю и говоришь.. Дайте мне пжл дополнительные обязательства с объемом работ. Моей семье жутко не хватает средств на цивилизованную жизнь с отпусками на гавайских островах.. Вот и все.. Просто работать Галя,больше надо...а не в инете сидеть..
галя 2015 пишет:
такой умный ,чего сам то без жилья до сих пор ..?
А кто тебе сказал что у меня нет жилья? Может свечку держала?
Ну если у меня его нет..то и ты тогда в этой лодке..
Какой смысл оставаться там где я вырос? А может мне родительский дом с собой таскать по стране..пока выбираю место поинтереснее? Такую ерунду иногда несешь..как будто закусывать забываешь..
Вова считает, что именно так зарабатываются деньги на свое жилье.
Меня тоже однажды глюкнуло. По факту год прозанималась какой то не совместимой с фермерством фигнёй.
Как считаю? Вижу токма обрывок текста..
Неееа,не так)) Тебя не глюкнуло,а торкнуло)) Той самой фигней..нужно заниматься вдвоем..а не жадничая в одни руки
Странный случай Оля Я про взрослых и самостоятельных людей говорю Оля.. А ты о чем? Детям пока рано окунаться во взрослую жизнь..
ольга37 пишет:
а, знаешь, да. нашла и счастлива.
Счастлива? Ну хоть что то))) Осталось тебе с рысей объединиться....исчо счастливее будет)))
ольга37 пишет:
Ну почему это так трудно понять?
отсутствие любой составляющей, и никакого прогресса. одни проблемы.
Так ты ж нашла..с твоих слов...целых двух орлов..
Шо,летают нызэнько? К дождю наверное
Я уже запутался в твоей говорильне...всё смешалось.. люди кони (с)
Хотя может пропустил момент свадебного торжества..пока отдыхал.
Когда отдыхал...я только раз просматривал сайт за все время...потому как на страницах одно и тоже..
Вов, ты реально считаешь, что я с тобой советуюсь, чтоле?
Охолонись.
Нее.. не считаю. Ты же всегда самасебенауме была..
Все что раньше слышал в свой адрес ...тоже не забыл..
Не-не.. "я не злопамятный,просто память у меня хорошая" (с)
Так что всё путем..
Или считаешь что мне лучше заткнуться... и еще месяца три помолчать?
Так ...и так давно уже лясы нигде не точил
наиболее ограничивают развитие те факторы, которые имеются в недостаточном или избыточном количестве,
От себя: они не могут встроиться в систему без недостатка или избытка.
Блин, чета стремно уже писать)))
Вот, да. Этим двоим не хватает меня. Я не придумываю, это было чётко сказано, даже если прилюдно имеет место бахвальство ды мы! да я! Короче, у них за много лет всё ещё те-же кухонные полотенца, которые.. Мои короче. И всё так. И заварка в банке.
У мня чиста шкурный интерес забрать своё. Если оставить всё как есть, значит, потерять.
У меня как то просачиваются мысли, что есть какой то другой способ вернуть этот дом, но блиииин.. Вернуть и продать
Это моё место Силы.
У меня как то просачиваются мысли, что есть какой то другой способ вернуть этот дом, но блиииин.. Вернуть и продать
только что наткнулся...даже мысли с твоими одинаковы)))
....Продала свой дом в деревне, а соседи сказали, что новый хозяин там клад нашел. Потребовала долю, а получила лишь корыто
Жила я в деревне всю жизнь практически, но дом требовал ремонта, а одной мне это не потянуть. Да если честно, то дом нужно было сносить да новый строить. В итоге я выставила объявление о продаже и спустя недельку нашёлся покупатель на мой старенький дом и его всё устраивало и как мужчина сам сказал, что он будет строить новый дом и провернули сделку с куплей-продажей с ним.
Мужчина звали его Алексей, спустя месяц после покупки начал потихоньку разбирать дом и делать опалубку для заливки фундамента под новый дом. Но после того как Алексей начал рыть траншею под опалубку, то наткнулся на предмет странный и откопав по краям землю обнаружил в земле небольшой сундучок.
Алексей достал сундучок и начал его открывать и увидел что внутри находятся монеты необычные, но видно что старые. Отложил Алексей этот сундук с монетами в сторону и начал дальше заканчивать рыть траншею.
На следующий день Алесей пошел в милицию и рассказал о своей находке и ему 20% от клада государство выдало наличкой и получилась то кругленькая сумма в размере 2,5 миллионов рублей. Об этом само собой узнали соседи и доложили бывшей хозяйке дома, а та в свою очередь узнав об этом незамедлительно поехала к Алексею на дачу в его домик, который он купил у неё.
Бывшую хозяйку звали Алина и она ворвалась в прямом смысле слова в дом к Алексею и сказала, чтобы он выдал ей долю от клада или долю от полученных денег, которые дало ему государство. Но Алексей не долго думая сказал: - какая доля, продала свой дом ведь ты, значит всё. И то что было и найдено теперь моё, хотя вон корыто своё у крыльца стоит можешь забрать и выпроводив девушку закрыл дверь.
Где ты увидел семейную жизнь?
В период беззакония всех это ждёт.
Тьфу. Тьфу.
Заметь,выделенное слово написано в настоящем времени..
Ошибаешься! Все зависит исключительно от самого человека...или выбранного женским сердцем (себе на шею) смазливого бухарика..
Я не видел такой жизни как описываешь ты..
Олькинс, что это ты написала?
По быстрому?
Я не поняла.
Мне мозги то лень напрягать, об'ясни а..
И да. Это не просто мужская работа. Это когда ты точно знаешь, что чел это сделает хорошо и тебе не нужно контролировать процесс.
Погорячилась.. Короче, просто нужно заранее куда нибудь свалить. И всё.
Никаких иди сюда держи мразь.
Вот как они задрали своим валенковым восприятием!
Уууу..
Когда ты точно знаешь, что чел хорошо сделает это - вот это и есть контроль ума.
Не надо бояться и пусть он сделает как хочет и может.
Пусть делает, как мне надо.
Даже сделает если не так, у него хватит мозгов переделать как надо.
Это не нужно даже сильно контролировать.
Хочу сделать из лимона лимонад.
Укрощение разрушителя.
Очень домой хочется..
Это как собирать ягоды с маленьким ребёнком.. Ты собираешь, а он тут же их ест. И тебе просто нужно собирать быстрее, чтобы банка набралась.
Он сам не знает, как он хочет. Ему всё по барабану абсолютно. Но определённо комфортно со мной. В этом вся беда.
Мне уже тоже с ними двоими комфортно. Но, пока он не забухал.
Это надо как то использовать, думаю..
Заметила. Оно живое)
Живешь ,пока работаешь..уволился,и, вон из жилья ..
прошли те времена когда ,жилье давали на постоянно ..
Такое ощчучение, что ты пишешь про кота своего. И про егойную кошечку.
Про родственничков уже.
Ну.. Я могу и не ехать..
Здесь я просто очень далеко от детей. И не даёт мне устойч
Блин.
Надо ещё подумать.
Даже если и так зарабатывать.сколько это займет по времени ?, несколько лет !!
)) Если ОНИ такой умный ,чего сам то без жилья до сих пор ..?
Увы..реальным в отличии от выкрутасной озвучки..
Так и сказала бы.. нашла бойфренда выпивоху.. счастлива
Согласен. Но вся фишка в том...что многим из нас придется работать до самого гроба..
Смысла бегать из одного колхоза в другой ..из за каких то лишних пары тысяч к зарплате - совсем не вижу..
Галь, работая в любом хозяйстве - вдвоем... всегда можно отложить денег на домик или его строительство.. За три года..не спеша..думаю отстроиться можно.
Параллельно завести свою живность и огороды.. Пока идет стройка...даже полностью без денег - голодным никто не будет..
И моё мнение
( вдруг Ольге37 на глаза попадется)))) Как бы тяжело не было.. дом для себя нужно строить.. чем за развалюхи отдавать по пол лимона.. чтобы позже вложить в него еще столько же..В любом случае построить домик выйдет дешевле... своими руками и построить то его можно на свой вкус с внутренним расположением комнат..
Если тратиться на инет и сидеть в нем большую часть времени,как это в конечном итоге получается у тебя... тогда да - в несколько лет не уложишься. Там десятилетиями надо считать срок
Вместо тырнета..подходишь к своему благодетелю - работапредлагателю и говоришь.. Дайте мне пжл дополнительные обязательства с объемом работ. Моей семье жутко не хватает средств на цивилизованную жизнь с отпусками на гавайских островах.. Вот и все.. Просто работать Галя,больше надо...а не в инете сидеть..
А кто тебе сказал что у меня нет жилья? Может свечку держала?
Ну если у меня его нет..то и ты тогда в этой лодке..
Какой смысл оставаться там где я вырос? А может мне родительский дом с собой таскать по стране..пока выбираю место поинтереснее? Такую ерунду иногда несешь..как будто закусывать забываешь..
Как считаю? Вижу токма обрывок текста..
Неееа,не так)) Тебя не глюкнуло,а торкнуло)) Той самой фигней..нужно заниматься вдвоем..а не жадничая в одни руки
Чета как то скучна сегодня на работе...….
чета ржу...вот бы я тебя нашла, да?….. ууух...
а, знаешь, да. нашла и счастлива.
В троем, Вова. В нашем случае втроем.
Ну почему это так трудно понять?
Странный случай Оля Я про взрослых и самостоятельных людей говорю Оля.. А ты о чем? Детям пока рано окунаться во взрослую жизнь..
Счастлива? Ну хоть что то))) Осталось тебе с рысей объединиться....исчо счастливее будет)))
Так ты ж нашла..с твоих слов...целых двух орлов..
Шо,летают нызэнько? К дождю наверное
Я уже запутался в твоей говорильне...всё смешалось.. люди кони (с)
Хотя может пропустил момент свадебного торжества..пока отдыхал.
Когда отдыхал...я только раз просматривал сайт за все время...потому как на страницах одно и тоже..
Хорошо. Я буду разделять текст на посты.
Это тебе, а это не тебе. Раз сам не догоняешь.
Вов, ты реально считаешь, что я с тобой советуюсь, чтоле?
Охолонись.
наиболее ограничивают развитие те факторы, которые имеются в недостаточном или избыточном количестве,
От себя: они не могут встроиться в систему без недостатка или избытка.
Нее.. не считаю. Ты же всегда самасебенауме была..
Все что раньше слышал в свой адрес ...тоже не забыл..
Не-не.. "я не злопамятный,просто память у меня хорошая" (с)
Так что всё путем..
Или считаешь что мне лучше заткнуться... и еще месяца три помолчать?
Так ...и так давно уже лясы нигде не точил
Блин, чета стремно уже писать)))
Вот, да. Этим двоим не хватает меня. Я не придумываю, это было чётко сказано, даже если прилюдно имеет место бахвальство ды мы! да я! Короче, у них за много лет всё ещё те-же кухонные полотенца, которые.. Мои короче. И всё так. И заварка в банке.
У мня чиста шкурный интерес забрать своё. Если оставить всё как есть, значит, потерять.
Это моё место Силы.
Вов, ты всем надоел, поэтому и не точил свои лясы. Честно смотри правде в глаза.
только что наткнулся...даже мысли с твоими одинаковы)))
....Продала свой дом в деревне, а соседи сказали, что новый хозяин там клад нашел. Потребовала долю, а получила лишь корыто
Жила я в деревне всю жизнь практически, но дом требовал ремонта, а одной мне это не потянуть. Да если честно, то дом нужно было сносить да новый строить. В итоге я выставила объявление о продаже и спустя недельку нашёлся покупатель на мой старенький дом и его всё устраивало и как мужчина сам сказал, что он будет строить новый дом и провернули сделку с куплей-продажей с ним.
Мужчина звали его Алексей, спустя месяц после покупки начал потихоньку разбирать дом и делать опалубку для заливки фундамента под новый дом. Но после того как Алексей начал рыть траншею под опалубку, то наткнулся на предмет странный и откопав по краям землю обнаружил в земле небольшой сундучок.
Алексей достал сундучок и начал его открывать и увидел что внутри находятся монеты необычные, но видно что старые. Отложил Алексей этот сундук с монетами в сторону и начал дальше заканчивать рыть траншею.
На следующий день Алесей пошел в милицию и рассказал о своей находке и ему 20% от клада государство выдало наличкой и получилась то кругленькая сумма в размере 2,5 миллионов рублей. Об этом само собой узнали соседи и доложили бывшей хозяйке дома, а та в свою очередь узнав об этом незамедлительно поехала к Алексею на дачу в его домик, который он купил у неё.
Бывшую хозяйку звали Алина и она ворвалась в прямом смысле слова в дом к Алексею и сказала, чтобы он выдал ей долю от клада или долю от полученных денег, которые дало ему государство. Но Алексей не долго думая сказал: - какая доля, продала свой дом ведь ты, значит всё. И то что было и найдено теперь моё, хотя вон корыто своё у крыльца стоит можешь забрать и выпроводив девушку закрыл дверь.
Всем-всем? Кашмаааарррр
Тады пора удавиться..раз обчество так настойчиво просит..