Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Всё мы о Вас знаем
Ну, конечно к Анжелике!!!
Здорово что встретились!!!
Я вот тоже все никак не решусь колбаску сделать, хотя все есть для неё.
Юра, хорошо что коровка поправилась!!!
Упс!!!
Даааа!!! Анжелика замечательная хозяйка . Мне у нее очень понравилось. Вокруг красотища, на столе вкуснотища . Сейчас схомячила тарелку творога с вареньем. Творожок изумительный!!!
так во многих блогах пересекаемся
А объясните тем, кто в танке - Анжелика это кто? Как
по батюшкепо нику? Я еще не всех знаю, новичок в ваших рядах )))У неё ник Filo https://fermer.ru/user/130503
Ааа, вон оно что! Пошла изучать блог )))
Там и ютуб канал со всякими рецептами вкуснях
Ллягухии это эксккллюзив
Придет
Оль очень все не однозначно было.
Куда ж ты зарулила?
Мы сегодня вялотекуще дремали дома,с завтрашнегго дня начнется беготня.
Поздравляю,автомат удобнее.
К кому ж ты моталась то,а дома не дешевые,смотря где ты ехала.
Здорово,что встретились,не пойму к кому.
Спасибо,передам!
Сейчас и я рад,а был момент,все подвешено было.
Колбаса не сложнее сыра,даже легче.
И я не пойму кто это???
Вот теперь понял.
Да мы и не общаемся особо.
Лен здорово,что встречаетесь.Ты ехала через Киржач,Кольчугино?Или через Горьковку,или по Ярославке???
Киржач-Кольчугино.
От себя по Горьковке до Покрова, дальше на Киржач... Там после Кольчугино была развилка... Направо на Юрьев-Польский, а налево на Александров.
Да тебе до меня км 50 еще осталось,до Юрьева 36 и тут 17.
Дома там действительно хорошие,много дорогих поселков.
Не доезжая Кольчугино со стороны Киржача км за 10 акуратнее,там лоси пешком гуляют,мы там раз 5 видели,Леру там же бортонули в бок.
Ух . Теперь буду Анжелику звать в гости или можно поехать другой дорОгой. Хотя я один раз на Горьковке... только выехала з Орехово в сторону Москвы. Иду по правому ряду настраиваю радио. В левом идет фура. Ни с того ни с сегт фура тормозит с явным намерением остановиться. Пешеходника впереди нет, но на всякий случай тоже параллельно с ним торможу. Встали. И вдруг из-за кабины фуры выходит лось! Мля ...прошел мимо, не спеша спустился вниз с шоссе. Поехали дальше. Хорошо, что остановилась. Видимых причин-то не было...
Там просто прямая,лучше не гнать,опастности не чувствуешь.
За секунду лось не поднимется там подъем крутой,просто внимательно.
А мы в леса уходим,охото грибов,орехов,ружье воэьму,а то зайцы одолели.
Хорошо,что отреагировала на фуру.
Сегодня машины смотрел..видел побитую кабаном. Но поменьше чем нашу лосяш ухлопал вчера. Но две одинаково пострадавшие машины..не по феншую муж сказал.)).
Ох ничего себе! Вам лосяш машину убил? Хорошо что сами живы остались. Давно, в совеЦЦкие времена отец у меня чуть под лося не попал на своей копейке. Еле увернулся, только вмятина на крыле была. А мог и до смерти убиться.
Жуть какая,бог миловал.Было мне лет 22-23 ехал в Белоруссию,туман был как молоко,метра на видимость,а я дурак гнал 120-140.
Тоже исправила
не там
22-23
С утром бодреньким. И нам не спится..всем денька не сложного.
доброе утро всем!!!
Юра весь в работе видимо.
С утром
Денька всем доброго и продуктивного.Дождь,слякоть,градусов 12 на улицеНа выходные снег минус 5 обещают.
3 дня были в лесу,гриба не много,но он есть.Трудовой такой гриб.Маслята,подберезовики,чуть лисичек, рыжики,подосиновики,сыроеги,чуть груздей черных пожарим.
Приезжали в 6-7 вечера,пока почистишь,поужинаешь,время ночь не до инета.
Вчера свинов разбирали,сегодня дорубили,сегодня быка и кур разбирать,доставку то никто не отменял.Заказов много,делать много.
Я за 3 дня нагулялся,щечки порозовели,синюшность пропала.
Надеюсь, что нас не заметет совсем и мы на той неделе еще подходим за грибами.
Успели запахать под чеснок,успели запахать поле.В воскресение посадим чеснок,выкопаем георгины.
С сеном не очень все хорошо, но надеюсь решим все.
Привет, пропажа!!!
Я уж думала, что вас так доставка завертела! А они грибы из лесу таскают
Вторая серия фоток
Та вроде не пропадали,а ты ватсап не знаешь Светкин?На нем то мы постоянно,шайтан телефон всегда с собой.
Доставка тоже серьезная ожидается,девочки приедут помогут сегодня.
Такого спроса на грибы,я не припомню
Нет, не знаю. Юр, у меня, если честно, времени особо нет. Я сама ловила последние теплые денечки. Посадила чеснок, убралась на участке, помыла, вычистила салон и подкрасила машину, с теплицей все дела закончила. На днях воду будут отключать. Надо будет сливать бойлер и продувать все системы. Сейчас захолодает и можно будет осесть дома. Кааааак сядем на форуме