Ну чего ты Юрок. Разве тема это, для серьёзных людей
Димас, ну ты же не даёшь нормальную тему. Обсасывать, как лемех бухой будет мимо гайцов ездить обсуждать неинтересно, ибо гораздо реальнее, что лемех на марс полетит.
В чем лучше всего хранить сбережения: палладий, платина, золото, другие редкоземельные металлы.
Ольга, если они у тебя есть, построй себе скромную хижину в четыре уровня 25 *25м. основания и облицовка дагестанским камнем. Как тебе моё предложение?
А какая необходимость высасывать из пальца пустой трёп? От скуки? Недостаток общения в личной жизни? Врожденная болтливость? Реализация своих отрицательных эмоций? Или что?
А какая необходимость высасывать из пальца пустой трёп? От скуки? Недостаток общения в личной жизни? Врожденная болтливость? Реализация своих отрицательных эмоций? Или что?
Выбирайте причину на свой вкус, если уж причина вам так нужна.
Вернусь к Госуслугам. В течении 15 минут зарегил машинку и получил номера.
Конечно заведомо записавшись на услугу и заплатив у них же пошлину(с 30% скидкой). На портал зашёл без всяких там глюков.
Ну так это и должно быть нормой, а не приятной неожиданностью
А то меня тут рассмешил баннер у нашего местного провайдера
Что в переводе означает — Россвязьпозор настолько рукожоп, что вместо запрещенных сайтов запросто может заблокировать свои государственные
На самом деле штука в том, что куча самых разных сайтов использует вставки стороннего кода, в том числе и запрещенного. Тут на фермере — тот же ютупппчик… заблочат ютупппчик — замедлится фермер, патамушта каждая страница будет ждать подгрузки этого кода.
А что тут такого запредельного требуется?
Ну ,если так ,сами не желаете слетать...
Легко.
А ..ну да ,грузовик же с 12 лет водим ,ездить умеем ..
Лет через тринадцать к юбилею, с коньяком. Отмечать будешь на корабле.
+20, переменная облачность. Не пошутили синоптики, когда прогнозировали такую погоду .
В виде теста, можешь бухим из Лакинска до Мурома дотележить?Иначе какой тебе Марс?
Димас, ну ты же не даёшь нормальную тему. Обсасывать, как лемех бухой будет мимо гайцов ездить обсуждать неинтересно, ибо гораздо реальнее, что лемех на марс полетит.
Предлагаю рубрику полезные советы.
В чем лучше всего хранить сбережения: палладий, платина, золото, другие редкоземельные металлы.
Что делать с четырьмя тостерами, тремя телевизорами и центнерами недавнокупленного сахара.
Заговоры от белокрылки и трипса
10 супер-сильных молитв, дабы не скопытился датчик массового расхода воздуха
Как правильно разбавлять дизель водой, чтобы двигатель не захлебнулся.
Обрядъ на присушивание айтишника с
партией флешек пиратских программ.
Ольга, если они у тебя есть, построй себе скромную хижину в четыре уровня 25 *25м. основания и облицовка дагестанским камнем. Как тебе моё предложение?
Я бы сказал чем разбавлять дизель, но боюсь, что здешний люд меня не так поймут.
Что я, дочка Абрамовича? Откуда я возьму столько денех?
Кто тебе такой, мягко говоря, не похожий на твоё личико портрет нарисовал?
Он - художник, он так видит мир.
Дайте два!
Dimchik001 - две недели блокировки за хамское поведение, переходы на личности, неоднократные нарушения
Вот именно.
И когда только успевает набедокурить..
Общаются люди ,просто общаются ...
Выбирайте причину на свой вкус, если уж причина вам так нужна.
А если дать власть?
получится Тушканат ..
Это, да.
Но я про другое.
Не показывая пальцем, так сказать.
Вернусь к Госуслугам. В течении 15 минут зарегил машинку и получил номера.
Конечно заведомо записавшись на услугу и заплатив у них же пошлину(с 30% скидкой). На портал зашёл без всяких там глюков.
Опять зима. Не зря снегоуборщик не стал на лето убирать.
Ну так это и должно быть нормой, а не приятной неожиданностью
А то меня тут рассмешил баннер у нашего местного провайдера
Что в переводе означает — Россвязьпозор настолько рукожоп, что вместо запрещенных сайтов запросто может заблокировать свои государственные
На самом деле штука в том, что куча самых разных сайтов использует вставки стороннего кода, в том числе и
запрещенного. Тут на фермере — тот же ютупппчик… заблочат ютупппчик — замедлится фермер, патамушта каждая страница будет ждать подгрузки этого кода.Вот я и задаю вопрос -зачем людям подобное общение, которое ни уму, ни сердцу. Как у Задорного -Ты чё? Да ни чё. А ты чё? И я ни чё.
Мне-то как раз не нужна. Я общаюсь с людьми только по делу. Все остальные со своими курилками и болталками идут мимо.
Фууу. /блюющий смайлик/
По какому такому делу вы вот щас это всё тут написали?