Что-то никак тема не выходит из своего полуобморочного состояния.
Так ты же сам сказал однажды: единственное, что объединяет участников группы - это желание сплясать канкан на костях оппонента.
А как запретили нам друг друга ненавидеть, так и разогнулась та скрепа, что нас делала единым живым организмом.
С праздником мира и труда всех трудяг ( не хитрых ) . Вообщем то мир он и держится на труде , а не на эксплуатации ( к примеру студентов ) .
Ну и как то надо поддержать модератора . Он тут так старается - одни его посты на последних страницах , а никто что то не отвечает .
Ну а про себя - дел было до упаду к вечеру каждый день ( да и ещё не закончился накал ) . Погодка в нашей зоне ( территориальной ) можно сказать отличная . (( Если ещё слово дадут , то может сфоткаю цветение сада )) .
Чем ещё примечателен день 1 мая . К примеру в этот день родилась Эмме Уотсон ( фотка на этой странице ) . А ещё 1 мая 1945 г советские солдаты водрузили Знамя Победы над Рейхстагом
не навсегда конечно . Разве , познакомившись с такими русскими женщинами как в " нашей " теме , их возможно забыть ? Но пора по делам . Вике также хочеться привет передать .
Ну, вы забыли, наверное, что в этот день родилась Я!!! И у меня сегодня юбилей!
Нет , не забыл . А вот когда родилась эта Уотсон понятия не имею и не интересно . А Вас я тоже поздравляю и желаю не терять того жизненного оптимизма , которого у Вас приятно много .
Нет
Что-то никак тема не выходит из своего полуобморочного состояния.
С кем выходить то ,ты ,да я ,да мы с тобой ...
Так ты же сам сказал однажды: единственное, что объединяет участников группы - это желание сплясать канкан на костях оппонента.
А как запретили нам друг друга ненавидеть, так и разогнулась та скрепа, что нас делала единым живым организмом.
она переехала просто, в другое место ..
Азарт - страшная штука.
Не было ненависти, был спортивный интерес.
Лемех - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине и Донбассе
mommy - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине и Донбассе
В продолжение минувшей темы. Почувствуй себя старым. Эмме Уотсон 32 года
Она стрёмная. Нужно быть совсем несчастным человеком, чтоб на Уотсон передёргивать.
Сдались вам эти все актриски ,.что в них особенного такого ?
такие же люди ,.как и все остальные ,с такими же ж .. органами .)))
Я не про это.
Если уж ей столько лет, то....
Не сыпь соль на рану. Сам на Кирстен Данст смотрю и думаю: это же моя ровесница...
OLG-5 - предупреждение за хамское поведение и переходы на личности
OLG-5 - три месяца блокировки за хамское обращение к администрации портала
Приветствую..
С праздником мира и труда всех трудяг ( не хитрых ) . Вообщем то мир он и держится на труде , а не на эксплуатации ( к примеру студентов ) .
Ну и как то надо поддержать модератора . Он тут так старается - одни его посты на последних страницах , а никто что то не отвечает .
Ну а про себя - дел было до упаду к вечеру каждый день ( да и ещё не закончился накал ) . Погодка в нашей зоне ( территориальной ) можно сказать отличная . (( Если ещё слово дадут , то может сфоткаю цветение сада )) .
Полюбуемся на ваш сад обязательно..
У нас холода постоянно и ничего не цветет еще ...)
зачем уходить в небытие...
Чем ещё примечателен день 1 мая . К примеру в этот день родилась Эмме Уотсон ( фотка на этой странице ) . А ещё 1 мая 1945 г советские солдаты водрузили Знамя Победы над Рейхстагом
не навсегда конечно . Разве , познакомившись с такими русскими женщинами как в " нашей " теме , их возможно забыть ? Но пора по делам . Вике также хочеться привет передать .
Добрый вечер! День солидарности трудящихся-нет? Я так помню.
У нас цветет вишня
Международный день солидарности трудящихся.
А почему именно 1 мая?
Ну, вы забыли, наверное, что в этот день родилась Я!!! И у меня сегодня юбилей!
Поздравляю!
Поздравляю с юбилеем! Желаю долгих лет счастливой жизни под мирным небом.
70?
Наши поздравления!
Счастливая женщина! Долгая, хорошая жизнь. Всех Вам благ, Ираида Иннокентьевна!
Нет , не забыл . А вот когда родилась эта Уотсон понятия не имею и не интересно . А Вас я тоже поздравляю и желаю не терять того жизненного оптимизма , которого у Вас приятно много .
Пошли ночные заморозки . Приходиться укрывать виноград .