Ну во первых,жена молодая, может не так понять.Ну а главная причина, сижу с аппарата просто очень перегружена память на нём, уже просто не знаю что удалять
Пиши имена, а мы будем картинки постить и оценивать
Да как то имена то роли вообще не играют, просто бывает так увидел красивую девушку, где в основном это натуральная красота от природы,а как её зовут даже не знаешь
выражение ,все красавицы -стервы ,подтверждается ?
Конечно нет, есть такое божее создание, чистой красоты, где нибудь в глубинке,и общаясь очень удивительно,что существуют такие люди очень чистые душой и мыслями
наверное, моника Белуччи?
Не. Она не очень популярная.
тогда не знаю. особенно, если её уже под 60, как остальным твоим
Дженнифер Коннелли. А чё мы без фоток то? Вдруг народ гугель положит?
Реквием по мечте.
смотрел, она там ещё лобок мохнатый засветила.
А вот ажиотажа вокруг Скарлет Йохансон не понимаю. нос картошкой, ноги кривые. что в ней прям такого??
меган фокс эпохи первого "трансформеров"
потом как-то быстро она сносилась... всё-таки на женской любви долго красота не протянет.
Может глаза?
Точно, глаза.
не уверен, что у нее прям такие большие красивые глаза
Что-то и о бабах тема не нашла своего развития....
Так никто не поддержал. Остальные то ли постарели, то ли ориентацию поменяли
Совсем народ аппетит к жизни потерял.
С удовольствием бы ещё посмотрел фото девушек и женщин,сам не могу выкладывать,жаль
Почему?
Ну во первых,жена молодая, может не так понять.Ну а главная причина, сижу с аппарата просто очень перегружена память на нём, уже просто не знаю что удалять
Я так и подумал
Пиши имена, а мы будем картинки постить и оценивать
Тогда фото жены ..
Кстати, Галя, а ваши предпочтения? Разговор про звёзд и вас касается!
Не покажу,больно красивая,она у меня
Да-да. А мы оценим беспристрастно.
Я уже оценил поздно
Да как то имена то роли вообще не играют, просто бывает так увидел красивую девушку, где в основном это натуральная красота от природы,а как её зовут даже не знаешь
Зачем мечтать о недосягаемом .,может соседский " ванька " намного лучше ...
Начинается млин. Многие же знают, что не купят ламборджини, но ведь оборачиваются вслед.
Вот держите. Кристина.
На жену мою похожа.
Красота для жизни не главное ..
Но и далеко не последнее. Эволюция что, зря старалась?
Неплохо.Причёска как и фото из 90-х?Накидывайте фото, может тема хоть оживёт, люди подтянутся, красоту на свой вкус покажут
И даже раньше.
Были тогда у девчат в моде умопомрачительные начесы.
А выражение ,все красавицы -стервы ,подтверждается ?
Конечно нет, есть такое божее создание, чистой красоты, где нибудь в глубинке,и общаясь очень удивительно,что существуют такие люди очень чистые душой и мыслями