именно ошибок - 3% от всего населения, причем за 2 тысячи лет он не меняется...он постоянен, я думаю таким образом природа решает вопросы с перенаселением планеты...
Людмиле, поменьше стихов и лирики, думаю твоя жизнь (можно на ты, я старше) не сахар, но как ты людям все это преподнесла, приняли большинство в штыки. C одной стороны тяжелая и не счастливая жизнь в браке, с другой стороны чуть ли не песни о виртуальной любви и надежда уйти от действительности в заоблачное счастье. В реальной жизни такого не бывает, поэтому люди так это и восприняли, мы же все приземленные.
Сабина, не нужно распространяться в ветке о трансвеститах и им подобных, езжайте в Тайланд, там другой менталитет, и они у них неприкасаемые и пользуются большим уважением, а мы другие и религия и культура этого не приемлет, да и люди тоже.
именно ошибок - 3% от всего населения, причем за 2 тысячи лет он не меняется...он постоянен, я думаю таким образом природа решает вопросы с перенаселением планеты...
Китайцам про это скажите)) На них законы природы не распространяются))Плодятся, аки те тараканы, не смотря на то, что трансов там пруд пруди)))
Китайцам про это скажите)) На них законы природы не распространяются))Плодятся, аки те тараканы, не смотря на то, что трансов там пруд пруди)))
не, трансов я у них не видела...трансы в Тайланде....и в Тайланде я видела китайских голубых...все такие за ручки держутся, волосы серо-малиновые с синим отливом, бриджики в облипочку....чемоданчик розовый...глазки косенькие ....в общем мы угорали...
мужики! попратестуйте голыми ч...... . покажите гомикам пусть комплексуют. и я бы посмотрела.......
"АлександрРыбинск" пишет:
..только потом жена на пятаки порубит..
Представила....пятаки
"СабинаТан" пишет:
Те же руки, те же ноги, та же голова,так же пашут, так же за родителями ухаживают и так же хотят детей растить.
Тань...ну наговоришь сейчас на себя и под себя...
Ты хотела бы такого сына? Если нет-то и не говори что гомики тебе нравятся, а то желания воплощаются в жизнь оооочень быстро...
Людмиле, поменьше стихов и лирики, думаю твоя жизнь (можно на ты, я старше) не сахар, но как ты людям все это преподнесла, приняли большинство в штыки. C одной стороны тяжелая и не счастливая жизнь в браке, с другой стороны чуть ли не песни о виртуальной любви и надежда уйти от действительности в заоблачное счастье. В реальной жизни такого не бывает, поэтому люди так это и восприняли, мы же все приземленные.
Сабина, не нужно распространяться в ветке о трансвеститах и им подобных, езжайте в Тайланд, там другой менталитет, и они у них неприкасаемые и пользуются большим уважением, а мы другие и религия и культура этого не приемлет, да и люди тоже.
Ну, конечно) Обязательно поеду)Вот только шнурки поглажу и поеду) Я РУССКАЯ. Я здесь родилась и здесь умру когда-нибудь. А людей я предпочитаю воспринимать не по их сексуальной ориентации, а по человеческим качествам. Если человек-ЧЕЛОВЕК, то мне не важно все остальное. А если он по жизни ПИ*ОР, то, уж простите, но к ориентации это отношения не имеет. Может быть хватит под одно лекало всех клепать? Из-за вот таких взглядов нас по всему миру с отсталой Африкой сравнивают. Темная Русь, бляха муха. Понапридумывали стандартов и клише и гребете всех под одну гребенку. А тем временем СМИ и политиканы играют на человеческой заскорузлости и раздувают конфликты на пустом месте. Терпимее надо быть к тем, кого вы не в состоянии понять. Терпимее и добрее. А вам бы все с шашкой наголо, головы рубать...
мужики! попратестуйте голыми ч...... . покажите гомикам пусть комплексуют. и я бы посмотрела.......
"АлександрРыбинск" пишет:
..только потом жена на пятаки порубит..
Представила....пятаки
"СабинаТан" пишет:
Те же руки, те же ноги, та же голова,так же пашут, так же за родителями ухаживают и так же хотят детей растить.
Ты хотела бы такого сына? Если нет-то и не говори что гомики тебе нравятся, а то желания воплощаются в жизнь оооочень быстро...
Я не сказала, что они мне НРАВЯТСЯ. Я сказала, что они -обычные люди!!!Я бы не хотела, чтоб мой сын был гомосексуалистом. Это тяжкая ноша и психологически,ну просто невыносимо. Это значит - быть изгоем в этой стране.
В реальной жизни такого не бывает, поэтому люди так это и восприняли, мы же все приземленные.
Ну если у ВВас не бывает. это не значит что не бывает совсем...
Ещё как бывает!!!
ЛЮДИ!!!!
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!
ОНА УСПЕШНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В РЕАЛЬНУЮ!!!
Живу-наслаждаюсь тем как меня Славка любит...
Да...я не знаю сколько это продлится...но...Я СЧАСТЛИВА!!!!
Люда, желаю вам того же!!!
ну Лавруся ты и сама показала себя .мне на рынке тоже говорят такие как ты -что там сложного вырастить.
больше хрен что покажу вы сами всё знаете и умеете .не удивительно,что все без мужиков,кто с вами жить будет,?
не, трансов я у них не видела...трансы в Тайланде....и в Тайланде я видела китайских голубых...все такие за ручки держутся, волосы серо-малиновые с синим отливом, бриджики в облипочку....чемоданчик розовый...глазки косенькие ....в общем мы угорали...
Ой, та те китайцы и без педиков смешные)))То ручки дверей облизывают,типа это,пипец,как прет)))То еще че-нить придумают))Но плодятся же, паразиты с бешеной скоростью!!!
Какие они обычные?
обычные-гетеро...
Гомо-не обычные...
Би-ещё куда ни шло...такое и у животных встречается...
Ну фенотипически конечно они не отличаются...некоторые отличаются генотипически-это уж не попишешь...такие родились...но их оооочень мало и они скрывают свои отклонения.
Но вот у остальных-или психически больные, или по моде повелись...таких лечить надо, одних медикаментозно в соответстующих клиниках, других...других родители не довоспитали...думаю надо с них и спрашивать...
Да...каждый вечер по два часа...
Милый на работе, на вахте, а я жду его у НЕГО дома....
С декабря мы живём вместе...
Прошу читать внимательнее
я же написала
"olga k" пишет:
Живём мы вместе пол года...а вот с первого знакомства в сети скоро год...
Все девчонки пошла хозяйством заниматься, а вам побольше счастья виртуального!
Cабина, ваша озлобленность понятна, кругом неудачи и трансвеститы в друзьях. А до цивилизации с такими амбициями вы точно не доедете, а в Тайланде море РУССКИХ, все собрались по интересам, кому страну посмотреть, кто посостоятельней зиму коротает, молодые мамы детей до трех лет растят, по-разному. А кто так не две недели, оторваться, и с трансами пообщаться, таких тоже хватает.
Так уж терпимее меня на форуме и нет никого, меня тут так банили, за то что у меня дочь гражданка Нидерландов, а там такой разврат!!!
Какие они обычные?
обычные-гетеро...
Гомо-не обычные...
Ну фенотипически конечно они не отличаются...некоторые отличаются генотипически-это уж не попишешь...такие родились...но их оооочень мало и они скрывают свои отклонения.
Но вот у остальных-или психически больные, или по моде повелись...таких лечить надо, одних медикаментозно в соответстующих клиниках, других...других родители не довоспитали...думаю надо с них и спрашивать...
Сексуальная ориентация НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПСИХИЧЕСКИМ РАССТРОЙСТВОМ!!!!!Лечить надо тех, кто сует свой нос в чужую койку, а потом всем рассказывает, какой он хороший,и какие в той койке плохие...Я,вот понять не могу...Это что? Самоутверждение очередное за счет меньшинств? Какое кому дело кто- с кем и как, если у них это добровольно и люди счастливы???? Если при этом еще и люди замечательные,а не горлодеры, которым лишь бы охаять кого... Чего вас всех так их задницы-то волнуют?Не к вашей же пристают!!! Вот, ну реально...НЕ ПОНИМАЮ!
Я не навязываю свою точку зрения, но и с вашей НЕ СОГЛАСНА! А то,ишь, лишь бы помидорами популять в кого всей толпой! Привыкли массой давить что ли? Если я знаю,что ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ, то плевать мне, что все остальные его изгоем считают. Высоцкий тоже изгоем был, хоть и не педик. И ЧО????
ошибка природы это редкость. есть просто гомики. от испорчености. что
теперь все отклонения узаканивать? есть еще педофилизм, зоо , и
тд
Сексуальная ориентация — один из четырёх компонентов сексуальности (три
других компонента: биологический пол, гендерная идентичность и
социальная гендерная роль[1]), определяемый как более или менее
постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое
(чувственное) влечение индивида к другим индивидам определённого
пола[1][2][3].
В современной сексологии общепринятыми рассматриваются три типичные
сексуальные ориентации[1][2][3]:
гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к
индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам
своего пола (гей и лесбийство);
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и
противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно
одновременно (бисексуал).
Сексуальная ориентация отличается от сексуального поведения. Человек
может проявлять или не проявлять свою сексуальную ориентацию в своём
сексуальном поведении или поддерживать либо имитировать сексуальное
поведение, не соответствующее его реальной сексуальной ориентации.
Сексуальная ориентация как понятие также отличается и от сексуальной
идентичности. Сексуальная идентичность — это самоидентификация человека,
то, кем он себя считает. Человек может не осознавать или отрицать свою
сексуальную ориентацию.
Сексуальная ориентация не зависит от сексуальных предпочтений человека —
его фантазий, желаний и фетишей, которые могут осуществляться в
соответствующем сексуальном поведении. Например, люди, предпочитающие
БДСМ-практики, могут быть любой сексуальной ориентации — гомо, би- и
гетеросексуальной.
Ни одна из общеизвестных сексуальных ориентаций в настоящее время не
рассматривается в качестве психического расстройства.
А,вот сексуальная ДЕВИАЦИЯ- это совсем другое. ДОБРОВОЛЬНЫЕ отношения
половозрелых людей не надо путать с НАСИЛИЕМ над детьми, животными и
т.д.
Ольга, извените..... плохого не имел ввиду... у меня жена на сутках когда (это после того как детей спать уложу этак часов 23.00), так мы с ней болтаем кучу времени и смеемся потом, что дома то некогда дела да случаи..
Cабина, ваша озлобленность понятна, кругом неудачи и трансвеститы в друзьях. А до цивилизации с такими амбициями вы точно не доедете, а в Тайланде море РУССКИХ, все собрались по интересам, кому страну посмотреть, кто посостоятельней зиму коротает, молодые мамы детей до трех лет растят, по-разному. А кто так не две недели, оторваться, и с трансами пообщаться, таких тоже хватает.
Так уж терпимее меня на форуме и нет никого, меня тут так банили, за то что у меня дочь гражданка Нидерландов, а там такой разврат!!!
эээ...простите)))Какая озлобленность?))В чем?)))До цивилизации доезжали и не раз))))И друзья у меня есть самые разные)))И гетеро, гомо,и би))От рокеров и байкеров до офисных клерков и военных))))А только я, как считала, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества превыше всего, так и буду считать) И фиолетова мне ориентация.
ошибка природы это редкость. есть просто гомики. от испорчености. что
теперь все отклонения узаканивать? есть еще педофилизм, зоо , и
тд
Сексуальная ориентация — один из четырёх компонентов сексуальности (три
других компонента: биологический пол, гендерная идентичность и
социальная гендерная роль[1]), определяемый как более или менее
постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое
(чувственное) влечение индивида к другим индивидам определённого
пола[1][2][3].
В современной сексологии общепринятыми рассматриваются три типичные
сексуальные ориентации[1][2][3]:
гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к
индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам
своего пола (гей и лесбийство);
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и
противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно
одновременно (бисексуал).
Сексуальная ориентация отличается от сексуального поведения. Человек
может проявлять или не проявлять свою сексуальную ориентацию в своём
сексуальном поведении или поддерживать либо имитировать сексуальное
поведение, не соответствующее его реальной сексуальной ориентации.
Сексуальная ориентация как понятие также отличается и от сексуальной
идентичности. Сексуальная идентичность — это самоидентификация человека,
то, кем он себя считает. Человек может не осознавать или отрицать свою
сексуальную ориентацию.
Сексуальная ориентация не зависит от сексуальных предпочтений человека —
его фантазий, желаний и фетишей, которые могут осуществляться в
соответствующем сексуальном поведении. Например, люди, предпочитающие
БДСМ-практики, могут быть любой сексуальной ориентации — гомо, би- и
гетеросексуальной.
Ни одна из общеизвестных сексуальных ориентаций в настоящее время не
рассматривается в качестве психического расстройства.
А,вот сексуальная ДЕВИАЦИЯ- это совсем другое. ДОБРОВОЛЬНЫЕ отношения
половозрелых людей не надо путать с НАСИЛИЕМ над детьми, животными и
т.д.
да ФИГ с ними пусть кучкуются. Офишировать зачем?
Так, а кто афиширует-то?))Телевидение и политиканы? Нормальные люди своим бельем трясти не станут. А все эти парады, по большей части-театрализованные шоу. Как и большинство передач по телевизору. Я эту муть уже 4 года не смотрю. Маму жалко. Она до сих пор верит, что ЧАС СУДА-это реальные заседания... А Малахов вареным яйцом на ниточке гипертонию лечит...тьфу, прости Господи..
Терпимее надо быть к тем, кого вы не в состоянии понять. Терпимее и добрее. А вам бы все с шашкой наголо, головы рубать...
К гомикам и педикам? А это считай =
Ты посмотри что в интернете творится...
а ты уверена что гомики твоему сыну не писали?
Или не будут писать младшему?
Ты уверена что у него ума хватит распознать что это?
У меня дочке в контакте педофил писал....я...ввзрослый человек, да и то не сразу вычислила, только после того как переписка их стала напрягать...
А если бы не читала переписку?
Терпимее надо быть к тем, кого вы не в состоянии понять. Терпимее и добрее. А вам бы все с шашкой наголо, головы рубать...
У меня дочке в контакте педофил писал....я...ввзрослый человек, да и то не сразу вычислила, только после того как переписка их стала напрягать...
Гомосексуализм НЕ РАВЕН ПЕДОФЕЛИИ!! Нашли, блин, что сравнивать!!!Это что?Если я бисексуальна, так вы реально думаете, что я тут сиськи ваши, обливаясь слюнями, буду разглядывать????Озабоченных придурков кругом навалом и все они, зачастую, гетеросексуальны! Просто бабы не дают, вот они к девочкам и пристают!У большинства геев и бисексуалов строго очерченный круг общения и партнеров. И не надо передергивать. Если вы НЕ ЗНАКОМЫ с людьми, а судите только по тому, что вам скармливает телевизор, то мне искренне вас жаль.
Какое кому дело кто- с кем и как, если у них это добровольно и люди счастливы?
"СабинаТан" пишет:
Не к вашей же пристают!!!
Таня, ты прям как дитё наивная...ты думаешь что ты прямая и все такие...
Да эти манерные на людях одни, за стеной другие...они уже преступили черту и им надо больше...дай Бог чтоб не коснулось тебя...у тебя же сын ещё маленький...вот когда такой подонок подкатит свои шары к нему-по другому заговоришь...
ну Вы дали пока коров доил
а его точно строить будут ?
пленку назад надо отматывать...а там все сестрам по серьгам...
Представила....пятаки
Ну, конечно) Обязательно поеду)Вот только шнурки поглажу и поеду) Я РУССКАЯ. Я здесь родилась и здесь умру когда-нибудь. А людей я предпочитаю воспринимать не по их сексуальной ориентации, а по человеческим качествам. Если человек-ЧЕЛОВЕК, то мне не важно все остальное. А если он по жизни ПИ*ОР, то, уж простите, но к ориентации это отношения не имеет. Может быть хватит под одно лекало всех клепать? Из-за вот таких взглядов нас по всему миру с отсталой Африкой сравнивают. Темная Русь, бляха муха. Понапридумывали стандартов и клише и гребете всех под одну гребенку. А тем временем СМИ и политиканы играют на человеческой заскорузлости и раздувают конфликты на пустом месте. Терпимее надо быть к тем, кого вы не в состоянии понять. Терпимее и добрее. А вам бы все с шашкой наголо, головы рубать...
Я не сказала, что они мне НРАВЯТСЯ. Я сказала, что они -обычные люди!!!Я бы не хотела, чтоб мой сын был гомосексуалистом. Это тяжкая ноша и психологически,ну просто невыносимо. Это значит - быть изгоем в этой стране.
Ну если у ВВас не бывает. это не значит что не бывает совсем...
Ещё как бывает!!!
ЛЮДИ!!!!
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!
Живу-наслаждаюсь тем как меня Славка любит...
Да...я не знаю сколько это продлится...но...Я СЧАСТЛИВА!!!!
Люда, желаю вам того же!!!
ну Лавруся ты и сама показала себя .мне на рынке тоже говорят такие как ты -что там сложного вырастить.
больше хрен что покажу вы сами всё знаете и умеете .не удивительно,что все без мужиков,кто с вами жить будет,?
...женщина любит ушами...вооо как...
Строить, вроде собрались
АААА!!!!!!Все самое интересное пропустила!!!! Я тоже серьги хатю!!!
Ой, та те китайцы и без педиков смешные)))То ручки дверей облизывают,типа это,пипец,как прет)))То еще че-нить придумают))Но плодятся же, паразиты с бешеной скоростью!!!
...дустом их посыпать...
Какие они обычные?
обычные-гетеро...
Гомо-не обычные...
....других выпорозно, то есть выпороть......дать побольше слабительных, чтоб знали для чего задница предназначена....
Да...каждый вечер по два часа...
Милый на работе, на вахте, а я жду его у НЕГО дома....
С декабря мы живём вместе...
Прошу читать внимательнее
я же написала
Живём мы вместе пол года...а вот с первого знакомства в сети скоро год...
что, больно стало ? людям которых вы оскорбили тоже вчера было больно... я не говорила что вырастить легко, я знаю что это такое...
Сексуальная ориентация НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПСИХИЧЕСКИМ РАССТРОЙСТВОМ!!!!!Лечить надо тех, кто сует свой нос в чужую койку, а потом всем рассказывает, какой он хороший,и какие в той койке плохие...Я,вот понять не могу...Это что? Самоутверждение очередное за счет меньшинств? Какое кому дело кто- с кем и как, если у них это добровольно и люди счастливы???? Если при этом еще и люди замечательные,а не горлодеры, которым лишь бы охаять кого... Чего вас всех так их задницы-то волнуют?Не к вашей же пристают!!! Вот, ну реально...НЕ ПОНИМАЮ!
Я не навязываю свою точку зрения, но и с вашей НЕ СОГЛАСНА! А то,ишь, лишь бы помидорами популять в кого всей толпой! Привыкли массой давить что ли? Если я знаю,что ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ, то плевать мне, что все остальные его изгоем считают. Высоцкий тоже изгоем был, хоть и не педик. И ЧО????
да ФИГ с ними пусть кучкуются. Офишировать зачем?
да ради бога .не кого я не оскорблял.надумываете себе .
Ольга, извените..... плохого не имел ввиду... у меня жена на сутках когда (это после того как детей спать уложу этак часов 23.00), так мы с ней болтаем кучу времени и смеемся потом, что дома то некогда дела да случаи..
эээ...простите)))Какая озлобленность?))В чем?)))До цивилизации доезжали и не раз))))И друзья у меня есть самые разные)))И гетеро, гомо,и би))От рокеров и байкеров до офисных клерков и военных))))А только я, как считала, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества превыше всего, так и буду считать) И фиолетова мне ориентация.
Так, а кто афиширует-то?))Телевидение и политиканы? Нормальные люди своим бельем трясти не станут. А все эти парады, по большей части-театрализованные шоу. Как и большинство передач по телевизору. Я эту муть уже 4 года не смотрю. Маму жалко. Она до сих пор верит, что ЧАС СУДА-это реальные заседания... А Малахов вареным яйцом на ниточке гипертонию лечит...тьфу, прости Господи..
ну Вы задрали со своими пи ми других тем нет?
Гомосексуализм НЕ РАВЕН ПЕДОФЕЛИИ!! Нашли, блин, что сравнивать!!!Это что?Если я бисексуальна, так вы реально думаете, что я тут сиськи ваши, обливаясь слюнями, буду разглядывать????Озабоченных придурков кругом навалом и все они, зачастую, гетеросексуальны! Просто бабы не дают, вот они к девочкам и пристают!У большинства геев и бисексуалов строго очерченный круг общения и партнеров. И не надо передергивать. Если вы НЕ ЗНАКОМЫ с людьми, а судите только по тому, что вам скармливает телевизор, то мне искренне вас жаль.
Таня, ты прям как дитё наивная...ты думаешь что ты прямая и все такие...
Да эти манерные на людях одни, за стеной другие...они уже преступили черту и им надо больше...дай Бог чтоб не коснулось тебя...у тебя же сын ещё маленький...вот когда такой подонок подкатит свои шары к нему-по другому заговоришь...