Смотря что под этим подразумевать... А что же не появляется? За последние 2 месяца 4 медовых... Не правильно это
Ну,каждому-свое. Итальянская парочка)))) У меня кумовья 15 лет так живут))Милые бранятся- только тешатся)) Зато после каждой ссоры- новый медовый месяц))) Не понимаю,но им нравится и ладно)))) Даст Бог, все хорошо будет)
Не)))До сих пор даже не озадачилась посмотреть, где это- Шахты)))) Как-то хреновастенько у меня с географией Руси-матушки)))А думала, шо така вумная,ажно ух!!)))
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"pol" пишет:
:h
да вот думаю,что я женатый мужик тут с холостыми женщинами тут делаю?
возьму пока паузу.
Ну , ты глупости то не говори ! Я вот например и не холостая /замужняя/ и старше намного . Ну а поговорить то можно и с замужними и женатыми -ничего страшного. Ну вот взять меня , к примеру . Почему тетка ищет общение в интернете ? А потому , что дома не с кем поговорить . Потому что мои интересы НИКТО дома не разделяет . Не хочет ими жить .
как будто здесь интересы разделяют?
ну вот втянули опять в споры .пусть каждый при своём мнении останется.
в феврале культурно было всё,потом- я ни врублюсь в другие интересы.
да что-я .....
Лавруся в эйфории- смайлы в каждом посту.
Девчонки! Оставьте Пашку в покое ( во всяком случае - "пока"). Будем надеяться, что он к нм еще вернется просто поболтать независимо от наличия или отсутствия жен ( и их кол-ва). Наверное, жена запретила общаться. Может так лучше? Давайте поживем - посмотрим
"Лавруся" пишет:
настроение у меня отвратное
Шо таке?
У меня тоже "не айс", но жить можно, причем и где-то голову задрать ( несмотря ни на что!) Пусть завидуют какой я!
Ребята!
Давайте жить дружно, а по возможности и трезвыми ходить на форум
С праздником всех ! Троица -земля травой покроется !
Роща юная, белоствольная
На заре росою умоется,
Звоны слышатся колокольные –
Воскресенье Святое, Троица !
Звоны чистые, колокольные
Разливаются в Поднебесье.
Славят Троицу нивы привольные,
Славят птицы звонкою песнею.
И любое Божье творение
Повторяя молитву вслух,
Славит Вечное единение –
Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух
Ауууууу! Почему -то после этого призыва все куда -то исчезли .....
Просто многие в темке у Натальи
это потому что Роl молчит
Роl как вы...не молчите
Пол не молчит, он работает, ждем новый забор
хорошо если так
Всем привет)))У Пола, по последним данным, все отлично)))Чему я несказанно рада)))
Смотря что под этим подразумевать... А что же не появляется? За последние 2 месяца 4 медовых... Не правильно это
откуда вЕсти ?
его ж второй день в теме нет настораживает
Из лесу, вестимо))))
Ну,каждому-свое. Итальянская парочка)))) У меня кумовья 15 лет так живут))Милые бранятся- только тешатся)) Зато после каждой ссоры- новый медовый месяц))) Не понимаю,но им нравится и ладно)))) Даст Бог, все хорошо будет)
сменила Мурманск на Шахты ?
Не)))До сих пор даже не озадачилась посмотреть, где это- Шахты)))) Как-то хреновастенько у меня с географией Руси-матушки)))А думала, шо така вумная,ажно ух!!)))
Ай, всем бодрого утречка)))))) Мы поехали "поступаться" в колледж))))))))))))
Доброе утро ! Куда то весь народ пропал
Ауууу ... Люди , просыпайтесь ! Куда Паша то пропал ? Совсем на женщин осерчал , что ли ,?
Мы хорошие , мы пригожие Только доля такая ! Только от жизни собачьей собака бывает кусачей !
Доброе утро))))Я проснулься))) Тоже,что ли поругаться с кем-нить? Хочу медовый месяц))))))))
:h
да вот думаю,что я женатый мужик тут с холостыми женщинами тут делаю?
возьму пока паузу.
dread
Ну , ты глупости то не говори ! Я вот например и не холостая /замужняя/ и старше намного . Ну а поговорить то можно и с замужними и женатыми -ничего страшного. Ну вот взять меня , к примеру . Почему тетка ищет общение в интернете ? А потому , что дома не с кем поговорить . Потому что мои интересы НИКТО дома не разделяет . Не хочет ими жить .
Наличие, жены (мужа) не всегда спасает от одиночества, может в этом причина, что вы здесь
А когда в феврале тему открывал , Тебе мне кажется , было все равно , с кем разговаривать -с мужчинами или с женщинами.
это точно...
Рассуждая логически -зачем тогда вообще такой муж-жена ?
как будто здесь интересы разделяют?
ну вот втянули опять в споры .пусть каждый при своём мнении останется.
в феврале культурно было всё,потом- я ни врублюсь в другие интересы.
да что-я .....
Лавруся в эйфории- смайлы в каждом посту.
на самом деле - настроение у меня отвратное, все складывается через одно место, просто хочу вас всех повеселить...
ок
Девчонки! Оставьте Пашку в покое ( во всяком случае - "пока"). Будем надеяться, что он к нм еще вернется просто поболтать независимо от наличия или отсутствия жен ( и их кол-ва). Наверное, жена запретила общаться. Может так лучше? Давайте поживем - посмотрим
Шо таке?
У меня тоже "не айс", но жить можно, причем и где-то голову задрать ( несмотря ни на что!) Пусть завидуют какой я!