Сабина , сделай доброе дело ...Ответь мне , а может и кому-то еще пригодится . Что значат знчки ниже слова ***Комментарий *** ...Ну , смайлики , вставлять видео -а что значат остальные , я не знаю . Осваиваю все методом тыка .
Или где об этом почитать можно .
Это только методом "тыка" освоить и можно)))) По крайней мере, здесь, это точно отличается от агента)))Я, вот даже видео и фотки вставлять на этом сайте еще не научилась))) Думаю, может к модераторам обратиться за подробной инструкцией. dread По крайней мере ни выделить текст, ни поставить подчеркивание, у меня, так и не получилось)))
Если хотите жирный текст -нажимаете букву В, получаете кавычки...в эти кавычки ставите слово или предложение которое хотели выделить....тоже самое с подчеркиванием...нажимайте букву U...., еще забыла добавить про наклонный текст, буква I , .... это все что я знаю...:thank_you:
Если хотите жирный текст -нажимаете букву В, получаете кавычки...в эти кавычки ставите слово или предложение которое хотели выделить....тоже самое с подчеркиванием...нажимайте букву U....
Не, ну какие мы молодые ? молодые это 20 лет, а нам от 35 до 40...
канешна молодые....но опытные...
"григорий52" пишет:
а что спросить с клио! она сама за себя не отвечает... правда научилась других цитировать. своих мозгов нет,а сказать чего-нибудь позарез охота! вот приедет к суженному и станет ему мозги с ног наголову переворачивать,как это делала раньше... и будем мы денешку на обратный билет всем тырнетом собирать.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
getimagecadn0ixq.jpg
Из разных зол, мне, выбирая меньшее,
От главного себя бы оградить.
Под временем нещадным бьется Женщина,
Звенит струной натянутая нить.
Одежда, грим... А годы тем не менее
Все хуже получается скрывать.
Безжалостно общественное мнение –
В толпе уже не «девушка», а «мать».
Но стоит ли стремиться ультрамодною
Стать снова? Только рано – и святой.
Ведь сколько за улыбкою джокондовой
Желания с высокой чистотой.
И мягкости во взгляде, в плавных линиях,
И в поступи неспешной в суете.
У Женщины нет возраста, нет имени,
Есть вечное стремленье к красоте,
К тому, чтоб звезды падали и падали –
Пусть зеркало не слишком нынче врет –
Чтоб «ах, какая женщина, не правда ли?»
А коли так, с улыбкою – вперед!
Жизнь- лучший учитель потому ,что с её уроков не дано сбежать никому
Как оставить прошлое в прошлом навсегда??? А действительно , что сделать , чтобы прошлое не лезло в настоящую жизнь Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт .Но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш ...
Из поэмы «Твоя Победа»
Родины себе не выбирают.
Начиная видеть и дышать,
Родину на свете получают
Непреложно, как отца и мать.
Дни стояли сизые, косые…
Непогода улица мела…
Родилась я осенью в России,
И меня Россия приняла.
Родина! И радости и горе
Неразрывно слиты были в ней.
Родина! В любви. В бою и споре
Ты была союзницей моей.
Родина! Нежнее первой ласки
Научила ты меня беречь
Золотые пушкинские сказки.
Гоголя пленительную речь,
Ясную, просторную природу,
Кругозор на сотни вёрст окрест,
Истинную вольность и свободу,
Заботливой руки раздольный жест.
Напоила беспокойной кровью,
Водами живого родника,
Как морозом, обожгла любовью
Русского шального мужика.
Я люблю раскатистые грозы,
Хрусткий и накатанный мороз,
Клейкие живительные слёзы
Утренних сияющих берёз,
Безымянных реченек излуки.
Тихие вечерние поля;
Я к тебе протягиваю руки.
Родина единая моя.
1c81cbc747bb7df0a34444291cdd.jpg
...Из поэмы «Твоя Победа»...
Встречный анекдот.
Сын-червячок спрашивает у мамы : "Мам, а в яблочке хорошо жить?"
- Хорошо, сынок..
- А в персике?
- Хорошо, сынок...
- А в сливке?
- Хорошо, сынок...
- А чего ж мы тогда в навозной куче живем?
- Родину, сынок, не выбирают!
ЖЕНСКИЕ ЗАПОВЕДИ: 1. Не возжирай лишнего после шести 2. Не отрасти задницу сто пудовую 3.Не прелюбодействуй перед потолком зеркальным 4. Не кури то, чего не знаешь… даже с тем , кого знаешь 5. Не живи в предвкушении ПЯТНИЦЫ 6. Не отходи больше двух дней от субботы 7. Не носи юбку короче трусов твоих
ЖЕНСКИЕ ЗАПОВЕДИ: 1. Не возжирай лишнего после шести 2. Не отрасти задницу сто пудовую 3.Не прелюбодействуй перед потолком зеркальным 4. Не кури то, чего не знаешь… даже с тем , кого знаешь 5. Не живи в предвкушении ПЯТНИЦЫ 6. Не отходи больше двух дней от субботы 7. Не носи юбку короче трусов твоих
getimageca0vp778.jpg
Ой,грешна я!!!! Опять тока парочку и не нарушила)))
"СабинаТан" пишет:
Встречный анекдот.
- Хорошо, сынок..
- А в персике?
- Хорошо, сынок...
- А в сливке?
- Хорошо, сынок...
******Тоже вот ...стихи попались ...
Не лги,что павший СССР был обитель зла и фальши!!! Я помню эти времена... Я помню всё как было раньше!!! Там волчьей не было грызни... Там люди верили друг другу!!! И вместо "Слабого толкни"всегда протягивали руку!!! Там секс не лез вперёд любви... И братство было просто братством. И не учили по ТВ вседозволяющему б*лядству!!!!!!!!!!!!!
Привет всем! Можно и я к вам? Ибо одинока (разведена) и страсть как хочу в деревню. Читаю вас уже битых два месяца, молчать устала-включаюсь. Срочно нужно пожаловаться на несправедливость жизненную. Отдел опеки не дает продать квартиру-говорит что условия жизни я испорчу ребенку переездом в деревню... А вот жить в нашем отравленном городе с 4мя заводами и пятым в плане на строительство, это ребенку в самый раз! Ну как так то??? Я им говорю: мне хватает денег купить домик не в глухой деревне и со всеми удобствами, а они мне в ответ-это не важно, деревня хуже города!!! Во как!!! Сын так расстроился, он уже представлял как он вишенку трескает в Воронежской области, а тут облом....Будем еще три года есть китайский фрукт.
Выход есть...он всегда есть...поройтесь на юридических форумах...
Может справку о состоянии здоровья сделать и там написать о необходимости съехать из города...
Может на время прописать ребёнка к родственникам?
что там у вас за порядки?мы взяли и переехали,сына перевели в школу и всё и никого не спрашивали.так получилось,что в первый класс пошел в одном месте,а к зиме в другое место переехали.
Может справку о состоянии здоровья сделать и там написать о необходимости съехать из города...
Облазила все юр.порталы перед походом в отдел опеки. Вообщем ситуация такова, что даже если сделать справку, что у ребенка аллергическая астма, то нужно будет 1/3 от стоимости квартиры положить на его счет до достижения совершеннолетия, в этом случае они может быть и разрешат продажу(50/50 как они сказали), но дом я должна буду оформить тоже на него и чтобы там все удобства были(а сумма на приобретение критически уменьшена), при этом я совсем не понимаю зачем такие деньжищи будут обесцениваться у него на счете и потом благополучно разойдутся в никуда. А про выписку к родственника вообще не вариант, у него в собственности доля (папа свою долю ему подарил).
Вариант нашла один: может меня найдет моя половинка и я перееду с сыном к нему, квартиру пока сдам, а через три года приеду и продам её спокойно...Вот такая я фантазерка
А законы наши меня в очередной раз поразили до глубины души, заботушки, всё о НАРОДЕ ДУМАЮТ!!!
что там у вас за порядки?мы взяли и переехали,сына перевели в школу и всё и никого не спрашивали.так получилось,что в первый класс пошел в одном месте,а к зиме в другое место переехали.
У вас сын наверное просто прописан был, а мой собственник 1/3 доли, бывший муж ему свою долю подарил, может специально чтобы не могли уехать????
Мне кажется пора половинки открывать...пойду, постучу РЕДАКТОРУ...
Наташа, есть у нас тема где народ знакомился и даже есть сложившиеся пары...
Только тема та закрыта из за срача...
Попробуем попросить редактора открыть...
Может возьмётсся кто из присутствующих вести тему?
Оля я читала те темы, только там в конце все болше поэзии было , стихов т.е., это так тему вели... Вообще это как вести тему? Это не дать ей уйти на задворки, что-то писать в ней всегда? Например как успехи на поприще поисков?
Нет...ещё другая была тема...
Их было две...вернее даже три по одному профилю...
Одну вела сначала Зина, после как её не стало(как быстро год прошёл, Зиночка, я тебя помню )тему ёл Валера(Ясень) . Там и списки были...и общение...
Редактор ответил, тему откроют после обновления портала...
"pol" пишет:
а я хоть с кирпичом разобрался,
"Natalya_dh" пишет:
Отдел опеки не дает продать квартиру-говорит что условия жизни я испорчу ребенку переездом в деревню..
фу какая бредятина...
"Natalya_dh" пишет:
Вариант нашла один: может меня найдет моя половинка и я перееду с сыном к нему, квартиру пока сдам, а через три года приеду и продам её спокойно...Вот такая я фантазерка
Это только методом "тыка" освоить и можно)))) По крайней мере, здесь, это точно отличается от агента)))Я, вот даже видео и фотки вставлять на этом сайте еще не научилась))) Думаю, может к модераторам обратиться за подробной инструкцией. dread По крайней мере ни выделить текст, ни поставить подчеркивание, у меня, так и не получилось)))
Если хотите жирный текст -нажимаете букву В, получаете кавычки...в эти кавычки ставите слово или предложение которое хотели выделить....тоже самое с подчеркиванием...нажимайте букву U...., еще забыла добавить про наклонный текст, буква I , .... это все что я знаю...:thank_you:
Будем учиться)))
канешна молодые....но опытные...
getimagecadn0ixq.jpg
Из разных зол, мне, выбирая меньшее,
От главного себя бы оградить.
Под временем нещадным бьется Женщина,
Звенит струной натянутая нить.
Одежда, грим... А годы тем не менее
Все хуже получается скрывать.
Безжалостно общественное мнение –
В толпе уже не «девушка», а «мать».
Но стоит ли стремиться ультрамодною
Стать снова? Только рано – и святой.
Ведь сколько за улыбкою джокондовой
Желания с высокой чистотой.
И мягкости во взгляде, в плавных линиях,
И в поступи неспешной в суете.
У Женщины нет возраста, нет имени,
Есть вечное стремленье к красоте,
К тому, чтоб звезды падали и падали –
Пусть зеркало не слишком нынче врет –
Чтоб «ах, какая женщина, не правда ли?»
А коли так, с улыбкою – вперед!
36569696_c.jpgvaubghktzbk.jpg
Жизнь- лучший учитель потому ,что с её уроков не дано сбежать никому
Как оставить прошлое в прошлом навсегда??? А действительно , что сделать , чтобы прошлое не лезло в настоящую жизнь Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт .Но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш ...
93.jpg
кажется дождь собирается
Из поэмы «Твоя Победа»
Родины себе не выбирают.
Начиная видеть и дышать,
Родину на свете получают
Непреложно, как отца и мать.
Дни стояли сизые, косые…
Непогода улица мела…
Родилась я осенью в России,
И меня Россия приняла.
Родина! И радости и горе
Неразрывно слиты были в ней.
Родина! В любви. В бою и споре
Ты была союзницей моей.
Родина! Нежнее первой ласки
Научила ты меня беречь
Золотые пушкинские сказки.
Гоголя пленительную речь,
Ясную, просторную природу,
Кругозор на сотни вёрст окрест,
Истинную вольность и свободу,
Заботливой руки раздольный жест.
Напоила беспокойной кровью,
Водами живого родника,
Как морозом, обожгла любовью
Русского шального мужика.
Я люблю раскатистые грозы,
Хрусткий и накатанный мороз,
Клейкие живительные слёзы
Утренних сияющих берёз,
Безымянных реченек излуки.
Тихие вечерние поля;
Я к тебе протягиваю руки.
Родина единая моя.
1c81cbc747bb7df0a34444291cdd.jpg
А у нас сегодня снег, град и дождь))) Первый обогреватель пошел жить на лето в детскую)))
Встречный анекдот.
- Хорошо, сынок..
- А в персике?
- Хорошо, сынок...
- А в сливке?
- Хорошо, сынок...
getimageca0vp778.jpg
Ой,грешна я!!!! Опять тока парочку и не нарушила)))
а я хоть с кирпичом разобрался,теперь варить ворота да калитку.
Ох, красотища-то какая!!!!! Ну, что тут скажешь. Золотые руки.
на кладбище
не понял смысла пословцы.
******Тоже вот ...стихи попались ...
Не лги,что павший СССР был обитель зла и фальши!!! Я помню эти времена... Я помню всё как было раньше!!! Там волчьей не было грызни... Там люди верили друг другу!!! И вместо "Слабого толкни"всегда протягивали руку!!! Там секс не лез вперёд любви... И братство было просто братством. И не учили по ТВ вседозволяющему б*лядству!!!!!!!!!!!!!
Люди плачут не потому что они слабые, а потому что долгое время были сильные.
Привет всем! Можно и я к вам? Ибо одинока (разведена) и страсть как хочу в деревню. Читаю вас уже битых два месяца, молчать устала-включаюсь. Срочно нужно пожаловаться на несправедливость жизненную. Отдел опеки не дает продать квартиру-говорит что условия жизни я испорчу ребенку переездом в деревню... А вот жить в нашем отравленном городе с 4мя заводами и пятым в плане на строительство, это ребенку в самый раз! Ну как так то??? Я им говорю: мне хватает денег купить домик не в глухой деревне и со всеми удобствами, а они мне в ответ-это не важно, деревня хуже города!!! Во как!!! Сын так расстроился, он уже представлял как он вишенку трескает в Воронежской области, а тут облом....Будем еще три года есть китайский фрукт.
Облазила все юр.порталы перед походом в отдел опеки. Вообщем ситуация такова, что даже если сделать справку, что у ребенка аллергическая астма, то нужно будет 1/3 от стоимости квартиры положить на его счет до достижения совершеннолетия, в этом случае они может быть и разрешат продажу(50/50 как они сказали), но дом я должна буду оформить тоже на него и чтобы там все удобства были(а сумма на приобретение критически уменьшена), при этом я совсем не понимаю зачем такие деньжищи будут обесцениваться у него на счете и потом благополучно разойдутся в никуда. А про выписку к родственника вообще не вариант, у него в собственности доля (папа свою долю ему подарил).
А законы наши меня в очередной раз поразили до глубины души, заботушки, всё о НАРОДЕ ДУМАЮТ!!!
У вас сын наверное просто прописан был, а мой собственник 1/3 доли, бывший муж ему свою долю подарил, может специально чтобы не могли уехать????
Мне кажется пора половинки открывать...пойду, постучу РЕДАКТОРУ...
Наташа, есть у нас тема где народ знакомился и даже есть сложившиеся пары...
Только тема та закрыта из за срача...
Попробуем попросить редактора открыть...
Оля я читала те темы, только там в конце все болше поэзии было , стихов т.е., это так тему вели... Вообще это как вести тему? Это не дать ей уйти на задворки, что-то писать в ней всегда? Например как успехи на поприще поисков?
Нет...ещё другая была тема...
Их было две...вернее даже три по одному профилю...
Одну вела сначала Зина, после как её не стало(как быстро год прошёл, Зиночка, я тебя помню )тему ёл Валера(Ясень) . Там и списки были...и общение...
Редактор ответил, тему откроют после обновления портала...
Зато пара сложилась...и теперь читают друг другу стихи в реале
Ну значит и стихи не зря Если двумя людьми счастливыми на земле больше стало, то это уже большой результат!!!
фу какая бредятина...
А что? вариант отличный,так и получится у вас...