Сколько-же ВЫ за месяц моих банных процедур накурили. Не возможно прочесть всё.
Так надо было каждый день по немногу читать, это же не запрещено. [изображение]
По первости читал. Потом надоело трекер перелистывать. Админ видимо за заслуги ещё 2 дня к бане добавил. Отправил на помывку 24февраля. Отмыл 26 марта.
Так в феврале месяц на два дня меньше. В бан на 30 дневный срок. Независимо от календарных дат. Поэтому так и вышло.
Сколько-же ВЫ за месяц моих банных процедур накурили. Не возможно прочесть всё.
По первости читал. Потом надоело трекер перелистывать. Админ видимо за заслуги ещё 2 дня к бане добавил. Отправил на помывку 24февраля. Отмыл 26 марта.
Так месяц то короткий .....у меня так же.....
Жаль токо поговорить о политике нельзя,о ситуации небезызвестной тоже.....про цены наверное тоже запрет наложат...
Ну что же...будем читать как в Челябинске и Воронеже парковаться...
Жаль токо поговорить о политике нельзя,о ситуации небезызвестной тоже.....про цены наверное тоже запрет наложат...
[развернуть]
Так в феврале месяц на два дня меньше. В бан на 30 дневный срок. Независимо от календарных дат. Поэтому так и вышло.
Слова надо маскировать просто .
Как у Конан Дойл .
Пляшущие человечки.
[изображение]
Вот такими маскировками и прожили восемь лет......так потихоньку и приучимся сидеть в хате с краю молча ,и ковыряться в говне(земле)....но в случае чего,....это же народ виноват во всем!!!!
Так это твоя работа?....Я так и подозревал....
В смысле моя? Это правила форума. Две недели блокировки = 14 дней. Месяц = 30 дней.
Вернёмся к последствиям коронавируса. У кого водка на вкус стала противной? Или только на меня такие напасти?. Переболел не знаю когда. Скорее всего в ноябре-декабре, когда на работе коллеги болели. Кроме этого постоянное ощущение горелых тряпок,если в закрытом пространстве нахожусь. И такое примерно месяц длится. Ну с тряпками-то ладно. Пускай кажется. А с водкой-то как быть?.
У меня неделю было все противного вкуса, потом нормализовалось.
Но вкус водки не стал на лимонад похож. [изображение]
Пьёт мужик водку. К нему подбегает его ребенок, папа даёт ему попробовать чуть-чуть. Ребёнок поморщился и говорит, что горько. А отец ему: а вы тут думаете с мамой, что я меды попиваю?
Примерно тоже самое, уже месяца два сильно искаженное восприятие запахов
второй год пошел. водка как вода, поэтому стараюсь или перцовку, или что-нибудь коньячно-вискарное, чтобы вкус был. про горелые тряпки верно, только у меня это запах горевшего карболита. бензин от солярки в канистре только по густоте приходится отличать....
Примерно тоже самое, уже месяца два сильно искаженное восприятие запахов.
(
костромич пишет:
водка на вкус стала противной
Вкус водки ни когда не нравился, нравится её воздействие на организм.)
Так и воздействие изменилось. Опьянения как такового нет. Есть какая то заторможенность осоловелость. И похмелье на целых день. Даже если на кануне выпито не так много.
Так и воздействие изменилось. Опьянения как такового нет. Есть какая то заторможенность осоловелость. И похмелье на целых день. Даже если на кануне выпито не так много.
Я после короны месяца 1,5 не болел с похмелья, думал так на всегда, но ни тут то было...
Ровно месяц, просто февраль короткий, он за месяц не считается!
Перенимайте опыт.
Слова надо маскировать просто .
Как у Конан Дойл .
Пляшущие человечки.
Так это твоя работа?....Я так и подозревал....
И не читай, один срач...не политический...
Иваныч , когда там наши трактора с конвеера попрут ?
Вот такими маскировками и прожили восемь лет......так потихоньку и приучимся сидеть в хате с краю молча ,и ковыряться в говне(земле)....но в случае чего,....это же народ виноват во всем!!!!
Завод построить это не торговую площадь обустроить,...
В смысле моя? Это правила форума. Две недели блокировки = 14 дней. Месяц = 30 дней.
По моему их там 13, новых нету.
одну новую лепят - станция Спортивная, но оно просто на перегоне
Вернёмся к последствиям коронавируса. У кого водка на вкус стала противной? Или только на меня такие напасти?. Переболел не знаю когда. Скорее всего в ноябре-декабре, когда на работе коллеги болели. Кроме этого постоянное ощущение горелых тряпок,если в закрытом пространстве нахожусь. И такое примерно месяц длится. Ну с тряпками-то ладно. Пускай кажется. А с водкой-то как быть?.
Примерно тоже самое, уже месяца два сильно искаженное восприятие запахов.
(
Видел неделю назад, по мосту ехал и слева на горской.
Как, как... морщиться, но пить!
У меня неделю было все противного вкуса, потом нормализовалось.
Но вкус водки не стал на лимонад похож.
Пьёт мужик водку. К нему подбегает его ребенок, папа даёт ему попробовать чуть-чуть. Ребёнок поморщился и говорит, что горько. А отец ему: а вы тут думаете с мамой, что я меды попиваю?
второй год пошел. водка как вода, поэтому стараюсь или перцовку, или что-нибудь коньячно-вискарное, чтобы вкус был. про горелые тряпки верно, только у меня это запах горевшего карболита. бензин от солярки в канистре только по густоте приходится отличать....
Говорят насовсем так может остаться
Я после короны месяца 1,5 не болел с похмелья, думал так на всегда, но ни тут то было...
Проблема еще раз переболеть?
Ну уж нах....
Второй раз ваще не страшно, самое страшное боль в горле, температура только одну ночь была.
Меня вот недавно горло недели под 2 мучало и температура 5 дней была, возможно это оно и было...
Ночью знакомый умер.
Тромб после ковида оторвался .
Пошел чаю попить и упал.
У меня нюх после второго раза сломался. Болел тоже легко, по сравнению с первым.
Это да, эта фигова болезнь, и последствия ейные, оптимизма не добавляют, так...
Но, посевная уже близко, для тех кто остался в живых))
Дома болел?