Кто подскажет, как правильно напугать Альфа-банк. Примерно раз в неделю на мобильный телефон шлют СМС с рекламной рассылкой кредитной карты. Сначала просто удалял. Неделю назад позвонил на горячую линию. Девушка начала спрашивать Ф.И.О. После моего ответа о том, что раз они рассылают информацию, должны знать сами такие данные. Попросил отключить рассылку сообщений на номер телефона. Было дано обещание что больше не будет такого. Но сегодня снова сообщение. Примерно лет 10 назад покупал товар в магазине в кредит через этот банк. Получал кредитную карту. Но после выплаты заблокировал карту самостоятельно. И вот теперь примерно лет через 9 банк вспомнил обо мне.
Это где в Сбере,сегодня под 14 перевел,3990 за подписку прайм содрали.
Модульбанк - 22 процента.
Сегодня с женой с области ехали. Ей дорогой Тинькофы прислал 20%. Приехали смотрю у меня тоже есть 18%. Может потому что она раньше пользоваться стала этим банком. А вообще Тинькофф мне нравится.
Кто подскажет, как правильно напугать Альфа-банк. Примерно раз в неделю на мобильный телефон шлют СМС с рекламной рассылкой кредитной карты.
развести оператора на разговор.в разговоре включить такого дурака что бы было понятно что вы и кредит несовместимы.если протупить беседу на полчасика-поверьте-они сами сотрут ваши данные.я нескольким знакомым "прикрыл" такие назойливые предложения от разных банков.бывает и мне звонят с предложениями кредитов-но меньше чем через 5 минут оператор покидает чат.
Господа несогласные, считайте вам предупреждение
Провоцировать участников форума не нужно
В интернете полно мест, где можно поговорить о политике, но точно не на фермерском ресурсе
Мне тоже звонили, у нас для вас предложения, я ответил у меня для вас тоже '.... какое говорю телегу дров у меня купите не дорого ,...что .т е л е г у д р о в купи ,спросили вы работаете? Говорю нет , тогда досвидание и больше не одного звонка.
Ну к баксам по моему только Лугачев не равнодушен был, я их сроду в руках не держал, мне на них как-то без разницы....
Василий, тебе креститься надо...
Баксов на руках нет... и на счетах тоже...
Я не бакс восхвалял - я говорил про не стабильный рубль.
Надо понимать разницу.
u4366 пишет:
Свободное обращение доллара сейчас практически закрыто, и сегодняшний курс искусственный. Реальный курс, к сожалению, гораздо выше ста двадцати.(
Свободное обращение доллара сейчас практически закрыто, и сегодняшний курс искусственный. Реальный курс, к сожалению, гораздо выше ста двадцати.(
А вот и реальное подтверждение этих слов...
Я, 11.03.2022 прозванивал дилеров МТЗ, по поводу цен, на трактора МТЗ (82, с балочным ПВМ)
Говорили - цену в баксах. И говорили умножить её на сегодняшний курс доллара.
Только ЛБР Смоленск, у которого были трактора в наличии (с портальным ПВМ), называл цену в рублях - 3,6 млн.
И сегодня, после этих слов...
Kostomar пишет:
Недавно тут доказывали, что лучше всего хранить бабло в баксах. Закупился кто нибудь баксами по 120р?
Я сел, и опять прозвонил тех же дилеров... Это было несколько минут назад...
Говорят, завод прислал письмо, что теперь цены к баксам не привязаны...
И ценник в баксах 25564$ больше не актуален...
Ценник теперь в рублях - 2,6 млн...
Хотя, по цене в баксах, он должен быть: 25564 * 84,00 = 2'149´676 рублей...
Костомар, не было такого случая в истории, когда можно было обмануть рыночные законы, простыми запретами.
Кстати, то что я написал, каждый может проверить сам...
Дилеров МТЗ, и их телефоны, можно найти в интернете...
Позвоните и поспрашайте у них... как это - доллар по 84,09, а трактора по 2.6 млн...
...А потом почешите свою репу... и порассуждайте...
ПС.: Говорят, что новый прайс (в рублях с 17.03)
И тогда, и сейчас - трактора под заказ... Т.е. нет такого, что купили их по высокому курсу, и теперь не могут их продать дешевле.
Богатство населения - заключается в сильном рубле.
Дальше должно быть понятно...
Государственный. Поинтересуйтесь темой демпинга национальных валют. Может станет понятно. И не думайте что это только Россия такая дурная. Китай и Япония тоже демпинговали свои валюты. И некоторые другие страны.
Поинтересуйтесь темой демпинга национальных валют.
Национальная валюта - это кровь экономики.
Если валюта дешёвая - страна выпускающая эту валюту, не может быть богатой.
Имеется ввиду соотношение - величина зарплат, и курс национальной валюты
Kostomar пишет:
Недавно тут доказывали, что лучше всего хранить бабло в баксах. Закупился кто нибудь баксами по 120р?
Костомар, не было такого случая в истории, когда можно было обмануть рыночные законы, простыми запретами.
Костомар, ты чего растерялся...?
Смотри... Когда задрали ценники, на всё - говорили, что это из-за доллара...
А теперь курс доллара упал - а ценники остались, почти как на пике доллара...
Можешь объяснить этот парадокс?
Ты упомянул низкий курс доллара - объясни, в чём состоит радость от этого факта?
Мне вообще фиолетово. Мне интересно за тех, кто трясся за баксы.
Lugacheff пишет:
Может наоборот?
Lugacheff пишет:
Ну мало ли что говорили. Говорят что кур доя́т. Тоже этому верите? Уж давно могли понять, что это кривые отмазки торгашей, чтоб завысить цены. Ибо если бы было из за курса, то цены снижались бы вслед за курсом. Но этого не было. Так сколько лет вы верили в эти байки? До сегодняшнего дня? Я так это понял лет в семнадцать. Так что у кого . была реальная привязка к курсу, того вы могли сразу определить по изменению цен вслед за курсом в обе стороны. Все остальные вешали вам лапшу на уши. Вот и всё.
Lugacheff пишет:
Вот в этом и парадокс. Что люди верят в то чего не надо.
Это где в Сбере,сегодня под 14 перевел,3990 за подписку прайм содрали.
Модульбанк - 22 процента.
Я чет только Сберу доверяю,а Модульбанка у нас и нет
Кто подскажет, как правильно напугать Альфа-банк. Примерно раз в неделю на мобильный телефон шлют СМС с рекламной рассылкой кредитной карты. Сначала просто удалял. Неделю назад позвонил на горячую линию. Девушка начала спрашивать Ф.И.О. После моего ответа о том, что раз они рассылают информацию, должны знать сами такие данные. Попросил отключить рассылку сообщений на номер телефона. Было дано обещание что больше не будет такого. Но сегодня снова сообщение. Примерно лет 10 назад покупал товар в магазине в кредит через этот банк. Получал кредитную карту. Но после выплаты заблокировал карту самостоятельно. И вот теперь примерно лет через 9 банк вспомнил обо мне.
Ищут кого бы затянуть в долги им...
Сегодня с женой с области ехали. Ей дорогой Тинькофы прислал 20%. Приехали смотрю у меня тоже есть 18%. Может потому что она раньше пользоваться стала этим банком. А вообще Тинькофф мне нравится.
развести оператора на разговор.в разговоре включить такого дурака что бы было понятно что вы и кредит несовместимы.если протупить беседу на полчасика-поверьте-они сами сотрут ваши данные.я нескольким знакомым "прикрыл" такие назойливые предложения от разных банков.бывает и мне звонят с предложениями кредитов-но меньше чем через 5 минут оператор покидает чат.
Господа несогласные, считайте вам предупреждение
Провоцировать участников форума не нужно
В интернете полно мест, где можно поговорить о политике, но точно не на фермерском ресурсе
У нас тоже нет, ближайший в Челябинске. Я с ним с 2018 года работаю, проблем никаких в отличие от сбера. Вклады застрахованы.
Мне тоже звонили, у нас для вас предложения, я ответил у меня для вас тоже '.... какое говорю телегу дров у меня купите не дорого ,...что .т е л е г у д р о в купи ,спросили вы работаете? Говорю нет , тогда досвидание и больше не одного звонка.
Нет нашел был, только чего то уже прикрыли ,отзывы в основном отрицательные
Вчера с одним местным общался. Он на 50 000р накупил. Теперь репу чешет.
Реальный курс 23-26р. Остальное демпинг.
«Блажен, кто верует, тепло ему на свете!»
Заблокируйте номер с которого шлют- делов то.
А что то поменялось?)
Василий, тебе креститься надо...
Баксов на руках нет... и на счетах тоже...
Я не бакс восхвалял - я говорил про не стабильный рубль.
Надо понимать разницу.
Не всем это суждено понимать... К сожалению...
Чей демпинг?
Богатство населения - заключается в сильном рубле.
Дальше должно быть понятно...
А вот и реальное подтверждение этих слов...
Я, 11.03.2022 прозванивал дилеров МТЗ, по поводу цен, на трактора МТЗ (82, с балочным ПВМ)
Говорили - цену в баксах. И говорили умножить её на сегодняшний курс доллара.
Только ЛБР Смоленск, у которого были трактора в наличии (с портальным ПВМ), называл цену в рублях - 3,6 млн.
И сегодня, после этих слов...
Кстати, то что я написал, каждый может проверить сам...
Дилеров МТЗ, и их телефоны, можно найти в интернете...
Позвоните и поспрашайте у них... как это - доллар по 84,09, а трактора по 2.6 млн...
...А потом почешите свою репу... и порассуждайте...
ПС.: Говорят, что новый прайс (в рублях с 17.03)
И тогда, и сейчас - трактора под заказ... Т.е. нет такого, что купили их по высокому курсу, и теперь не могут их продать дешевле.
Курс поменялся.
Тебе что, теплее стало от этого курса?
Цены отвязались от доллара.
Ценник в магазине меньше не стал от этого факта.
Государственный. Поинтересуйтесь темой демпинга национальных валют. Может станет понятно. И не думайте что это только Россия такая дурная. Китай и Япония тоже демпинговали свои валюты. И некоторые другие страны.
Курс партии и правительства поменялся, да.
А в остальном нечего добавить.
Национальная валюта - это кровь экономики.
Имеется ввиду соотношение - величина зарплат, и курс национальной валюты
Снижение курса местных денег делалось для привлечения инвестиций.
Для чего у нас- непонятно)))
Это тут причем?
А теперь курс доллара упал - а ценники остались, почти как на пике доллара...
Ты упомянул низкий курс доллара - объясни, в чём состоит радость от этого факта?
Это в какую сторону он поменялся?
Мне вообще фиолетово. Мне интересно за тех, кто трясся за баксы.
Может наоборот?
Ну мало ли что говорили. Говорят что кур доя́т. Тоже этому верите? Уж давно могли понять, что это кривые отмазки торгашей, чтоб завысить цены. Ибо если бы было из за курса, то цены снижались бы вслед за курсом. Но этого не было. Так сколько лет вы верили в эти байки? До сегодняшнего дня? Я так это понял лет в семнадцать. Так что у кого . была реальная привязка к курсу, того вы могли сразу определить по изменению цен вслед за курсом в обе стороны. Все остальные вешали вам лапшу на уши. Вот и всё.
Вот в этом и парадокс. Что люди верят в то чего не надо.