Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 517 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
05.06.2012 - 21:59
: 26530
Lugacheff пишет:

Гамов Иван пишет:

Вот где ФАС простор для деятельности.

Если что диски не на космический корабль, на легковушку.

А также, ОСАГО на трактора - большинство компаний просто косят под дурачка, и отказываются страховать.

Сколько уже лет... А воз и ныне там.

Страховал в Согазе.
Потом решил что на тпактор с макс скоростью 15 км час страховка не нужна.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23397
Алексей 29 регион пишет:

Lugacheff пишет:

Гамов Иван пишет:

А также, ОСАГО на трактора - большинство компаний просто косят под дурачка, и отказываются страховать.

Страховал в Согазе.

Абсолютно не нужна....до 20 км/ч....но в документах эта скорость должна быть обозначена.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Lugacheff пишет:

ОСАГО на трактора

Влёгкую. Десять минут. Правда в прошлом году не страховал (сейчас дальше ста метров от дома не езжу). Но до этого никаких проблем. Компанию могу в личке подсказать, может онлайн получится.

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Lugacheff пишет:

Гамов Иван пишет:

[развернуть]

Страховал в Согазе.

Абсолютно не нужна....до 20 км/ч....но в документах эта скорость должна быть обозначена.

Нет в доках.
У кого есть , у кого нет .
У меня нет.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Lugacheff пишет:

Гамов Иван пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Страховал в Согазе.

Нет в доках.

У меня нет.

Ну где то же есть технические характеристики такого трактора...?

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Lugacheff пишет:

Гамов Иван пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Страховал в Согазе.

[развернуть]

Нет в доках.

У меня нет.

В тырнете .
Да и скорость а в км/ ч нанесена на рычаге кпп.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Lugacheff пишет:

Гамов Иван пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Страховал в Согазе.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Нет в доках.

У меня нет.

В тырнете .

Ну значит все в норме......у нас инспектор когда делает техосмотр на талоне ставит штамп.."""".осаго не подлежит."""(например на экскаватор ЮМЗ...и даже трактор ,если это изначально был по документам экс.)

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5325
Вовий пишет:

Lugacheff пишет:

ОСАГО на трактора

Влёгкую. Десять минут. Правда в прошлом году не страховал (сейчас дальше ста метров от дома не езжу). Но до этого никаких проблем. Компанию могу в личке подсказать, может онлайн получится.

Подскажите, буду благодарен thank_you

Россия
Lugacheff пишет:

Вовий пишет:

Lugacheff пишет:

ОСАГО на трактора

Подскажите, буду благодарен [изображение]

Выше Вова уже написал. Астро-Волга. Ставить на удаление не буду, надеюсь не сочтут за рекламу. По авто по каско в Ингосстрах был застрахован. На стоянке бампер неизвестный автомобиль стукнул. Проблем никаких, ремонт у оф. дилера. Неудобств два. У нас есть отделение но для оценки в Рязань (110 км) ехать надо. Но это не большая проблема. Мотаюсь часто, заодно. Вторая хуже. Офис в самом центре города. Даже на платных парковках места нет (и как люди только живут в крупных городах непонимаю).

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Lugacheff пишет:

Гамов Иван пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Страховал в Согазе.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Нет в доках.

У меня нет.

[развернуть]

В тырнете .

Ну значит все в норме......у нас инспектор когда делает техосмотр на талоне ставит штамп.."""".осаго не подлежит."""(например на экскаватор ЮМЗ...и даже трактор ,если это изначально был по документам экс.)

Как сократили инспектора в районе , так и не прохожу.
Года 3-4.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Вовий пишет:

Даже на платных парковках места нет (и как люди только живут в крупных городах непонимаю).

Это зависит от местных властей. Сколько население Воронежа? 1 лям? В Челябинске 1,2 ляма. Припарковаться проблем нет. Если где-то парковка платная, то первые 2 часа бесплатно.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Вовий пишет:

и как люди только живут в крупных городах непонимаю).

По мне так и Челябинск это бешеный муравейник. А как то говорил с одним челябинцем. Сетует что город сонный тихий. Вот в Москве драйв и он от этого в восторге. Не от возможностей заработать или там культуры, а от самого образа жизни в постоянной гонке, беге, суете. А машина чисто для города уровня Челябинска сейчас и не обязательна. Дешевле такси. Не дорого, в течении трех минут подъедет. Ни забот о парковке ни страховки ни ремонта.

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Пользователю Aleksej-1616 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за политический флуд

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128

Сколько-же ВЫ за месяц моих банных процедур накурили. Не возможно прочесть всё.

Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
Гамов Иван пишет:

Припарковаться проблем нет.

Очень сильно зависит от района и времени суток....

Россия
andrej 73 пишет:

Вовий пишет:

и как люди только живут в крупных городах непонимаю).

По мне так и Челябинск это бешеный муравейник. А как то говорил с одним челябинцем. Сетует что город сонный тихий. Вот в Москве драйв и он от этого в восторге. Не от возможностей заработать или там культуры, а от самого образа жизни в постоянной гонке, беге, суете. А машина чисто для города уровня Челябинска сейчас и не обязательна. Дешевле такси. Не дорого, в течении трех минут подъедет. Ни забот о парковке ни страховки ни ремонта.

Раньше как то я не замечал, сгоняешь до челябы, 400 туда обратно, и ещё дома делами занимаешься, а сейчас уже всё это утомляет....

РФ
Василий ВТЗ 2032А пишет:

Очень сильно зависит от района и времени суток....

Зависит, конечно. Но как правило недалеко всегда можно, если не лень пару минут пешком пройтись, это же не Москва, вот там реальная задница.

Василий ВТЗ 2032А пишет:

Раньше как то я не замечал, сгоняешь до челябы, 400 туда обратно, и ещё дома делами занимаешься, а сейчас уже всё это утомляет....

А я наоборот нормально, по городу больше выматывает. 300 туда, 300 обратно вообще в порядке вещей. А вот в Екатеринбург и обратно уже утомляет (1100 км).

Россия
andrej 73 пишет:

Вовий,/em> пишет:и как люди только живут в крупных городах непонимаю).

Не скажи. В нашем городке с населением в 25 тысяч в выходные в центре сложно припарковаться. На работе когда устроился 13 лет назад площадка была сто на сто метров. Места оставались. Потом завод стоянку сделал. Ставили в два ряда. Потом стали ставить посередине. Потом чуть дальше луг у дороги на него стали ставить. Потом у дороги не стали помещаться. Завод этот луг щебёнкой засыпал. Всё заставили. Сейчас проблема во вторую смену приезжаешь большая проблема припарковаться. Мог бы на полчаса позже выезжать но тогда точно далеко на обочине. А оказывается в Воронеже, в Челябинске без проблем можно парковаться. Шоб я так жил...

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3262
Вовий пишет:

andrej 73 пишет:

Вовий,/em> пишет:и как люди только живут в крупных городах непонимаю).

Не скажи. В нашем городке с населением в 25 тысяч в выходные в центре сложно припарковаться. На работе когда устроился 13 лет назад площадка была сто на сто метров. Места оставались. Потом завод стоянку сделал. Ставили в два ряда. Потом стали ставить посередине. Потом чуть дальше луг у дороги на него стали ставить. Потом у дороги не стали помещаться. Завод этот луг щебёнкой засыпал. Всё заставили. Сейчас проблема во вторую смену приезжаешь большая проблема припарковаться. Мог бы на полчаса позже выезжать но тогда точно далеко на обочине. А оказывается в Воронеже, в Челябинске без проблем можно парковаться. Шоб я так жил...

Бедные вы, бедные. Дожили, машину не куда поставить. laugh

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Вовий пишет:

оказывается в Воронеже, в Челябинске без проблем можно парковаться. Шоб я так жил...

За Воронеж не знаю, а в Челябинске действительно с парковками неплохо. И движение по городу организовано грамотно, если нет крупных аварий, то пробок практически нет. Много перекрестков, где направо можно уходить на красный свет, это тоже довольно сильно разгружает трафик.
Наш беглый губернатор Юрьевич хоть и гад конечно, но за "дорожную революцию" ему респект.

Россия
Олег72 пишет:

Бедные вы, бедные. Дожили, машину не куда поставить.

Да кто ж говорил что бедные? Всегда говорил люди плачутся как жить плохо а морды у всех всё ширше.

Россия
u4366 пишет:

Вовий пишет:

оказывается в Воронеже, в Челябинске без проблем можно парковаться. Шоб я так жил...

За Воронеж не знаю, а в Челябинске действительно с парковками неплохо. И движение по городу организовано грамотно, если нет крупных аварий, то пробок практически нет. Много перекрестков, где направо можно уходить на красный свет, это тоже довольно сильно разгружает трафик.

Наш беглый губернатор Юрьевич хоть и гад конечно, но за "дорожную революцию" ему респект.

Тут ещё от планировки много зависит. В Челябинске был, правда двадцать пять лет назад. На метро ездил. Две ветки было. На одной две станции. В Воронеже раньше частенько бывал. Не знаю. Если там сейчас все пешком ходят то машину да, можно без проблем припарковать.

РФ
u4366 пишет:

За Воронеж не знаю

Я там как-то полтора часа а пробке стоял!

Вовий пишет:

В Челябинске был, правда двадцать пять лет назад. На метро ездил.

Похоже ты в каком-то не том Челябинске был! В нашем нету метро. Точнее есть кусок законсервированный. Вместо него решили скоростной трамвай строить.

Россия
u4366 пишет:

Практически все развязки он и сделал, раньше как вспомнишь ленинский, а сейчас он пробок и следа нет, бывают конечно заторы под мостом...

Россия
Гамов Иван пишет:

Похоже ты в каком-то не том Челябинске был! В нашем нету метро. Точнее есть кусок законсервированный. Вместо него решили скоростной трамвай строить.

Я когда учился с 3 по 8 годы где-то в районе подебы и свердловского даже были таблички строительство метро, с тем пор больше ни табличек, ни метро не видел.

РФ
Василий ВТЗ 2032А пишет:

Гамов Иван пишет:

Я когда учился с 3 по 8 годы где-то в районе подебы и свердловского даже были таблички строительство метро, с тем пор больше ни табличек, ни метро не видел.

Вроде километров 8 прорыли, 2 станции. И бросили. А вообще денег туда вбухано... Зато какие "красивые" троллейбусы ездят! lol
В 13 году в Харьков ездил, там как раз троллейбусы новые к чемпионату по футболу были куплены - вот это техника, и метро никакого не нужно.

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320

Вот сволочи, неделю назад этого синего навалом было и по 85 и по дешевле по 79 был, теперь этого там пять пачек осталось уже по 95. Где этот УФАС сраный??

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
костромич пишет:

Так надо было каждый день по немногу читать, это же не запрещено. hi

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Констан пишет:

костромич пишет:

Так надо было каждый день по немногу читать, это же не запрещено. [изображение]

По первости читал. Потом надоело трекер перелистывать. Админ видимо за заслуги ещё 2 дня к бане добавил. Отправил на помывку 24февраля. Отмыл 26 марта.

Россия
Гамов Иван пишет:

u4366 пишет:

За Воронеж не знаю

Я там как-то полтора часа а пробке стоял!

Вовий пишет:

В Челябинске был, правда двадцать пять лет назад. На метро ездил.

Вру, это в Новосибирске на метро ездил. Давно было, тут помню а тут не помню.

Тема закрыта