Зубы это хорошо когда они есть, а я вот с утра в лесничество ездил,в этом году вобще шикарно,две делянки по 25 и обе в 2- 3 километрах от деревни,даже трассу переезжать не надо,буду волоком таскать,грузчики не нужны.
Надорваться всей странойможно, если в каждую деревню тянуть где 50 жителей,оккупаемость 50 лет, А что с этой деревней и газом за 50 лет будет одному богу ищвестно. А по пгт, крупным селам точно надо. Назрело
Надорваться всей странойможно, если в каждую деревню тянуть где 50 жителей,оккупаемость 50 лет, А что с этой деревней и газом за 50 лет будет одному богу ищвестно. А по пгт, крупным селам точно надо. Назрело
Ну.. по уму надо .
Тепличные комплексы , производства .
Работу людям .
А я знаю. Спецодежда и прочее положено по закону, а ДМС дело добровольное. Только добровольно почти никто не страхуется. Поэтому работодатель заключает договор со страховой, а страховая делает ему скидку на другие виды страхования. Плюс профсоюз доволен - типа забота о рабочих.
Алексей 29 регион пишет:
Но оценив ...цену природного и сжиженного...
Провел природный .
Не путай пропан с природным, природный тоже сжиженный бывает, он на порядок дешевле пропана.
А здесь не надо думать про окупаемость, если людям надо, значит нужно проводить, а окупаться всё должно за счёт экспорта...
Цены растут весело. Когда началась вся заваруха, побежал покупать канистру 20л Мобил Дельвак 1400 10W-30. В закупке было 5400 руб. Сегодня в закупке от 13500 руб.
При этом человек, который торгует маслом, говорит совсем беда. Шелл, Мобил уходят с рынка. Кастрол под вопросом. Отечественного масла не будет, т.к. все производители присадок (Afton, Lubrizol, Infineum, Chevron Oronite) это либо США, либо Англия и все категорически против любых поставок в РФ, а в том же моторном масле их надо около 10%. Лукойл и ТНК закупают вроде у Chevron Oronite.
Вообщем кто успел закупиться для техники маслом и расходниками хотя бы на год, то норм. Кто нет, будет сейчас кусать локти.
Фаерыоксу? В других браузерах все работает? Все исправится значит)
Лес в снегу?
Так я его почти не ем. Максимум 1 ложку в кофе. Да и вообще к сладкому с детства равнодушен. Но зубы этого не знают!
Не бесплатно. Работодатель оплачивает. Из вашей зарплаты. Точнее на эту сумму зарплату не доплачивает.
У меня все работает, хоть и древняя, больше года не обновляется уже.
Курс на 3 рубля упал...
Уже по сотне за доллар...
главное чтоб сильно не упал))))))ато опять торгашам ценники переписывать, на этикетках раззорятся ))))
курс на торгах опустился ниже 95-ти , а газ поднялся до 1350.....и это всего за несколько часов после сказанного ВВП.
Семена импорт на 80% дорожали .
Ждать скидок?
Ну.. по уму надо .
Тепличные комплексы , производства .
Работу людям .
А я знаю. Спецодежда и прочее положено по закону, а ДМС дело добровольное. Только добровольно почти никто не страхуется. Поэтому работодатель заключает договор со страховой, а страховая делает ему скидку на другие виды страхования. Плюс профсоюз доволен - типа забота о рабочих.
Не путай пропан с природным, природный тоже сжиженный бывает, он на порядок дешевле пропана.
Автозапчасти уже подешевели. Термостат был 1000,потом 1800, вчера за 1400 купил.
Ну скоро и сахар подешевеет
А здесь не надо думать про окупаемость, если людям надо, значит нужно проводить, а окупаться всё должно за счёт экспорта...
у нас тарились мешками по 600 + , а сейцас по 400 с копейками свободно......ДБ БЛ.
Паника .
Супруга перевела сбережения под 18% .
Как раз на столько сахар подорожал .)
Это заготовка на май,так сказать застолбил поближе к дому,в апреле подам документы,к концу мая получу билет.
А где бенз в цене упал, или соляра?
Лёх, опять приколы?)
Я же говорю, новых...
На высокой, широкой резине.
Если даже ты, не отличишь свою колонну от чужой, по внешним признакам... То пора тушить свет.
А что не так ?
Огороды расчистил ?
Давай лучше репу сажать и тиитьки дергать
Позже было хуже. Я завязал до июня. В июне недельку расслаблюсь, потом до ноября)))
мне жена не даёт титьки дергать)))) сама доит....аппаратом.
На мысли разные навести боится
А ведра таскать?
Аппарат е .
Но 20м до дома..
да че там тех вёдер ? 4-5 ))))
позёрства дофига.......лишнее это.
Цены растут весело. Когда началась вся заваруха, побежал покупать канистру 20л Мобил Дельвак 1400 10W-30. В закупке было 5400 руб. Сегодня в закупке от 13500 руб.
При этом человек, который торгует маслом, говорит совсем беда. Шелл, Мобил уходят с рынка. Кастрол под вопросом. Отечественного масла не будет, т.к. все производители присадок (Afton, Lubrizol, Infineum, Chevron Oronite) это либо США, либо Англия и все категорически против любых поставок в РФ, а в том же моторном масле их надо около 10%. Лукойл и ТНК закупают вроде у Chevron Oronite.
Вообщем кто успел закупиться для техники маслом и расходниками хотя бы на год, то норм. Кто нет, будет сейчас кусать локти.
Китайцы не упустят такой рынок, даже не сомневайся.
Двухтактное в прошлом году было 400 рублей (я полусинтетику в триммер и бензопилу лью). Брал такое
Сегодня в тот же магазин заехал, правда от той половина осталась но про запас надо взять цена 600. Заказал на Озоне Luxe за 425 рублей.
Может не пахать весной ?
Трактор целее.
Нв рыбалку поездить..
Сэмчика на природе попить.