С позволения немного сменю тему,а кто нето ставил светодиодные лампочки в фары вместо галогенок Н4,есть смысл,или только слепить станут,а то чет старею и я и авто,темновато становится ,хочется поярче.
С позволения немного сменю тему,а кто нето ставил светодиодные лампочки в фары вместо галогенок Н4,есть смысл,или только слепить станут,а то чет старею и я и авто,темновато становится ,хочется поярче.
Только встречных слепят. Их ставят с линзами, тогда вроде ничего. Но до первого гаишника и на штрафняк. Лучше купить хорошие галогенки, Филипс +30, например или осрам аналогичные.
Норок встречал на озере, зимой рыбу со льда воровали
у нас их полно,звероферма была при союзе в километре от села.Не проблема была дома разводить их,песца иль чернобурку ток шкурами брали,под зарплату ..Вот они,норки, убегали от своих хозяев и расплодились ,и теперь проблема...У меня только за это лето утащили гуся и штук восемь уток. не считая мелких утят больше десятка.Особенно им нравятся инкубаторские белые,у них нет инстинкта самосохранения.Домашние при виде норки аж летят домой (у меня речка в пяти метрах). У соседа за одну ночь около двух десятков курей кончила по осени, пришла прям в сарай,от речки метров за 50...
Кто в курсе - бывают фаркопы такие же как уазовский родной, только под 2 болта?
уазовские разные фаркопы.
есть старого образца - как грузовые, с демпферной пружиной или резинкой внутри рамы,
есть крюк без демпфера, на 4 болта крепится
есть проушина, это уже вообще современные, недавно в чермете штук 20 валялось.
есть под шар, как на л\прицепе.
Норок встречал на озере, зимой рыбу со льда воровали
у нас их полно,звероферма была при союзе в километре от села.Не проблема была дома разводить их,песца иль чернобурку ток шкурами брали,под зарплату [изображение] ..Вот они,норки, убегали от своих хозяев и расплодились ,и теперь проблема...У меня только за это лето утащили гуся и штук восемь уток. не считая мелких утят больше десятка.Особенно им нравятся инкубаторские белые,у них нет инстинкта самосохранения.Домашние при виде норки аж летят домой (у меня речка в пяти метрах). У соседа за одну ночь около двух десятков курей кончила по осени, пришла прям в сарай,от речки метров за 50...
У нас последние годы лис немеряно развелось. Пешком ходят.
А вот если я сейчас после парилки полежал в сугробе это считается за подвиг? И прям обязательно в прорубь? Вроде снег хто тоже вода. В общем надо причаститься после бани.
А вот если я сейчас после парилки полежал в сугробе это считается за подвиг? И прям обязательно в прорубь? Вроде снег хто тоже вода. В общем надо причаститься после бани.
Только встречных слепят. Их ставят с линзами, тогда вроде ничего. Но до первого гаишника и на штрафняк. Лучше купить хорошие галогенки, Филипс +30, например или осрам аналогичные.
На дальнем Осрам лазер(150%),на ближнем Филипс(130%) полёт нормальный! Осрам прям очень устраивает!)))
.....https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pictures/4971512/130632861-164241......
Сова на глобусе. Это продано добытое за год золото. Его не купил Гохран.
Вообще верить дзену, так себе занятие
Я знаю, лучше уж Путину... ...
Это точно, я на отечественных спиртом мыл. На иномарках почему-то не засираются так.
Кто в курсе - бывают фаркопы такие же как уазовский родной, только под 2 болта?
у нас их полно,звероферма была при союзе в километре от села.Не проблема была дома разводить их,песца иль чернобурку ток шкурами брали,под зарплату ..Вот они,норки, убегали от своих хозяев и расплодились ,и теперь проблема...У меня только за это лето утащили гуся и штук восемь уток. не считая мелких утят больше десятка.Особенно им нравятся инкубаторские белые,у них нет инстинкта самосохранения.Домашние при виде норки аж летят домой (у меня речка в пяти метрах). У соседа за одну ночь около двух десятков курей кончила по осени, пришла прям в сарай,от речки метров за 50...
у меня штук 15 курей за ночь....петух остался и штук 5 пробив стекло на окне остались вживых. с тех пор яйки покупные.
уазовские разные фаркопы.
есть старого образца - как грузовые, с демпферной пружиной или резинкой внутри рамы,
есть крюк без демпфера, на 4 болта крепится
есть проушина, это уже вообще современные, недавно в чермете штук 20 валялось.
есть под шар, как на л\прицепе.
но все тчо я видел на 4х болтах к раме крепятся
Такие только специально для прицепов шли, скорее всего только для МО...
на 452 бортовом вроде у меня стоял с пружиной.
69е все шли с пружинными точно
Нужен крюк как уазовский, только под 2 болта, как шары на современных машинах крепятся.
колоритная фотка.
На Городовикова смахивает...
Фотка навероное 60х годов, Городовиков или уже слишком стар был или помер.
У нас последние годы лис немеряно развелось. Пешком ходят.
Значит придется уазовский переделывать.
На кайрона?
Ага.
Алексея в баню отправили что-ли? Пропал куда-то, профиль недоступен. Опять я что-то пропустил?
Какого 1616?
Нет. Ещё рано. После 24 надо и завтра весь день.
Вообще не обязательно. И бухать тоже не обязательно)))
это считается "схалявил"
Грязь с души полосканием жопы в проруби не сможешь....
Алексея29 Архангельского?На неделю попал в баню,в соседней теме, скоро выйдет
29-го.
Ну вот, придется завтра опять баню топить!