Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 406 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Констан пишет:

если привитые болеют, то вполне легко

Знакомый(не привитый) лежал в больнице с ковидом. Говорит и тех и тех хватает. Мужичёк с ним лежал в тяжёлой форме переболел. Перед этим с женой прививался. Мужичёк этот вытянул,а жену похоронили. Так,что тёмный лес с этой болезнью и прививками от неё. Но умирае говорят много

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
hunta пишет:

Олексій Добрин пишет:

переболели 3 раза

Так не привытые были? Мед работников же прививают,вроде как.

Та боже ж мой... Сколько можно!? Кто вам говорил или говорит, что прививка гарантирует, что не заразитесь???? У неё принципиально другое назначение!!! И привитые заражаются с той же степенью вероятности, что и не привитые!!! Болеют по другому...в ЭТОМ суть!!! bang

hunta пишет:

Но умирае говорят много

Сын работает патанатомом... В Гатчине сейчас, до этого в Симферополе, в общем числе УМЕРШИХ ОТ КОВИД( по его личной статистике) - привитых 4-5%! Врёт он-вру я!!! Но всю его жизнь( 27 годов) учил его, что ложь самый страшный грех!!!

СССР
крымчанин 74 пишет:

в ЭТОМ суть!!!

hunta пишет:

Перед этим с женой прививался. Мужичёк этот вытянул,а жену похоронили.

Не стучи головой,болеть будет.
Дело добровольное,не?

Олексій Добрин пишет:

а фиг его знает как болеют,

Согласен, все по разному!!! На течение болезни очень влияет наличие хронических болячек и(или) СД!!!

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
крымчанин 74 пишет:

Болеют по другому...в ЭТОМ суть!!!

Как болеют больше от организма зависит. У меня знакомый один привитый чуть ласты не склеил.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
крымчанин 74 пишет:

Та боже ж мой... Сколько можно!? Кто вам говорил или говорит, что прививка гарантирует, что не заразитесь???? У неё принципиально другое назначение!!! И привитые заражаются с той же степенью вероятности, что и не привитые!!! Болеют по другому...в ЭТОМ суть!!

Вот ща и посмотрим. Эксперимент в реальном времени происходит со мной. Привит спутником менее полугода назад (июль-август). Сегодня пришел положительный тест на грёбану корону. Заплохело дня 4-5 тому. Вот ежели не сдохну - обсудим. Пока самочувствие терпимое. Стрёмно что температуры нет.
Жена тоже привита недели за 3 до меня. У неё пока недомогания нет.

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780
Миxалыч пишет:

Стрёмно что температуры нет.

не ссы, у меня ее полторы недели не было, зато потом 4 или 6 дней 39+

hunta пишет:

Не стучи головой,болеть будет.
Дело добровольное,не?

А я тут кого нибудь агитирую!? scratch_one-s_head

Россия
: Южный Урал
27.10.2020 - 14:58
: 290
Олексій Добрин пишет:

Миxалыч пишет:

не ссы, у меня ее полторы недели не было, зато потом 4 или 6 дней 39+

Может это какое-то другое осложнение дало?

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780
Tor5 пишет:

я не врач.

Россия
Олексій Добрин пишет:

Tor5 пишет:

я не врач.

Рассказать свою историю?Про свой ковид и т.д.
Что вам врачи то сказали?

СССР
крымчанин 74 пишет:

я тут кого нибудь агитирую!?

Жена осенью заболела. Непривитая. Спим в одной койке. Я на дачу чухнул. Повод неделю побухать))) Через неделю моей стало скучно дома и она сказала ехать домой,т.к. я разношу заразу. Приехал,сдал тест. Отрицательный. Супружница перебооела легко. Была бы привита,сказали cen прививка помогает? Если хочет человек,привьётся. Не хочет, cen от него. Навязывать зачем????

СССР
Tor5 пишет:

Рассказать свою историю?

Слухаем mail

Россия
hunta пишет:

Слухаем

Переболели всей семьёй дельтой,в конце лета,я хуже всех,с потерей вкуса, запаха,по стенке ходил несколько дней, стандарт полный.Вот сейчас почти один в один, только вкус, запах изменился,и по легче.По тесту,врачи сразу сказали,омикрон у вас простой тест не покажет,так и вышло, тест отрицательный.Семья также 38 несколько дней и всё окей,у меня же в этот раз,повышенная температура осталась, около 37.Всё бы ничего,но перерасло у меня это в гайморит, сейчас вот лечусь, теперь от него.

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21820

А как те кто заболел..как вы начало болезни переносили. В смысле что делали.
Поясню.
Знакомый. Дальнобой. Подано заявление в загс. Двое детей уже в этом сожительстве.
С кашлем поехал в рейс.
Стало плохо. Попросил сменить
Некому. Велено было 2 дня еще рулить по Франции. Сделал в кабине тест. Корона.
Вызвал скорую теряя сознание.
Перевели в университетскую клинику.ввели в кому. 2 месяца.
Дырка в шее. С какой то кнопочкой и трубочкой.
Сейчас транспортируют к нам. Наши врачи эту систему в глаза не видели. Невеста брать не хочет. 1 комната..2 детей.
Виноват ковид? Или наплевательское отношение к себе?

СССР
Linnara пишет:

С кашлем поехал в рейс.

Из-за каждого чиха ложиться в койку и всё отменять,не у всех получается. Жрать что то надо scratch_one-s_head

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
hunta пишет:

Супружница перебооела легко. Была бы привита,сказали прививка помогает?

Совершенно верно. Х... ню какую-то лепят

крымчанин 74 пишет:

Болеют по другому...в ЭТОМ суть!!!

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Олексій Добрин пишет:

отходняк растягивается на месяцы.

У меня уже больше года обоняние не восстанавливается

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21820
Олексій Добрин пишет:

Linnara пишет:

как вы начало болезни переносили.

начало то нормально, а вот отходняк растягивается на месяцы.

Это сообщение будет удалено автоматически 22-01-2022 в 21:00:10
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Нет..я про то удалось ли в начальный период быть свободным от работы. И выполнять рекомендации врачей по любому орви..постельный режим первые 3 дня?

Вот влияет ли это?
То есть..связь..легко перенес или попал в больницу с этой рекомендацией.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128

Похоже нет точных данных о протекании болезни. Жена в сентябре болела. Сначала признали бронхит, бронхит перешел в пневмонию. Делали 1 тест, когда обнаружилась пневмония. отрицательный. В декабре сдавала на антитела, зашкаливают. 300 единиц. Решил и я сдать,у меня 28 единиц. Врач сказал что в лёгкой без симптомной форме переболел. У жены сейчас ломота во всём теле, особенно в ногах. На вопрос жены врачу о возможных последствиях добровольно-принудительной прививки которую требовал работодатель при таком количестве антител, было сказано что могло быть по разному. Печально то, что без без определения наличия антител заставляют добровольно делать вакцинацию. Я считаю, если заставляешь, то будь добр заплатить денежку за выявление наличия тех-же антител. У нас эта процедура стоит от 2т.р. При зарплате почтальонов, продавцов и многих других с минимальной оплатой труда, а то ещё и с коэффициентом 0,5-0,7 это очень дорого.

Россия
Linnara пишет:

А как те кто заболел..как вы начало болезни переносили. В смысле что делали.

Вот за 2 раза,знаете, как то по началу не так накрывает как обычно там орз и т.д.Как то сильная слабость накатывает,необычно, когда ещё ни каких симптомов нет,вот это заметил

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7788

Расскажу саою историю прививки и болезни.февраль-март-добровольно рригудительная вакцинация двухкомпонентная.по срокам в октябре ревакцинация-не успел...на неделю раньше подцепил корону.не понятно от кого.толь от жены толь на работе-не суть важно.проводил экспресс тесты на потерю вкуса-яблоки лимоны мясо сахар соль-все распознается.запахи-так же читаются.но всех домашних на тэстирование-все положительные.второй тест подвердил.третий показал что болезнь ушла.лечение-от слова никакое.парацетамол и витаминки драже-всееооо.уровень кислоррда ниже 98%не опускался.единственно что мучал-кашель и першение в горле.в общем месяц отсидки дома и мы все "здоровы"-даже на госуслуги куркот прислали.жена сестры работает в больнице и говорит что большинсьво пациентов-не привитые и болеют тяжелее.такое же подтвердил еще один знакомый-у него родственник в моргулисе работает-процент среди привитых и не привитых очень не в пользу не привитых.примерно как выше указывали.хотя умрут все-и привитые и не привитые и даже совершенно здоровые-все мы умрем рано или поздно.

колупатор пишет:

все мы умрем рано или поздно.

Смеялись с сыном... Когда он объявил выбор мед професии..
- сынок, я думал ты меня лечить будешь в старости!!!
- не переживай па... Я тебя очень хорошо зашью и помою!!!
)))

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
крымчанин 74 пишет:

колупатор пишет:

все мы умрем рано или поздно.

Смеялись с сыном... Когда он объявил выбор мед професии..

- сынок, я думал ты меня лечить будешь в старости!!!

- не переживай па... Я тебя очень хорошо зашью и помою!!!

)))

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Миxалыч пишет:

Жень, у супруги тоже температуры не было.
Заболела сначала тёща (живёт отдельно)(очень за неё переживали, 70%, лежала в больнице). Потом супруга. Ездил брал бесплатные лекарства. Мне позвонили сказали сидеть дома на карантине. Пришёл на госуслуги больничный лист на две недели. Дней через пять и мне поплохело. Пошёл в поликлинику, там отдельный вход для больных с температурой. Взяли мазки, сделали катэ. Через пару дней позвонили сказали положительный, сидите дома и пришлите кого нибудь за бесплатными лекарствами. Сын ездил. Таблеток тысяч на пять дали, и сейчас где-то, я особо не глотал.
У меня и жены совсем по разному было. У неё температуры не было но глотать не могла и кашель бешеный. У меня от 37 до 38 ни больше ни меньше, горло фоном, кашель был терпимый. Но я дней пять спать не мог. Днём более менее как ночь так пытка. Не бессонница, спать хотелось но уснуть не мог. Лёжа вообще ни как, из трёх подушек делал себе ложе и полусидя. Но сна не было, на пять минут полузабытьё десять крутишься. Два дня ничего не ел вообще, воды много пил. Потом часов до трёх вообще ничего не ел а вечером метелил всё что в холодильнике найду. Запах дня на три пропадал.
И сейчас дыхалка не та которая до ковида была. Первое время наклонишься в глазах темнело сейчас тьфу тьфу нет такого а от физических нагрузок одышка.

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 3006

Человеческий организм загадка и не знаешь как он поведет при заразе этой. Жена переболела в ноябре 2020, в больничке сказали простуда, нюх только сейчас начал восстанавливаться, я не знаю, было херово, но надо чистить дороги и поехал, наверно не перенес ковид работы такой. На работе их прививали в феврале и в декабре была ревакцинация Спутник Лаит - болела, температура была, ломало всю пару дней, у одной начали суставы болеть сильно и температура есть . Теперь не знаю что делать, привит - вторая 10.06 21 Векторовской вакциной, говорили что год действует, а сейчас все через пол года ревакцинацию делают. Людей бьет зараза сильно, чищу на городском кладбище и мужики говорят намного больше людей хоронят, и после прививок тоже умирают, и без прививок здоровых мужиков ломает сильно. Что делать??? не знаю.
Михалыч, держись, мы с тобой. beer

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

в англии с 25 отменяют ,ковид всё в ноль
в америке признаны ограничения не законными судом и там всё похоже пока на тормозах съедет
в латвии усилят ковидные меры
в даугавпилсе всплеск смертей в момент принудительной вакцинации в ТРИ раза
есть газета наш город там есть рубрика мир праху твоему где печатуют всех умерших так в обычное время было 15-30 чел то в послепрививочный момент до 75 доходило сейчас опять 15-30
наш американолатвийский премьер хочет принудительно привить всех кому больше то 50 то 60 не решил ещё
у отца моего хог и он может умереть каждый день но не прививался
брат привился и вся его семья заболела ни я ни семья сестры ни родители не заболели
вот в марте апреле будет ещё волна принудительных прививок но не всех а примерно трети от тех что прошлый раз ,посмотрим
наш америколатышкий премьер сильно хочет привить всех пенсионеров как то подозрительно всё это
тк умершие от ковида половина за 90 лет

latvija

в больнице больше лежит привитых но и не привитые есть и среди умерших полно привитых

latvija

59% врачей региональной больницы привились после двух месяцев переговоров -подкупа и уговоров и угроз двух рижских клиник примерно 2 % не привились не за что
главрач сказал ни кого не уволит рижане в ярости

Тема закрыта