В Латвию пришла сеть розничных магазинов Лидл. Ценники тут же попадали во всех торговых сетях.
По акции по очереди по 19 центов за кг стоят..картофель....лук..свекла...морковь..капуста...помидоры.
А солярка..газ...свет выросли в разы. До 6 раз.
А овощи стоить стали дешевое чем в те года.
В Латвию пришла сеть розничных магазинов Лидл. Ценники тут же попадали во всех торговых сетях.
По акции по очереди по 19 центов за кг стоят..картофель....лук..свекла...морковь..капуста...помидоры.
Вот и у нас будет проще в Пятерочке отовариться .
Смотрю железяки на трактор , хочется .
Но думаю , нужно ли ? Смысл купить , привезти и работать когда проще в Пятерочку сходить и любимого ВВП на диване смотреть
Недавно была акция на молоко. 29 центов.
Что то я ступила))). Надо было скупить и сдать на молоковоз. )).
Так как приемка в декабре 43 цента.
Каааак они делают в магазине дешевле чем закупают. ?!
Значит на 2!
Я несколько лет назад шабашил, БДТ поле обрабатывал. Стоило это тогда 800р./га. Через пару лет опять нанимают, я заряжаю 1300. Говорит дорого. А за это время один диск стал 2500 стоить, солярка подорожала, прочие запчасти. Так он и не стал обрабатывать. А мне дешевле не выгодно. На днях один пытался договориться на весну. Говорю дешевле 1800 на данный момент не поеду, сколько будет весной нужно считать будет. Чего-то он грустный стал.
Linnara пишет:
Те же мысли на фс читаю. Морковь мытая..пакет 10 кг стоит 1-90. Ее на год столько и хватит. А пакет семян 80 центов.
Только от мытой умрешь хоть и не сразу, а от своей одна польза.
Linnara пишет:
"
Анонимно каждый месяц, хожу в магазин Светофор который на 7 ого съезда советов.... ещё пол года назад покупали по с мужем по 3 а то и 4 пакета продуктов питания,в последние месяцы, с ноябрь - по январь просто ужас.... Стало мало того что колбасы там проктический нет ... Далее мясо просто ужас .... Который фасованный в пакетах идём дальше ,макароны там тоже не очень один раз взяли ,после этого не берём ... Идём дальше половину продуктов питания нет, рыбы там особо нет ,а если и есть то приходит редко ... вообщем Светофор нас с мужем огорчил ,набрали один пакет ушло почти 1500 . Получается что этот магазин Светофор,обнищал ? А что дальше будет закрытие этого магазина,и будет очередная Винная лавка ?"
может быть как анонимный покупатель? цель которого не купить а изучить товар, цену на него , ну и сделать контрольную закупку но купить не как обычный покупатель а вымотать нервы продавцу так чтоб он начал матом ругаться. все это под запись. все это делается для определения рейтинга торговой сети. а если анонимным покупателем нанимает сама сеть. для проверки своих торговых точек. то для определения качества обслуживания по конкретным точкам.
Анонимно каждый месяц, хожу в магазин Светофор который на 7 ого съезда советов.... ещё пол года назад покупали по с мужем по 3 а то и 4 пакета продуктов питания,в последние месяцы, с ноябрь - по январь просто ужас.... Стало мало того что колбасы там проктический нет ... Далее мясо просто ужас .... Который фасованный в пакетах идём дальше ,макароны там тоже не очень один раз взяли ,после этого не берём ... Идём дальше половину продуктов питания нет, рыбы там особо нет ,а если и есть то приходит редко ... вообщем Светофор нас с мужем огорчил ,набрали один пакет ушло почти 1500 . Получается что этот магазин Светофор,обнищал ? А что дальше будет закрытие этого магазина,и будет очередная Винная лавка ?"
[изображение]
Решил самоубиться питаясь в светофоре? [изображение]
Мля
Тут люди в расстройстве шо Светофор в упадок идет , а ты ржешь .
Это Юрий Ковальчук, старый друг Владимира Путина и, вероятно, второй по влиятельности человек в государстве. Благодаря исключительной близости к президенту именно Ковальчук курирует важнейшие сферы жизни страны
У меня несколько на мотоблоки ушли .
Ккпили себе новые , ну и бенз .
Вдруг я разбогатею
Ценник на зч и масла импортные сами хлянете ?
РФ.
Вот и у нас будет проще в Пятерочке отовариться .
Смотрю железяки на трактор , хочется .
Но думаю , нужно ли ? Смысл купить , привезти и работать когда проще в Пятерочку сходить и любимого ВВП на диване смотреть
Те же мысли на фс читаю. Морковь мытая..пакет 10 кг стоит 1-90. Ее на год столько и хватит. А пакет семян 80 центов.
Недавно была акция на молоко. 29 центов.
Что то я ступила))). Надо было скупить и сдать на молоковоз. )).
Так как приемка в декабре 43 цента.
Значит на 2!
Я несколько лет назад шабашил, БДТ поле обрабатывал. Стоило это тогда 800р./га. Через пару лет опять нанимают, я заряжаю 1300. Говорит дорого. А за это время один диск стал 2500 стоить, солярка подорожала, прочие запчасти. Так он и не стал обрабатывать. А мне дешевле не выгодно. На днях один пытался договориться на весну. Говорю дешевле 1800 на данный момент не поеду, сколько будет весной нужно считать будет. Чего-то он грустный стал.
Только от мытой умрешь хоть и не сразу, а от своей одна польза.
Не примут его в молоковоз, в нем молока мало.
12 ач 18в аккум на инструмент 17-19 тыр .
Можно на Али .
За 8500
Точечная сварка на морде фар япа отпала .
Достал кобелко лб 52 у .
Прижег
Пойду запасы навоза приберать.))
Главное шо б мука моя не подорожала
Процесс идет, зерно подготовил. Наверное на следующей неделе сделаю.
мусорка отделала несколько ушлепков.
когда делать нех
"
Почему она ходит в магазин анонимно???
Ну да... Мне южанину невдомёк... И пятёрочек у нас нет...и вяких светофоров с лентами...
может быть как анонимный покупатель? цель которого не купить а изучить товар, цену на него , ну и сделать контрольную закупку но купить не как обычный покупатель а вымотать нервы продавцу так чтоб он начал матом ругаться. все это под запись. все это делается для определения рейтинга торговой сети. а если анонимным покупателем нанимает сама сеть. для проверки своих торговых точек. то для определения качества обслуживания по конкретным точкам.
Мне "Солнечная долина" милей сердцу! Массандра это обычное( не всегда хорошее) вино по завышенному ценнику!
Анонимно в тырнет написали
Я не пойму она это кто, Алексей 29?????
Он для анонимности пол меняет????
Зачем ты так, Алексей? ((((
Почему? Кисель виноградники там держит
Жизня такая
За ваучеры ?
Решил самоубиться питаясь в светофоре?
Откуда такая уверенность?
Вот и я в сомнениях, он там замуж вышел чтоль?
Мля
Тут люди в расстройстве шо Светофор в упадок идет , а ты ржешь .
Ковальчук - хорошая фамилия .
про запятые я уже молчу.
Не, "светофор" всегда был г..но, много раз это обсуждали.
Недавно в подобный магазин заезжал, брал корм собакентусам - "Маяк" (магазин).
Я скопировал как було .
))
За рулем )) жинку по городу катаю.
Развлекаюсь в ожидании.