Кстати за ковид, мать его за ногу, я таки приобщился! С утра позвонили: тест положительный...
На рождество собирались с детьми у нас,а 9го у сташего зятя 39 температура,11го у дочери 39,сдали тесты у обеих ковид,дети 8и10 лет тоже положительный,нас с супругой вроде пронесло ,но по идеи они должны били быть уже заражены.
https://fermer.ru/forum/zashchishchyonnyy-grunt-i-gidroponika-rastenievo...
Вот " Другая " Мы оттуда. Там всё за@@ли.
Что не скажи, всё не так. Более красный оттенок там)))Некоторые оттуда здесь гораздо более толерантнее))))) . Раньше там были серьёзные баталии, даже в личке угрожали. Как следствие, многие разбежались, не от угроз конечно
Вот блин.... Привитый?. До вас наверно докатилось....
Следите за сатурацией. Массаж спины в области лёгких шлепками ладони помогает снимать воспаление. Лежать на подушке, на животе.
Приехал в гости дядька из Владивостока. С женой. Он то местный, а она с оттуда. Поехал встречать их на вокзал. По трассе 70км. А если напрямую, по степной дороге, то около 40км. Встретил. Едем домой. По степи. Раз повернул... Второй раз повернул. Дядькина жена говорит...
- "Куда мы едем вообще? По кругу ездим что-ли? Как вы вообще тут ориентируетесь? Не за что глазу зацепиться. Ни горки. Ни сопочки... Ни моря...."
Я говорю:
- "У нас всё просто. Какую дорогу первую увидел, туда и едешь. Всеравно приедешь туда, куда надо...".
Она просидела пару минут молча. Подумала... И говорит дядьке...
- "Мистика какая то. Поехали домой..."
Очень много знакомых и знакомых знакомых болели после прививки. И не один не слышал повторно заболел... В том числе и я
В Англии отменяют с 24 числа ковид паспорта, обязательные прививки, маски.
Может и мы доживём когда-то....
Василий Иванович, а как правильно писать - вторнек или вторняк???
Знаешь Петька, посмотрел я в словаре... Там на Ф только фига и фуфайка!!! Пиши "днём раньше среды"!!!
У нас скорее наоборот. Но если привитые болеют, то вполне легко, теща например, её брат, многие знакомые. Батюшка местный принципиально не признавал не то что прививок, а вообще лекарств, полтора года как ушёл, двоих детей сиротами оставил.
Учительница, директор школы в 15км от нас купила сертификат, да и померла, скандал был.
парни нужон совет, думаю есть здесь человеки которые ездили на грузовиках и миели рации 27Мгц.
Несколько лет все хочу купить рацию с такой частотой в легковушку, вопрос в том что стандартную рацию разместить в ней фактически нереально, но вот попалась мне вот такая штука.
Кто то реально может дать по ним реальный отзыв?
Или еще кто что пользует?
Реально за "Беркута" сказать не чего, но думаю радиус действия у неё будет не большим.
По уму, антенну нужно врезать по средине крыши, и каждая антенна настраивается индивидуально.
У меня был простенький "Алан", и антенна на магните, приём был около двух-трёх километров.
В эфире в основном реклама, и куплю солярочку - мне не сильно понравилось. Но это на любителя.
Сейчас полько по отпечатку пальца. Вход в банк тоже по пальцу
У меня пальцы кривые какие то. отключил я эту функцию, не срабатывает очень часто.
Это сообщение будет удалено автоматически 22-01-2022 в 20:21:15 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А мне нравится. Ответ на звонок тоже по пальцу, в чехле дырка для него. Не надо кожух открывать и пальцем водить по экрану. За рулем удобно, вытащил одной рукой, не глядя ткнул и говори.
На рождество собирались с детьми у нас,а 9го у сташего зятя 39 температура,11го у дочери 39,сдали тесты у обеих ковид,дети 8и10 лет тоже положительный,нас с супругой вроде пронесло ,но по идеи они должны били быть уже заражены.
Спасибо!
Крамолу скажу: Не люблю я самтрест. Изжога у меня от самогонки. А вот водочка нормально заходит. Даже если пивом шлифануть. .
Вот " Другая " Мы оттуда. Там всё за@@ли.
Что не скажи, всё не так. Более красный оттенок там)))Некоторые оттуда здесь гораздо более толерантнее))))) . Раньше там были серьёзные баталии, даже в личке угрожали. Как следствие, многие разбежались, не от угроз конечно
Вот блин.... Привитый?. До вас наверно докатилось....
Следите за сатурацией. Массаж спины в области лёгких шлепками ладони помогает снимать воспаление. Лежать на подушке, на животе.
От слабых напитков к крепким ещё ничего, а вот если пивом глянцевать это равносильно самоубийству))))
- Так ты из Сибири? Говорят у вас там медведи по дорогам ходят?
- Врут! Нет у нас дорог!
Привит спутником, в июле-августе.
Приехал в гости дядька из Владивостока. С женой. Он то местный, а она с оттуда. Поехал встречать их на вокзал. По трассе 70км. А если напрямую, по степной дороге, то около 40км. Встретил. Едем домой. По степи. Раз повернул... Второй раз повернул. Дядькина жена говорит...
- "Куда мы едем вообще? По кругу ездим что-ли? Как вы вообще тут ориентируетесь? Не за что глазу зацепиться. Ни горки. Ни сопочки... Ни моря...."
Я говорю:
- "У нас всё просто. Какую дорогу первую увидел, туда и едешь. Всеравно приедешь туда, куда надо...".
Она просидела пару минут молча. Подумала... И говорит дядьке...
- "Мистика какая то. Поехали домой..."
Очень много знакомых и знакомых знакомых болели после прививки. И не один не слышал повторно заболел... В том числе и я
В Англии отменяют с 24 числа ковид паспорта, обязательные прививки, маски.
Может и мы доживём когда-то....
Ябеда-корябеда!!!
Я думал пишется " коЛябеда ". Совсем не знаю русский ((((
Да кажется и Вам кто-то когда-то писал? Не?
В основном пишут в пьяном угаре....
Потом конечно извиняться духа не хватает...
Василий Иванович, а как правильно писать - вторнек или вторняк???
Знаешь Петька, посмотрел я в словаре... Там на Ф только фига и фуфайка!!! Пиши "днём раньше среды"!!!
не
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Двенадцать_агентов_Ябеды-Корябеды
"Мурзилку" надо было читать!!!
О да. Помню каждый выпуск ждал с нетерпением. Но задачки редко когда мог решить. Хотя потом в ответ смотришь ничего сложного то и нет.
Стрёмно как то. Ярослав переобулся?)))
.
А я болел после первой болезни 2 раза точно. Но не чувствовал ничего, может внимания не обращал, хрен его знает. Привитые болеют, переболевшие нет.
У нас скорее наоборот. Но если привитые болеют, то вполне легко, теща например, её брат, многие знакомые. Батюшка местный принципиально не признавал не то что прививок, а вообще лекарств, полтора года как ушёл, двоих детей сиротами оставил.
Учительница, директор школы в 15км от нас купила сертификат, да и померла, скандал был.
Так не привытые были? Мед работников же прививают,вроде как.
знакомая была точно привитая, причем относительно недавно, насчет дочери утверждать ничего не могу, не заострял внимания.
А щас?
парни нужон совет, думаю есть здесь человеки которые ездили на грузовиках и миели рации 27Мгц.
Несколько лет все хочу купить рацию с такой частотой в легковушку, вопрос в том что стандартную рацию разместить в ней фактически нереально, но вот попалась мне вот такая штука.
https://kbberkut.ru/cb/cb-kb-berkut
Реально за "Беркута" сказать не чего, но думаю радиус действия у неё будет не большим.
По уму, антенну нужно врезать по средине крыши, и каждая антенна настраивается индивидуально.
У меня был простенький "Алан", и антенна на магните, приём был около двух-трёх километров.
В эфире в основном реклама, и куплю солярочку - мне не сильно понравилось. Но это на любителя.
Жена Фермер читает?
Ты шо!
Телефон - зло!
А мне нравится. Ответ на звонок тоже по пальцу, в чехле дырка для него. Не надо кожух открывать и пальцем водить по экрану. За рулем удобно, вытащил одной рукой, не глядя ткнул и говори.
Да хорошо всё. Немного просто слух режет название Скажем у дяди Васи было бы привычнее)))))