В Латвии Светофор ждут.
В этом году открылся Лидл немецкий. Первые 3 месяца очереди стояли по 2 часа. Сейчас минут 10 стоять надо.
А кроме лидла есть
Максима
Рими
Мего
Промо
Дэпо.
Это гиганты. Куча мелких.
В городе есть 1 магазин фикспрайс. Я туда ностальгировать хожу)). За детскими книжками.
С рук все было дешевле чем в магазине.
То есть..мясо и молоко дешевле с рук чем обычная цена в маркетах. Овощи смотря по сезону.
Мои тоже любят колбаску из Светофора,а так че то последнее время на Смарт подсели,чуть подороже но намного качественнее,а еще у кого есть магазины Смарт.
Мои тоже любят колбаску из Светофора,а так че то последнее время на Смарт подсели,чуть подороже но намного качественнее,а еще у кого есть магазины Смарт.
У нас таких нет. И не слышал ни разу. А Светофор в полукилометре, открылся года полтора назад. Заезжаю кошкам наполнитель для туалета там беру.
Ещё с год назад подобный магазин открылся, Доброцен называется. Но что как не знаю, ни разу там не был хотя часто мимо езжу. Но народ идёт, машин на парковке всегда много.
Такое же дерьмище как светофор, маяк и прочие магазины для свиней. А там к покупателям именно как к свиньям относятся.
И как бы то ни было,народ идёт...есть спрос-есть предложение....
Наверное от хорошей жизни народ туда тянется...
Причем что интересно....многий товар на вид абсолютно идентичен такому же в более дорогом магазине..(как то чай брал...сравнивал упаковку дома-абсолютно одинаковая)..а на вкус разный,причем из светофора много веревок к чайным пакетам не привязаны........кто это должен проверять,контролировать?...где гарантия что такой товар не окажется на полке более дорогого магазина?....
Кот еду из этих магазов есть очень неохотно,колбасу тоже.....что говорить о людях?.....
на нижних птица, ворона, сорока, сойка, или что там у вас покрупнее
Это да, тоже так подумал что сорока. А вот эти мелкие следы? Норка? А то курятник недалеко, как бы не забрались. Правда у меня сейчас в курятнике кошка приблудная живет, мышей всех выловила, с норкой справится. А вот если что-то крупнее, то вряд ли.
В сети есть видео затопления нашей космической станции. Очень похоже. Здесь конечно не тот масштаб, но или спутник или ступень ракеты. В степях Казахстана пиз@) упадёт....
В сети есть видео затопления нашей космической станции. Очень похоже. Здесь конечно не тот масштаб, но или спутник или ступень ракеты. В степях Казахстана пиз@) упадёт....
Не а. Точно не падение чего либо. Слишком медленно для свободного падения. Но слишком быстро для пассажирского самолёта. Может какой то сверхзвуковой военный. Или ракета какая то.
В Вий она неплохо съиграла .
так я и смеялся в плане этого "анонимуса"
Смех - продлевает жизнь .
потому что она Алексей
В Латвии Светофор ждут.
В этом году открылся Лидл немецкий. Первые 3 месяца очереди стояли по 2 часа. Сейчас минут 10 стоять надо.
А кроме лидла есть
Максима
Рими
Мего
Промо
Дэпо.
Это гиганты. Куча мелких.
В городе есть 1 магазин фикспрайс. Я туда ностальгировать хожу)). За детскими книжками.
С рук все было дешевле чем в магазине.
То есть..мясо и молоко дешевле с рук чем обычная цена в маркетах. Овощи смотря по сезону.
Я местоимения в советской школе учил!!!
Вся страна уж давно олигархатом приватизирована....как таковой ее уже давно нет......чего уж там Массандра...
В "Вий" играла Наталья Варлей...
Вот чего заснял сегодня. Самолёт?!....
Так в том то и дело что наоборот со стороны Китая валит, вдоль границы....
Не похоже. Слишком большой шлейф
У нас их много,большие маркеты,это разное.
https://www.youtube.com/watch?v=nT7gPQm1j2A&list=LL&index=1
У нас таких нет. И не слышал ни разу. А Светофор в полукилометре, открылся года полтора назад. Заезжаю кошкам наполнитель для туалета там беру.
Ещё с год назад подобный магазин открылся, Доброцен называется. Но что как не знаю, ни разу там не был хотя часто мимо езжу. Но народ идёт, машин на парковке всегда много.
Такое же дерьмище как светофор, маяк и прочие магазины для свиней. А там к покупателям именно как к свиньям относятся.
И как бы то ни было,народ идёт...есть спрос-есть предложение....
Наверное от хорошей жизни народ туда тянется...
Причем что интересно....многий товар на вид абсолютно идентичен такому же в более дорогом магазине..(как то чай брал...сравнивал упаковку дома-абсолютно одинаковая)..а на вкус разный,причем из светофора много веревок к чайным пакетам не привязаны........кто это должен проверять,контролировать?...где гарантия что такой товар не окажется на полке более дорогого магазина?....
Кот еду из этих магазов есть очень неохотно,колбасу тоже.....что говорить о людях?.....
Брал и тоже выкинул.колбасу собачки едят.
Ну кот то приучен к натуральной еде - воробьи, мыши, а человек такую натуру не ел и вкус не разумеет, жрет гУАмно из этих магазинов.
много лет назад взял в Светофоре сгущенку - чистейший порошок, причем не размешаный\не разваренный.
Несколько раз, брал в светофоре незамерзайку - вроде нормально.
Только Рогачев ,у супруги в садике излишки остаются,сначало приносила не кто не хоче т,сейчас престала носить,таким овном детей кормят.
Мне на заправке 2 банки подарили, акция была при заправке от 2000 р. Жаль кончилась, а то уже бы торговал незамерзайкой.
А я там ни разу ничего не покупал и не собираюсь! Приятного аппетита.
Это кто?
Вот столько снега вчера выпало, а говорят коллапс!
на нижних птица, ворона, сорока, сойка, или что там у вас покрупнее
беру ящик 30 банок в магазиных "Сытый Батька", на полгода хватает.
Это да, тоже так подумал что сорока. А вот эти мелкие следы? Норка? А то курятник недалеко, как бы не забрались. Правда у меня сейчас в курятнике кошка приблудная живет, мышей всех выловила, с норкой справится. А вот если что-то крупнее, то вряд ли.
Не а. Точно не падение чего либо. Слишком медленно для свободного падения. Но слишком быстро для пассажирского самолёта. Может какой то сверхзвуковой военный. Или ракета какая то.