Манагеры же дремлют))) Возьми кредит,но купи. Обрети зависимость. Повесь петлю на шею. Управлять легче будет.
Вчера по Асконе ржали.
Колоега попался..только сегодня скидка на матрас + чехол..
И мне так же впаривали
Только в Асконе чехол под пятёрик , а я 2 шт по 950 взял...
Подушка 7 тыр , я по 2600 не хуже
Дай Бог всем. Но одно дело от безвыходности кредит взять,что бы вытянуть. Другое на х всякую. У меня знакомые оформляли кредит на телефон,и тут же телефон сливали за пол цены. Или сдадут в ломбард телефон,мол детям подарки купить надо,потом выкупают. Так нах такие подарки.
Дай Бог всем. Но одно дело от безвыходности кредит взять,что бы вытянуть. Другое на х всякую. У меня знакомые оформляли кредит на телефон,и тут же телефон сливали за пол цены. Или сдадут в ломбард телефон,мол детям подарки купить надо,потом выкупают. Так нах такие подарки.
На трактор кредит брал , на первую нормальную машину .
На стройку дома .
Тогла как то полояльнее было .
Сейчас печаль ..очень дорого .
В 2014 ипотеку закрыл и дал обет не брать более .
Под 18,6 тогда зарядили..
Не знаю идиоты или нет. Товарищ взял года 2 назад на стройку лям. Купил стройматериалов, еще своих денег около ляма вложил. Сейчас дом стоит под крышей, с отоплением, осталась внутренняя отделка, делает потихоньку. Говорит посчитал если бы сейчас начал строить, то минимум в 3 ляма встало бы. А так переплата за 5 лет всего 200р. Говорит могу отдать все хоть сейчас, но не буду, буду строить и расплачиваться. С учетом того что зарплата растет потихоньку ежемесячные платежи не так чувствуются. К весне планирует переезжать. Вот и считай что выгоднее.
Не знаю идиоты или нет. Товарищ взял года 2 назад на стройку лям. Купил стройматериалов, еще своих денег около ляма вложил. Сейчас дом стоит под крышей, с отоплением, осталась внутренняя отделка, делает потихоньку. Говорит посчитал если бы сейчас начал строить, то минимум в 3 ляма встало бы. А так переплата за 5 лет всего 200р. Говорит могу отдать все хоть сейчас, но не буду, буду строить и расплачиваться. С учетом того что зарплата растет потихоньку ежемесячные платежи не так чувствуются. К весне планирует переезжать. Вот и считай что выгоднее.
Тут просто резкий скачок на стройматериалы .
Банки все равно своё берут.
Фасадные панели по 250 в 14 году брал , сейчас 550 .
Без кредита .
Да он этот скачок за пять лет всегда есть, хоть и не резкий. Люди имея возможность купить трактор за наличку брали его в лизинг. Лизинг 5 процентов, банковский депозит 8.
Ну так можно не мелочиться. Купить ссмый большой матрац и одеяло и простыни и наматрасники. Цена вопроса вона..совсем чутка)).
Это сообщение будет удалено автоматически 12-12-2021 в 13:06:50 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Production of 3 Cylinder Engine Crankshaft in Local Shop ||Machining Crankshaft ||#Productionodenginecrank #machiningengineshaft #3cylindercrankshafts
#crankshaftforging
Как вам такое.https://youtu.be/2QuCqCD7cv8
Посмотрите.
Молодцы ребята. Работают. Так индусы не только наваривают в "подвалах", так и изготавливают новые. И поршни делают. И головки. И чего только не делают. Наши так не умеют.
Молодцы ребята. Работают. Так индусы не только наваривают в "подвалах", так и изготавливают новые. И поршни делают. И головки. И чего только не делают. Наши так не умеют.
Да. Шахта на Кузбассе ярчайший тому пример.
Вчера по Асконе ржали.
Колоега попался..только сегодня скидка на матрас + чехол..
И мне так же впаривали
Только в Асконе чехол под пятёрик , а я 2 шт по 950 взял...
Подушка 7 тыр , я по 2600 не хуже
И всё равно купят.
Здоровье важнее .
Березова вица вкусна ..как в детстве
Рассрочка по 7 тыр на 10 месяцев..
)))
Если шо , кредитов не маю ) и рассрочек )
На трактор кредит брал , на первую нормальную машину .
На стройку дома .
Тогла как то полояльнее было .
Сейчас печаль ..очень дорого .
В 2014 ипотеку закрыл и дал обет не брать более .
Под 18,6 тогда зарядили..
Счастлив тот,кто долгов не имеет) Одна из граней счастья.
За яйки лишний раз не дергают , увольнением пугалки не так страшны.
Я еше если жратва под окном производится..
Знаешь сколько на них инструмента Милуоки можно купить ?))
Смотрю они стремительно дешевеют. Даже бесплатно дают при покупке определенного количества отравы. Видимо завоевывают рынок.
Так сейчас кредиты выгоднее брать чем за наличку покупать. Инфляция выше процентной ставки.
Ага .банки идиоты в убыток ...
Тут просто резкий скачок на стройматериалы .
Банки все равно своё берут.
Фасадные панели по 250 в 14 году брал , сейчас 550 .
Без кредита .
не могу понять как это народ не в силах усмырить свои хотелки
Подвох трохи есть. Царь то не настоящий!)))
Да он этот скачок за пять лет всегда есть, хоть и не резкий. Люди имея возможность купить трактор за наличку брали его в лизинг. Лизинг 5 процентов, банковский депозит 8.
это вообще свойственно всем французам - извращенцы они.
я тут недавно двигун с хранцуза смотрел - кпп в поддоне.....
Или деньги обесцениваются в очередной раз. Одно радует. Зарплата стоит стабильно)))
это наверно в японских енах ценник?
А если б за камазом зерновозом лохматых годов с какого-нибудь 05 региона прокатилась, то сама б под него бросилась.
У нас у мужика был пежо класса таврия.кпп с мотором в одном поддоне-половина валов на подшипниках половина на вкладышах.
Точно, самая вонючая машина!
Так на самогонной солярке едут-бурут в оба конца.причем разницы нет-будет это камаз или скамейка-скорость и вонь одинаковые.
Да нет, самый вонючий выхлоп на камазе, там походу половина солярки только сгорает
народ - есть кто с Самараской области?
Production of 3 Cylinder Engine Crankshaft in Local Shop ||Machining Crankshaft ||#Productionodenginecrank #machiningengineshaft #3cylindercrankshafts
#crankshaftforging
Как вам такое.https://youtu.be/2QuCqCD7cv8
Посмотрите.
Старая песня о главном.