Сёдни день люлей.
Мелкий забил на уроки , у среднего элсигареты нашел..зарядить типа ему дали..
Зарядил обоих))
Баночки и прибабахи сигаретные в котле горят .
Про масло вроде не слышно было. Хотя при удалении сажевого,или катализатора тоже вроде коррекцию делают. У меня после удаления егр литр к расходу топлива добавило. Но и ехать бодрее стал. Хз чего там на корректировали)))
У кого как. Но обычно везде,не удобно подлазить.. Но лучше сразу выбросить все потроха. У меня сразу поленились выбросить от коллектора кусок с гофрой(от коллектора на егр стоял). Побоялись,что не пойдут гайки.Заглушили на выходе.Пришлось мне через два дня снова всё разбирать в одиночестве))). Прогарел через день.
Знала бы она сколько гадости выбрасывае хотя бы МТЗ повесилась бы с горя!
Алексей 29 регион пишет:
Сёдни день люлей.
Зарядил обоих))
Как раз вчера разговаривал с другом. Тоже у дочери 14 лет эту гадость нашел. Как выяснилось курит весь класс, а электронные потому что не воняет, спалиться сложнее.
Мозги рекомендуют перепрошить после удаления. Для коррекции топливной смеси. Турбина вроде как передувать может. У себя осенью тоже выбросил.
На Евро 4 перепрошивают, на Евро 3 не нужно. Я катался со сканером, смотрел когда открывается. Едешь допустим на 3 передаче, сбросил газ егр открылся процентов на 50, выжимаешь сцепление и если долго катишься на нейтрали его постепенно закрывается, но не до конца, процентов до 20, если переключаешься на 4 и газуешь он резко закрывается полностью. Если стоишь на холостых егр закрыт, газанул, отпустил педаль - открывается и постепенно закрывается. В общем сегодня проехал 50 км чек не горит, такое ощущение что ничего не изменилось. Вечером посмотрю ошибки, чек не всегда загорается.
hunta пишет:
У меня после удаления егр литр к расходу топлива добавило
Сейчас рано судить, проеду километров 500, заправлюсь, посчитаю, напишу. Вообще по отзывам падает на 0,5 л.
У кого как. Но обычно везде,не удобно подлазить.. Но лучше сразу выбросить все потроха. У меня сразу поленились выбросить от коллектора кусок с гофрой(от коллектора на егр стоял). Побоялись,что не пойдут гайки.Заглушили на выходе.Пришлось мне через два дня снова всё разбирать в одиночестве))). Прогарел через день.
Сажевый достать пипец сложно .
До турбины вообще Ж.
Как бы двигло не пришлось откручивать и поднимать .
Где у нас Анатолий Иваныч ?))
Какое передаточное число редуктора снегоуборщика на шнек?)
Лопасти на выкинуть снег сквозь трубу и 540 об/ мин пойдет , а шнек ?
100?
Грета Тумберг негодует!
Добрый вечер.С выходом!
Сёдни день люлей.
Зарядил обоих))
Мозги рекомендуют перепрошить после удаления. Для коррекции топливной смеси. Турбина вроде как передувать может. У себя осенью тоже выбросил.
Прорезал сажевик и стало жрать масло .
Сажевик турбину подпирал ?
Про масло вроде не слышно было. Хотя при удалении сажевого,или катализатора тоже вроде коррекцию делают. У меня после удаления егр литр к расходу топлива добавило. Но и ехать бодрее стал. Хз чего там на корректировали)))
Сам удалял ?
С Хонды Элемент сидухи стоят .
Сначала перешили мозги. Потом с хлопчиком(в основном он))))) удаляли)
На японский надо поменять.
Надо тоже будет заняться .
D4D двигло
Знала бы она сколько гадости выбрасывае хотя бы МТЗ повесилась бы с горя!
Как раз вчера разговаривал с другом. Тоже у дочери 14 лет эту гадость нашел. Как выяснилось курит весь класс, а электронные потому что не воняет, спалиться сложнее.
На Евро 4 перепрошивают, на Евро 3 не нужно. Я катался со сканером, смотрел когда открывается. Едешь допустим на 3 передаче, сбросил газ егр открылся процентов на 50, выжимаешь сцепление и если долго катишься на нейтрали его постепенно закрывается, но не до конца, процентов до 20, если переключаешься на 4 и газуешь он резко закрывается полностью. Если стоишь на холостых егр закрыт, газанул, отпустил педаль - открывается и постепенно закрывается. В общем сегодня проехал 50 км чек не горит, такое ощущение что ничего не изменилось. Вечером посмотрю ошибки, чек не всегда загорается.
Сейчас рано судить, проеду километров 500, заправлюсь, посчитаю, напишу. Вообще по отзывам падает на 0,5 л.
На барабанах катали? Или так по звуку определили?
Сажевый достать пипец сложно .
До турбины вообще Ж.
Как бы двигло не пришлось откручивать и поднимать .
Где у нас Анатолий Иваныч ?))
Какое передаточное число редуктора снегоуборщика на шнек?)
Лопасти на выкинуть снег сквозь трубу и 540 об/ мин пойдет , а шнек ?
100?
У шурина на Сценике такая беда(х залезешь). Не любят сажевые городской езды(проехал-стал-пробки). Неуспевает прогарать.
Сенкью фирмач ! или веримачь
Вот так в долги и загоняют)))
Ага. Супер промывкой мыл..потом 30мм дыру кроковырял для имитации шо он есть
бл тока вчера у своего случайно надыбал, зарядку свою искал, а она (зарядка)за занавесью хню эту заряжает .. В сартир ..
В дровяной котёл
Глянул шо редуктор от 13 тыр..металл..время..
А не взять ли б/у японского за 150 тыр и н..х ?
Да, иногда нужно давать просраться.
Манагеры же дремлют))) Возьми кредит,но купи. Обрети зависимость. Повесь петлю на шею. Управлять легче будет.
Денег же стоит сук эта)))