Так по этим новым дорогам бегают вольво и скании с прицепами .
Забирают лес и тащат за 150 км в город + расстояние с делянки.
А в распутицу как, не проваливаются? Опять же если взять по лесу, сколько кубов в составе и сколько на вольве)
Лес до распутицы вытаскивают .
Многие дороги конкретно подняты и отсыпаны .
Наверное содержание Сканий дешевле чем слелать ужд , содержать и перегрузки неоднократные
На легковых катаются люди.
По брошенной ужд без рельс на 157 и гонял , у него колея чуть уже 131 зила .
А грузоподъемность выше шишиги.
Сктати , отец на мазе таскал по 30-35 кубов хлыстами км за 80 самое дальнее на площадку у жд станции, ну и на склад у реки таскали , где весной сплавляли по реке .
Вы уж не перегибайте .
Предки и система власти - разное .
У вас там совсем тайга что-ли. Вы совсем не видете что происходит. Это конкретно у вас в семье помнят, знают и чтут до 3 или 4 колена. Посмотрите по сторонам. У людей нет элементарных знаний по истории своей страны, своей семьи.
Посмотрите по сторонам. У людей нет элементарных знаний по истории своей страны, своей семьи.
Так удобнее всем .
И государству и людям .
Раз в год с дидами на палках прошлись , покидали в мусорные баки и нормуль.
Основной массе похрен на всё , один только трындежь.
Наверное и раньше так было .
отец на мазе таскал по 30-35 кубов хлыстами км за 80 самое дальнее на площадку у жд станции, ну и на склад у реки
Значит кто на шиесе работал, огород не пашем. А лес китайцам таскать, родной лес уничтожать- можно. Не пахнет ли двойными стандартами?)))) [изображение]
Когда на Шиесе народ стоял , говорили закончим с Шиесом займемся лесом..совсем всё повырублено..
Шиес закончился печально, это на картинках в тырнете красиво.
Да , полигона не будет , но под конец когда полигон начали сворачивать " старшие " что сами себя назначили начали сраццо между собой и разрывать народ на группы и лагеря враждующие .
Спецом это было сделано или гниль человеческая не знаю.
Но дерьма вылезло много.
Пропаганда и впитываемость этого людьми просто финиш.
Чел корорый меня со школы знает и отец мой его учил на практике стал считать что я агент Пу и прочая хрень .
Ему вдули в уши .
Пару раз газговаривал , потом плюнул .
Оно мне надо ?
Да идите в жж..
Есть чем заняться .
Короче чутка помойщики недотянули .
Посмотрите по сторонам. У людей нет элементарных знаний по истории своей страны, своей семьи.
Так удобнее всем .
И государству и людям .
В том то и дело. Чем слабее семейные узы, чем меньше помним и гордимся предками тем легче привить новые ценности. Не зря родитель#1, родитель#2, ювенальная инспекция, телефоны доверия в каждой школе. Рассказывал вроде бы. У нас в деревне отез надовал сынку подзатыльник за двойки и курение, тот позвонил. В итоге у отца улсловный срок. Сынок вообще выпрягся и другим ребятишкам пример. Делай что хочешь а родители начнут возникать так их и посадить можно. А уж что делать так этому они в телеке и интернете посмотрят. И что то подсказывает это будет не тимуровское движение.
Тут не все так просто .
Отношения с кровными родственниками могут быть и не семейными.
Семья это та группа где друг друга ценят, уважают и тд .
Даже если это и не кровные люди .
Ну это детали. Бывает что и отец с матерью хуже любого врага. Я в общем. Вспомните раньше, за шалости, пакости и подобные вещи, любой взрослый односельчанин мог надовать подзатыльников или оттянуть на словах. И не дай бог дома про это узнают. Ещё добавят. Попробуйте сейчас это сделать. Пошлют на три буквы, а следом мама прибежит. Конечно не все и не всегда. Но шанс нарваться очень высок.
Ну это детали. Бывает что и отец с матерью хуже любого врага. Я в общем. Вспомните раньше, за шалости, пакости и подобные вещи, любой взрослый односельчанин мог надовать подзатыльников или оттянуть на словах. И не дай бог дома про это узнают. Ещё добавят. Попробуйте сейчас это сделать. Пошлют на три буквы, а следом мама прибежит. Конечно не все и не всегда. Но шанс нарваться очень высок.
Нет не байка это на полном серьёзе. Отца не посадили. Условно дали. Стремимся к цивилизации. Ребёнок это личность не моги его напрягать, учить, ставить в какие то рамки. В детском саду например категорически запрещены любые виды наказания. Даже на стул посадить, что бы успокоился и то нельзя, не говоря о том чтобы прикрикнуть. Свобода личности. Был у дочери на родительском собрании. Классная сказала, что будет отбирать мобильники, что если что то срочное могут позвонить ей и она передаст. Родители вой подняли до потолка. Как так ущемление прав. Я им вопрос задал. Зачем ребёнку телефон во время уроков. Ни один вразумительного ответа не дал. Кроме возмущение о тех же нарушениях прав личности. Те кто продвигает такие идеи то же не дураки. Знают где слабина и куда надавит и как мозг запудрить. В результате разобщенная легко управляемая масса. Не способная бьеденится и как то протестовать.
Это только полным дибилам вкурить можно.
Вы уж не перегибайте .
Предки и система власти - разное .
Политика. Все куплены. Продолжают разваливать и грабить
[quote=andrej 73]
Дело даже не в этом. Сколько можно каяться и извиняться. Это история страны
Согласен, И наверно хватит постоянно лить грязь и плакаться Надоело уже одно и то же.
Недовольны властью, страной так не держат никого сейчас.
А в распутицу как, не проваливаются? Опять же если взять по лесу, сколько кубов в составе и сколько на вольве)
Лес до распутицы вытаскивают .
Многие дороги конкретно подняты и отсыпаны .
Наверное содержание Сканий дешевле чем слелать ужд , содержать и перегрузки неоднократные
На легковых катаются люди.
По брошенной ужд без рельс на 157 и гонял , у него колея чуть уже 131 зила .
А грузоподъемность выше шишиги.
Сктати , отец на мазе таскал по 30-35 кубов хлыстами км за 80 самое дальнее на площадку у жд станции, ну и на склад у реки таскали , где весной сплавляли по реке .
У вас там совсем тайга что-ли. Вы совсем не видете что происходит. Это конкретно у вас в семье помнят, знают и чтут до 3 или 4 колена. Посмотрите по сторонам. У людей нет элементарных знаний по истории своей страны, своей семьи.
Значит кто на шиесе работал, огород не пашем. А лес китайцам таскать, родной лес уничтожать- можно. Не пахнет ли двойными стандартами?))))
Так удобнее всем .
И государству и людям .
Когда на Шиесе народ стоял , говорили закончим с Шиесом займемся лесом..совсем всё повырублено..
Шиес закончился печально, это на картинках в тырнете красиво.
Да , полигона не будет , но под конец когда полигон начали сворачивать " старшие " что сами себя назначили начали сраццо между собой и разрывать народ на группы и лагеря враждующие .
Спецом это было сделано или гниль человеческая не знаю.
Но дерьма вылезло много.
Пропаганда и впитываемость этого людьми просто финиш.
Чел корорый меня со школы знает и отец мой его учил на практике стал считать что я агент Пу и прочая хрень .
Ему вдули в уши .
Пару раз газговаривал , потом плюнул .
Оно мне надо ?
Да идите в жж..
Есть чем заняться .
Короче чутка помойщики недотянули .
В том то и дело. Чем слабее семейные узы, чем меньше помним и гордимся предками тем легче привить новые ценности. Не зря родитель#1, родитель#2, ювенальная инспекция, телефоны доверия в каждой школе. Рассказывал вроде бы. У нас в деревне отез надовал сынку подзатыльник за двойки и курение, тот позвонил. В итоге у отца улсловный срок. Сынок вообще выпрягся и другим ребятишкам пример. Делай что хочешь а родители начнут возникать так их и посадить можно. А уж что делать так этому они в телеке и интернете посмотрят. И что то подсказывает это будет не тимуровское движение.
Тут не все так просто .
Есть такое.
Лёх Вельский район далеко от тебя?
550 км .
Хреново.
Чего там?
Копалка ктн 2в
В самом Вельске?
В районе.
Ясно .
В районе не смогу помочь.
За 55 без транспортера и левое колесо криво стоит?)
Оно самое
это байка такая ? Если отец после того как выйдет лишит жизни гаденыша вот тогда это будет правильным уроком для других...охренели
Быстрее болгарки.
Нет не байка это на полном серьёзе. Отца не посадили. Условно дали. Стремимся к цивилизации. Ребёнок это личность не моги его напрягать, учить, ставить в какие то рамки. В детском саду например категорически запрещены любые виды наказания. Даже на стул посадить, что бы успокоился и то нельзя, не говоря о том чтобы прикрикнуть. Свобода личности. Был у дочери на родительском собрании. Классная сказала, что будет отбирать мобильники, что если что то срочное могут позвонить ей и она передаст. Родители вой подняли до потолка. Как так ущемление прав. Я им вопрос задал. Зачем ребёнку телефон во время уроков. Ни один вразумительного ответа не дал. Кроме возмущение о тех же нарушениях прав личности. Те кто продвигает такие идеи то же не дураки. Знают где слабина и куда надавит и как мозг запудрить. В результате разобщенная легко управляемая масса. Не способная бьеденится и как то протестовать.
И пожаробезопаснее и травмобезопаснее. И подлезь проще в трудно доступные места. Но цена, цена зараза кусачая.
Резак еще быстрее и дешевле. Какой ресурс полотна?
Триммер на днях той же фирмы за 16100 с доставкой взял в Череповце.
В Москве от 22 у неофициалов.
Сабелька за 17 с доставкой
Это диабло карбидный .
Дохрена .
Резак лет 12 не доставал с полки .