А что я не пошел за сотку строителей помойки охранять?
Или в полицию?
Наверное не прижало.... другой заработок был....
Алексей 29 регион пишет:
Алекс 37 пишет:
А ведь они простые работяги,не от хорошей жизни наверное пошли туда работать.....
Разно.
Почему остальные должны были страдать и из-за них в том числе
Построенный полигон нанес бы непоправимый вред ..
Эти люди фактически решили отравить своих земляков ради заработка .
Многие из них потеряли нормальную работу за пьянство .
Почему я вез свою зарплату , время и здоровье на Шиес , а они там зарабатывали ?
На месте них мог быть любой человек...вахтовик,гастарбайтер,абсолютно любой человек...
А то,что они алкаши-второстепенно...
Все они пешки в чужой игре...и ты тоже...
И пострадали от всей этой игры только пешки...(ну может чуть и посильнее фигуры зацепило...)
Но основные ферзи и короли чистые,как слеза....
И ты это не как не поймёшь....
И гордится тем,что посадили там какого то мастера,на которого повесили многие чужие грехи думаю не стоит.....
Да и вы там многие стали врагами друг другу......
А если бы победа была за ними,а сел ты?......
Все,спокойной ночи...
Уже нет .
Куски еще можно вросшие иногда найти.
А так выдрали и сдали всё.
33 года рельсы попадались.
Но основное р 18 и р 24 были.
Немного конной рельсы.
С нынешними ценами на лом даже остатки усов за хрен знает сколько километров едут выдергивать.
Году в 2007 за 56 -58 км ездил.
По 3,80 -4 было .
Сейчас знаю примерно где старый ус лежит.
С отцом 30 лет назад там ходили и березки 20 см там сплошняком .
Представь сейчас какой там лес.
Полюбят и высушат за него , тем паче запретка .
Речка рядом .
Для Алексея это не отьем денег(он же сам написал,что нынешняя власть у него ничего не отнимает)
И на парадные цифры по зарплате лично я не смотрю......потому как если один человек имеет зарплату в лям,а десять человек в минималку,то средняя на всех выглядит довольно не плохо....
Вы с Евгеном не братья ?
И еще Анатолий Иваныч
Недавно смотрел по телевизору: Росстат говорит о средней зарплате 50т.р. с хвостиком, а опрос граждан показал не более 30 т. р. , это в среднем..... ..Кому верить?...
Почему через жопу?....красные были плохие...значит на смену им хотели придти лучше(немцы)...тем более что вся Европа сдалась им без боя почти...
Далее....есть у тебя уверенность в том,что будь на месте красных- белые ,то белые не легли бы так же как Европа?...(я знаю,что сейчас напишешь,что и войны бы не было.....в этом тоже уверен?)
Нудятина .
Мне просто уже не интересно .
Извини .
Не любишь ты на прямые вопросы отвечать, всегда увиливаешь...
Для Алексея это не отьем денег(он же сам написал,что нынешняя власть у него ничего не отнимает)
И на парадные цифры по зарплате лично я не смотрю......потому как если один человек имеет зарплату в лям,а десять человек в минималку,то средняя на всех выглядит довольно не плохо....
Вы с Евгеном не братья ?
И еще Анатолий Иваныч
Недавно смотрел по телевизору: Росстат говорит о средней зарплате 50т.р. с хвостиком, а опрос граждан показал не более 30 т. р. , это в среднем..... [изображение] [изображение] ..Кому верить?...
Откуда вообще в росстате данные берут?...однозначно с белых зарплат...
И как такие суммы только получаются...
Многие работают на официальной минималке или даже на половине....а у кого огроменные зарплаты наверное тоже не афишируется....итого откуда 50?
Lugacheff пишет:
А что было...
Был советский ЗиЛ-131, а Тиван сделает из него чермет...
Потом ты же и купишь у него запчасть (советскую) по дешёвке...
Что мешало твоим Путиным и Чубайсам модернизировать завод ЗИЛ,и сделать из него современный-мощьный типа америкоса тягача,кто им не дал??сново я??
Да просто у них хавало заточено под другое,легче и быстрее можно разбогатеть продавая Газ.нефть.лес.метал и т.д строить новые заводы и модернизировать они не умеют
Не умеют и не хотят, им то это не нужно, им на страну наплевать, как и некоторым здесь...
Почему через жопу?....красные были плохие...значит на смену им хотели придти лучше(немцы)...тем более что вся Европа сдалась им без боя почти...
Далее....есть у тебя уверенность в том,что будь на месте красных- белые ,то белые не легли бы так же как Европа?...(я знаю,что сейчас напишешь,что и войны бы не было.....в этом тоже уверен?)
Нудятина .
Мне просто уже не интересно .
Извини .
Ага.
Кругами ходите по 5 кругу что бы ответ удовлетврил .
Я походу ночью ладони в районебольших пальцев отморозил.
Ключами в -33 .
Недавно видео на каком-то металокопном канале мужик на вездеходе типа шерпы или как его прилично там ехал, вброд несколько рек, по болоту какому то, старый лагпункт видимо, и там паровозик нашел. Точнее там уже только котел от него остался, дак ведь не поленился несколько раз съездить, привезти болгарку пилить, а потом и автогену привез, сказал, что деньги вырученные на благотворительность пустит)
А вообще, интересного, что выгоднее было- автовывозка или ужд, товарищи, которые все эти дороги в нулевых захапали и попилили, утверждают, что невыгодно, а те кто работали, говорят очень даже выгодно было.
Элток до конца не изучен .
Чудеса Господни.
Иваныча спроси , аксакал он в этом.
...Щипается...
А кто, и чем щиплет - не видно... Ты про это?
Видел кадра который 10кВ решил " цешкой " замерить.
Хлопок , одни щупы в руках .
Не убило как то .
Наверное не прижало.... другой заработок был....
На месте них мог быть любой человек...вахтовик,гастарбайтер,абсолютно любой человек...
А то,что они алкаши-второстепенно...
Все они пешки в чужой игре...и ты тоже...
И пострадали от всей этой игры только пешки...(ну может чуть и посильнее фигуры зацепило...)
Но основные ферзи и короли чистые,как слеза....
И ты это не как не поймёшь....
Прекрасно понимаю .
И ?
Были те кто как ты работали .
Зп 25-30 .
Но 60-80 ведь вкуснее.
И ничего что им и их детям жить было бы с мегапомойкой.
И гордится тем,что посадили там какого то мастера,на которого повесили многие чужие грехи думаю не стоит.....
Да и вы там многие стали врагами друг другу......
А если бы победа была за ними,а сел ты?......
Все,спокойной ночи...
Доброй ночи)
Так про это в школе всем рассказывают.
Но почему то проводники не делают полыми))
Трубчатыми)
У вас там еще ужд остались??
Уже нет .
Куски еще можно вросшие иногда найти.
А так выдрали и сдали всё.
33 года рельсы попадались.
Но основное р 18 и р 24 были.
Немного конной рельсы.
С нынешними ценами на лом даже остатки усов за хрен знает сколько километров едут выдергивать.
Году в 2007 за 56 -58 км ездил.
По 3,80 -4 было .
Сейчас знаю примерно где старый ус лежит.
С отцом 30 лет назад там ходили и березки 20 см там сплошняком .
Представь сейчас какой там лес.
Полюбят и высушат за него , тем паче запретка .
Речка рядом .
На высоковольтных линиях не зря по 3 жилы пускают, а не одну толстенную.
Недавно смотрел по телевизору: Росстат говорит о средней зарплате 50т.р. с хвостиком, а опрос граждан показал не более 30 т. р. , это в среднем..... ..Кому верить?...
Откуда вообще в росстате данные берут?...однозначно с белых зарплат...
И как такие суммы только получаются...
Многие работают на официальной минималке или даже на половине....а у кого огроменные зарплаты наверное тоже не афишируется....итого откуда 50?
Не умеют и не хотят, им то это не нужно, им на страну наплевать, как и некоторым здесь...
Чего?))
ТАСС ))
Ага.
Кругами ходите по 5 кругу что бы ответ удовлетврил .
Я походу ночью ладони в районебольших пальцев отморозил.
Ключами в -33 .
Давай , Иваныч , задвинь как тебе не наплевать.
На вору шапка горит!...
Огнетушитель колхозный куды дел ?
Алексей, кто тебе здесь троллем нанял?.....Пишешь чаще всего всякую ерунду, мягко говоря...
Неее..Стопэ , Иваныч !
Тему не сгоняй в кювет.
Говори прямо , как на духу
Как тебе не наплевать, что предпринимаешь окромя звиздежа на кухне .
Недавно видео на каком-то металокопном канале мужик на вездеходе типа шерпы или как его прилично там ехал, вброд несколько рек, по болоту какому то, старый лагпункт видимо, и там паровозик нашел. Точнее там уже только котел от него остался, дак ведь не поленился несколько раз съездить, привезти болгарку пилить, а потом и автогену привез, сказал, что деньги вырученные на благотворительность пустит)
А вообще, интересного, что выгоднее было- автовывозка или ужд, товарищи, которые все эти дороги в нулевых захапали и попилили, утверждают, что невыгодно, а те кто работали, говорят очень даже выгодно было.
Как пример
https://yandex.eu/turbo/fishki.net/s/3550297-158nbspmillionov-vnbspmesja...
.
Помогают,нам нищебродам,показатели вытянуть)))
Неужто ни разу не видел ЛЭП 500 кВ, например, где идут в параллель 3 жилы? Бывают и по 6 жил. Типа таких