Алексей, правильный ролик, для понимания, как обстоят дела с инструментом, на самом деле...
Главный вывод - есть инструмент, лучше советского. Но не дешёвый (а с чего ему быть дешёвым?)
Но многие идут в магазин, и покупают самый дешман (за чем платить за понты... ) - а потом начинаются истории, про то, как бы найти чего... из советских запасов... Так как, всё современное - пластилин.
Алексей, правильный ролик, для понимания, как обстоят дела с инструментом, на самом деле... [изображение]
Главный вывод - есть инструмент, лучше советского. Но не дешёвый (а с чего ему быть дешёвым?)
Но многие идут в магазин, и покупают самый дешман (за чем платить за понты... [изображение] ) - а потом начинаются истории, про то, как бы найти чего... из советских запасов... Так как, всё современное - пластилин.
Пилка по дереву с гвоздями впечатлила .
Такое выдержит ножовка ?
Пилит конечно медленнее чем чисто дерево .
Чисто дерево в разы быстрее .
Еще полотно для замороженного мяса .
Залип я короче
да за понты надо платить, чтобы было потом чем покичится, но мы цэним заработанное,(не в газпроме работаем...)поэтому берем то что работает годами, без проблем, по нормальной цэне, как то так
да за понты надо платить, чтобы было потом чем покичится, но мы цэним заработанное,(не в газпроме работаем...)поэтому берем то что работает годами, без проблем, по нормальной цэне, как то так
да за понты надо платить, чтобы было потом чем покичится
Ой, почитаешь - и слёзы из глаз...))
На любой стройке - одни понторезы получается... (с профессиональным инструментом)...
Я то думал - кичиться можно... яхтой, самолётиком личным... ну, на худой край - мерсом каким-нибудь приличным...
Во, Украина дожила... уже новая кувалда (не из золота, и даже не из меди... простая железная) - понты
Правильной дорогой идёте, товарищи!
А у них тоже шурупы китайские?
Вот Россия дожилА так дожилА
У них как раз Китайские, или свой аналог, не лучшего качества...
А у кого есть деньги - купит на свой вкус... Либо Китайские, либо Немецкие... заплатишь больше - из Америки привезут!
1,5 тыр за 9' хотят .
Вот уж хрена..это ж скока сиськи дергать.
Нашел в Вологде по штукарю.
А комплект из трех ,(металл , дерево , универсал дерево / гвозди / пластик ) за 2 ,5 .
но и не японец, и не джоник, китаец, YTO, но не с подворотни, а первый китайский государственный тракторный...
Lugacheff пишет:
На любой стройке - одни понторезы получается... (с профессиональным инструментом)...
не равняйте ... с пальцем, на стройках в большинстве работают професионалы, у них время-деньги, им такой инструмент окупится за два три объекта, но покупать фирмУ, для себя любимого, чтоб использовать по пол часа в году, но при каждой возможности делать с ней фотосесию
Lugacheff пишет:
Я то думал - кичиться можно... яхтой, самолётиком личным... ну, на худой край - мерсом каким-нибудь приличным...
-ПОНТЫ, ваша кувалда в том числе
все согласно кошелька, вашего видать только на кувалдочку хватило
Lugacheff пишет:
. уже новая кувалда (не из золота, и даже не из меди... простая железная) - понты
каким боком к вашей кувалде моя страна вы же от нее тащитесь(кувалды)
им не кичиться, а гордится надо, и не говорить что раньше все было говно, а теперь цяця
Диск...
Диск Метабо был .
Гордиться ?
Чем , чужими заслугами ?
Уже Победу дедовскую в посмешище превратили .
Что сами то сделали?
Время шагнуло , прогресс .
То что было у предков - безнадежно отстало.
Технологии шагнули.
У меня висит в гараже отцовском и вихрь , и 2 юпитера 3 , дружба , урал и прочее.
Но оно мне не нужно, да и не только мне .
Будете на юпитере 3 кататься вместо тойоты или на вихре вместо ямахи ?
Может еще дедовские зубные протезы вместо имплантов ?
не знаю. таким говном не пользовался( я так понимаю у вас мания с этим метабо )
Алексей 29 регион пишет:
Что сами то сделали?
а это куда? Нечего по существу сказать так тему меняете...про молоток дедовский мне упрек я так понимаю был, я им не горжусь, скинул на вашу реплику. И не сую метабо в каждый пост как вы это делаете, за рекламу доплачивают?
А сделал я своими руками за свою щизнь очень много, в отличии от вас(колбасу правда не делал, и коров не доил- для этого у меня жена есть)
Алексей 29 регион пишет:
Может хватит понты кидать, вас только на это и хватает, ну или хамить сейчас начнете, так как не поддакнул вам в отличии от некоторых...доедайте свою колбасу(даже аватарку без нее не в силах, во как прет) и успагойтесь
не знаю. таким говном не пользовался( я так понимаю у вас мания с этим метабо [изображение] )
Алексей 29 регион пишет:
Что сами то сделали?
а это куда? Нечего по существу сказать так тему меняете...про молоток дедовский мне упрек я так понимаю был, я им не горжусь, скинул на вашу реплику. И не сую метабо в каждый пост как вы это делаете, за рекламу доплачивают?
А сделал я своими руками за свою щизнь очень много, в отличии от вас(колбасу правда не делал, и коров не доил- для этого у меня жена есть)
Алексей 29 регион пишет:
Может хватит понты кидать, вас только на это и хватает, ну или хамить сейчас начнете, так как не поддакнул вам в отличии от некоторых...доедайте свою колбасу(даже аватарку без нее не в силах, во как прет) и успагойтесь
Откуда Вы поняли про манию с Метабо ?
Нечего по существу ?
Вы о чём ?
Где Метабо в каждом посту?
Будьте пжта внимательны , зачем нервничать?
Владимир , Вы услышали слово газпром и увилели нормальный инструмент Вас и переклинило .
Это не понты , это нормальная жизнь.
И жена не доит и не ходит к скоту - это тоже нормально.
Зачем свою любимую женщину загружать тяжелой работой ?
Есть машина для дойки .
Еще раз повторюсь - времена Советов и нынешнее вкорне разные .
Не раз с тестем и его погодками вспоминали о том как бы они жили имея все что есть сейчас .
Доброго утра !
Алексей, правильный ролик, для понимания, как обстоят дела с инструментом, на самом деле...
Но многие идут в магазин, и покупают самый дешман (за чем платить за понты... ) - а потом начинаются истории, про то, как бы найти чего... из советских запасов... Так как, всё современное - пластилин.
Блоки резать.
Пилка по дереву с гвоздями впечатлила .
Такое выдержит ножовка ?
Пилит конечно медленнее чем чисто дерево .
Чисто дерево в разы быстрее .
Еще полотно для замороженного мяса .
Залип я короче
Что то не т25 у Вас на аватарке
От трубу нашел
Ой, почитаешь - и слёзы из глаз...))
Во, Украина дожила... уже новая кувалда (не из золота, и даже не из меди... простая железная) - понты
Правильной дорогой идёте, товарищи!
чуется мне, болгаркой быстрее и дешевлеее
У них как раз Китайские, или свой аналог, не лучшего качества...
А у кого есть деньги - купит на свой вкус... Либо Китайские, либо Немецкие... заплатишь больше - из Америки привезут!
Главное - наличие денег.
Тут показывают на шо пилка способна .
Болгаркой японский кардан на фрезу подрезал.
Долго .
Тяжело резала .
1,5 тыр за 9' хотят .
Вот уж хрена..это ж скока сиськи дергать.
Нашел в Вологде по штукарю.
А комплект из трех ,(металл , дерево , универсал дерево / гвозди / пластик ) за 2 ,5 .
Придеццо .
Я хоть не кичусь халявным дедовым молотком .
Бушка в Вологде 8 тыр..
Кста , в Вологде аппетиты поменьше чем Питер и Москва .
2500 вместо 3500
но и не японец, и не джоник, китаец, YTO, но не с подворотни, а первый китайский государственный тракторный...
не равняйте ... с пальцем, на стройках в большинстве работают професионалы, у них время-деньги, им такой инструмент окупится за два три объекта, но покупать фирмУ, для себя любимого, чтоб использовать по пол часа в году, но при каждой возможности делать с ней фотосесию
-ПОНТЫ, ваша кувалда в том числе
все согласно кошелька, вашего видать только на кувалдочку хватило
каким боком к вашей кувалде моя страна вы же от нее тащитесь(кувалды)
дело не в болгарке, а то шо диск говно
им не кичиться, а гордится надо, и не говорить что раньше все было говно, а теперь цяця
Обычно фотосессии у моря ?
С дорогим бухлишком ?
Диск...
Диск Метабо был .
Гордиться ?
Чем , чужими заслугами ?
Уже Победу дедовскую в посмешище превратили .
Что сами то сделали?
Время шагнуло , прогресс .
То что было у предков - безнадежно отстало.
Технологии шагнули.
У меня висит в гараже отцовском и вихрь , и 2 юпитера 3 , дружба , урал и прочее.
Но оно мне не нужно, да и не только мне .
Может еще дедовские зубные протезы вместо имплантов ?
А вот яптрактор япов 80-90 х и сейчас в спросе.
не знаю. таким говном не пользовался( я так понимаю у вас мания с этим метабо )
Откуда Вы поняли про манию с Метабо ?
Нечего по существу ?
Вы о чём ?
Где Метабо в каждом посту?
Будьте пжта внимательны , зачем нервничать?
Владимир , Вы услышали слово газпром и увилели нормальный инструмент Вас и переклинило .
Это не понты , это нормальная жизнь.
И жена не доит и не ходит к скоту - это тоже нормально.
Зачем свою любимую женщину загружать тяжелой работой ?
Есть машина для дойки .
Еще раз повторюсь - времена Советов и нынешнее вкорне разные .
Не раз с тестем и его погодками вспоминали о том как бы они жили имея все что есть сейчас .
" А сделал я своими руками за свою щизнь очень много в отличии от вас "
Владимир , Вы настолько хорошо меня знаете ?