Советские ножовки вещь, есть несколько, разных. Купил с дури пару новых, наверное китай, пилить можно разьве что пенопласт, не сами зубья острые, но полотно настолько хлипкое, что о точности реза и речи быть не может. Финских не встречал, да и незачем
Китайские по - кошельку .
Китай делает и очень хорошие вещи в тч и ножовки.
Щас хохотники приезжали,попросили налить ,хотя знают что не пью ,предложил спирта тюбик . Посмотрели что этиловый и не стали . У меня вопрос а чем этиловый отличается от медицинского?
Щас хохотники приезжали,попросили налить ,хотя знают что не пью ,предложил спирта тюбик . Посмотрели что этиловый и не стали . У меня вопрос а чем этиловый отличается от медицинского?
у нас мужик все свое время пил этиловый спирт ,там где продают дешевые банки незамерзайки
Так вот ему отрезало обе ноги:shok:
Сейчас его уже нет,помер.
у нас мужик все свое время пил этиловый спирт ,там где продают дешевые банки незамерзайки
Так вот ему отрезало обе ноги:shok: [изображение]
Медецинский спирт это и есть этиловый. Отличие от того что используют в водке только степенью очистки. (Ну так должно быть по правилам). Метиловый вот это отрава.
Вообще извращенцы. Точнее мазохисты. Нет, наверное извращенцы. Уж извини. Советская ножовка не советская я уже можно сказать забыл что это такое (помню конечно но при воспоминании вздрагиваю). Висит в гараже лучковая пила для красоты.
А для вышеописанных целей просто электролобзик купите.
Лобзик не всегда хорошо. Когда нужно подогнать два стыка доски без всяких сколов ничего нет лучше финской ножовки. Ее как изначально поставил так она и идет без всяких усилий. Спил получается ровный как после ножовки по металлу. Дверные коробки, например, собирать одно удовольствие.
По кругу ,Вова.. Но в одну линию не выйти...Не рисовать же...
А хорошей ножовкой
Для них же специальные ножовки есть, зачем что-то выдумывать. Ножовки хватает на двухэтажный дом точно, стоит около рубля.
Алексей 29 регион пишет:
Дорогая китайская ножовка не уступает финской, только дешевле вдвое. Алмазный диск китайский распилил шлакоблока под 30 кубов (не все, конечно, но можно прикинуть сколько штук пилить пришлось), плюс бетонные блоки вместе с арматурой, тротуарную плитку. И износа почти нет. Если честно я не ожидал такого. Жалко что марка стерлась.
Михаил 44 RUS пишет:
У меня вопрос а чем этиловый отличается от медицинского?
на кривые резы где попало? Реклама...заготовки напилить пойдет, но что то точно подогнать, те же плинтуса например не получится. Штахетин красивых напилить, ускорят процэс да . А если чтоб было, а вдруг придется дощечку распылить на полки в сарай-понты, та пила себя никогда не окупит.
Лобзик у меня есть, болгарки, дрели, шурики,цэпная электропила , станок фуговочный,самодельный правда, это все мне в быто постоянно требуется-но посмотрев пару роликовпонял что электропила-игрушка, я бы на эти деньги лучше расходников охапку прикупил
на кривые резы где попало? Реклама...заготовки напилить пойдет, но что то точно подогнать, те же плинтуса например не получится. Штахетин красивых напилить, ускорят процэс да . А если чтоб было, а вдруг придется дощечку распылить на полки в сарай-понты, та пила себя никогда не окупит.
Лобзик у меня есть, болгарки, дрели, шурики,цэпная электропила , станок фуговочный,самодельный правда, это все мне в быто постоянно требуется-но посмотрев пару роликовпонял что электропила-игрушка, я бы на эти деньги лучше расходников охапку прикупил
За такие деньги она у меня никогда не окупится, жизни не хватит.... Да в принципе и нет такой надобности, это не болгарка или электродрель например....
За такие деньги она у меня никогда не окупится, жизни не хватит.... [изображение] Да в принципе и нет такой надобности, это не болгарка или электродрель например....
Китайские по - кошельку .
Ту же Милуоки делает Китай .
Производительность у нас такая , а у них такая .
Мы дедово хвалим , а они новое технологичное делают.
Печалька.
7:35 посмотрите
Алексей а правда что требуемая мощность всего пол кВт?
Я не замерял.
Там один тэн из самого мощного.
Дв берите , не пожалеете .
Вечером зарядили , таймер и утром аромат хлеба...ммм.
Смотрю полотна сабельной пилы 30 см .
Пилят всё.
Есть дерево , гвозди , пластик , штукатурка полотно.
Марка если не секрет?
Уж наверняка не винтовка Мосина?
Ну книжка то осталась?
Премного благодарен.
Тесто на пельмени прекрасно вымешивает.
Так вот ему отрезало обе ноги:shok:
Медецинский спирт это и есть этиловый. Отличие от того что используют в водке только степенью очистки. (Ну так должно быть по правилам). Метиловый вот это отрава.
Может с пьяну они и не рассмотрели в названии
Лобзик не всегда хорошо. Когда нужно подогнать два стыка доски без всяких сколов ничего нет лучше финской ножовки. Ее как изначально поставил так она и идет без всяких усилий. Спил получается ровный как после ножовки по металлу. Дверные коробки, например, собирать одно удовольствие.
Может отличаться только степенью очистки, и градусами...
Может ты им технического этилового спирта предложил?
А медицинский он уже проверенный...
Яд - это метиловый спирт.
Михаил, ты не из такого тюбика им предлагал...?
Для них же специальные ножовки есть, зачем что-то выдумывать. Ножовки хватает на двухэтажный дом точно, стоит около рубля.
Дорогая китайская ножовка не уступает финской, только дешевле вдвое. Алмазный диск китайский распилил шлакоблока под 30 кубов (не все, конечно, но можно прикинуть сколько штук пилить пришлось), плюс бетонные блоки вместе с арматурой, тротуарную плитку. И износа почти нет. Если честно я не ожидал такого. Жалко что марка стерлась.
Вообще ничем, просто они гурманы!
Та вроде не, обычный стеклянный тюбик ,чуть позже фотку запилю.
Птичку жалко?
https://www.diamondtool.net/milwaukee-48-00-5226-the-ax-with-carbide-tee...
https://www.ebay.com/itm/Milwaukee-48-00-5262-9-7TPI-The-Torch-Sawzall-B...
Вот поэтому и мнение такое предвзятое.... На трезвую может немного и подумал бы...
Лишь бы что то ляпнуть...
За такие деньги она у меня никогда не окупится, жизни не хватит.... Да в принципе и нет такой надобности, это не болгарка или электродрель например....
16 тыщщ много?
В кабаке сколько оставляете ?
Конечно много, я ж не в Газпроме работаю....
Месячная пенсия