Не встречал ни одного нармального советского молотка .
С гвоздодером тем паче .
У меня есть такой....и электролобзик советский за 65 р., до сих пор работает без ремонта, только регулятор оборотов накрылся, никак не доберусь что то придумать, можно и выносной в розетке сделать...
С гвоздодером тем паче .
У меня есть такой....и электролобзик советский за 65 р., до сих пор работает без ремонта, только регулятор оборотов накрылся, никак не доберусь что то придумать, можно и выносной в розетке сделать... [изображение]
Покажете ?
У меня только ручной лобзик с тонкой пилкой был .
С гвоздодером тем паче .
У меня есть такой....и электролобзик советский за 65 р., до сих пор работает без ремонта, только регулятор оборотов накрылся, никак не доберусь что то придумать, можно и выносной в розетке сделать... [изображение]
госкдарю десятину , а не 50% скрытых и явных налогов и пальму бы не жрали [изображение]
Наковыривая на неё дедовским ржавым молотком [изображение]
Мутный ты Алексей....пальму жрем-плохо,налоги дерут-плохо,свалку решили построить-плохо, Сталин-плохо, СССР-плохо........а хорошо то тогда где?или когда?(когда поллитру влил в себя?)
На рыбалке хорошо . [изображение]
А вот когда ты на рыбалке,да не один день...кто коровам сиськи дёргает?
Мутный ты Алексей....пальму жрем-плохо,налоги дерут-плохо,свалку решили построить-плохо, Сталин-плохо, СССР-плохо........а хорошо то тогда где?или когда?(когда поллитру влил в себя?)
На рыбалке хорошо . [изображение]
Дети.
Вот сейчас готовлю мясо на завтра.
Дробленый ячмень , молоко , вода .
Этг только газпромовцам можно
Вопрос : рааноценный ли обмен , сабельная пила мериканска на 3 машины российского Говна ?
С гвоздодером тем паче .
имею разряд по деревяхам, точно не помню, 4 или 5 й или еще какой, надо корочки искать.
К чему разговор веду - стал мне нужен эл. рубанок, старый у отца скомуниздили.
персмотерл не соврать несколько десятков, от Вихрей до БОШей Девальтов и иной хрени.
Итог прост - купил на авито такой же как был ИЭ 5709
ни один из осмотренных этому в подметки не годится.
С гвоздодером тем паче .
имею разряд по деревяхам, точно не помню, 4 или 5 й или еще какой, надо корочки искать.
персмотерл не соврать несколько десятков, от Вихрей до БОШей Девальтов и иной хрени.
Дети.
Дробленый ячмень , молоко , вода . [изображение]
Этг только газпромовцам можно [изображение]
Вопрос : рааноценный ли обмен , сабельная пила мериканска на 3 машины российского Говна ?
Ниче себе...жене значит нельзя,а детей к труду приучаешь?....ну а сабельная пила...да хрен ее знает....нужды в ней не ощущал ни разу...поэтому цены ей не знаю...(есть на работе,работягам шеф покупал углы на поддонах спиливать...да полотна часто ломали они,о чем сразу было сказано.....в итоге пошли другим путем-болгарка и диск с тремя зубьями....года три как работает без проблем...)
Дети.
Дробленый ячмень , молоко , вода . [изображение]
Этг только газпромовцам можно [изображение]
Ниче себе...жене значит нельзя,а детей к труду приучаешь?....ну а сабельная пила...да хрен ее знает....нужды в ней не ощущал ни разу...поэтому цены ей не знаю...(есть на работе,работягам шеф покупал углы на поддонах спиливать...да полотна часто ломали они,о чем сразу было сказано.....в итоге пошли другим путем-болгарка и диск с тремя зубьями....года три как работает без проблем...)
Дети - мужики.
И должны многое уметь и достойно содержать свою семью , а не сопли лить.
Пол литра на 10-12 тыр.
Значит не все так печально .
Может что то типа палец а шатуне болтается ?
Скоро узнаем.
Кто что думает по вот этой теме-
У меня есть такой....и электролобзик советский за 65 р., до сих пор работает без ремонта, только регулятор оборотов накрылся, никак не доберусь что то придумать, можно и выносной в розетке сделать...
да..просто сказали,что требуют оцинкованый лист под газ плитой ,рядом стоит газовый котел
У родителей в деревне потолок в летней кухне из дерева. Заставили прибить кусок жести над плитой на потолке. А под плитой ничего не требовали.
Покажете ?
У меня только ручной лобзик с тонкой пилкой был .
Поставьте временно .
Потом уберёте .
Дешевле будет .
А вобще нужна газовая плита ?
У нас стазу тариф на рубль дороже .
Да и копоть на потолке .
Индукция стоит с 12 или 13 года
Симферополь выпускал,
сам не знаю,
про плиту первый раз слышу такое.
ок
Смотри, Тиван... Привлекут тебя, за оскорбление чувств, верующих в нашу вакцину...))
Дети.
Дробленый ячмень , молоко , вода .
Этг только газпромовцам можно
Это чего?
схрон делаешь?
Черновой пол ?
А что не опилком засыпать?
Мечтаю о аккумуляторном.
Дорогой ...
Нужен не часто .
тупо укладывал пеноплексом
это востанавливая новый пол вместо прогнившего старого.,
просто в очень старом доме.
Такое уж свойство древесины
Смысл?
И ценник приличный .
А поверх что за ткань , для чего?
Дети - мужики.
И должны многое уметь и достойно содержать свою семью , а не сопли лить.
Не рассстраивай хлопцев .
Это все газпром животворящий
А так 8 дней сиськи подергать и на пилку наскребёшь
Пар вниз пойдёть?
смысл в том что они у меня были под рукой,вот и пустили на пол
сверху закрыл утеплитель пароизоляцией чтобы снизить уровень влажности
Пеноплекс не пропускает ни пар ни влагу.
У меня опилок на доске 25 мм 150 мм.
Потом 40 ка доска .
Осб 9 мм.
Покрытие .
От земли см 60 этот пирог .
Пол теплый и никакой влаги уже 13 лет.