А кто слаще морковки ничего не пробовал - понты...
Жаль когда я дом строил было шляпное..
Инструмент хороший решает вопросы быстро , облегчает труд и делает его в удовольствие .
Посадочные прорези 2,2 кВт болгаркой с диском от циркулярки тогда делал...
Отдал что бы дети этого не видели .
Пользуют нормальный бещопасный инструмент .
Очки , щиток
Перчатки .
Видишь, всё разное...
Мои оба позже куплены - первый где-то в 08 году, а второй в 14-15 году.
Потом были наборы Force - лучше Арсенала. Потом были King Tony - тоже на уровне.
После Форса пошел инструмент Rock Force - для лайта пойдёт, но я себе больше не куплю. Ломается
Ты ей работаешь в цеху, а в соседнем селе землятресение...?
В моём понимании - молоток, это что-то, около 0,5 кило +-
Ну молоток то -да!новерное до 1 кг,
А дальше уже молот ручной,а это уже Кувалда,на 15 был в колхозе [изображение] редко кто мог в цель попасть [изображение] вот для штапиков оконных рам молоток, любой мог унести в кармане [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 22-11-2021 в 20:28:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Не встречал ни одного нармального советского молотка .
С гвоздодером тем паче .
На милуоки вывешивабсь своими 90 кг и еще дергаюсь
С гвоздодером тем паче .
нормальный(есть клеймо но что оно означает не вкурсе) но использую исключительно как гвоздодер,( люблю деревянные ручки) и достался он мне в далеком 1985г, вместе с моим первым ато, Заз-968А, прежний хозяин работал в интернате преподавателем труда, подарил цэлый школьный портфель ключей. и прчего инструмента...
8 это уж слишком, у тестя была, плепяши в лом сдали...моя 5кг, тоже ссср, есть еще наверное кузнечной работы, расклепанная в хлам, но чтото не нашел по быстрому, та потяжелее
С гвоздодером тем паче .
нормальный(есть клеймо но что оно означает не вкурсе) но использую исключительно как гвоздодер,( люблю деревянные ручки) и достался он мне в далеком 1985г, вместе с моим первым ато, Заз-968А, прежний хозяин работал в интернате преподавателем труда, подарил цэлый школьный портфель ключей. и прчего инструмента...[изображение]
делаю сейчас поднавес на всю длину сарая(15м) вчера перебраз кучку железяк под стенкой, часть в прицэп, и в чермет. 250кг всего было, но деньги домой не привез, как раз оплатил вот такого китайца(за фирмой не гонюсь), мне главное чтоб работал, гарантия 3года. второй день кручу им, пока одни плюсы. Есть еще два, но на одном(английском кстати) аккумулятор почти не держит, а второй проводной, виды видавший
Нормальную ручку тесать для кувалды надо , на расширение .
И одевать ( насадивать )от себя .
Возможно, все мастера в наших краях рукожопы... но все кувалды и молотки с деревянной ручкой... а также топоры стопорились клином... И регулярно их надо было осаживать на место.
делаю сейчас поднавес на всю длину сарая(15м) вчера перебраз кучку железяк под стенкой, часть в прицэп, и в чермет. 250кг всего было, но деньги домой не привез, как раз оплатил вот такого китайца(за фирмой не гонюсь), мне главное чтоб работал, гарантия 3года. второй день кручу им, пока одни плюсы. Есть еще два, но на одном(английском кстати) аккумулятор почти не держит, а второй проводной, виды видавший[изображение]
Купил года 2 назад девольт ..36В , а на самом деле 18В.
Подделка.
На уливление поработал хорошо.
С функцией перфоратора .
6 тыр отдавал .
Все в идеале , но купил милуоки с акб 5 ач и этот лежит .
На Авито на днях в полцены выложу .
Возможно, все мастера в наших краях рукожопы... но все кувалды и молотки с деревянной ручкой... а также топоры стопорились клином... И регулярно их надо было осаживать на место.
Это сообщение будет удалено автоматически 22-11-2021 в 22:48:18 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Так , еще 5 капель и спать [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 22-11-2021 в 1:50:29 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
В том году брал два цельнокованых ,один на 0,5 другой на 0.3 кг ,весчь.
Я и говорю - весчь!
А кто слаще морковки ничего не пробовал - понты...
Оба с железыми.
Первый где то 2006 года или 2005
Сегодня вроде как у Олега 78 день рождения. С новым годом с новым счастьем!
Головки крепкие и воротки , ключи норм.
Жаль когда я дом строил было шляпное..
Инструмент хороший решает вопросы быстро , облегчает труд и делает его в удовольствие .
Посадочные прорези 2,2 кВт болгаркой с диском от циркулярки тогда делал...
Отдал что бы дети этого не видели .
Пользуют нормальный бещопасный инструмент .
Очки , щиток
Перчатки .
Видишь, всё разное...
Мои оба позже куплены - первый где-то в 08 году, а второй в 14-15 году.
Потом были наборы Force - лучше Арсенала. Потом были King Tony - тоже на уровне.
После Форса пошел инструмент Rock Force - для лайта пойдёт, но я себе больше не куплю. Ломается
С гвоздодером тем паче .
На милуоки вывешивабсь своими 90 кг и еще дергаюсь
С газовой трубой приваренной вместо ручки не катит
Мне Арсенал вполне .
Накидных крупнее купил еще несколько штук и всё .
И один ударный , гайки на штангах зила откручивать
нормальный(есть клеймо но что оно означает не вкурсе) но использую исключительно как гвоздодер,( люблю деревянные ручки) и достался он мне в далеком 1985г, вместе с моим первым ато, Заз-968А, прежний хозяин работал в интернате преподавателем труда, подарил цэлый школьный портфель ключей. и прчего инструмента...
8 это уж слишком, у тестя была, плепяши в лом сдали...моя 5кг, тоже ссср, есть еще наверное кузнечной работы, расклепанная в хлам, но чтото не нашел по быстрому, та потяжелее
Да уж... Чудо-инструмент.
Два удара по цели ... один удар рукояткой о землю, чтобы головешка кувалды не слетела...
У деда что то наподобие валялось .
Один клык отломлен наполовину.
Сам я взял кобальт такой формы , первый гвоздь серьёзный и ручка в руке.
Плюнул и отдал 4 тыр за Милуоки .
делаю сейчас поднавес на всю длину сарая(15м) вчера перебраз кучку железяк под стенкой, часть в прицэп, и в чермет. 250кг всего было, но деньги домой не привез, как раз оплатил вот такого китайца(за фирмой не гонюсь), мне главное чтоб работал, гарантия 3года. второй день кручу им, пока одни плюсы. Есть еще два, но на одном(английском кстати) аккумулятор почти не держит, а второй проводной, виды видавший
видать не умеете рукоятки вправлять, раз у вас слетают, поэтому видать и купили с железной, у моей рукоятка метровая, и не слетает
мы этим молотком, с бтатом, дом на хуторе старый разбирали... не сломался
Нуууу теперь заживём
Купил года 2 назад девольт ..36В , а на самом деле 18В.
Подделка.
На уливление поработал хорошо.
С функцией перфоратора .
6 тыр отдавал .
Все в идеале , но купил милуоки с акб 5 ач и этот лежит .
На Авито на днях в полцены выложу .
Кувалду не стопорят клином .
Насаживается на ручку на расширение .
Вес и сила удара очень велики.
Хорошо если так .
Вид невзрачный .
Без обид , как бы сказал что вижу .
А не обидеть.
Сверлом на 13 берет швеллер.
Фискарс .
Лет 7 ей .
Вес 1,5 кг.
Сверла хилти
Володей Пу клянусь .
Та неее ,чо там делать,они ж догнивают уже как лет сто
есть еще и не такой,без ручки, загнутый с одной стороны, для резины, заплаты зачищать
Кста , изба гдето в конце 60х дедом построена .
Внутри стены ровные .
Срезаны пилой .
След шины виден.
В одно лицо что ли?...алкашь!...