Алексей, а зачем в быту аккумуляторный инструмент?
Понимаю, когда для профессиональной каждодневной работы - там важна и производительность и удобство... А для себя, на время ремонта, и провода можно перетерпеть... ИМХО.
Понимаю, когда для профессиональной каждодневной работы - там важна и производительность и удобство... А для себя, на время ремонта, и провода можно перетерпеть... ИМХО.
Мне удобно.
Безопасно.
У Милки куча защит.
Видел когда - нибуть как диск болгарки череп пробивает ?
Эта так не сделает - просто встанет.
Это сообщение будет удалено автоматически 21-11-2021 в 21:20:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
После светофора к ним зайди [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 21-11-2021 в 9:21:19 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А чё Светофор? От меня четыреста метров. Наполнитель для сральни кошкам там покупаем. Нормально срут. Не жалуются. Правда древесный в штыки восприняли. Покупаем не знаю какой по восемьдесят рублей пачка сколько в ней не знаю. Если не ошибаюсь пять кг. На неделю её хватает.
Это сообщение будет удалено автоматически 21-11-2021 в 21:20:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 21-11-2021 в 9:21:19 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А чё Светофор? От меня четыреста метров. Наполнитель для сральни кошкам там покупаем. Нормально срут. Не жалуются. Правда древесный в штыки восприняли. Покупаем не знаю какой по восемьдесят рублей пачка сколько в ней не знаю. Если не ошибаюсь пять кг. На неделю её хватает.
Нет денег у меня на светофор.
Кошки на улице срут.
Кошки на улице срут.
Вот сейчас ты неправильно сказал. Нет денег на содержание кошек не заводи их. Ты срать на улицу ходишь? Чем кошки хуже тебя?
Завёл животину будь любезен холить и лелеять. То же к собакам относится. Раз одному чуть в пятак не зарядил когда он сказал что собаку отрубями кормит. Жаль семьдесят грамм не хватило.
Вот сегодня непогода на улице. Слякоть. Предпочли в окошко смотреть.
Лезу. Просто фантазии не хватает для чего сейчас нужна ножёвка. Что она может сделать что лобзик не может?
разрезать рулон стрейчпленки например.
Это сообщение будет удалено автоматически 22-11-2021 в 21:52:04 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 21-11-2021 в 9:54:59 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это что за пилка для лобзика была чтоб пеноблок пилить? Много разных у меня есть для дерева, металла, кафеля. Может по кафелю пошёл бы да вот 80 мм длина. Да и другие пилки длинее 160 мм я не встречал. Что за пилка такая длинная чтоб блок пилить?
ролики стрейча очень большие, промышленные, но иногда вещи по тех заданию должны паковаться в стрейч, приходится резать, большим и неудобно и расход большой.
Это сообщение будет удалено автоматически 21-11-2021 в 22:01:34 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Поподробнее. Вы я так понял поперёк режете чтоб поуже был. Цепная пила не справится?
смотрю на вот такой станок, но только в кредит брать:
офигеть, еще несколько дней назад на 10 ку стоил меньше.
Ахринеть. За такие деньги полноценный фрезер можно взять.
и лет 5 его перебирать.
плюс отдельное помещение под него.
все, я лично набаловался с советским хламом. Если бы не занл ,что это такое, не смотрел бы на этого китайца.
Это сообщение будет удалено автоматически 22-11-2021 в 22:05:14 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и
ошибок
Так зачем трехтонный брать за 100 можно взять 679 или близкий по классу. И еще90 на оснастку останется. У этого характеристики явно завышены. Ну хозяин барин.
не пишите ерунды...електролобзиком распилите например плинтусную рейку в лекале, сделаете запил для какой нибудь скамейки, рамки, на неполную глубину бруска?
По кругу ,Вова.. Но в одну линию невыйти...Не рисовать же...
А хорошей ножовкой [изображение]
Ну тут вопросов уже нет. Это как изгаляться пилить надо зная что пилка в конце хода ударяется и гнётся. И лобзик не любить.
Старую цепь какую не жалко на бензо или электропилу. И всё.
Советские ножовки вещь, есть несколько, разных. Купил с дури пару новых, наверное китай, пилить можно разьве что пенопласт, не сами зубья острые, но полотно настолько хлипкое, что о точности реза и речи быть не может. Финских не встречал, да и незачем
не пишите ерунды...електролобзиком распилите например плинтусную рейку в лекале, сделаете запил для какой нибудь скамейки, рамки, на неполную глубину бруска?
Вот тут да. Виноват. Давно таким не занимался вот в голову и не пришло.
Плинтус деревянный ещё есть? И шпатики на окна?
Запил? Лёгкое движение руки в которой электропила.
—
когда будите строить что нибуь из газобетона попробуете. Я строил пристройку, резал обычной ножовкой, легко .Бензопилой рез получится широкий не ровный, и от электро и бензо только пиль столбом
Володя, вот опять лезешь в бутылку.
Ты же не знаешь, что мы точно делаем ножовками - и я же написал лобзик есть, причем не дешман, SKiLL, он же БОШ.
и при этом мы все равно используем ножовки.
Мне удобно.
Безопасно.
У Милки куча защит.
Видел когда - нибуть как диск болгарки череп пробивает ?
Эта так не сделает - просто встанет.
Бош 125 ую болгарку закусило на мачте , вырвало с руки.
Упала на крышу и там прыгала и зреначила металлочерепицу .
А Лёха их от подзаряжает не от сети, а от бензогенератора, что-ли...
Кошки на улице срут.
Перед телеком на ночь
Тоже было такое, на земле, правда...
Фиксация положения ВКЛ - это засада.
Бросил её, боялся провод свой порежет... пронесло.
Кстати, 230-я Макита
Лезу. Просто фантазии не хватает для чего сейчас нужна ножёвка. Что она может сделать что лобзик не может?
Лучше с Кошпировским...
Ахринеть. За такие деньги полноценный фрезер можно взять.
Это что за пилка для лобзика была чтоб пеноблок пилить? Много разных у меня есть для дерева, металла, кафеля. Может по кафелю пошёл бы да вот 80 мм длина. Да и другие пилки длинее 160 мм я не встречал. Что за пилка такая длинная чтоб блок пилить?
Симпсонов
Поподробнее. Вы я так понял поперёк режете чтоб поуже был. Цепная пила не справится?
А как же ножёвки?
Скоро выкину
Дури много , толку мало .
Регулировки все сорваны , болты обходятся .
Так зачем трехтонный брать за 100 можно взять 679 или близкий по классу. И еще90 на оснастку останется. У этого характеристики явно завышены. Ну хозяин барин.
Ну тут вопросов уже нет. Это как изгаляться пилить надо зная что пилка в конце хода ударяется и гнётся. И лобзик не любить.
Сожрёт сразу. И цепь и шину.
Советские ножовки вещь, есть несколько, разных. Купил с дури пару новых, наверное китай, пилить можно разьве что пенопласт, не сами зубья острые, но полотно настолько хлипкое, что о точности реза и речи быть не может. Финских не встречал, да и незачем
Вот тут да. Виноват. Давно таким не занимался вот в голову и не пришло.
Плинтус деревянный ещё есть? И шпатики на окна?
Запил? Лёгкое движение руки в которой электропила.
когда будите строить что нибуь из газобетона попробуете. Я строил пристройку, резал обычной ножовкой, легко .Бензопилой рез получится широкий не ровный, и от электро и бензо только пиль столбом
Ложка к обеду с электроприводом, и задницу наверное тоже электрощеткой, не?
Сразу нет. Задачу выполнят. А что сожрёт я написал что не жалко. Хотя шина норм отходила.
Не. Мы не Европа чтоб щётки с приводом иметь. Мы по простому, соломой.
Не, тельняшка это не моё. Это десантникам посоветуй. Или морякам.