Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 279 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5364
МОТОРИСТ 74 пишет:

вот это вот вообще к чему? у вас что? гайцы на дороге выписку из ФНС о наличии оквэда требуют?

Нет...
Но если у них возникнут сомнения в подлинности документа, или корректности этого документа, они могут запросить
помощь друзей
И тогда держись... laugh
Не хочу никого обидеть... но есть такое понятие - "не пуганные идиоты"
Всё до поры, до времени...

05.06.2012 - 21:59
: 26536

Ладно.
Пицца видимо поспела .
Продолжим пятничный банкет laugh

Россия
МОТОРИСТ 74 пишет:

любое сомнение в пользу обвиняемого. перечитайте ГК. РФ.

А Навальный знает об этом...? lol

россия
: саратов
15.01.2012 - 00:03
: 1874
Алексей 29 регион пишет:

Судья сказала : у нас нет оснований не доверять сотруднику полиции.

и у нас так говорят. тогда приходится напоминать статьи кодекса по которому тебя хотят поиметь. и если дело серьезное то присутствует прокурор или его помощник и при нем даже судье становится неловко. по мелким вопросам обычно вердикт вынесен уже до судебного заседания и само заседание всего лишь спектакль.

hi
Винишко с изабеллы

Россия
Тиван пишет:

Следак чё тебе дело будет ляпать???У тебя есть свидетели что ты купил.

Реально есть? Таскаешь повсюду, с собой свидетелей?
А если он пробьёт по биллингу, и окажется, что эти люди находились в это время... совсем в другом месте....???
Свидетели эти, перед допросом бумагу соответствующую подпишут...
Тогда что?

россия
Lugacheff пишет:

Нет...
Но если у них возникнут сомнения в подлинности документа, или корректности этого документа, они могут запросить
помощь друзей
И тогда держись...
Не хочу никого обидеть... но есть такое понятие - "не пуганные идиоты"
Всё до поры, до времени...

похоже ты их систему не знаешь.если в твоих документах нет явного признака подделки то ему проще тебя отпустить. потому что если он тебя задержит. то писанины ему предстоит проще диссертацию по философии написать. а если к тому же окажется что твои документы в порядке. то получается что он сам притащил в свое подразделение висяк .так как любое дело не дошедшее до суда или разваленное в суде это минус. ему проще тебя отпустить и через пару секунд остановить другую машину где наверняка найдется к чему придраться. как мне один говорил. если лень попусту палку поднимать поднимай перед грузовой. перед камазом например. там обязательно что нибудь найдешь.

Тиван пишет:

Lugacheff пишет:

Реально есть?

А если он пробьёт по биллингу, и окажется, что эти люди находились в это время... совсем в другом месте....???

Ну если он уверен что ты украл [изображение] пущай папку готовит.Не станет он лишний раз пердеть.Всю страну завалили спиртом, поилом-фунфыриками и не один Гаец не получил медаль [изображение] во пля как они возят??? Смотрящий порешал это дело взять под контроль и возможно на этом всё закончиться?? [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 20-11-2021 в 22:21:18
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Ну мы из другой страны.
Даже самогонные точки много лет прикрыты .
Не продают.

Россия
МОТОРИСТ 74 пишет:

похоже ты их систему не знаешь.если в твоих документах нет явного признака подделки то ему проще тебя отпустить. потому что если он тебя задержит. то писанины ему предстоит проще диссертацию по философии написать. а если к тому же окажется что твои документы в порядке. то получается что он сам притащил в свое подразделение висяк .так как любое дело не дошедшее до суда или разваленное в суде это минус. ему проще тебя отпустить и через пару секунд остановить другую машину где наверняка найдется к чему придраться. как мне один говорил. если лень попусту палку поднимать поднимай перед грузовой. перед камазом например. там обязательно что нибудь найдешь.

Они сразу ничего не оформляют документально!
Сначала по телефону всё пробивают, по всем базам... Туда позвонят.., Сюда позвонят... никуда не спеша.
У них рабочее время оплачивается... Это ты время с ними теряешь за бесплатно...

Россия
Vladimir Псков пишет:

Как живёте?
У нас в каждой крупной деревне...И спирт и водка и коньяк....В 5ти литровках)))

Широка страна моя родная...
У нас строго!
Даже и не слышно. И уже много лет.
Раньше торговали самогоном...

россия
Lugacheff пишет:

если он решил какую то машину задержать. то сам процесс занимает пол смены. надо акт написать понятых остановить. чтоб с паспортами были. кучу бумажек еще до задержания. а ему на смену план пачку протоколов продать надо и когда он их продавать будет если с тобой все время потеряет? вот если он у тебя в салоне гильзу увидит от ружья а разрешения у тебя с собой нет то тогда уж извини. статья хорошая наклёвывается и тут времени не жалко. и главное ни чего доказывать не надо. вызвать гвардию они сами все запротоколируют. а ему премию за усердие.

Россия
Тиван пишет:

Зачем он купил??можеть женится решил на корове??,мне какое дело

Как какое дело...?
Свидетелем будешь на свадьбе... Кому ж, ещё быть то...?

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780
МОТОРИСТ 74 пишет:

понятых остановить

а понятые не хотят быть понятыми..............

Россия
Олексій Добрин пишет:

а понятые не хотят быть понятыми..............

Сам был понятым... Ничего такого...
Остановили... спросили на счёт документов...
Объяснили - что, зачем, и почему...
Распишитесь здесь... Расписался.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7775
Lugacheff пишет:

Тиван пишет:

Хочет -Да!А оно ему надо-Нет! И чё он забыл в лесу??можеть на охоту за Лосём

Проводят они рейды... Проводят!

Про эти рейды даже СМИ пишут - выявили столько-то правонарушений... Таких-то и таких-то...

На квадрах много пьяных. Как не написать про такие случаи?

зимой снегоходы отлавливают-в местах где их много развелось.летом и трактора и прочую самоходную технику посмотрят.у нас один год по району проехал рейдом с гайцами и телевидением-много разом накрыл техники неучетной.народ тогда побегал восстанавливая свои права собственности на технику.и то он по человечески отнесся-протоколы по минималке рисовал и технику не отправлял на штрафстоянку.а вполне мог,да и гайцы были в помощь и местное телевидение снимало нарушителей.

Русь

Чей та котики я не узнаю Вас в гриме......

то чинуши козлы и пи cen сы, а оказывается везде по человечески относятся.

А мож ну ее нафиг?
будем как в евросоюзе? Шоб если лишили, так лишили, шоб если б посадили, так посадили? lol

Русь
Игон пишет:

Пицца с колбасой да еще закусывать клобасой за такую цену..

буржуазия! lol

Игон пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Но с места пальбы свалил и снежик бросил

А чего бежал то?)

Алексей 29 регион пишет:

hi

Винишко с изабеллы

Пицца с колбасой да еще закусывать клобасой за такую цену.. [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 20-11-2021 в 10:59:17
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Так неприятно когда в тебя пуляют.
Тем паче впервые под обстрелом lol

Vladimir Псков пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Не продают.

Как живёте? [изображение]

У нас аппараты у каждого третьего laugh

Россия
06.02.2013 - 09:38
: 55
Lugacheff пишет:

Vladimir Псков пишет:

Как живёте?

У нас строго!

в

Даже в самом Пскове напротив ФСБ! продают все что хочеш! еще этот магазин называют ФСБешный сам там покупал до 11,00, и видел толпу синеков,один раз не продала потомучто назвал не по 65р, а по имени дак непро дала, ссылаясь на камере!!! Ябы еще Тёщщу (любимую) здал! Только кому??? Задобала ССССУ-ка !

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Lugacheff пишет:

МОТОРИСТ 74 пишет:

Сначала по телефону всё пробивают, по всем базам... Туда позвонят.., Сюда позвонят... никуда не спеша.

У них рабочее время оплачивается... Это ты время с ними теряешь за бесплатно...

Напишу историю которая в апреле со мной случилась.
Еду по трассе р-122 (бывшая м-6 Каспий, почему переименовали х.з.). Перекрёсток на Мичуринск, там всегда стоят. Взмах палочкой. Торможу. Открыл окно, дал документы, он сунул нос в окно и попросил выйти из машины. Вышел.
- Употребляли?
- Нет.
-А чего дрожите?
-Из тёплой машины на холодный ветер вышел.
- Дыхните.
Дыхнул.
-Не понятно. Пойдёмте к нам в машину документы проверим.
Пошли. Он за руль я рядом а сзади меня ещё один сел наверное на случай если я дебоширить начну. Минут десять названивал все документы назвал и между делом меня расспрашивал откуда куда зачем. Время от времени на руки посматривал дрожат или нет. А я уже согрелся у них в машине спокойно сидел и беседы на разные темы заводил. Вобщем криминала не нашёл. Вышли из машины он меня не отпустил. Отдал документы ещё одному а эти пошли на дорогу.
- Употребляли?
- Нет.
-Дыхните.
Дыхнул.
-А почему в машине запах алкоголя?
Тут до меня дошло чего меня мурыжат. В марте морозы за двадцать были а на дорогах слякоть, солнце уже греет. Мне ехать а незамерзайка замёрзла. Я в бачёк поллитра спирта чистого бухнул. Брызгать начинал духан в машине. Хотя после подливал жидкость но запашёк остался. В день когда остановили дождь время от времени шёл ну я и брызгал на стекло. Сам принюхался а инспектор почуял. Объяснил ему, говорю пойдём бачёк омывателя открою и нюхайте.
- Езжайте.
Но на этом история не закончилась. Километров через сорок у Первомайска тоже всегда стоят. Там место у них удобная. Со стороны Москвы эстакада через ж/д, на спуске начинается прерывистая а метров через двести сплошная. Там только трактор или легковушку плетущуюся можно обогнать а так по любому на сплошной обгон закончишь. Вот и пасутся. Видно звякнули им. Ждали. Едва показался махать начали. Говорю только останавливали. Спрашивает что сказали. Говорю счастливого пути пожелали. Даже документы не стал смотреть. Может думали пока до них доеду развезёт.
К чему пишу. Не сказали просто дуй в трубку. Походу для этого веские аргументы им нужны.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Lugacheff пишет:

Vladimir Псков пишет:

Как живёте?

У нас строго!

Хоть сейчас звони привезут на дом. 150 рублей бутылка водки. А если самому ехать брать поштучно 100 а ящик целиком 1600. Спирт 3000 десять литров в розницу не знаю. Я с год назад взял себе почём не помню для технических целей больше половины канистры стоит ещё. И ром и виски и шампанское и что пожелаешь. Цены на этот эксклюзив не знаю. Могу ошибаться но вроде рублей 200-250.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алексей 29 регион пишет:

Кроме гибдд есть ростехнадзора инспектор .

Тот в любом месте проверит трактор работаюший.

Не только на дорогах общего пользования

Один на весь район. Делать ему больше нечего. Он техосмотры не успевает проводить и трактора на учет ставить.

Lugacheff пишет:

Слышал что такое баланс, активы, пассивы...
Почитай, пока контрольные органы за зад не взяли...
А то навыписываешь накладных, а потом зону пойдёшь топтать, за экономические преступления...

Прям смешно читать. Снял я значит КПП и повез ее в ремонт или из ремонта. Офигенное экономическое преступление! lol

Lugacheff пишет:

Проверит или нет - вопрос. Но имеют право.
И уповать на то, что пронесёт - глупо.

Ну даже если и проверит, то что? Трактор просто на учете не стоит, он не угнанный. Штраф за не своевременную постановку на учет 1 или 2 рубля, точно уже не помню. Это меня предупреждали когда на трассе тормознули, даже выписывать штраф не стали. А, да, еще за страховку 400 рублей! Вот тот трактор я на учет поставил, хотя лет 5 на нем по трассе ездил и ни разу не тормозили, не интересны им трактора. На остальных экономлю на налогах.

Lugacheff пишет:

Иван, по всей видимости... не знает.

А кто тебе сказал что я что-то подделываю? У меня все официально.

Lugacheff пишет:

Приспичит, обращусь к Ивану.

Хрен тебе! lol

РФ
Lugacheff пишет:

Ещё Ивану для информации...
Любая организация имеет определённые разрешённые виды деятельности (коды ОКВЭД)
Так вот, всё, что ты выписываешь, и деятельность твоего ИП в целом - должно соответствовать этим кодам.

А то я прям неграмотный! Не вожу я радиоактивные отходы! А трактор или запчасти имею право, также как и зерно. Кстати, ты можешь хоть весь справочник ОКВЭД себе записать, ник о не запрещает, и совершенно бесплатно!

Lugacheff пишет:

За подделку документов.

А кто-то говорил что их подделывает?

Lugacheff пишет:

Нет, он выписывает накладную от имени ИП.

Ну если меня угораздило стать ИП, чего же теперь делать? Вешаться пока не застрелили? lol

Тиван пишет:

Откуда у него ИП.ОН же КФК а это ровно ЛПХ

Сейчас это называется ИП Глава КФХ. Те же права и обязанности что и у обычного ИП.

РФ
Алексей 29 регион пишет:

У нас аппараты у каждого третьего

Че-то мало у вас, у меня только их три! lol

Россия
Вовий пишет:

К чему пишу. Не сказали просто дуй в трубку. Походу для этого веские аргументы им нужны.

Хорошая история good
Добавлю, что меня тормозили, и нюхали не раз...
Но в трубку пока ни разу не дул.

Россия
Гамов Иван пишет:

Один на весь район. Делать ему больше нечего. Он техосмотры не успевает проводить и трактора на учет ставить.

Не поверишь...
У нас, в Московской области - один инспектор на три района (и тракторов по-более, чем у вас будет, в каждом районе)
Всё успевает, очередей нет.
Приёмные дни:
Чехов - понедельник
Серпухов - вторник
Подольск - четверг
Один и тот же инспектор, в разных районах!
Более того, не обязательно проходить Тех. осмотр в своём районе. Я проходил Тех. осмотр и в Подольске и в Серпухове.
А пятница - не приёмный день вообще... Выходные тоже... Спокойно можно делать облавы.

П.С.: А раньше было два инспектора, на один только наш, Чеховский район...

Россия
Гамов Иван пишет:

Ну даже если и проверит, то что? Трактор просто на учете не стоит, он не угнанный. Штраф за не своевременную постановку на учет 1 или 2 рубля, точно уже не помню. Это меня предупреждали когда на трассе тормознули, даже выписывать штраф не стали. А, да, еще за страховку 400 рублей! Вот тот трактор я на учет поставил, хотя лет 5 на нем по трассе ездил и ни разу не тормозили, не интересны им трактора. На остальных экономлю на налогах.

Вот, чтобы проверить, надо иметь при себе ПСМ - большую бумажку... порвал, помял, грязными руками заляпал...

РФ
Lugacheff пишет:

Но в трубку пока ни разу не дул.

Потому что чтобы дунуть в трубку нужно сначала составить протокол об отстранении от управления ТС, найти двух понятых которые никак не соглашаются таковыми становиться, составить еще протокол о продувке. Короче им сначала нужно точно убедиться что ты ужаленый. Меня тоже регулярно останавливают, но дул всего пару раз и то в Башкирии. Недавно даже гнались за мной, я их 4 километра камнями закидывал делал вид что не замечаю, потом по колдобинам прокатил, подъехал к дому, они счастливые кинулись думали что я пьяный. Я спросил чего надо, говорят документы, потом дыхнуть, потом почему сваливал. Я говорю не видел, в зеркала не привык смотреть. Обиделись и уехали.

Lugacheff пишет:

Выходные тоже... Спокойно можно делать облавы.

В выходные отдыхать нужно. Пусть у вас облавы делают, у вас, это привычное дело, нам и без облав неплохо живется. lol

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9073

https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/koleso_motor_224...
Ребята кто в теме. Похоже с самоката. Как проверить работоспособность. Что ещё нужно для запуска.

Тема закрыта