Вывод: качественный, ресурсный подшипник, стоить дёшево не может...
При СССР так не считали и выпускали относительно качественные подшипники и цены были приемлемы. А теперь что? - ".. давай бабло сюда, и по большей части за слово Фирма, фирма, фирма.."
Помните к при СССРе тряпочные джинсы продавали? Тоже самое - фирма, фирма, фирма...
То есть деньги за понты. А вы считаете что это так правильно и по другому не должно. Заблуждаетесь.
Ммм..сравнив товары СССР и Японии в 70 -80 е годы становится грустно.
При СССР так не считали и выпускали относительно качественные подшипники и цены были приемлемы. А теперь что? - ".. давай бабло сюда, и по большей части за слово Фирма, фирма, фирма.."
В СССР такое было... Но главное понимать причины этого. Ничего бесплатно не бывает.
Кто-то жил на воде и хлебе, и ходил в резиновых, или кирзовых сапогах, но работал исправно... Отсюда, и подшипники дешёвые...
Ты же сейчас не пойдёшь горбатить за Доширак, в резиновых сапогах, производства СССР... То-то...
В этом смысле, забудьте СССР - там всё было по-другому.
вопрос - тут все видели древние детали, которые пользователи достают из дальних углов...? Какой у них вид?
Подшипники чем лучше?
Подшипники в деревянных зеленым покрашенных ящиках. насыпаны навалом, на подшипниках тонкая масляничная(состава не знаю) пленка. Все это в складу бывшего агроснаба. Там не только подшипники, а многое другое времён СССР, много всякого неликвида, теперь уже никому не нужного. К складу пристроен магазинчик и торгует как современным товаром, так и запасами из склада .
А вы считаете что запасов СССР уже не осталось?
Вывод: качественный, ресурсный подшипник, стоить дёшево не может...
Помните к при СССРе тряпочные джинсы продавали? Тоже самое - фирма, фирма, фирма...
То есть деньги за понты. А вы считаете что это так правильно и по другому не должно. Заблуждаетесь.
Давайте сравним товары теперешней России с теми японскими товарами, или хоть с современными.
Где товары то?
Год назад Шкоду Ети предмаксималку 33,5 тыс пробег , 2 комплекта колес за 935 взял.
Один комплект на оригинпльном ваговском литье пирелли , второй на литье зима мишлен.
В СССР такое было... Но главное понимать причины этого. Ничего бесплатно не бывает.
Кто-то жил на воде и хлебе, и ходил в резиновых, или кирзовых сапогах, но работал исправно... Отсюда, и подшипники дешёвые...
Ты же сейчас не пойдёшь горбатить за Доширак, в резиновых сапогах, производства СССР... То-то...
Работали за зарплату. Покупали за деньги, Кредитов не брали. На сберкнижках были сбережения.
Давайте сравним товары теперешней России с теми японскими товарами, или хоть с современными.
Где товары то?
До тех тракторов 80х далеко .
Даже оборудования нет.
В Польшу товарищ тнвд оттмицубиши отпраплял в ремонт.
Но можно купить , а ранее не было возможностей.
Да вообще Вы о чем если картошку для себя ростить влом , здоровье губить
Работали за зарплату. Покупали за деньги, Кредитов не брали. На сберкнижках были сбережения.
Упс.
Дождался.
Что можно было купить?
Что стало с сбережениями ?
Опять же логика...
Есть товары, которые пользуются спросом... А есть, которые никому не нужны и даром...
Думаю, что ходовые товары, распродали ещё в 90-х...
А неликвид будет лежать ещё лет 100
Сам подумай, какие должны быть в Агроснабе запасы ходового товара, чтобы им торговать 30 лет, без пополнения запасов... Даст ист фантастишь...
Я думаю, что ящики, и вправду времён СССР, а подшипники в них свежие, Китайские...
И самое главное, эти подшипники никогда не закончатся, пока на них будет спрос - законы рынка.
А нам и не нужно этих возможностей покупать, у нас должно быть всё своё и лучшее, и всё должны хотеть купить у нас. Весь окружающий мир на фоне нашей страны должен выглядеть как недолюди, то бишь , как отсталые в развитии. У нашей страны самые выгодные для развития условия. Только нужно правильно всё направить. И перестать плохое называть хорошим, а хорошее плохим.
Ведь разруха, как вы знаете, она ведь в головах и больше нигде..всё остальное, всего лишь следствие этой разрухи.
Упс.
Дождался.
Что можно было купить?
Купить можно было то что сейчас не купишь, сейчас только за дёшево химию.
Сбережения "новая жизнь"(новая эпоха) похерела, а вы её так любите и так не любите СССР. Даже вот думаю хорошо было бы в СССР без таких как вы.
Год назад Шкоду Ети предмаксималку 33,5 тыс пробег , 2 комплекта колес за 935 взял.
Один комплект на оригинпльном ваговском литье пирелли , второй на литье зима мишлен.
Ну, это не новый авто... и год назад...
Давай поговорим, что сейчас можно взять за 900, из новых автомобилей...
Друган брал Весту с вариатором, за 900+...
Я думаю, что ящики, и вправду времён СССР, а подшипники в них свежие, Китайские... laugh
Подшипники никакие не китайские, а самые настоящие.Причём эти в ящика, далеко не всех номиналов , продаются из остатков, а вот в самом магазине есть и они и рядом уже современные.
Подшипники никакие не китайские, а самые настоящие.Причём эти в ящика, далеко не всех номиналов , продаются из остатков, а вот в самом магазине есть и они и рядом уже современные.
Ты стоишь как часовой у этих ящиков, все 30 лет, и знаешь, что туда ничего не доложили?
...Отличаешь советские подшипники по маслянистой плёнке...?
Хочешь я тебе покажу подшипники, купленные вчера... в СССРовской пленке маслянистой...
Расплавленное пушсало, и окунутый подшипник в него... Вот и весь фокус.
Упс.
Дождался.
Что можно было купить?
Сбережения "новая жизнь"(новая эпоха) похерела, а вы её так любите и так не любите СССР. Даже вот думаю хорошо было бы в СССР без таких как вы.
Точно .
Без таких которые не мечтают о том что всё будет , а делают в кругу семьи и своих возможностей .
Тех кто живёт без кредитов и вырашивает своё мясо , молоко , овощи и прочее .
Не бухает , на работу ходит работать честно и не ворует .
Ребёнка чужого детдомовского уже 10 лет воспитывпет и т д .
Мне не интересна Веста .
Вообще не рассматриваю.
Яп или немец .
Всё .
Лучше больше поработаю чем это .
Тем паче вариатор .
Были у меня вазы .
Некогда мне с ними возится .
Мне не интересна Веста .
Вообще не рассматриваю.
Яп или немец .
Всё .
Тем паче вариатор .
Были у меня вазы .
Ну, у меня ВАЗы тоже были... Я тоже пас...
Но надо признаться, что Веста, это более-менее, приличный ВАЗ.
Если брать салон Соляриса и Весты, то мне Веста больше нравится. Да и не гремит, как моя бывшая двенашка.
У другана нашпигованная Веста - там и подогрев лобового стекла, и руля (если правильно помню), и вообще, наворотов больше, чем в бюджетных иномарках. Приятное впечатление произвела.
Зато Союз был везде затычкой.
Как то посмотрел список ветеранов конфликтов и офигел.
Онновная масса и не слышала об этом , приличный список.
Подшипники в деревянных зеленым покрашенных ящиках. насыпаны навалом, на подшипниках тонкая масляничная(состава не знаю) пленка. Все это в складу бывшего агроснаба. Там не только подшипники, а многое другое времён СССР, много всякого неликвида, теперь уже никому не нужного. К складу пристроен магазинчик и торгует как современным товаром, так и запасами из склада .
А вы считаете что запасов СССР уже не осталось?
Начало -середина 80х .
Нет, это не выбор... Это нужда покупать самое дешёвое...
Дешевле, автомобилей нет...
https://www.lada.ru/cars/vesta/sedan
Где товары то?
До тех тракторов 80х далеко .
Даже оборудования нет.
Да вообще Вы о чем если картошку для себя ростить влом , здоровье губить
Упс.
Дождался.
Что можно было купить?
Когда парни 1955 года рождения приходили с армии домой , с побежденных Польши и Германии они долго настальнировали.
Тесть сейчас бывает вспоминает .))
Кредиты заставляют брать?)
Принуждают ?)
Опять же логика...
Есть товары, которые пользуются спросом... А есть, которые никому не нужны и даром...
Думаю, что ходовые товары, распродали ещё в 90-х...
А неликвид будет лежать ещё лет 100
Сам подумай, какие должны быть в Агроснабе запасы ходового товара, чтобы им торговать 30 лет, без пополнения запасов... Даст ист фантастишь...
Я думаю, что ящики, и вправду времён СССР, а подшипники в них свежие, Китайские...
И самое главное, эти подшипники никогда не закончатся, пока на них будет спрос - законы рынка.
А нам и не нужно этих возможностей покупать, у нас должно быть всё своё и лучшее, и всё должны хотеть купить у нас. Весь окружающий мир на фоне нашей страны должен выглядеть как недолюди, то бишь , как отсталые в развитии. У нашей страны самые выгодные для развития условия. Только нужно правильно всё направить. И перестать плохое называть хорошим, а хорошее плохим.
Ведь разруха, как вы знаете, она ведь в головах и больше нигде..всё остальное, всего лишь следствие этой разрухи.
Ты стоишь как часовой у этих ящиков, все 30 лет, и знаешь, что туда ничего не доложили?
...Отличаешь советские подшипники по маслянистой плёнке...?
Хочешь я тебе покажу подшипники, купленные вчера... в СССРовской пленке маслянистой...
Расплавленное пушсало, и окунутый подшипник в него... Вот и весь фокус.
Точно .
Без таких которые не мечтают о том что всё будет , а делают в кругу семьи и своих возможностей .
Тех кто живёт без кредитов и вырашивает своё мясо , молоко , овощи и прочее .
Не бухает , на работу ходит работать честно и не ворует .
Ребёнка чужого детдомовского уже 10 лет воспитывпет и т д .
Мне не интересна Веста .
Вообще не рассматриваю.
Яп или немец .
Всё .
Тем паче вариатор .
Были у меня вазы .
Ладненько , по хозяйству и спать)
Отопление еще доваривать надо и крышу под дымоход вскрывать .
С вами хоть весело )
Да сейчас то живите, сейчас вам самое оно. А вот тогда таких не желательно было.. Всё о прошлом сожалеющих.. о потерянных приходах..
Ну, у меня ВАЗы тоже были... Я тоже пас...
Но надо признаться, что Веста, это более-менее, приличный ВАЗ.
Если брать салон Соляриса и Весты, то мне Веста больше нравится. Да и не гремит, как моя бывшая двенашка.
У другана нашпигованная Веста - там и подогрев лобового стекла, и руля (если правильно помню), и вообще, наворотов больше, чем в бюджетных иномарках. Приятное впечатление произвела.
Ой спасибо .
А приход это что , от водочки?
После десятки сел в тойоту дизельную бушку 3х летку .
Думал что десятку как техничку оставлю.
Но продал , тк после тойоты не мог уже ее пользовать .
Я уже говорил не раз, так собирают те же "десятки" такие же как мы, "парни с соседнего двора"...
У меня Тойота английской сборки , тоже поди " парни с того двора " собирали
А двигатель на ней D 4D вообще как я понял Китай делает
Если у вас о водочки, то наверно так.. Вообще речь о "бизднесэ" ваших предков..