Нет, не сынки.Это всё из того-же класса Буржуа, что и ваши предки. Советская власть их не дожала.. они в свою очередь, в овечьих шкурах просочились во власть и ближе к власти.
Я же говорю .
Видимо рояль спирт не всех забрал.
А им по што этот рояль? Они бабло рубили, страну делили и продолжают и сейчас.
Если человек в деревне живёт а за молоком и сметаной в магазин ходит?
а что у нас вся страна в деревне обитает?
Вовий пишет:
Я лично в детстве отрочестве и юности косой намахался досыта.
а еще где работал в это время, раз уж на чистоту выходим??может не отвечать и так понятно, но нет. ты же рабочего человека гонишь с работы в поле или наоборот...
Нет, не сынки.Это всё из того-же класса Буржуа, что и ваши предки. Советская власть их не дожала.. они в свою очередь, в овечьих шкурах просочились во власть и ближе к власти.
ричем их было у меня 4 штуки начиная с восьмерки, девятка, 99, 15 и на всех пробег от 300 до 500. Достают только мелочи типа датчиков.
и сколько же тебе лет? если ты успел 1,5м км намотал, даже если по 40т.км в год то 35 лет водительского+ 18 возрастного=53года, а если учесть , что и не таксист, то за 70 примерно . Понятно почему у тебя фляга свистит бывает , либо просто у тебя художественный свист о пробегах и поломках. Нужное подчеркнуть!
Гамов Иван пишет: даже на отдых нельзя было слетать.
на какой такой отдых нельзя было? к морю не пускали или у черного не нормальный отдых был? или нужен был олинклюзивлакшери? зарплаты просто рабочего хватало облететь весь ссср, чем моя бабка и пользовалась постоянно.
Видел 99-ю лет двадцать назад с пробегом за четыре месяца 90 тысяч. Сиденья в заводском целлофане.
ричем их было у меня 4 штуки начиная с восьмерки, девятка, 99, 15 и на всех пробег от 300 до 500. Достают только мелочи типа датчиков.
и сколько же тебе лет? если ты успел 1,5м км намотал, даже если по 40т.км в год то 35 лет водительского+ 18 возрастного=53года, а если учесть , что и не таксист, то за 70 примерно . Понятно почему у тебя фляга свистит бывает , либо просто у тебя художественный свист о пробегах и поломках. Нужное подчеркнуть!
на какой такой отдых нельзя было? к морю не пускали или у черного не нормальный отдых был? или нужен был олинклюзивлакшери? зарплаты просто рабочего хватало облететь весь ссср, чем моя бабка и пользовалась постоянно.
Видел 99-ю лет двадцать назад с пробегом за четыре месяца 90 тысяч. Сиденья в заводском целлофане.
Я вернулся с города обратно домой и этому очень рад.
Не у всех есть возможность. Наверное и желания. В городе проще с детьми(сад,школа,поликлиника). Может поэтому многие держатся. Но и рабочего(заводчан на) доля не лёгкая в городе. У меня батя с завода ушёл на водительский хлеб. Трое детей. До 30 путёвок в месяц закрывал. А на отдых отправлял. На море мать возил пару раз,потом нам в санатории путёвки. Я сейчас зарабатываю поболее. А вот жену с дитём ни разу не свозил дальше дачи.
А эту басню ассоциирую с уничтожением страны бездумными.. Дуб подразумевается как страна.
-
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит, -
Ей с Дубу Ворон говорит, -
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
"Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
Ничуть меня то не тревожит,
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею"
на какой такой отдых нельзя было? к мою не пускали или у черного не нормальный отдых был? или нужен был олинклюзивлакшери? зарплаты просто рабочего хватало облететь весь ссср, чем моя бабка и пользовалась постоянно.
31 км в каждый час 4 месяца , верно ?
Не считал. Мне это зачем.
Машина была в фирме. Не стояла, несколько водителей менялись и на дальняки гоняли. Как раз собирались пробег сматывать и продавать. Так каждые три-четыре месяца.
Не у всех есть возможность. Наверное и желания. В городе проще с детьми(сад,школа,поликлиника). Может поэтому многие держатся. Но и рабочего(заводчан на) доля не лёгкая в городе. У меня батя с завода ушёл на водительский хлеб. Трое детей. До 30 путёвок в месяц закрывал. А на отдых отправлял. На море мать возил пару раз,потом нам в санатории путёвки. Я сейчас зарабатываю поболее. А вот жену с дитём ни разу не свозил дальше дачи.
Чем я только не занимался .
Отец всю жизнь на вывозке леса и своё хозяйство .
Не люблю поездки.
Только лес и река .
Избушки .
Не люблю пассивный отдых.
Пару дней можно повялятся и пивка пожрать , дальше бесить начинает.
на какой такой отдых нельзя было? к мою не пускали или у черного не нормальный отдых был? или нужен был олинклюзивлакшери? зарплаты просто рабочего хватало облететь весь ссср, чем моя бабка и пользовалась постоянно.
Машина была в фирме. Не стояла, несколько водителей менялись и на дальняки гоняли. Как раз собирались пробег сматывать и продавать. Так каждые три-четыре месяца.
звериная . а люди уподобились, забыв про то что они - люди.
Инстинкт?
Зверь добрее .
Выходит что да. Зверь обычно не убивает лишнего и не выходит на охоту если сыт. Себе подобных тоже обычно не убивает и детей своих не бросает. Не бухает и не курит. Не льстит и не хвалится. И не стремится жить-наживать на зависть себе подобным. Хлам мусор не разбрасывает по природе. Садомизмом не занимается. И вообще многое, многое, многое, чем зверь в лучшую сторону отличается.
а еще где работал в это время, раз уж на чистоту выходим?
После срочной в колхозе, потом в АТП Цнаагропром шоферил, потом по контракту в в/ч 55076 служил тоже водителем, потом в охране в Тамбове и Москве, потом Ряжский авторемонтный завод. Восемь лет шоферил, но накрутился баранку, теперь пять лет слесарь механосборочных работ. Ещё наладчиком на молокозаводе работал но там не долго, не понравилось.
Инстинкт?
Зверь добрее .
Выходит что да. Зверь обычно не убивает лишнего и не выходит на охоту если сыт. Себе подобных тоже обычно не убивает и детей своих не бросает. Не бухает и не курит. Не льстит и не хвалится. И не стремится жить-наживать на зависть себе подобным. Хлам мусор не разбрасывает по природе. Садомизмом не занимается. И вообще многое, многое, многое, чем зверь в лучшую сторону отличается.
Когда она спрашивала я на броне был , с автоматом на плече .
Ясно .
А вы всё пьёте ?
Чей то ?
Батя бы мной гордился
а что у нас вся страна в деревне обитает?
а еще где работал в это время, раз уж на чистоту выходим??может не отвечать и так понятно, но нет. ты же рабочего человека гонишь с работы в поле или наоборот...
В городе комфортнее ?
Дом , земля , хозяйство.
Да , надо работать .
Практически каждый день.
Не любитель этого дела. Вы меня с кем-то путаете
Тогда другое дело. Но читать не буду, притча это фантазия, смысл какой её читать.
Да так-же как и басня, вроде фантазия, а смысл читать есть
или: -" Сказка - лож , да в ней намёк - добрым молодцам урок..."
Про Емелю или Илью Муромца ?
Да нет. Вот на пример про волка и ягненка: - "..ты виноватый в том, что хочется мне кушать.."
Это жизнь.
Нельзя не согласиться.
Жаль что его нет .
Столько всего есть.
Он бы это любил.
Так на то она и притча. Смысла ради).
Инстинкт?
Зверь добрее .
А эту басню ассоциирую с уничтожением страны бездумными.. Дуб подразумевается как страна.
-
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит, -
Ей с Дубу Ворон говорит, -
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
"Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
Ничуть меня то не тревожит,
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею"
(И. Крылов)
Чем я только не занимался .
Отец всю жизнь на вывозке леса и своё хозяйство .
Не люблю поездки.
Только лес и река .
Избушки .
Не люблю пассивный отдых.
Пару дней можно повялятся и пивка пожрать , дальше бесить начинает.
Сейчас бы и минутке бы с ними побыть рад. Но уж не вернуть. И остаётся надеятся,что потом...
Ясно..
Обманываете .
Смысл у каждого свой. Зачем мне чужой. Живу своей головой.
После срочной в колхозе, потом в АТП Цнаагропром шоферил, потом по контракту в в/ч 55076 служил тоже водителем, потом в охране в Тамбове и Москве, потом Ряжский авторемонтный завод. Восемь лет шоферил, но накрутился баранку, теперь пять лет слесарь механосборочных работ. Ещё наладчиком на молокозаводе работал но там не долго, не понравилось.
Вот это ты ЛЯПНУЛ! Смайлики редко ставлю но сейчас придётся.
Детям можно отдать то нематериальное чтл мы получили .
Потом нет.
Точно.
Есть чему учиться.