Ну это как всегда.только начни убирать сено и вот она туча Давай Миша в пленку рулоны заматывай сильно не переживай.говорят чуть намокнет сено оно становится мягче
Ну это как всегда.только начни убирать сено и вот она туча [изображение] Давай Миша в пленку рулоны заматывай [изображение] сильно не переживай.говорят чуть намокнет сено оно становится мягче [изображение]
Так тут нечего и переживать,уже 350 тонн готово,так это только конец июня,в прошлом году выехали только числа 14 июля.
И тут раскрою карты.Не какой-то! А моего сына аккаунт. Попрошу не наезжать! . Его приняли за клон, т.к. заходили иногда с одного "ай пи". Автоматика мать её ети прочухала.
Разобрались. Андрюху реабилитировали-восстановили. Ну и меня заодно амнистировали.
Комментов не будет! Вопросы в личку.
(Женьку 42-му: личка заблокирована.)
И тут раскрою карты.Не какой-то! А моего сына аккаунт. Попрошу не наезжать! . [изображение] Его приняли за клон, т.к. заходили иногда с одного "ай пи". Автоматика мать её ети прочухала.
Разобрались. Андрюху реабилитировали-восстановили. Ну и меня заодно амнистировали.
Я и не понял тогда за что тебя в баню, с легким паром!
Это сообщение будет удалено автоматически 01-07-2019 в 3:44:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Сначала в теме "Глюки, Баги.." , с Тайвовичем нагрубили редактору и получили по месяцу бана. Потом, находясь в бане, пользовался клоном, созданным 4 месяца назад. За клона, получил ещё месяц бана. Ну а теперь реабилитировали. В в общем, клон, это не клон, а аккаунт сына. Вроде как он тоже заходит на этот форум и вроде как, заходит с того же устройства..
Это сообщение будет удалено автоматически 02-07-2019 в 9:18:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вы не передергивайте,редактору из них двоих никто не грубил,да и Вам то что от этих всех движений ?
Вы не передергивайте,редактору из них двоих никто не грубил,да и Вам то что от этих всех движений ?
.Передёргивать и подтасовывать любимое занятие данного персонажа. Про "нагрубили" ведь конкретно наврал! И ведь просил же его неоднократно не лезть ко мне со своими "комментами". Нет всё равно пытается троллить. Вот и сейчас ведь явно под статью пихает. Всех на "обсуждение действий", меня на хамство. Не дождётся.
Бойкот ему!
Завязываем, мужики обсуждать "банные" дела от греха подальше.. Давайте о чём нибудь приятном.
колупатор блокировка на месяц за обсуждение действий редактора
для тех кто в танке - грубить и обсуждать-это разные вещи...
"- Обсуждение действий редакторов или модераторов в форуме и вступление в спор с редакторами или модераторами, относительно вынесенных ими решений. - 1 месяц" https://fermer.ru/forum/fermerru/13634
Сегодня проводил подготовку к очередной проверке знаний.
Вопрос. Что значит соединение обмоток в звезду.
Ответ. Соединение в звезду это когда три конца соединены о одну точку G.
С мастером так под стол и упали.
"- Обсуждение действий редакторов или модераторов в форуме и вступление в спор с редакторами или модераторами, относительно вынесенных ими решений. - 1 месяц" https://fermer.ru/forum/fermerru/13634
ты действително тануист..., еще раз-не нагрубил
Евгений . . . 42 пишет:
нагрубили редактору
а обсуждал, на лычку тянешь?
Это сообщение будет удалено автоматически 01-07-2019 в 4:29:39 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Разные вещи - это "на грубил" и "оскорбил" .. За оскорбление 3 месяца
А "обсуждал действия редактора или модератора" и "на грубил" - синонимы.
Андрей давай расскажи про звездочку и др. способы подсоединения, как правильнее и чем тот или иной лучше, очень интересно, по крайней мере мне, а то руки всё не доходят изучить [изображение] времени нет, а когда есть забываю [изображение]
и еще вопрос: мотор 380V в монтажной
коробке шесть выходов по три в два ряда. зачем?
Смотрим на бирку движка. Обычно есть символы звезда/треугольник и рядом напряжение 380/200 или 660/380. Напряжение в числителе соответствует способу соединения обмотки который так же указан в числителе символов. Ну и знаменатель соответственно.
Шесть проводов для того и есть что бы можно было включать движек на разные напряжения. Обычно , если ни кто не лазил в движек или в клемник, для изменения способа соединения обмоток надо только переставить перемычки в клемнике. Если перемычки стоят с одной стороны в линию закорачивая три конца это звезда. Если три перемычки соединяют попарно то треугольник. Если клемник раздолбан и имеем шесть концов собранных в пучки по три то собрать в звезду и в этом случае не проблема. Ручек из любых трёх закорачиваем на три других подаём напряжение. А вот в треугольник собрать будет уже проблемно. Надо искать вызванивать начало и конец каждой обмотки.
Х. Знает на вахту 4 дня как заехал парень. Обострения спермотоксикоза ещё не должно быть. С другой стороны понятно почему третий раз на переэкзаменовку поедет.
Андрей давай расскажи про звездочку и др. способы подсоединения, как правильнее и чем тот или иной лучше, очень интересно, по крайней мере мне, а то руки всё не доходят изучить [изображение] времени нет, а когда есть забываю [изображение]
и еще вопрос: мотор 380V в монтажной коробке шесть выходов по три в два ряда. зачем?
3 обмотки - у каждой есть начало и конец - итого 6 выводов
Обычно на движках на выводах обмоток надеты изолирующие трубочки - они у начала каждой из обмоток и у конца - разных цвктов....можно прозвонить-просмотреть по любой ближайшей - начало - спятано под витками - конец - сверху....если перепутать их и подключить - обмотки будут работать в противофазах и сгорит двигун....движок на 380 можно и на 220 подключить можно ...поменяв схему соединений этих концов ( и с пусковыми кондерами)....
Теперь на 75% ?
А вот и дожди
Не за видос. За нарушение правил форума..
Рулонов на 40 наверно
Ну это как всегда.только начни убирать сено и вот она туча Давай Миша в пленку рулоны заматывай сильно не переживай.говорят чуть намокнет сено оно становится мягче
Так тут нечего и переживать,уже 350 тонн готово,так это только конец июня,в прошлом году выехали только числа 14 июля.
Мышка бежала хвостиком задела ...
И при этом, эта хвостатая мышь успела сделать пару кадров
А это не хвост?
Ну она сделала ещё неделю назад,когда первые фотки тут были,с толб упал именно тогда,а мышка на кировце была
Не надо ля ля,там дискуссия за чайники была
По УДО освободился. Тута я. .
И тут раскрою карты.Не какой-то! А моего сына аккаунт. Попрошу не наезжать! . Его приняли за клон, т.к. заходили иногда с одного "ай пи". Автоматика мать её ети прочухала.
Так недолго чалился.с возвращением мой поцик также иногда за меня зайдет всяку.ху несет.уже Лещи не помогают
Спасиб! .
А я не передёргиваю. Редактор зря банить не будет.
А мне с этого ничего, просто в общих чертах рассказал о ситуации.
https://fermer.ru/comment/1079396960#comment-1079396960
.Передёргивать и подтасовывать любимое занятие данного персонажа. Про "нагрубили" ведь конкретно наврал! И ведь просил же его неоднократно не лезть ко мне со своими "комментами". Нет всё равно пытается троллить. Вот и сейчас ведь явно под статью пихает. Всех на "обсуждение действий", меня на хамство. Не дождётся.
Бойкот ему!
Завязываем, мужики обсуждать "банные" дела от греха подальше.. Давайте о чём нибудь приятном.
Да бросте вы, не было там ни каких обсуждений действий редактора, было обсуждение бездействия.
Разные вещи - это "на грубил" и "оскорбил" .. За оскорбление 3 месяца
А "обсуждал действия редактора или модератора" и "на грубил" - синонимы.
А есть наказание за обсуждение обсуждения забаненаго за обсуждение действий редактора (модератора)???
ПС Вам не надоело обсасывать пустоту?
дай волю,щас всё придумают,подпись с печатью поставят и в путь
Вот так разврат....
А влезут три сразу то?
Смотрим на бирку движка. Обычно есть символы звезда/треугольник и рядом напряжение 380/200 или 660/380. Напряжение в числителе соответствует способу соединения обмотки который так же указан в числителе символов. Ну и знаменатель соответственно.
Шесть проводов для того и есть что бы можно было включать движек на разные напряжения. Обычно , если ни кто не лазил в движек или в клемник, для изменения способа соединения обмоток надо только переставить перемычки в клемнике. Если перемычки стоят с одной стороны в линию закорачивая три конца это звезда. Если три перемычки соединяют попарно то треугольник. Если клемник раздолбан и имеем шесть концов собранных в пучки по три то собрать в звезду и в этом случае не проблема. Ручек из любых трёх закорачиваем на три других подаём напряжение. А вот в треугольник собрать будет уже проблемно. Надо искать вызванивать начало и конец каждой обмотки.
Х. Знает на вахту 4 дня как заехал парень. Обострения спермотоксикоза ещё не должно быть. С другой стороны понятно почему третий раз на переэкзаменовку поедет.
3 обмотки - у каждой есть начало и конец - итого 6 выводов
Обычно на движках на выводах обмоток надеты изолирующие трубочки - они у начала каждой из обмоток и у конца - разных цвктов....можно прозвонить-просмотреть по любой ближайшей - начало - спятано под витками - конец - сверху....если перепутать их и подключить - обмотки будут работать в противофазах и сгорит двигун....движок на 380 можно и на 220 подключить можно ...поменяв схему соединений этих концов ( и с пусковыми кондерами)....
Теперь на 75% ?