Хм...
Что мешает придумать альтернативную структуру государства? При условии, что государевых людей не завезут с другой планеты, а слепят из намподобного человеческого материала.
На уровне фантазий хотя бы...
Критиковать и бездонные темы поднимать легко...
На Удельной - она без выходных "работает"....вдоль железки от переезда - и пашти полкилометра
Хорошая барахолка, иглы купил для граммофона, что касаемо остального, то как обычно-чего надо-того нет (искал фрезерную приспособу для большого токарного станка),и по мелочи-резцы, сверла с #конусявыми# хвостовиками, фрезы,мелочевки мало, цены неадекватные....
Голикова заявила сегодня о катострафическом сокращении населения за 4 месяца 19 г на 149 000 человек. А где эти показатели были когда пенсион накинули?
Не зря, видимо, хотят давать гражданство Украинцам.
Причём, эти показатели, скорее всего, с учётом миграции в Россию населения, из других стран.
Ну а чего хотели - медицины фактически нет...
Был я как-то в поликлинике - запись к врачам только через одну-две недели... Очередь!
Так нахрен человеку через неделю или две, когда помощь нужна сейчас...
Это целенаправленно всё делается,не нужно считать власть дебилами,они топор себе на ногу не уронят.
Подготовили американцы шпиена, язык, знание обычаев, акцента нет. Ну вообщем все на уровне! Забросили. Вот идет он, смотрит- бабка картошку копает. Ну думает, щас блесну : "Ну чо, бобулька, кортошечка-то уродилась." Бабка- "А че, у вас в Америке картоху не содют че-ли." "А откуда ты знаешь что я с Америки?" "Тык у нас в деревне вроде негров нету."
[изображение] ща начнется, как правильно и как безопасно [изображение] на себя-от себя [изображение]
главное не поднимать тему как бортировать колёса на тракторе [изображение]
Да это все же лучше чем полугусеничный ход на МТЗ обсуждать.Там тему после недели обсуждения закрывать можно было и участвуют знающие мужики, как будто ОНО им надо.
главное не поднимать тему как бортировать колёса на тракторе
Надо трактор ремонтировать на Красной площади и тогда не получишь советов так как там не будет трактористов.Там однажды только комбайнер присутствовал за все время.
[изображение] ща начнется, как правильно и как безопасно [изображение] на себя-от себя [изображение]
главное не поднимать тему как бортировать колёса на тракторе [изображение]
Да это все же лучше чем полугусеничный ход на МТЗ обсуждать.Там тему после недели обсуждения закрывать можно было и участвуют знающие мужики, как будто ОНО им надо.
Они там разве про ПГХ беседу ведут?
Я думал что космический корабль изобретают который в межпространстве будет бороздить.
главное не поднимать тему как бортировать колёса на тракторе
Надо трактор ремонтировать на Красной площади и тогда не получишь советов так как там не будет трактористов.Там однажды только комбайнер присутствовал за все время. [изображение]
Почему не будет?! Я бывал... Жаль ни кто в тот момент ни чего не ремонтировал... Особенно трактор... Яб ему...
Хм...
Что мешает придумать альтернативную структуру государства? При условии, что государевых людей не завезут с другой планеты, а слепят из намподобного человеческого материала.
На уровне фантазий хотя бы...
Критиковать и бездонные темы поднимать легко...
Да.
Треп в курилке.
Кстати о нефти.Как известно не одной России существует нефть ,нефтепроводы и танкеры.Посмотрите последние новости об этом.
Давно на месяц не уходили в баню за обсуждение ситуации в/на Украине?
Если продолжите после моего поста - я это сделаю
Надеюсь это никому не нужно
Хорошая барахолка, иглы купил для граммофона, что касаемо остального, то как обычно-чего надо-того нет (искал фрезерную приспособу для большого токарного станка),и по мелочи-резцы, сверла с #конусявыми# хвостовиками, фрезы,мелочевки мало, цены неадекватные....
:wacko2:не тот ли что не спиной с дровами в хату вошёл ? .
Может который дрова в русскую печь укладывает-огонь у него горит не там.....Хотя и ружьё мужичишка чистит что-ли направив на себя...
Который в трубу самовара воду льет.
Хлеб не правильно режет.
Не без Гугла минут 10 смотрел.
почему тогда в задаче пишут- Его уличили т.е. в единственном числе,картинка может вообще не причем
и как понимать-он хорошо говорил по русски
https://www.youtube.com/watch?v=-XhToe6ugtQ
а как она узнала что он с америки а не из африки?
Ответ на загадку
Так вот почему у них рамы не ломаются....
Непонятно, зачем так грузить?
Интересно, через сколько минут его яйцам станет нестерпимо горячо?!
П.С. Интересный механизм закрепления дисков.
Надо трактор ремонтировать на Красной площади и тогда не получишь советов так как там не будет трактористов.Там однажды только комбайнер присутствовал за все время.
Не факт, что не получишь советов.
И того в дурку свезли.
Они там разве про ПГХ беседу ведут?
Я думал что космический корабль изобретают который в межпространстве будет бороздить.
Почему не будет?! Я бывал... Жаль ни кто в тот момент ни чего не ремонтировал... Особенно трактор... Яб ему...
И Павленский молотком.....
Неправда.В дурку то к нам (в область) привезли его шурина и только.А сам он пока бегает где-то.
Я про этого комбайнера
Кого из двоих то?,а я про этого....
Вы что этот фильм не видели? Евдокимов "Иван".
Посоветуйте как соединить двигатель Д-245 с комбайном ,сварка не помогает.
Фильм это выдумка,а я о были...
Мужики здорова.вопрос не по теме но народа тут побольше .Покрышка Я319 18.4 L -30 от чего камеру можно подогнать. Задняя колесо мтз