Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 454 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
россия
: поселок металлист владимирская обл
11.11.2011 - 18:51
: 3660
РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
arkadii пишет:

выцепил погрузчик метал фарх .

Круто!
Вот это подарок!

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алик605 пишет:

Тож присоединяюсь к поздравлениям !! А у меня очередь аж на 14 ое. Пригнал цивика б.у., на механики, как и хотел. Да, и номера уже не оставишь как раньше, только менять ..

Сегодня поставил на учет за 5 минут. Номера старые можно оставлять, заставляют менять только у кого другой регион. Те кто по записи 2 недели назад записались и в очереди пол часа стояли. А я пришел, в окошке передо мной один человек, и тот уже уходил. Через 5 минут все было готово. Осмотр тоже за 5 минут прошел, сверяли только табличку под капотом и номер рамы под колесом.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Гамов Иван пишет:

Сегодня поставил на учет за 5 минут.

dri

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17528
Гамов Иван пишет:

Алик605 пишет:

Тож присоединяюсь к поздравлениям !! А у меня очередь аж на 14 ое. Пригнал цивика б.у., на механики, как и хотел. Да, и номера уже не оставишь как раньше, только менять ..

Сегодня поставил на учет за 5 минут. Номера старые можно оставлять, заставляют менять только у кого другой регион. Те кто по записи 2 недели назад записались и в очереди пол часа стояли. А я пришел, в окошке передо мной один человек, и тот уже уходил. Через 5 минут все было готово. Осмотр тоже за 5 минут прошел, сверяли только табличку под капотом и номер рамы под колесом.

Вот как.. shok
А у нас, если не записан через госуслуги, можешь даже не приходить, все равно не примут. Но те кто записан, ни минуты не ждут. Всё чётко по времени. Назначено на 11:15, в 11:15 и примут и не раньше, даже если нет ни кого....

РФ
Vladimir Псков пишет:

Гамов Иван пишет:

табличку под капотом

Поздравляю!!!

А на движок все менты болт забили опять? Или только ваши?

Да хрен его знает. У кого попроще до номера добраться смотрят, а на кайроне нужно защиту снимать чтобы посмотреть, лень похоже. В багажнике тоже номер не смотрели, только сфоткали с открытым багажником и капотом.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Kostomar пишет:

Вот это надо было делать именно в этом году.... Небонутые блин.
(это не мат, они так сами себя назвали)

Такие и есть huh даже Дзюбу поддержали laugh

Vladimir Псков пишет:

Как будто ни разу не поддерживал....
ЙЙёёхууу...

thank_you ну что бы так scratch_one-s_head laugh

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14543

....Ничего личного, бизнес...https://zen.yandex.ru/media/conmaxru/palmovoe-maslo-zachem-nas-traviat-5......

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Вот это надо было делать именно в этом году.... Небонутые блин.

(это не мат, они так сами себя назвали)

Такие и есть [изображение] даже Дзюбу поддержали [изображение]

Так а чего Дзюба? СМИ раздули из мухи слона чесслово... dntknw Многие "звёзды" в этом засветились... Но схватились за бедного Дзюбу. dntknw честно говоря, после Панина, про Дзюбу даже скучновато как то... lol А самое прикольное... Это как собчачка поносила Дзюбу... А сама то? Сколько роликов в сети, где её.... laugh Уж ей то надо было эту тему обойти стороной... Но нет... Волна хайпа поймана.. Деньги срублены.....

Кто т тута с юр.образованием.кто может чётко разъяснить???и зачем нам это надо??

Где И Кем Зарегистрирована Российская Федерация...
sport.rambler.ru›…gde…rossiyskaya-federatsiya-kak…
Были 19 дек
Где зарегистрирована Российская федерация, как государство, и кто хозяин. При проверке субъекта «Российская Федерация» сообщает 365NEWS оказалось, что, согласно регистру D-U-N-S© Number 531298725, эта коммерческая структура имеет генерального директора — Медведева Дмитрия Анатольевича! У России есть проблема, решение которой по странному стечению множества обстоятельств — критично, а именно — существующее государство Российское не суверенно! ... А как можно объяснить тот факт, что ныне действующая Россия, её структурные подразделения, зарегистрированы, как коммерческие организации? Скрыть

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23483
Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Тиван пишет:

Тиван

lol

Kostomar пишет:

Вот как..
А у нас, если не записан через госуслуги, можешь даже не приходить, все равно не примут. Но те кто записан, ни минуты не ждут. Всё чётко по времени. Назначено на 11:15, в 11:15 и примут и не раньше, даже если нет ни кого....

1 в 1 )) вот дали номерочек и ждемс yes3 )) Эксперта, сказали, можешь хоть сейчас, а по документы только в срок ..

Россия
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

где её.

Ну эт врядли.....Двойничку недорого сляпать....

Не так то просто сляпать два двойника. Причем с похожими на прототип голосами.
Кстати классно зачистили сеть.... Хотел найти... Остались только невинные куски от роликов полного содержания.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Kostomar пишет:

Вот как..

Аналогично. В октябре купили жене машину на учёт почти через месяц поставили. Процедура пятнадцать минут. И плюс есть. Налог не начисляется и камеры по хрену.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6899
Тиван пишет:

зачем нам это надо??

Несколько лет назад жевали эту тему, можешь зарегистрировать дома Британскую империю, ну или Соломоновы острова, никто не против, всем пох.

Констан пишет:

Несколько лет назад жевали эту тему, можешь зарегистрировать дома Британскую империю, ну или Соломоновы острова, никто не против, всем пох

хочу зарегить СССР это возможно?? dntknw

Россия

.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

а это правда?

Россия
Тиван пишет:

хочу зарегить СССР это возможно??

Нет! Яуже зарегил, в гараже. Подъезжай

Россия
Владимир Вл пишет:

а это правда?

Уже нет. Было. Опоздали вы лет на пятьнадцать huh

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Vladimir Псков пишет:

свидомый..

wacko2

Констан пишет:

Нет! Яуже зарегил, в гараже. Подъезжай

Далёко 600км гнать.я тож начал beer С наступающим! Всех!

Россия
Тиван пишет:

я тож начал

Пока воздерживаюсь, я на работе.

Россия
Vladimir Псков пишет:

И соляры по 30ть.

Ты знал что ли? Везде по 35, немного взял по 30. laugh

Россия
Тиван пишет:

Кто т тута с юр.образованием.кто может чётко разъяснить???и зачем нам это надо??

sport.rambler.ru›…gde…rossiyskaya-federatsiya-kak…

Были 19 дек

Где зарегистрирована Российская федерация, как государство, и кто хозяин. При проверке субъекта «Российская Федерация» сообщает 365NEWS оказалось, что, согласно регистру D-U-N-S© Number 531298725, эта коммерческая структура имеет генерального директора — Медведева Дмитрия Анатольевича! У России есть проблема, решение которой по странному стечению множества обстоятельств — критично, а именно — существующее государство Российское не суверенно! ... А как можно объяснить тот факт, что ныне действующая Россия, её структурные подразделения, зарегистрированы, как коммерческие организации? Скрыть

laugh Как же я люблю писанину вот этих чудиков, которые состряпывают такой текст. laugh Такое ощущение, что они либо сами не знают что пишут, либо умышленно искажают факты. Вот в данном случае они ну ОООоооооочень сильно превозвысили значимость реестра ЮПИК и вот этого самого D-U-N-S номера. laugh huh Они выставили этот реестр, как чуть ли не самый главный реестр в мире, в котром обязательно регистрировать все компании... И типа этот реестр, чуть ли не первая инстанция. laugh На самом же деле, этот реестр не более как создание визитной карточки либо цифровой подписи, для повышения доверия партнеров. То есть. Любой из предпринимателей, или даже частное лицо в том числе и мы с вами, здесь присутствующие, можем подать заявление в этот реестр... В этом заявлении, мы укажем необходимую информацию о себе или о нашем бизнесе... И заплатив некоторую сумму,
мы получим D-U-N-S номер. В последующем, если нам нужно будет заключить с кем то договор, то мы можем дать ему этот D-U-N-S номер... И партнер будет уверен, что информация верна и проверена. То есть нужно будет передавать партнеру всю информацию типа номера паспорта, прописки и тому подобное, чтоб подтвердить свою личность. Просто достаточно дать D-U-N-S номер...

А теперь к самом интересному... Помимо D-U-N-S номера, в этом же реестре можно получить цифровую подпись для электронной корреспонденции...

Все мы знаем, что Дмитрий Анатольевич у нас был фанатом гаджетов... В том числе и переписки по электронной почте. Ну вот он и сделал себе электронную подись.... типа такой....

Тупо, чтоб было подтверждение, что это письмо пришло именно от него, а не от Васи Пупкина из Мухосранска.... То есть просто для удобства переписки. каждый может сделать себе такую подпись. И это не значит, что каждый предприниматель обязательно должен это делать. Так же это не значит, что если я сейчас сделаю себе D-U-N-S номер и электронную подпись, то я сразу стану юридическим лицом или коммерческой структурой. Так же это не значит, что юридическое лицо уже имеющее D-U-N-S номер, удалившись из этого реестра, перестанет быть юридическим лицом. Это всего лишь, добровольный реестр и не более того... А манипуляторы вывернули его как не знаю что.... laugh

Россия
Тиван пишет:

Констан пишет:

Несколько лет назад жевали эту тему, можешь зарегистрировать дома Британскую империю, ну или Соломоновы острова, никто не против, всем пох

хочу зарегить СССР это возможно?? [изображение]

scratch_one-s_head Не уж то в секту "Граждане СССР" заманили? shok

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076

Кстати. С прошедшим праздником. 30 декабря День рождения СССР.

РФ
Вовий пишет:

Аналогично. В октябре купили жене машину на учёт почти через месяц поставили. Процедура пятнадцать минут. И плюс есть. Налог не начисляется и камеры по хрену.

В 18 году ставил на учет камаз - месяц ждал через госуслуги. А сейчас сделали отдельное окно без записи (тринадцатое) и очереди не стало. Через госуслуги 2 недели стало.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
березовский пишет:

andrej 73 пишет:

30 декабря День рождения СССР.

а мёртвым день рождения отмечают?

откопать кого бы на кладбище,побухать с ним,в его день рождения.

Это сообщение будет удалено автоматически 02-01-2021 в 9:16:27
Пожалуйста, не
ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

24.08 Празднуете? Нерабочий праздничный день. Она, что существует?

Тема закрыта