Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 456 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Тиван пишет:

Kostomar пишет:
Дай Бог в следующем году гадкого будет меньше. С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ. Поднимем же чарки (с чаем) за новый год....

Чё принёс "Вирус" и дальше будет хуже если чай будеш вместо рюмки поднимать

Исключительно чай. Хотя можно ещё квас... Но он шибко пьянит.... Потом на девок тянет.... laugh lol А "моя" ещё не приехала... lol

Тиван пишет:

Не сердись но так нельзя

laugh Уж двенадцатый год.... Пока не помер ещё. А вот кабы поднимал кроме чая, то уже помер бы как пить дать. Вот в прошлом году корефана схоронили.. С которым первый раз алкоголь пробовали, да пили много лет...... Только я в 2009 году бросил... а он не смог. Хоть и кодировать возили неоднократно... Так и замёрз в доме. Даже не в сугробе. А в своем доме. Так что я чай... Китайский. dri

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

Так что я чай... Китайский.

...зеленый good

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:

Так что я чай... Китайский.

...зеленый [изображение]

Чай с кофе поперек горла, только кампот.

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053

Парни с Наступающим !!! Здоровья Вам и Вашим близким ! dri

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4032

Ура!

Русь

Вроде не пил ,а голова трещит

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
Михаил 44 RUS пишет:

Это от планов на этот год. yes3

Русь
Vladimir Псков пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

[изображение] А я пил ,и не трещит [изображение]

C Новым Годом!!

Та шо в нём нового , только цифру одну заменили lol

Русь
MVS пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Это от планов на этот год. [изображение]

Сергеич,меня ещё от прошлогодних планов не совсем отпустило smile3

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612
saygan1@mail.ru пишет:

достали ВАШИ

Не очень понял чем достали, кто такие наши, и почему наши не ваши dntknw Но всё равно с Новым Годом dri

Россия
: Кузбасс Топки
15.07.2016 - 17:11
: 371

С наступившим Новым Годом форумчане!!!

Россия
: Южный Урал
27.10.2020 - 14:58
: 290

Радует что многие трезво отмечают Новый год, кто-то даже чаем, хотя может надоело уже выпивать.Даже с себя в шоке,выпили с женой 2-3 бокальчика вина,и больше не хочется, думал после 9- 10 месяцев трезвых, захочется с размахом,весельем,гуляньем.
Или всё таки год такой был,в раздумьях аж или это с возрастом приходит

РОССИЯ
: Магнитогорск
09.07.2014 - 11:04
: 1331
Tor5 пишет:

Радует что многие трезво отмечают Новый год, кто-то даже чаем, хотя может надоело уже выпивать.Даже с себя в шоке,выпили с женой 2-3 бокальчика вина,и больше не хочется, думал после 9- 10 месяцев трезвых, захочется с размахом,весельем,гуляньем.

А, все голову ломаю, что с погодой laugh

Россия
Tor5 пишет:

Давно заметил, что народ меньше пьёт... Раньше помню в любой день в магазин зайдешь, полно дышащих перегаром. Сейчас редко такое... Только по крупным праздникам...

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10303
Kostomar пишет:

Давно заметил, что народ меньше пьёт... Раньше помню в любой день в магазин зайдешь, полно дышащих перегаром. Сейчас редко такое... Только по крупным праздникам...

заедь вечером в пивнуху. а еще лучше каждый вечер.

россия
: кировская область
01.02.2012 - 23:16
: 152
Kostomar пишет:

Давно заметил, что народ меньше пьёт...

рад бы да не начё

Русь
Россия
вовочка820 пишет:

Kostomar пишет:

заедь вечером в пивнуху. а еще лучше каждый вечер.

Нет у нас их.... laugh Но ведь тут какая история получается. Когда была пивнуха, в ней было битком народу. Но и помимо неё под каждым кустом стояла шайка выпивающих.... А сейчас и пивнухи нет. и пьющих под кустами практически не видно... dntknw И не я один кстати говоря заметил, что меньше бухают.

колхозан84 пишет:

Kostomar пишет:

рад бы да не начё

lol Сказки это. Кабы не было, то и не было бы столько машин в деревне... А то в каждом дворе по машине. Вот в прошлом месяце ещё две пригнали. Новый Чери (какой то паркетник) и подержанный Рав-4. dntknw Вот в начале девяностых я прекрасно помню как не было денег у нарда.... Так всю патоку с фермы по домам растаскивали... И все конфеты из магазина раскупали... Про сахар уж не говорю его разметали в час привозки.... А из конфет и патоки пойло получалось... Сейчас дай алкашу самогонку из патоки... Так он пить её не станет. Скажет вонючая... Да и кто самогон гнал... Не знали такого понятия как головы да хвосты... Пили всё! laugh

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

У нас регулярно в газете пишут про отличие валежника от ветровала. Напоминают..... laugh И что валежник брать можно. А ветровал нельзя.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Kostomar пишет:

И что валежник брать можно

А что толку с валежника? Падает в основном гнилое дерево.

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Михаил 44 RUS пишет:

Михаил 44 RUS

Пипец, за что мужика заставляют отмазываться ... Позорище .. Проведи людям газ и не будет проблем. Штрафовать выгодней

Россия

Не хватило у меня усидчивости досмотреть ролик до конца.... blush2 Да и вообще, не может такого быть в России... Иначе Навальный нам рассказал бы обовсех этих открытых производствах.... Или не рассказал бы? laugh

россия
: поселок металлист владимирская обл
11.11.2011 - 18:51
: 3660
saygan1@mail.ru пишет:

Kostomar пишет:

пьянь поумирала, остальные кто бухал, так и бухают. кстати

Вытрезвитель возобновляют. вот кто то капусту рубить будет. можа ну её на эту ферму. айда пьянчуг пасти [изображение]

точно Серёга , 90 процентов в грачевнике(кладбище у нас называется) уже , те что остались ,инвалиды как правило , у нас шныряют человек 5 лет 30-40 , и то 3е полу бомжи что в деревню с города переселились пропив всё в городе , жрут спирт в основном по сотке 0.5 . дел от них ни каких .на что пьют хер знает . всех с новым годом . dri пивка можно , хотя и того нормального нет .

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
arkadii пишет:

хотя и того нормального нет .

Есть, только оно дорогое. И не факт конечно что хорошее, но найти можно.

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Kostomar пишет:

Да и вообще, не может такого быть в России...

почему не может, все !!почти !! чистая правда ... только это из разряда новостей " пожарные смогли потушить квартиру на 3 этаже и спасти там котика". 80% всех описываемых достижений- это просто расширение уже существующих производств, 15% достижений-это те самые "котики", как самые яркие моменты выставили, вывод спутника глонас(упустил счет, 2или 3 раза сказали в ролике о запуске), ну 5% просто пистешь о незапущенных производствах(в какой то теме уже разбирали подобный ролик, где вместо обещанного производства, стоят не закрытые каркасы цехов на пустыре), особенно умиляет о супер разработках в айти и текстиле.Что там у вас за материал на алтае придумали!!!! и произвели , что даже китайцев обошли???

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675

Скачал недавно порнушку с вк, очень уж название заинтриговало, что-то типа «Как электрики в Германии свет чинят».
Сюжет был такой, у одной сисястой дамы перестали гореть лампочки, она позвонила в ЖЭК (ну или что там у них), и попросила прислать дежурного электрика. К ней приехал дородный мужлан в новенькой робе, с сияющими отвертками у нагрудных карманов и ящичком в руках. Трезвый, не иначе как начальник участка. Сисястая дама (одетая в халат, ох не люблю я таких), рассказала о проблеме, и пошла на кухню.
Дальше начались действия, которые меня очень удивили. Начальник участка не стал искать где щит, и даже не спросил у сисястой дамы... он просто открыл свой ящичек, ничего от туда не достал, вынул отвертку из под нагрудного кармана и полез вскрывать розетки. Розетки блять!! Идиот, мало того что не отключил питание, так еще и освещение стал исправлять через розетки. Я херею, чему их там в ПТУ учат? Мне крайне непонятно и удивительно, но работая только отверткой, и не потратив ни сантиметра изоленты, этот балван все-таки починил освещение через розетку. Потом сисястая дама пригласила его на кухню и стала угощать чаем. Чаем блять!!
Ну как так? Ни сто грамм не налить ни чикушки с собой.. жлобы. Дальше там не особо интересно, у хозяйки типа случайно растегнулся халат, вывалив хозяйство пятого разряда, и этому неучу пришлось минут двадцать удовлетворять сексуальные прихоти хозяйки. За что, тоже не понятно, даже борща не налила.
Я, честно говоря расстроился, никак не ожидал от немцев такого низкого качества. Несколько раз пересмотрел, на моменте когда в кадр попал ящик с инструментами, я остановил видео и увеличил картинку, чтобы посмотреть какими инструментами пользуются электрики в Германии, и знаете что я там увидел? Разводной ключ! Да, сука, разводной ключ у электрика! Это просто писдец! Он там походу еще и сантехником подрабатывает, и это на многое мне открыло глаза.
Этот дебил плохо разбирается в электрике, но именно он делал разводку в этом доме при ремонте, видимо жадность задавила, и он решил подработать после установки унитаза.
Поэтому он и знает, что причина отсутствия питания на освещении кроется в розетках.
Вот ему и приходится трахать сисястую даму за чай.
А ещё говорят у немцев всё как часы работает.
Я разочарован.
Писдец.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
u4366 пишет:

Скачал недавно порнушку с вк, очень уж название заинтриговало, что-то типа «Как электрики в Германии свет чинят».

Сюжет был такой, у одной сисястой дамы перестали гореть лампочки, она позвонила в ЖЭК (ну или что там у них), и попросила прислать дежурного электрика. К ней приехал дородный мужлан в новенькой робе, с сияющими отвертками у нагрудных карманов и ящичком в руках. Трезвый, не иначе как начальник участка. Сисястая дама (одетая в халат, ох не люблю я таких), рассказала о проблеме, и пошла на кухн.

Дальше начались действия, которые меня очень удивили. Начальник участка не стал искать где щит, и даже не спросил у сисястой дамы... он просто открыл свой ящичек, ничего от туда не достал, вынул отвертку из под нагрудного кармана и полез вскрывать розетки. Розетки блять!! Идиот, мало того что не отключил питание, так еще и освещение стал исправлять через розетки. Я херею, чему их там в ПТУ учат? Мне крайне непонятно и удивительно, но работая только отверткой, и не потратив ни сантиметра изоленты, этот балван все-таки починил освещение через розетку. Потом сисястая дама пригласила его на кухню и стала угощать чаем. Чаем блять!!

Ну как так? Ни сто грамм не налить ни чикушки с собой.. жлобы. Дальше там не особо интересно, у хозяйки типа случайно растегнулся халат, вывалив хозяйство пятого разряда, и этому неучу пришлось минут двадцать удовлетворять сексуальные прихоти хозяйки. За что, тоже не понятно, даже борща не налила.

Я, честно говоря расстроился, никак не ожидал от немцев такого низкого качества. Несколько раз пересмотрел, на моменте когда в кадр попал ящик с инструментами, я остановил видео и увеличил картинку, чтобы посмотреть какими инструментами пользуются электрики в Германии, и знаете что я там увидел? Разводной ключ! Да, сука, разводной ключ у электрика! Это просто писдец! Он там походу еще и сантехником подрабатывает, и это на многое мне открыло глаза.

Этот дебил плохо разбирается в электрике, но именно он делал разводку в этом доме при ремонте, видимо жадность задавила, и он решил подработать после установки унитаза.

Поэтому он и знает, что причина отсутствия питания на освещении кроется в розетках.

Вот ему и приходится трахать сисястую даму за чай.

А ещё говорят у немцев всё как часы работает.

Я разочарован.

Писдец.

Отец спрашивает сына:
- Кем хочешь быть когда вырастешь?
- Электриком.
- А ещё?
- Сантехником.
- Ещё?
- Садовником.
- Мать, похоже он нашу кассету нашёл.

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
u4366 пишет:

и знаете что я там увидел? Разводной ключ!

Это так называемая "Вишенка на торте". yes2
Афигеть,надо же так "глубоко" сюжет проанализовать. laugh
Кайфонул от прочитанного. dri
Не удивлюсь если в титрах было указано что снято по реальным событиям. good
Может они (немцы) в выражение "свет" и "чинят" вкладываают свои понятия?

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4032
MVS пишет:

надо же так "глубоко" сюжет проанализовать.
Кайфонул от прочитанного.

И я.
Иногда тоже так делаю, товарищи по работе начинают орать, что я зануда и все дело в сиськах.

Так как вопрос будущей пенсии актуален для части "курильщиков", то вот ссылка на новость.
https://www.kommersant.ru/doc/4638436?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Речь о том, что россиян старше 45 лет начнут уведомлять о размере будущей пенсии.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
saygan1@mail.ru пишет:

Вытрезвитель возобновляют.

Давно пора, точнее нефиг их закрывать было. Как будто врачам больше делать нечего кроме как алкашей возить и с ними потом в больнице возиться.

Kostomar пишет:

Нет у нас их.... Но ведь тут какая история получается. Когда была пивнуха, в ней было битком народу. Но и помимо неё под каждым кустом стояла шайка выпивающих.... А сейчас и пивнухи нет. и пьющих под кустами практически не видно... И не я один кстати говоря заметил, что меньше бухают.

Это точно, заедешь в КБ, а там одни конфеты и чай покупают. Летом пиво. Пить то пьют, я и сам люблю это дело, но культура пития поднялась. Пьют дома или кафешках, ресторанах. На улице редко. Хотя раньше тоже весело было, на новый год дома примерно до часу, а потом все на улицу - угощают друг друга, на горках катаются. И вроде никто не валялся под забором.

Тема закрыта