Парни, вы так прыгаете по темам...
История, Советская власть, мировая политика, макроэкономика, воспоминания...
Каждая из тем требует долгого и нудного изучения, осмысливания.
Разве можно так легко делать заявления по вопросам которые требуют специальных знаний?
Можно конечно, но цена этих заявлений будет невысока...
Некоторые вообще кроме сторожа никем не способны работать.
То-то я смотрю бывшие колхозники в охранников переквалифицировались и по вахтам охранять добро газмяслеснефтьпром [изображение]
Позволю с тобой не согласиться с поголовной неспособностью бывших колхозников. Как раз городского населения у которого руки растут из задницы в процентном соотношении большинство. А вахтой сторожить объекты их нужда заставила. Ну не нужно стало своё сельское хозяйство,в основной доле оно без дотаций государства не как не выживет. Вот и едим теперь не известно что. Зато всего много. и не известно из чего сделано.
Хозяйства то развалились, а зарабатывать как то надо
Развалились потому что были нерентабельны.
Это сообщение будет удалено автоматически 29-12-2020 в 14:15:54 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Сельское хозяйство и в США и в Европе так или иначе дотационный сегмент экономики. Это только у нас теперь выживают как могут. Повезло с погодой на коне не повезло ссадили с коня и на бойню
Нельзя исключать. Сельское хозяйство это как оборона. Это безопасность страны. Случись что либо голодный бунт либо покупать за границей на их условиях а условия могут быть самыми разными
Да хватит уже о политике. Давайте уже про новый год. Я вот себе подарок на новый год купил.
[/quot Какой год,пробег,дизель или бензин,у меня у старшего зятя такой дизелек,в мороз прогреть только с Вебасто возможно,у брата бензиновый расход огромный литров под 20 спасает газ.
Да хватит уже о политике. Давайте уже про новый год. Я вот себе подарок на новый год купил.
Кайрон! Желания должны сбываться! Отличный себе подарок.
Поздравляю!!!
Борисович. пишет:
Гамов Иван пишет:
Замётано. Поздравляю, пусть колёса крутятся!
Спасибо.
Станислав Шохов]<p>[quote=Гамов Иван пишет:
[/quot Какой год,пробег,дизель или бензин,у меня у старшего зятя такой дизелек,в мороз прогреть только с Вебасто возможно,у брата бензиновый расход огромный литров под 20 спасает газ.
Пробег 134000, дизель. В мороз завелся с пол пинка (минус 10), вебаста стоит.
Цифры позитивные. По сути это не пробег. (У знакомой тетки муж имел похожую дизельную тачку, только сзади кузов, пикап. Все были довольны и счастливы. Однажды накрылась топливная или еще что-то в дизеле и начались проблемы. Ни кто не брался делать, даже официалы нос воротили. В итоге вложили прорву денег и как-то решили вопрос в лоб, любой ценой. Теперь снова довольны.)
Пожелаем Вашей машине серьезно не болеть.
А вас не смутила самая нижняя строчка? Получается, даже если мы захотим, то по правилам ВТО не сможем поддержать более чем на 9млрд? Вот вам и наглядный пример внешнего управления.
П.С.
И вообще, график выглядит не реальным. При такой господдержке, в Швейцарии, получается, их сельское хозяйство давно пора уничтожить и закупать продукцию из-за рубежа. Это будет намного выгодней.
И получается, что у нас сельское хозяйство самое выгодное из всех этих стран, так как нуждается в минимуме субсидий.
Швейцарии, получается, их сельское хозяйство давно пора уничтожить и закупать продукцию
У них приоритет, пить молоко только своих бурёнок жующих травку на склонах Альп А субсидируют за счёт капитала российских олигархов в своих супер надёжных банков.
Газ еще подешевел.
жируете
вы курилку с научной конференцыей не путайте
То-то я смотрю бывшие колхозники в охранников переквалифицировались и по вахтам охранять добро газмяслеснефтьпром
Позволю с тобой не согласиться с поголовной неспособностью бывших колхозников. Как раз городского населения у которого руки растут из задницы в процентном соотношении большинство. А вахтой сторожить объекты их нужда заставила. Ну не нужно стало своё сельское хозяйство,в основной доле оно без дотаций государства не как не выживет. Вот и едим теперь не известно что. Зато всего много. и не известно из чего сделано.
Напомнило, бывший(слава Богу) зять ёлку не смог поставить, дочь поставила
Далеко не все сторожами работают.
Теперь я начинаю понимать почему Моисей водил свой народ пустыней целых 40 лет. Думаю в данной ситуации чуть больше понадобится..
Да я как раз о том что нужда заставила селян по вахтам разъехаться. Хозяйства то развалились, а зарабатывать как то надо.
Это был сарказм, но сарказм от отчаяния сложившейся ситуации. Конечно не все в охране, многие за баранкой и рычагами трудятся.
Сорока хватит..
Развалились потому что были нерентабельны.
Для смеха закину ещё видео про свои древние самоделки...
Сельское хозяйство и в США и в Европе так или иначе дотационный сегмент экономики. Это только у нас теперь выживают как могут. Повезло с погодой на коне не повезло ссадили с коня и на бойню
это при нынешней власти они и многие другие производства стали нерентабельны. Но как говорится свято место пусто не бывает.
Давайте прикинем, что нужно для рентабельного производства.
Поддержку власти исключим, пусть не мешают или помогают косвенно.
Итак, что?
Первый попавшийся график.
нерентабельными стали когда попали в частные загребущие руки, пока были государственными были рентабельны
Нельзя исключать. Сельское хозяйство это как оборона. Это безопасность страны. Случись что либо голодный бунт либо покупать за границей на их условиях а условия могут быть самыми разными
Кайрон! Желания должны сбываться! Отличный себе подарок.
Поздравляю!!!
Замётано. Поздравляю, пусть колёса крутятся!
[quote=Гамов Иван]
Спасибо.
Он заводится легко,температуру набирает очень долго практически не греется ,с Вебастой 10 минут и в салоне тепло на ходу вобще теплынь
Цифры позитивные. По сути это не пробег.
(У знакомой тетки муж имел похожую дизельную тачку, только сзади кузов, пикап. Все были довольны и счастливы. Однажды накрылась топливная или еще что-то в дизеле и начались проблемы. Ни кто не брался делать, даже официалы нос воротили. В итоге вложили прорву денег и как-то решили вопрос в лоб, любой ценой. Теперь снова довольны.)
Пожелаем Вашей машине серьезно не болеть.
А вас не смутила самая нижняя строчка? Получается, даже если мы захотим, то по правилам ВТО не сможем поддержать более чем на 9млрд? Вот вам и наглядный пример внешнего управления.
П.С.
И вообще, график выглядит не реальным. При такой господдержке, в Швейцарии, получается, их сельское хозяйство давно пора уничтожить и закупать продукцию из-за рубежа. Это будет намного выгодней.
И получается, что у нас сельское хозяйство самое выгодное из всех этих стран, так как нуждается в минимуме субсидий.
У них приоритет, пить молоко только своих бурёнок жующих травку на склонах Альп А субсидируют за счёт капитала российских олигархов в своих супер надёжных банков.
Поздравляю с обновой!
Почему дизель а не газ?
Точно. Разрешили 9 а выделили аж 4
Из личного опыта, лучшая господдержка это чтоб государство не вмешивалось и вообще забыло о моем существовании.