Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 452 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

Газ еще подешевел.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Гамов Иван пишет:

Газ еще подешевел.

жируете laugh

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Хайсер пишет:

Парни, вы так прыгаете по темам...
История, Советская власть, мировая политика, макроэкономика, воспоминания...
Каждая из тем требует долгого и нудного изучения, осмысливания.
Разве можно так легко делать заявления по вопросам которые требуют специальных знаний?
Можно конечно, но цена этих заявлений будет невысока...

вы курилку с научной конференцыей не путайте

Р.Ф.
: Красноярский край
08.01.2016 - 08:33
: 556
Гамов Иван пишет:

Некоторые вообще кроме сторожа никем не способны работать.

То-то я смотрю бывшие колхозники в охранников переквалифицировались и по вахтам охранять добро газмяслеснефтьпром laugh

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Борисович. пишет:

Гамов Иван пишет:

То-то я смотрю бывшие колхозники в охранников переквалифицировались и по вахтам охранять добро газмяслеснефтьпром [изображение]

Позволю с тобой не согласиться с поголовной неспособностью бывших колхозников. Как раз городского населения у которого руки растут из задницы в процентном соотношении большинство. А вахтой сторожить объекты их нужда заставила. Ну не нужно стало своё сельское хозяйство,в основной доле оно без дотаций государства не как не выживет. Вот и едим теперь не известно что. Зато всего много. и не известно из чего сделано.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6899
костромич пишет:

Как раз городского населения у которого руки растут из задницы в процентном соотношении большинство.

Напомнило, бывший(слава Богу) зять ёлку не смог поставить, дочь поставила laugh

РФ
Борисович. пишет:

Гамов Иван пишет:

То-то я смотрю бывшие колхозники в охранников переквалифицировались и по вахтам охранять добро газмяслеснефтьпром [изображение]

Далеко не все сторожами работают.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254

Теперь я начинаю понимать почему Моисей водил свой народ пустыней целых 40 лет. Думаю в данной ситуации чуть больше понадобится..

Р.Ф.
костромич пишет:

Позволю с тобой не согласиться

Да я как раз о том что нужда заставила селян по вахтам разъехаться. Хозяйства то развалились, а зарабатывать как то надо.

Р.Ф.
Гамов Иван пишет:

Далеко не все сторожами работают.

Это был сарказм, но сарказм от отчаяния сложившейся ситуации. Конечно не все в охране, многие за баранкой и рычагами трудятся.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Димедрол пишет:

Теперь я начинаю понимать почему Моисей водил свой народ пустыней целых 40 лет. Думаю в данной ситуации чуть больше понадобится..

Сорока хватит..

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Борисович. пишет:

Хозяйства то развалились, а зарабатывать как то надо

Развалились потому что были нерентабельны.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533

Для смеха закину ещё видео про свои древние самоделки...

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
Вовий пишет:

Борисович. пишет:

Хозяйства то развалились, а зарабатывать как то надо

Это сообщение будет удалено автоматически 29-12-2020 в 14:15:54
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Сельское хозяйство и в США и в Европе так или иначе дотационный сегмент экономики. Это только у нас теперь выживают как могут. Повезло с погодой на коне не повезло ссадили с коня и на бойню

Р.Ф.
Вовий пишет:

yes3 это при нынешней власти они и многие другие производства стали нерентабельны. Но как говорится свято место пусто не бывает.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Борисович. пишет:

это при нынешней власти они и многие другие производства стали нерентабельны.

Давайте прикинем, что нужно для рентабельного производства.
Поддержку власти исключим, пусть не мешают или помогают косвенно.
Итак, что?

Россия

Первый попавшийся график.

РФ

Да хватит уже о политике. Давайте уже про новый год. Я вот себе подарок на новый год купил.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Вовий пишет:

Развалились потому что были нерентабельны

нерентабельными стали когда попали в частные загребущие руки, пока были государственными были рентабельны

Россия
Хайсер пишет:

Поддержку власти исключим

Нельзя исключать. Сельское хозяйство это как оборона. Это безопасность страны. Случись что либо голодный бунт либо покупать за границей на их условиях а условия могут быть самыми разными

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Гамов Иван пишет:

Да хватит уже о политике. Давайте уже про новый год. Я вот себе подарок на новый год купил.

Кайрон! Желания должны сбываться! Отличный себе подарок.
Поздравляю!!!

Р.Ф.
Гамов Иван пишет:

Замётано. Поздравляю, пусть колёса крутятся!

[quote=Гамов Иван]

[/quot Какой год,пробег,дизель или бензин,у меня у старшего зятя такой дизелек,в мороз прогреть только с Вебасто возможно,у брата бензиновый расход огромный литров под 20 спасает газ.

РФ
Миxалыч пишет:

Гамов Иван пишет:

Кайрон! Желания должны сбываться! Отличный себе подарок.

Поздравляю!!!

Борисович. пишет:

Гамов Иван пишет:

Замётано. Поздравляю, пусть колёса крутятся!

Спасибо.

Станислав Шохов]<p>[quote=Гамов Иван пишет:

[/quot Какой год,пробег,дизель или бензин,у меня у старшего зятя такой дизелек,в мороз прогреть только с Вебасто возможно,у брата бензиновый расход огромный литров под 20 спасает газ.

Пробег 134000, дизель. В мороз завелся с пол пинка (минус 10), вебаста стоит.

Гамов Иван пишет:

мороз завелся с

Он заводится легко,температуру набирает очень долго практически не греется ,с Вебастой 10 минут и в салоне тепло на ходу вобще теплынь

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Гамов Иван пишет:

Пробег 134000, дизель. В мороз завелся с пол пинка (минус 10), вебаста стоит.

Цифры позитивные. По сути это не пробег.
(У знакомой тетки муж имел похожую дизельную тачку, только сзади кузов, пикап. Все были довольны и счастливы. Однажды накрылась топливная или еще что-то в дизеле и начались проблемы. Ни кто не брался делать, даже официалы нос воротили. В итоге вложили прорву денег и как-то решили вопрос в лоб, любой ценой. Теперь снова довольны.)
Пожелаем Вашей машине серьезно не болеть.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17528
andrej 73 пишет:

Первый попавшийся график.

А вас не смутила самая нижняя строчка? scratch_one-s_head Получается, даже если мы захотим, то по правилам ВТО не сможем поддержать более чем на 9млрд? laugh Вот вам и наглядный пример внешнего управления.
П.С.
И вообще, график выглядит не реальным. При такой господдержке, в Швейцарии, получается, их сельское хозяйство давно пора уничтожить и закупать продукцию из-за рубежа. Это будет намного выгодней.
И получается, что у нас сельское хозяйство самое выгодное из всех этих стран, так как нуждается в минимуме субсидий. laugh

Р.Ф.
Kostomar пишет:

Швейцарии, получается, их сельское хозяйство давно пора уничтожить и закупать продукцию

У них приоритет, пить молоко только своих бурёнок жующих травку на склонах Альп smile3 А субсидируют за счёт капитала российских олигархов в своих супер надёжных банков.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Гамов Иван пишет:

Поздравляю с обновой!
Почему дизель а не газ?

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Kostomar пишет:

А вас не смутила самая нижняя строчка? Получается, даже если мы захотим, то по правилам ВТО не сможем поддержать более чем на 9млрд?

Точно. Разрешили 9 а выделили аж 4 laugh
Из личного опыта, лучшая господдержка это чтоб государство не вмешивалось и вообще забыло о моем существовании.

Тема закрыта