Надо попробовать перцовку, а то вкус забыл все Хортицу и Тундру беру.
Всех с Наступающим Новым годом !
Самая хорошая перцовка - Немирофф. Но не та которую в России продают, за хорошей нужно на Украину ехать. Там другой розлив, вкус совсем другой. Я как-то литров 40 ее в багажнике вывез, на таможне даже не отобрали.
предыдущие карданы не понравились слоганом" достали ВАШИ " слово не воробей, никого не хочу обидеть в канун н.г. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 01-01-2021 в 22:41:31 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Что то с закуской слабовато: ни сала, ни котлет...
то есть святое,то трогать нельзя.
Поздравляю всех участников форума Фермер с Наступающим Новым Годом!
Всем здоровья, счастья и успехов в жизни.
С Наступающим !
Чуть опередил... Спасибо от себя, и так же поздравляю всех участников с наступающим Новым годом! Здоровья и всего самого наилучшего!
И снова про ковид...https://zen.yandex.ru/media/monitorua/valentin-katasonov-o-karantine-eto........
Всех с праздником! Здоровья и удачи в ваших делах
С наступающим новым налоговым годом!
То был разгрузочный день, никаких жиров, только овощи, фрукты и перцовка
Всех с новым годом! На Камчатке уже скоро наступает. Можно начинать праздновать!
Так водочка в 100 граммах 230 ккал. А в котлетке говяжьей 180 ккал. На 100 грамм. Как тут разгрузился.
пусть наступающий будет лучше проходящего. Привет с Магнитогорска
Тоже стараюсь употреблять только перцовочку...пробую разные, .в последнее время Омский "Сиббиттер", сибирский мёд с перцем, 38*...
Надо попробовать перцовку, а то вкус забыл все Хортицу и Тундру беру.
Всех с Наступающим Новым годом !
Боролся за каждую калорию, пришлось экономить на котлетках(не на водке же!)
С наступающим Новым Годом:
Всем добра, здоровья и благополучия!
https://m.youtube.com/watch?v=Njo0eeyjvY8
С наступающим Всех!!!!Здоровья и удачи!
Самая хорошая перцовка - Немирофф. Но не та которую в России продают, за хорошей нужно на Украину ехать. Там другой розлив, вкус совсем другой. Я как-то литров 40 ее в багажнике вывез, на таможне даже не отобрали.
Да! всё плохое в России продают быдлом само то
Так завод в России.... А мы, к сожалению не умеем делать даже то что давно изобретено и отлажено. Тож и водку даже...
Даёшь по одному кардану в минуту
Всех с праздником! начинаем уже пора
А чем сиськи неугодили?
Друзья всем привет,примите мои поздравления с наступающим 2021,всем счастья,добра,успехов и удачи а главное здоровья.С новым годом всех форумчан.
Сурьезный! Как президент)
Что принес нам год уходящий....
Дай Бог в следующем году гадкого будет меньше. С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ. Поднимем же чарки (с чаем) за новый год....
Чё принёс "Вирус" и дальше будет хуже если чай будеш вместо рюмки поднимать
Не сердись но так нельзя
Всех форумчан с Наступающим!!!....хотя у нас уже он наступил)))....Всем счастья здоровья успехов !!!
Всё тоже...https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/clova-putina-o-galoshah-v-sssr-... ...