Kostomar пишет:
Только есть один маааааленький нюанс. Не было у нас в магазиных выбора. Что привозили то и покупали. А привозили таким макаром. Стоит телик на витрине,
А сча то чё есть выбор??
Сейчас? Санкции? Не замечал. Ряды теликов полные. На любой вкус и цвет. Вот в 2014 году. Когда рубль рухнул. У нас тут казахи всю бытовую технику смели под читсую. Даже дико было. Заходишь в отдел с телевизорами... А там пусто...
Тиван пишет:
пойди лучше вмажь по человечьи как это было в СССР и с гармонью по улице только иди и оглядывайся ато повяжет Росгвардия или свои ограбят.гармонь упрут
У нас тут казахи всю бытовую технику смели под читсую.
У нас даже машины все вывезли, причем крузаки и рейнджроверы в первую очередь.
Хайсер пишет:
В чем вред микроволновки?
Дык там тарелка крутится! Верченая на тарелке еда вредная! [изображение]
Тоже думаю что вреда от микроволновки много....любое облучение вредно по своей природе....где-то читал что изменения еды после микроволновки на молекулярном уровне происходит
а то что нас вокруг и насквозь начиная от солнечной радиации, магнитного поля земли и кончая радио волнами рзной частоты, не гооря о том что жимем в клетках из электрических проводов и тд-на это есть ваше мнение?
Жить вообще вредно. рано или поздно жизнь смертью оканчивается...
а то что нас вокруг и насквозь начиная от солнечной радиации, магнитного поля земли и кончая радио волнами рзной частоты, не гооря о том что жимем в клетках из электрических проводов и тд-на это есть ваше мнение?
Ну тогда проще в реактор залезти)))...подумаешь доза сюда доза туда....чего мелочится)))
Природные излучения существуют давно а которые человек придумал всего с сотню лет их история начинается
....их влияние еще не изучено и вполне возможно что наши внуки и впрямь будут жить в домах со свинцовыми стенами...шут его знает....но под линиями ЛЭП жить ведь вредно это все знают но и слабые поля от нашей проводки в домах скорее всего тоже как-то действуют на организмы...про влияние сотовой связи на человека еще нам предстоит узнать...так что засуньте свой сарказм господа куда подальше
....бесят особенно сети ви-фи....в Староминскую (райцентр) заезжаешь и радио глушится нараз....в Краснодаре такая же фигня - местами вообще ничего не ловит
..про влияние сотовой связи на человека еще нам предстоит узнать...так что засуньте свой сарказм господа куда подальше
И добавлю тоже УЗИ, особенно беременных. Как то читал что от этого страдает ДНК (точно не помню, не врач), и что в этом плане самые здоровые дети остались только где то в горах Тянь-Шаня и подобных местах, куда не дошло УЗИ....а так облучение ещё в утробе матери Человек такое бестолковое существо, что в конце концов сам себя угробит.
Ну а я про что. Сколько денег грохнули чтоб он разок слетал? Повторюсь и задам в десятый раз вопрос? Зачем то что на этом фото делали если не дорог ни техники на которой люди ниботали бы и не гробились и вообще нихрена для людей кроме телевизора Электрон не было. Тогда о людях вообще не думали. Не думают и сейчас но сейчас хотя бы человек может сам за себя подумать.
Кстати. Мусоровозы и сейчас выпускаются очень неплохо. Потому что действительно нужны. А Буран даже из парка выкинули.
Сейчас? Санкции? Не замечал. Ряды теликов полные. На любой вкус и цвет. Вот в 2014 году. Когда рубль рухнул. У нас тут казахи всю бытовую технику смели под читсую. Даже дико было. Заходишь в отдел с телевизорами... А там пусто...
Сорян. Я лучше по современному, без алкоголя...
Тебя родили
сча уже многие не могут.сажрались
психи.неадекваты и депутаты....ры
Спасибо.
Дык без глаз останешься возле монитора и телефона.так нельзяяяяяя
Вот свежий пример! Опять тебя куда то в сторону попёрло!
Лучше без глаз, чем остатки здоровья пропить. И так по молодости пости всё пропил.
Поздравляю! Здоровья и успехов во всём!...
По делу сказать совсем нечего?
Как-то нужно соблюсти баланс с днюхой, тезка!
Я всё тебе объяснил. Если не понял, то твои проблемы...
[quote=Анатолий Иванович]
Я всё тебе объяснил. Если не понял, то твои проблемы...
Спасибо.
Спасибо.
Баланс у меня самое сложное.
В чем вред микроволновки?
(Костомар, с ДР !)
Я тут мало-мало опоздал...
Но лучше ж поздно, чем никогда. В общем так. Кхы-кхы:
Пусть сбываются мечты, сопровождает удача, и чтоб здоровья на всё хватало. И чтоб девки от такие любили:
У нас даже машины все вывезли, причем крузаки и рейнджроверы в первую очередь.
Дык там тарелка крутится! Верченая на тарелке еда вредная!
Тоже думаю что вреда от микроволновки много....любое облучение вредно по своей природе....где-то читал что изменения еды после микроволновки на молекулярном уровне происходит
Ну тогда проще в реактор залезти)))...подумаешь доза сюда доза туда....чего мелочится)))
Только в землянке стены из свинца должны быть.
Всех причастных с днём МЧС!
Тойвович здоровья, терпения и по меньше вызовов!!!
Природные излучения существуют давно а которые человек придумал всего с сотню лет их история начинается
....их влияние еще не изучено и вполне возможно что наши внуки и впрямь будут жить в домах со свинцовыми стенами...шут его знает....но под линиями ЛЭП жить ведь вредно это все знают но и слабые поля от нашей проводки в домах скорее всего тоже как-то действуют на организмы...про влияние сотовой связи на человека еще нам предстоит узнать...так что засуньте свой сарказм господа куда подальше
....бесят особенно сети ви-фи....в Староминскую (райцентр) заезжаешь и радио глушится нараз....в Краснодаре такая же фигня - местами вообще ничего не ловит
И добавлю тоже УЗИ, особенно беременных. Как то читал что от этого страдает ДНК (точно не помню, не врач), и что в этом плане самые здоровые дети остались только где то в горах Тянь-Шаня и подобных местах, куда не дошло УЗИ....а так облучение ещё в утробе матери Человек такое бестолковое существо, что в конце концов сам себя угробит.
Например это всё советское: https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkymU08SiLJO6qM8dYwE9xMKaKT... ........ .......Это тебе не трубки гнуть для мусоровозов...
Ну а я про что. Сколько денег грохнули чтоб он разок слетал? Повторюсь и задам в десятый раз вопрос? Зачем то что на этом фото делали если не дорог ни техники на которой люди ниботали бы и не гробились и вообще нихрена для людей кроме телевизора Электрон не было. Тогда о людях вообще не думали. Не думают и сейчас но сейчас хотя бы человек может сам за себя подумать.
Кстати. Мусоровозы и сейчас выпускаются очень неплохо. Потому что действительно нужны. А Буран даже из парка выкинули.
Программу свернули потому что так приказал госдеп чубайсу, ельцину и еже с ними.