Значит, Михаил, ты мне подобного завуалированно желаешь?! Ну-ну... Анекдот в тему сейчас поищу.
Но у меня в семейных делах, тьфу-тьфу-тьфу, порядок. . [изображение]
а я еще вчерась подумал по этому поводу-а не работать ли ездил Михалыч?быстрый выезд на курорт-в авральном режиме,как все совпало.один уехал,а олигатор скончался.ты страшный человек Михалыч.
Значит, Михаил, ты мне подобного завуалированно желаешь?!
Наоборот, переживает, как бы не случилось чего))))
Ничего хренового не желаю ,просто Ютуб просматривал с утра и мне такую утку подкидывают . Думаю ну помер и помер с кем не бывает,а потом смотрю где отъехал и Вуаля, вчерась только наш форумчанин от туда вернулся . Я о острове то этом и не знал до вчера
а я еще вчерась подумал по этому поводу-а не работать ли ездил Михалыч?быстрый выезд на курорт-в авральном режиме,как все совпало.один уехал,а олигатор скончался.ты страшный человек Михалыч.
Ну у тебя и фантазия, Серёга! .
Ты мне ещё исчезновение с форума 42-го Женька пришей! .
Ну у тебя и фантазия, Серёга! . [изображение]
Ты мне ещё исчезновение с форума 42-го Женька пришей! . [изображение]
тут есть над чем подумать.давно были догадки что не все так гладко в датском королевстве.а оно во на чё Михалыч.а случайно кенеди не твоих рук дело?
Ну у тебя и фантазия, Серёга! . [изображение]
Ты мне ещё исчезновение с форума 42-го Женька пришей! . [изображение]
тут есть над чем подумать.давно были догадки что не все так гладко в датском королевстве.а оно во на чё Михалыч.а случайно кенеди не твоих рук дело?
Кеннеди не пришьёшь!!! Его в 63-м грохнули, а я родился в 67-м. Фигушки!
Смотри ка, в отравлении Навального сам признался!!!! [изображение]
Моей фамилии Навальный не назвал... [изображение]
Что то не пойму. Совсем у нас что ли так плохо. Ну ладно чиновники продажные работать не хотят, ну тут то. Спецподразделение подчиняющиеся президенту и то не могут дело сделать как надо. Новичек этот непонятный. Ни кто от него не помирает. Что за отравляющее вещество. Дали бы по башке ледорубом как Троцкому дёшево и сердито.
Смотри ка, в отравлении Навального сам признался!!!! [изображение]
Моей фамилии Навальный не назвал... [изображение]
Что то не пойму. Совсем у нас что ли так плохо. Ну ладно чиновники продажные работать не хотят, ну тут то. Спецподразделение подчиняющиеся президенту и то не могут дело сделать как надо. Новичек этот непонятный. Ни кто от него не помирает. Что за отравляющее вещество. Дали бы по башке ледорубом как Троцкому дёшево и сердито.
Немцова с Политковской убрали и глазом не моргнули , Льва Рохлина,да много кого .
А тут очередное кино ,с непонятным сюжетом . Как немцы Рейхстаг запалили, может и тут также.
подумал не столь существенно...там же и зарплаты были выше...
Выше чего? Судя по цене на упаковке сахара человек в среднем зарабатывал чуть больше двух мешков сахара в месяц. Сейчас сколько зарабатываете в переводе на сахар?
подумал не столь существенно...там же и зарплаты были выше...
Выше чего? Судя по цене на упаковке сахара человек в среднем зарабатывал чуть больше двух мешков сахара в месяц. Сейчас сколько зарабатываете в переводе на сахар?
Ну это смотря где....с учётом нынешней цены на сахар (смотрю сейчас 66р за полкило)минимальной оплаты труда на два мешка не хватит.....
Ничего хренового не желаю ,просто Ютуб просматривал с утра и мне такую утку подкидывают . Думаю ну помер и помер с кем не бывает,а потом смотрю где отъехал и Вуаля, вчерась только наш форумчанин от туда вернулся . Я о острове то этом и не знал до вчера
Айболита в детстве не читал?! .
.
Ну у тебя и фантазия, Серёга! .
Ты мне ещё исчезновение с форума 42-го Женька пришей! .
Кеннеди не пришьёшь!!! Его в 63-м грохнули, а я родился в 67-м. Фигушки!
Смотри ка, в отравлении Навального сам признался!!!!
Моей фамилии Навальный не назвал...
естественно не назвал-шифроваться то ты умеешь.сколь народу загубил и все не при делах.а на занзибаре прокололся.
ну тогда терпимо,спасибо за ответ.
Точно в этот прокололся вот что значит баб с собой брать
Он уж было хотел ее назвать, вот только его смутила локация Занзибара...
Пропан дешевеет...
Немцова с Политковской убрали и глазом не моргнули , Льва Рохлина,да много кого .
А тут очередное кино ,с непонятным сюжетом . Как немцы Рейхстаг запалили, может и тут также.
22,50 самый дешовый у нас вчера запрввлялся,это за городом ,в городе дороже
У нас так же 25р., а 50 км от нас проезжал видел по 26.5р. ...Раньше в ГОСУДАРСТВЕ была одна цена, как говорится от Калининграда до Камчатки...
Может и до вас подешевение дойдет. У нас каждую зиму дешевеет, к осени дорожает.
В апреле с началом пандемии был 10.50 мне нравилось
Я сначала написал про это, но потом убрал, подумал не столь существенно...там же и зарплаты были выше...
Ну это смотря где....с учётом нынешней цены на сахар (смотрю сейчас 66р за полкило)минимальной оплаты труда на два мешка не хватит.....
У них нет это к вам "Смотрящий" едет.дошли до него слухи шо беспредел у вас в Магнитке
У нас сейчас минималка 5000грн, с нового года 6000. Сахар около 1000/мешок
Сахар или сахар-песок?...
Обычный в мешках по 50 кг. Чем отличается один от другого?
Ценой....кусковой рафинад всегда дороже...я ж написал цену(...66р полкило...)
Не, такого сейчас не видел в продаже. Может и есть где, но как бы зачем он нужен да еще и дороже...
1 к 2,65 вроде того, если верить интернету. Почему то на разных сайтах по разному...
Ох уж эти сказочники...
Ну открыл вот тут и вылезла цена...сколько в магазине не знаю.но именно сахар-рафинад по любому дороже обычного песка..