Да угли классные получаются жару от них много,только сохнут долго,яих пилил 23 февраля а гореть нормально стали только сейчас,березу привозил летом и давноей топлю.
крупнейшие арендаторы области своими прекрасными форвадерами и тд таких калий нарезали что по пояс вводы стоит хрен проедишь
Это пипец,что ворочают эти комплексы. Долго восстанавливаться природе придётся. Но зато простого смертного могут нагнуть по полной программе за то,что срубил жердь для личных нужд и нанёс не поправимый ущерб природе.
дед спилил 2 сосны , дом поправить хотел нижнии венцы , так на весь район шуму было , 300 тр штраф , хорошо не посадили . кстати гайцы поймали когда через дорогу перетаскивал на стареньком мтз . а по дровам действительно после них дохрена но не возьмёшь . в одном месте у них деляна на пару тройку га была и они взялись под лэп вывозить лес , раз-еб-ли так что когда коснулось опоры старые менять наши линейщики не смогли подьехать к опорам , вплоть до губера разборки дошли , но все же привезли катерпиллер здоровенный и равняли несколько км .
Миша, СПАСИБО!!!
У меня нынче с празднованием форс-мажор приключился. Я весь, практически, праздник в дороге провёл. Летел с Занзибара... Сегодня в три утра в Красноярске приземлились. Таможня-багаж-ковидтест-дорога в Железногорск. Час дома и на работу. Смену как-то отстоял, мужики прикрыли - в обед даже пару часов вздремнул! В общем праздновать буду только сейчас!
Та не...
Всё не просто... Пришлось поставить под вопрос многие масштабные дела... Например машине жены уже 17 годков, по-хорошему бы пора сменить. Стройка... Но, живём один раз.
Зато мы снова, пусть и на десять дней, но побывали в райском лете. Среди зимы.
Всё не просто... Пришлось поставить под вопрос многие масштабные дела... Например машине жены уже 17 годков, по-хорошему бы пора сменить. Стройка... Но, живём один раз.
Каждый дрочит (дзюбит) - как он хочет. [изображение][изображение]
Как там обстановка на другом континенте?
Много отвалили за поездку (чисто путёвка) за 10 дней если не секрет?
а елочка под окно к н.г внукам на радость[изображение]
а выглядит почти как сосна,или внуки пока не знают?
[/quote]
Давно уже перешли на сосну хотя можно и елку срубить.....елка осыпается быстрее....каждый день выметай потом от нее иголки а сосна дольше стоит да и ей все поля заросли....
да забыл совсем , всех причастных к электричеству с прошедшим днём энергетика . ну и себя тоже [изображение] .
Ну как всегда... [изображение] день энергетика ограничивают только электриками. А про тех, кто тепло по батареям пускает, даже не вспоминают... Эххх [изображение]
да забыл совсем , всех причастных к электричеству с прошедшим днём энергетика . ну и себя тоже [изображение] .
Ну как всегда... [изображение] день энергетика ограничивают только электриками. А про тех, кто тепло по батареям пускает, даже не вспоминают... Эххх [изображение]
мои извинения [изображение] всех причастных к свету и теплу . [изображение]
Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям.
Ну не обязательно.....
Да угли классные получаются жару от них много,только сохнут долго,яих пилил 23 февраля а гореть нормально стали только сейчас,березу привозил летом и давноей топлю.
Чёрняги нет, все блескучее кстати, что за ключ такой, не нашёл информации
Дед подвёл итоги 2020 года.
От души посмотрел
дед спилил 2 сосны , дом поправить хотел нижнии венцы , так на весь район шуму было , 300 тр штраф , хорошо не посадили . кстати гайцы поймали когда через дорогу перетаскивал на стареньком мтз . а по дровам действительно после них дохрена но не возьмёшь . в одном месте у них деляна на пару тройку га была и они взялись под лэп вывозить лес , раз-еб-ли так что когда коснулось опоры старые менять наши линейщики не смогли подьехать к опорам , вплоть до губера разборки дошли , но все же привезли катерпиллер здоровенный и равняли несколько км .
да забыл совсем , всех причастных к электричеству с прошедшим днём энергетика . ну и себя тоже .
Ну как всегда... день энергетика ограничивают только электриками. А про тех, кто тепло по батареям пускает, даже не вспоминают... Эххх
Почему только к электричеству? Теплотехники, кислородчики и прочие... Их праздник тоже!
Миша, СПАСИБО!!!
У меня нынче с празднованием форс-мажор приключился. Я весь, практически, праздник в дороге провёл. Летел с Занзибара... Сегодня в три утра в Красноярске приземлились. Таможня-багаж-ковидтест-дорога в Железногорск. Час дома и на работу. Смену как-то отстоял, мужики прикрыли - в обед даже пару часов вздремнул! В общем праздновать буду только сейчас!
Ясно теперь кому на Руси жить хорошо
Ну вот. А говорили всё плохо.
Та не...
Каждый дрочит (дзюбит) - как он хочет.
Как там обстановка на другом континенте?
Много отвалили за поездку (чисто путёвка) за 10 дней если не секрет?
Обстановка: хакума матата - всё хорошо, нет проблем.
За десять дней пребывания, в масках видел всего несколько человек.
Вариант за 99 в последний момент сорвался, пришлось за другой двадцатку добить. (((
здравствуйте, это на на одну персону?
а елочка под окно к н.г внукам на радость
[/quote] а выглядит почти как сосна,или внуки пока не знают?
а выглядит почти как сосна,или внуки пока не знают?
[/quote]
Давно уже перешли на сосну хотя можно и елку срубить.....елка осыпается быстрее....каждый день выметай потом от нее иголки а сосна дольше стоит да и ей все поля заросли....
Тоже ждет своего часа чтоб покрасоваться перед внуками
Развиваемся....https://zen.yandex.ru/media/utronews/golubev-zapel-solovem-5fdb691644e8c........
мои извинения всех причастных к свету и теплу .
Значит говоришь Евгений Михайлович отдыхать ездил
Эта будет ставится под окном на улице.Сосна получается наряднее и пушистие и првильно сказано заросли все поля ими .
Приветствую! На две. У меня жена нормальная, вместе отдыхаем. .
[quote=Михаил 44 RUS]
Значит говоришь Евгений Михайлович отдыхать ездил
Значит, Михаил, ты мне подобного завуалированно желаешь?! Ну-ну... Анекдот в тему сейчас поищу.
Но у меня в семейных делах, тьфу-тьфу-тьфу, порядок. .
https://yandex.ru/turbo/anekdot.ru/s/id/972545/
- Рабинович, как ваше здоровье?
- Не дождётесь!
- А как ваше настроение?
- Не испортите!
Наоборот, переживает, как бы не случилось чего))))