Ну что за глупости, какие "неогласные", он вполне себе карманный оппозиционер. Темнейший должен пылинки сдувать с Алексея, спокойная и относительно законопослушная оппозиция уж лучше радикалов-террористов и всяких там сектантов.
Ну и где он там больной весь в справках .он хитрый лис.почти на каждый пост у него своё противоядие может просто издевается
Про справку , видел, теперь не упомню в какой теме и время. Про литол в коробку тоже помню. На тролля вроде не похоже, хотя вначале были подозрения. Наверное, фантазёр высшей гильдии.
Ну и где он там больной весь в справках .он хитрый лис.почти на каждый пост у него своё противоядие может просто издевается
Про справку , видел, теперь не упомню в какой теме и время. Про литол в коробку тоже помню. На тролля вроде не похоже, хотя вначале были подозрения. Наверное, фантазёр высшей гильдии.
В теме про УАЗ...лебедка в кузов( таскать уралы застрявшие),пневмопривод сцепления,обгонная муфта на кардан....
Скорей ребёнок лет до 18. Юношиский максимализм, гиперактивность и спермотоксикоз... Все симптомы на лицо в названиях созданных им тем.
А про справку... Я тоже иногда так шучу. Хотя х.з. Может и правда.
Да не похоже, он даже фотки своего пневмопривода сцепления выкладывал и прочие бредовые видео про вспашку лебедкой. Сейчас пропал, купил т-40, наверное солидол в коробку пихает.
Да не похоже, он даже фотки своего пневмопривода сцепления выкладывал и прочие бредовые видео про вспашку лебедкой. Сейчас пропал, купил т-40, наверное солидол в коробку пихает.
Там и видео есть....точно дядя с 46 размером ноги и кулак наверное как мои два...
Про зерно смех смехом но в предложении Орлеана есть смысл.
не пугай нас.
Ну а чё пугай. Я ж говорю городские люди дикие люди. Про экотуризм слышал? Это когда люди огород копают и навоз чистят и за это удовольствие деньги платят. А уж сделать крутое селфи стоя по колено в зерне думаю для них очень круто будет.
Я ж говорю городские люди дикие люди. Про экотуризм слышал? Это когда люди огород копают и навоз чистят и за это удовольствие деньги платят. А уж сделать крутое селфи стоя по колено в зерне думаю для них очень круто будет.
Да уж... По-колено в пыльном зерне, в тёмном ангаре - офигенное селфи [изображение]
А экотуризм, это в первую очередь - катание на лошадках...
Конечно, говняную лопату, туристы тоже могут взять в руки... Но таких фото в соц. сетях, пока ещё не видел...))
Ну про ангар речи не было. Но хоть и в ангаре. Тут по поводу сеновала восторги. В тёмном сеновале, на пыльном сене поспать это да, романтика.
Кстати, спать на зерне гораздо комфортнее чем на сене.
В этом году к моим соседям несколько раз приезжие горожане напрашивались пофоткаться возле сена с вилами (новыми) и в обнимку с телятами и коровой. По два часа фоткались (с переодеваниями). Молодые на небедных машинах...
Я лично ни разу в жизни не был южней Рязани.
И не тянет...
Да и правильно. Я тоже до 14 года не был нигде и не тянуло... Потом поехал в 18, сейчас в 20 только сутки как дома, но уже мысли на следующий раз... Но теперь года через 3 только, тк аист прилетал
Кстати мой рекорд суточного пробега, до этого держался 1200.
Я обратно ехал в первый день 1450, второй 1300. Рекорд был когда в Казань гонял 1640 за 18 часов, туда 5 минут там и обратно.
в астрахань ходили на рыбалку 1750км -туда 22 час,обратно 23 часа-в одни руки.старт с вечера-ночь в легкую а день без проблем доезжаешь.с двумя остановками-за тамбовом заправка и перед волгоградом "зеленая"остановка.в таком темпе можно и больше пройти но нет маршрута.
море и чайки так надоели, потому что это было в январе и феврале
Я там в разные месяцы был, с 89 по 92 годы летом хорошо а зимой как дома, в Калининграде. Чайки не особо надоедали, а вот бакланы..... пробовали ловить на леску с крючком, ловились
Я и не считаю. Совершенно, ибо эти сторонники считают себя особо избранными, а на самом деле 99,9ти%
насратьвсе равно, чего там Навальный.https://fermer.ru/forum/313/usluga-kupanie-v-zerne-356245
В теме про УАЗ...лебедка в кузов( таскать уралы застрявшие),пневмопривод сцепления,обгонная муфта на кардан....
Лучше-бы он из зерна брагу ставил и сеновале гулянки-пьянки за бабло устраивал и патом пьяных гипнотезировал а патом всех от триппера лечил
Скорей ребёнок лет до 18. Юношиский максимализм, гиперактивность и спермотоксикоз... Все симптомы на лицо в названиях созданных им тем.
А про справку... Я тоже иногда так шучу. Хотя х.з. Может и правда.
Не.
100%
Там и видео есть....точно дядя с 46 размером ноги и кулак наверное как мои два...
Ну а чё пугай. Я ж говорю городские люди дикие люди. Про экотуризм слышал? Это когда люди огород копают и навоз чистят и за это удовольствие деньги платят. А уж сделать крутое селфи стоя по колено в зерне думаю для них очень круто будет.
Ну про ангар речи не было. Но хоть и в ангаре. Тут по поводу сеновала восторги. В тёмном сеновале, на пыльном сене поспать это да, романтика.
Кстати, спать на зерне гораздо комфортнее чем на сене.
Ну вот, весь бизнес Орлеану поломал
Наоборот. Чтоб не тратил время на пустое. Лучше пусть плотнее сенавалами займётся. Для большой и чистой любви...
В этом году к моим соседям несколько раз приезжие горожане напрашивались пофоткаться возле сена с вилами (новыми) и в обнимку с телятами и коровой. По два часа фоткались (с переодеваниями). Молодые на небедных машинах...
О, а я вчера только оттуда приехал. "дикое море" чистое , ни то что эти загаженные и многолюдные свинарники. Почти 6000 км накатал.
Судя по пробегу это примерно гдето в районе Судака.
Я ещё дальше немного за нее ездил, где не так сильно людно. Сначала приехал в Геленджик и оттуда свалил.
Какое-то у машины на фото лицо сердитое...
Я лично ни разу в жизни не был южней Рязани.
И не тянет...
Наверное в меня
Я обратно ехал в первый день 1450, второй 1300. Рекорд был когда в Казань гонял 1640 за 18 часов, туда 5 минут там и обратно.
Только почему-то на наших новоприобретенных территориях роуминг до сих пор.
Да и правильно. Я тоже до 14 года не был нигде и не тянуло... Потом поехал в 18, сейчас в 20 только сутки как дома, но уже мысли на следующий раз... Но теперь года через 3 только, тк аист прилетал
в астрахань ходили на рыбалку 1750км -туда 22 час,обратно 23 часа-в одни руки.старт с вечера-ночь в легкую а день без проблем доезжаешь.с двумя остановками-за тамбовом заправка и перед волгоградом "зеленая"остановка.в таком темпе можно и больше пройти но нет маршрута.
У меня брат тож в ночь выезжат, я не люблю по ночам ездить.
Аж пальцы веером
Завидую, по хорошему. И за меня отдохни.
ПС. Тянет в Крым, п...ц как ностальжи.
Я там в разные месяцы был, с 89 по 92 годы летом хорошо а зимой как дома, в Калининграде. Чайки не особо надоедали, а вот бакланы..... пробовали ловить на леску с крючком, ловились