Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 309 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

Кость смотри ка ,тоже всех заставили деньжише отрабатывать
https://youtu.be/5GhucdQbSsI
Там заводы ещё какого то уя встали

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Вовий пишет:

И вопрос. Уйдёт Лукашенко. Через сколько времени вы заживёте счастливо и богато? Через неделю, месяц, год? Скажите.

А чё у нас лучше?Уже как 20 лет ВВП правит и сколько ещё ждать когда мы заживём?Скажите.. wink
Если у тебя есть работа и газ дома и взятки тебя устраивают и зарплаты чёрные и лживая ЕР с рекламой о поправках в конституцию и чёёёёё....твоё мнение есть самое правильное?.Это их право и не осуждай рабов РБ.и не важно.кто ведёт их в бой Ленин или Сталин dont

Русь
Шyриk пишет:

обсуждали ментов 20 лет назад

Шурик а двадцать лет назад столько же штрафов можно было содрать?
У меня в то время автомобиля не было ,потому и спрашиваю

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
murlo-kot пишет:

Минимум лет 10 нужно,что бы хоть как то восстановиться. Но будет хоть какой то шанс. Какие у нас сегодня шансы выжить(остаться жить дома)? Против России всех настроили. Сейчас еще ВВП подлил масла в огонь. Чего стоят наши заводы,если приходится покупать всё в России и Польше. Свое всё г полное,по высокой цене. При том что люди работают за копейки. Я не завидую чиновникам. Но надо быть как то умернней. И было бы чесных 80 процентов. Уж поверьте. Белоруса оторвать от дивана и вывести с дома очень сложно. Все прекрасно понимают,что тяжело будет. И вышли люди не от жира,а от бедности.

Это сообщение будет удалено автоматически 17-08-2020 в 19:28:58
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Десять лет. Стандардный срок до следующего переворота.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9068
Климов пишет:

посмотрите количество людей кто за бабки, а кого привезли со всех областей РБ по вашему мнению https://news.tut.by/society/696866.html

Это сообщение будет удалено автоматически 17-08-2020 в 8:23:34
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Когда то в конце 80 начале 90 все тоже без принуждения и проплаты вопили от радости что в переди светлое будущие, что надо напроч снести все что связано с союзом ,Кпсс. И настанет рай где сто сортов колбасы, и джинсы без очереди. И в итоге? Народ , в массе своей ничего не понимает ни в государственных делах не в политических. Сделать одного Лукашенко, Путина, Меркель , Буша ответственным за то как живет страна в корне не правильно. Ну скинут батьку ну прийдёт какая нибудь пешка, которая на следующие выборы сдаст страну полностью потому как на следующих выборах батьки не будет а действительно стоящему кандидату подняться не дадут. И будет президентом кто нибудь из КВН - кой команды БГУ.

Русь
Шyриk пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

да в легкую.

сейчас бухой за рулем все таки уже исключение, раньше норма.

У нас как было нормой так и есть

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23406
Шyриk пишет:

Тиван пишет:

А чё у нас лучше?Уже как 20 лет ВВП правит и сколько ещё ждать когда мы заживём?Скажите..

Иван вот заметь, если бы мы тут обсуждали ментов 20 лет назад, то все обсуждение свелось бы к тому, кто кого знает и сколько на лапу дать.

Щас Хайсер и Посторонним обсуждали нормы закона, которыми можно ткнуть гаишнику и он подчинится.

Разницу понимаешь?

Лет двадцать назад,за то что мента пидаром назвал,можно было от него и в морду получить(я думаю заслуженно)...а сейчас можно на камеру это дело снять и всем показывать какой ты молодец-удалец....пусть наши дети с малолетства знают,что менты пид..ы....Про учителей тоже написать или не нужно?

Русь
andrej 73 пишет:

Климов пишет:

посмотрите количество людей кто за бабки, а кого привезли со всех областей РБ по вашему мнению https://news.tut.by/society/696866.html

Это сообщение будет удалено автоматически 17-08-2020 в 8:23:34

Когда то в конце 80 начале 90 все тоже без принуждения и проплаты вопили от радости что в переди светлое будущие, что надо напроч снести все что связано с союзом ,Кпсс. И настанет рай где сто сортов колбасы, и джинсы без очереди. И в итоге? Народ , в массе своей ничего не понимает ни в государственных делах не в политических. Сделать одного Лукашенко, Путина, Меркель , Буша ответственным за то как живет страна в корне не правильно. Ну скинут батьку ну прийдёт какая нибудь пешка, которая на следующие выборы сдаст страну полностью потому как на следующих выборах батьки не будет а действительно стоящему кандидату подняться не дадут. И будет президентом кто нибудь из КВН - кой команды БГУ.

Перемены всё равно будут, Лукашенко не вечный, тогда чего ждать.
Мне кажется что он их за 27 лет просто зае...ал.
https://youtu.be/ru9bKxb6IVA

Русь

В курилке же есть украинцы ,как изменилась ваша жизнь после смены власти ?

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

молодые ребята весьма спортивного телосложения, в светлой одежде и с рюкзаками на спине, которые чаще всего ходят группами по 2-4 человека.

[развернуть]

9

Надо чтоб ходили пенсионеры,по одному,е...ашить по одному удобнее ,тем более если это старики.

Ага... [изображение][изображение]

И точно ведь ,в светлой одежде с рюкзаками ,и по двое человек,при том сразу видно что спортивного телосложения.

Инфа 100%

Да это уже про другое. laugh

Шyриk пишет:

Разницу понимаешь?

Понимаю конечно thank_you и зарплату ментов 20 лет назад и сейчас..понимаю thank_you
А чё им тыкать в рыло их садить надо и расстреливать

И чё-то мне кажется это ещё будет долго-долго как минимум ещё лет 30(бардак)
А мне какое дело у меня молоко и мясо что 20 лет назад ничего ни стоило и что сейчас.так что мне с ЕР не по пути lol интернета нет.нет.нет и газу нету и дрова не выписывают и купить ноне уже 10 т телега дров и многое чего можно понаписать dont
Вот если бы расстрел ментов или депутатов-чиновников. я бы ещё пожил бы и без газу и без дров laugh

Россия
Тиван пишет:

Вовий пишет:

И вопрос. Уйдёт Лукашенко. Через сколько времени вы заживёте счастливо и богато? Через неделю, месяц, год? Скажите.

А чё у нас лучше?Уже как 20 лет ВВП правит и сколько ещё ждать когда мы заживём?Скажите.. [изображение]

Если у тебя есть работа и газ дома и взятки тебя устраивают и зарплаты чёрные и лживая ЕР с рекламой о поправках вконституцию и чёёёёё....твоё мнение есть самое правильное?.Это их право и не осуждай рабов РБ.и не важно.кто ведёт их в бой Ленин или Сталин [изображение]

С взятками не знаком. Поэтому устраивают они меня или нет не знаю.
Я и супруга получаем белую зарплату.
Рекламой не увлекаюсь.
И в интернете лозунги не смотрю. Живу своим умом. Моя хата с краю. В прямом и переносном смысле.
А белорусов не осуждаю. Каждый кузнец своего счастья. На Украине наковали европейских ценностей.
А ты чё ноешь то? Голодный сидишь или завтра утром одеть нечего?

Россия
Шyриk пишет:

Алекс 37 пишет:

а сейчас можно на камеру это дело снять и всем показывать какой ты молодец-удалец.

к гейропе движемся [изображение]

а по поводу учителей - был у нас препод по черчению, руки распускал писец, помню от линейки метровой кинутой в меня еле увернулся.

кусок прилетевшего мела как само собой разумеющееся.

На выпускном подпили и скопом отмудохали его.

Просто так наверное кидался...от нечего делать....ну да ладно,я его не знаю.
Вот расскажу случай...сидит у меня на уроке парень,и линейку в руке и в зубах держит....и только у меня мысль проскочила,что сидящий сзади долбоклюй сейчас ему по голове даст...и на,получает он..линейку проглотить попытался.....Да я бы сидящему сзади не только метром запустил за это.А нельзя,к гейропе движемся...

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3262
Михаил 44 RUS пишет:

Шyриk пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

да в легкую.

сейчас бухой за рулем все таки уже исключение, раньше норма.

У нас как было нормой так и есть

А у вас это где? Правильно Шурка написал - попритих народ, за рулём пьяных намного меньше стало, если одного за неделю на "дыхнуть" привезут, то ладно. В основном ППСники одних и тех же бомжей таскают, для плана, ни какого покоя на скорой от них нет.

Русь
Олег72 пишет:

А у вас это где

Костромская область,район назвать?

Россия
murlo-kot пишет:

Вовий пишет:

Десять лет. Стандардный срок до следующего переворота.

Так и вы уж будьте добры,ответьте. Вот 25 лет страну поднимали из руин и разрухи(достались в наследство от СССР). Россия всю дорогу помогала нефтью,газом,деньгами и прикрывала тылы. Сколько еще лет надо на восстановление? У России сколько ещё осталось терпения?

Это сообщение будет удалено автоматическ17-08-2020 в 21:05:18

А что у вас восстанавливать? Колхозы работают, заводы работают. Дороги на загляденье. На улицах чистота. Чего надо то?

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Ну классно. Люди с рюкзаками добились своего. В конце концов рано или поздно и у нас добьются. Хочется по инерции добавить - "Вот тогда и заживём"! Но заживём ли? Переживём ли вообще в этот раз? Кстати следующий за Украиной должен был быть Казахстан. Но мудрец Нурсултан перехитрил их. Провел хитрую рокировку, тем самым сломав им всю историю. Теперь там не получится провернуть то же самое, с формулировкой "Натерпелись. Засиделся. Уходи". Ну и собственно вне очереди бомбануло в Белорусии. Так что последний оплот пал. Следующая Россия. Запасайтесь консервами, крупами, спичками. bang

Россия
Климов пишет:

Это сообщение будет удалено автоматически 17-08-2020 в 12:23:34

30-50 тыс проплатить. Устроить провокацию типа "они же дети"... А ещё лучше принести жертву в виде расстрелянных ментами людей. И дальше подтянутся уже не столько те, кому надоела власть, а те, кого бомбануло от творящегося сейчас беспредела. Схема работает как часики. Ибо люди хоть и люди, но предсказуемы как животные. Сыграй на животных чувствах и толпа сделает всё что скажешь.

Вовий пишет:

наковали европейских ценностей.

А какое дело что там в У.чё ты акцент поставил?? ну не хотят они с вами дружить и проживут без вас.чё вы ЕР-цы суётесь повсюду.займитесь своей страной. wink
Я не голодный и ни бедный.всё тащу на своем горбу.и Путину вашему который тебе работу дал и зарплату.. мне ему спасибо и за что?? а что-бы мне одеться и пожрать надо горбатится в три раза больше.потому как моя продукция ничего ни стоит.понял-Да! yes2

Русь
Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Ну классно. Люди с рюкзаками добились своего. В конце концов рано или поздно и у нас добьются. Хочется по инерции добавить - "Вот тогда и заживём"! Но заживём ли? Переживём ли вообще в этот раз? Кстати следующий за Украиной должен был быть Казахстан. Но мудрец Нурсултан перехитрил их. Провел хитрую рокировку, тем самым сломав им всю историю. Теперь там не получится провернуть то же самое, с формулировкой "Натерпелись. Засиделся. Уходи". Ну и собственно вне очереди бомбануло в Белорусии. Так что последний оплот пал. Следующая Россия. Запасайтесь консервами, крупами, спичками. [изображение]

Экий ты хитрый,следую твоей логике Лукашенко тоже должен был всех перехитрить .
В РФ не бомбанёт если вся бригада солнцеликого соберёт весчички и улетит скажем к примеру на другую планету.
Это для начала.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Шyриk пишет:

сейчас бухой за рулем все таки уже исключение

lol lol lol сам то в это веришь?уж на что только не идут в плане выявления и пресечения-однако пьяных меньше не становится + к ним стали прибавляться обдолбаные нарики.причем сама система подтолкнула к этому.пьяный по запаху легко прогнозируется.покуривший товарищь не пахнет перегаром и так легко не определяется как принявший на грудь.у нас городок не большой-все друг друга знают и никого поймать не получается-все "трезвые" ездят.приехали областные-за смену более 50 человек выявили только пьяных.наших гайцов послали в другой край области-там наводить порядки-и там тоже стали попадаться-хотя местные пьяных не видели.

Россия
murlo-kot пишет:

Вовий пишет:

Колхозы работают, заводы работают.

На кого они работают? Вот в чём вопрос. И при крепостном праве люди не страдали безработицей. Не?

Это сообщение будет удалено автоматически 17-08-2020 в 21:23:35
Пожалуйста, неставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

При крепостном праве не жил, тут не скажу. А про свой завод скажу. Мне платят зарплату. А на кого этот завод работает очень даже похрену. Как и похрену сколько директоры имеют.

наша раша
Михаил 44 RUS пишет:

dont а вот это уже провокация-обсуждать украину запрещено правилами.не нарывайся друг. dont

колупатор пишет:

только пьяных наших гайцов послали в другой край области-там наводить порядки-и там тоже стали попадаться-хотя местные пьяных не видели.

laugh нормално beer

наша раша
Шyриk пишет:

верю.

блажен кто верует.

Шyриk пишет:

переодически просят "дыхнуть", я как уволился броюсь раз в неделю.

как небритость влияет на трезвость человека? wacko2 scratch_one-s_head dntknw

Россия
Тиван пишет:

Вовий пишет:

наковали европейских ценностей.

А какое дело что там в У.чё ты акцент поставил?? ну не хотят они с вами дружить и проживут без вас.чё вы ЕР-цы суётесь повсюду.займитесь своей страной. [изображение]

Я не голодный и ни бедный.всё тащу на своем горбу.и Путину вашему который тебе работу дал и зарплату.. мне ему спасибо и за что?? а что-бы мне одеться и пожратьнадо горбатится в три раза больше.потому как моя продукция ничего ни стоит.понял-Да! [изображение]

Ну работу и зарплату мне не Путин дал. Был бы Иванов Петров Сидоров я бы так же работал. Как и при Горбачёве и при Ельцине работал. Только при Ельцине щарплату было кирпичами получал. Отец при Сталине Хрущёве Брежневе Андропове Черненко Горбачёве Ельцине вкалывал богатств не нажил и до пятидесяти лет не дожил.
Ты на горбу всё тащишь. А придёт Навальный будешь сидеть в кресле-качалке и мармелад есть?

Россия
Тиван пишет:

колупатор пишет:

только пьяных наших гайцов послали в другой край области-там наводить порядки-и там тоже стали попадаться-хотя местные пьяных не видели.

[изображение] нормално [изображение]

Дык так и есть...у нас когда чужие приезжают,город как будто вымер....

Русь
колупатор пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

[изображение] а вот это уже провокация-обсуждать украину запрещено правилами.не нарывайся друг. [изображение]

Это не провокация Тойвович,тем более я им никогда не был.
Просто люди утверждают что белорусы совершают большую ошибку если пнут под старую сраку Лукашенко и якобы будет как в (на ) Украине.
Чё самое интересное всех застращали -ууууу смотрите будет как на Украине уууу;

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9068
murlo-kot пишет:

andrej 73 пишет:

И будет президентом кто нибудь из КВН - кой команды БГУ.

А предлагаете то что? Вы считаете,что 25 лет ожиданий не достаточно много?

Это сообщение будет удалено автоматически 17-08-2020 в 21:03:06

Без катаклизмов и радикальных действий. В что не говори но в гейропе и Америке есть чему поучиться. Те же профсоюзы. Не те которые в штатном расписании предприятия а действительно независимые и подочетные коллективу рабочих. Общественные организации опять же прозрачные и существующие не на зарубежные гранты, настоящие оппозиционные партии. Оппозиционные это те которые не просто хают существующую власть а помогают развивать страну

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Ну классно. Люди с рюкзаками добились своего. В конце концов рано или поздно и у нас добьются. Хочется по инерции добавить - "Вот тогда и заживём"! Но заживём ли? Переживём ли вообще в этот раз? Кстати следующий за Украиной должен был быть Казахстан. Но мудрец Нурсултан перехитрил их. Провел хитрую рокировку, тем самым сломав им всю историю. Теперь там не получится провернуть то же самое, с формулировкой "Натерпелись. Засиделся. Уходи". Ну и собственно вне очереди бомбануло в Белорусии. Так что последний оплот пал. Следующая Россия. Запасайтесь консервами, крупами, спичками. [изображение]

Экий ты хитрый,следую твоей логике Лукашенко тоже должен был всех перехитрить .

В РФ не бомбанёт если вся бригада солнцеликого соберёт весчички и улетит скажем к примеру на другую планету.

Это для начала.

Ну почему же должен был?! dntknw Это дело личное. В принципе мог бы. Но не сделал. А Назарбаев сделал. И планы всем поломал и сам в принципе у кормушки остался. Хитрый лис. laugh Ну а теперь Лукашенко уйдут. Это уже можно предсказать. И будет что? Проамериканский президент... И НАТО .

Тема закрыта