У меня родственники год назад из челябинска в крым переехали, от Евпатории 10 км, в село ромашкино. К ним в гости заезжали, говорят в челябинск обратно и не тянет.
А уж сделать крутое селфи стоя по колено в зерне думаю для них очень круто будет.
фотошоп им в помощь.
Вовий пишет:
В тёмном сеновале, на пыльном сене поспать это да, романтика.
Кстати, спать на зерне гораздо комфортнее чем на сене.
пьяному без разницы где спать в луже, сене, зерне или опилках. а воткнуть и погонять ваще пох... где. или душ, прелюдия, контрацепция? вспомни себя помоложе. не, не так?
Вовка, ты заметил спецом в коментах на твои посты не ставлю смайлы, дабы не провоцировать тебя.
Да я себя в молодости помню. Тогда и солнце ярче светило, и трава зеленее была и щи кислее. Сейчас немного другие реалии.
В этом году к моим соседям несколько раз приезжие горожане напрашивались пофоткаться возле сена с вилами (новыми) и в обнимку с телятами и коровой. По два часа фоткались (с переодеваниями). Молодые на небедных машинах...
Пусть предложит им ещё на зерне пофоткаться. Уверен будут рады.
по сену
так надо знать регион
и вообще вопрос очень сам не понятен там же всю кормовую базу надо считать
если кратко лучше заняться чем ни будь другим пока время есть
севооборот и тд это основа и тут мнения у всех своё даже в одном и том же регионе и дело чуть до драки не доходит у не товарищей
начинать надо с глифостата ,вспашка ,дисковка, внесение удобрений,покупка семян ,хранение , посев,гербецид, удобрение и пошли затяжные дожди ,вовремя убрать в нужной фазе , свозить и сохранить и подать вовремя и качественно и при этом всё про коров родить от породистой коровы и породистого быка телёночка дать вовремя молоко из чистого ведра +комбикорм + протеин + минералы+витамины +проглистогонить вовремя а то рахит будет обработать копыта содержать доильный зал и тд и тп пойду грести
а какую траву Вам сеять только Вы сами и можете понять может у Вас засуха то эспарцет калега люцерна но без предыдущего описания без пути +красная овсянница если весна ранняя и лето с дождями то ежа сборная но её убирать надо точно в срок если по пустя рукова то озимые не густо и клевер по ним сразу с тимофеевкой но NPK до 450 кг на га и самое главное в конце получить за 1 литр молока 25 евро центов или 1 евро за живой вес вот и посчитайте что надо делать и сколько у вас лс и сколько земли или один энтузиазм я Вас не знаю Вы меня тоже но примерно таковы реалии
Да мне не совет больше нужен, понятно что у каждого разные условия и т.д., мне данные по травам нужны, чтоб уже самому составлять севообороты.
Мужики, еще такой вопрос, подскажите с какого двига можно кольца подобрать, родные (мотоблочный дизель ломбардини) тяжело найти либо ценник под потолок.
Диаметр цилиндра 82 мм., толщина - 2, 1.5, 2 мм.
два компресионных и одно маслосьемное коробчатое.
Нашел только для бензиновых, мож кто подскажет дизеля с такими размерами???
Если толщина чуть больше, не страшно, шлифонем.
P.S. Во всем темах продублировал, но мне кажется, весь актив в этой. :)
Поехал сегодня на Софийку( оптовая база продуктовая)
Иду , чувствую что меня все египтяне узнают , и предлагают купить у них арбуз и дыню.
Скорее всего меня выдавал один глаз на лбу, и три уха, что я долбойоб. Или всёж флаг жителя Питера, который волочился сзади?
Лук оптом- 16. В магазине 15-17.
Дыня , Карл, шиссят рэ за кило, и эт с фуры. В магазине 59 , а рядом с магазином египтяне с табуреток по 60 продают.
Арбуз- 40.В магазине дешевле.
Хочется понять приезжих египтян, вы чё курите, когда пытаетесь впарить по такой цене?
Какие цены для своих египтян на этом рынке, если они возле метро это говно продают дешевле чем на оптовом рынке?
Совсем опырели эти черти.
Раньше на опте приезжаешь, и покупаешь по оптовым ценам, что и делали люди, простые жители .
Сейчас увидев русского, египтяне , черти мохнатые, продают нам по ценам выше чем в магазине.
Мужики подскажите обязательно ли ложить пленку в опалубку при заливке фундамента. Заливать буду сам бетономешалкой. Или лишние траты?
на ваше усмотрение-своего рода заложенная при заливке гидроизоляция.и если по бокам можно пройти битумными мастиками для защиты от воды то с низу заливки такое не прокатит.стоимость пленки не смертельна.я кстати использовал пленку с упаковки поддонов с блоками.пленка хорошая,толстая.
Раньше на опте приезжаешь, и покупаешь по оптовым ценам, что и делали люди, простые жители .
С появлением крупных сетевых магазинов ("Ашан" и т.д.) исчезло одно звено в цепи до потребителя.
То есть цена в "Ашане" и на оптовой базе должна быть грубо говоря на одном уровне.
Раньше на оптовой базе были цены по которым закупался предприниматель - хозяин розничного магазина. И конечно люди видели разницу, придя на базу.
Это за звонки в "Россию" а на крымские номера нет и инет только за деньги, хотя безлимит по "России". И заправок нет наших и магазинов. Родственники, прожив там уже год говорят, что это ещё пока вообще отдельное государство.
х.з. у нас, раньше, опалубку делали только над землей, только с появлением бетономешалок стали заливать бетоном, а так закладывали щебень 40-60 фракция и проливали жидким раствором. конечно не по феншую, где то не проливалось,замазывали и штукатурили. дома то стоят. у нас в основном деревянные, обшитые или обложенные.
Я имею в виду что если опалубка из досок, то к доскам нужно полиэтилен крепить, если металлическая, то не нужно. А гидроизоляцию нужно между стеной и фундаментом делать, фундамент от грунта изолировать не нужно. Если только грунтовые воды близко.
потому что наши говнолин. купил типа тольятти, двадцать тыщ и как паравоз
Подделка скорее всего. Сколько ставил стапри, костромскую поршневую в сборе с кольцами тысяч на 200 точно хватает. Вазовские в фирменной коробке тоже хорошие, главное на подделку не нарваться, их больше всего подделывают.
Верю, не верю, сядь да проверь. У меня вот так карты насчитали, почти как Шурик и написал.
Да вроде раньше тебя проверил. И скрин выложил. 1618 км от меня. Только Сашс сразу на м-4 выезжает недалеко от Хлевного а мне туда милить и пилить. Сначала по м-6 потом на м-4 еду. До Липецка 170, в Липецке по окружной 20 и до м-4 больше 50-ти км. То есть от меня до Хлевного 240 км. Почти 200 км у нас разница будет.
Так Русь крестили летом. 28 июля отмечается.
В январе крестили Иисуса Христа.
в январе крестили христа.а всех остальных когда придется.
То что песок пристаёт это не самый большой недостаток. На море здоровье подправить люди ездят а в этом плане галька гораздо лучше песка.
У меня родственники год назад из челябинска в крым переехали, от Евпатории 10 км, в село ромашкино. К ним в гости заезжали, говорят в челябинск обратно и не тянет.
Да я себя в молодости помню. Тогда и солнце ярче светило, и трава зеленее была и щи кислее. Сейчас немного другие реалии.
Пусть предложит им ещё на зерне пофоткаться. Уверен будут рады.
А вот это - истинный позитив!
Да мне не совет больше нужен, понятно что у каждого разные условия и т.д., мне данные по травам нужны, чтоб уже самому составлять севообороты.
За вами не угнаться, пару дней не заходил, а уже 700 сообщений в теме.)))
Там мне отвечали по поводу ссылок на темы по сену. Спасибо за ответы.)
Мужики, еще такой вопрос, подскажите с какого двига можно кольца подобрать, родные (мотоблочный дизель ломбардини) тяжело найти либо ценник под потолок.
Диаметр цилиндра 82 мм., толщина - 2, 1.5, 2 мм.
два компресионных и одно маслосьемное коробчатое.
Нашел только для бензиновых, мож кто подскажет дизеля с такими размерами???
Если толщина чуть больше, не страшно, шлифонем.
P.S. Во всем темах продублировал, но мне кажется, весь актив в этой. :)
Бензиновые на дизель ставить не вариант наверное. Более агрессивные условия работы у дизеля.
А какая в принципе разница?...из советских кольца на 82 мм есть много где...ваз,газ51-52,москвич...
В дизеле выше давление, температура (я так думаю), из-за этого может быть материал разный...
Поехал сегодня на Софийку( оптовая база продуктовая)
Иду , чувствую что меня все египтяне узнают , и предлагают купить у них арбуз и дыню.
Скорее всего меня выдавал один глаз на лбу, и три уха, что я долбойоб. Или всёж флаг жителя Питера, который волочился сзади?
Лук оптом- 16. В магазине 15-17.
Дыня , Карл, шиссят рэ за кило, и эт с фуры. В магазине 59 , а рядом с магазином египтяне с табуреток по 60 продают.
Арбуз- 40.В магазине дешевле.
Хочется понять приезжих египтян, вы чё курите, когда пытаетесь впарить по такой цене?
Какие цены для своих египтян на этом рынке, если они возле метро это говно продают дешевле чем на оптовом рынке?
Совсем опырели эти черти.
Сейчас увидев русского, египтяне , черти мохнатые, продают нам по ценам выше чем в магазине.
Мужики подскажите обязательно ли ложить пленку в опалубку при заливке фундамента. Заливать буду сам бетономешалкой. Или лишние траты?
на ваше усмотрение-своего рода заложенная при заливке гидроизоляция.и если по бокам можно пройти битумными мастиками для защиты от воды то с низу заливки такое не прокатит.стоимость пленки не смертельна.я кстати использовал пленку с упаковки поддонов с блоками.пленка хорошая,толстая.
Смотря из чего опалубка сделана.
С появлением крупных сетевых магазинов ("Ашан" и т.д.) исчезло одно звено в цепи до потребителя.
То есть цена в "Ашане" и на оптовой базе должна быть грубо говоря на одном уровне.
Раньше на оптовой базе были цены по которым закупался предприниматель - хозяин розничного магазина. И конечно люди видели разницу, придя на базу.
Раньше-раньше чё ещё не понял что раньше всегда было лучше чем сейчас похоже что и в 22 веке будет ещё хуже.если Путин не уйдёт и ГД не разгонят
Тьфу.
Это за звонки в "Россию" а на крымские номера нет и инет только за деньги, хотя безлимит по "России". И заправок нет наших и магазинов. Родственники, прожив там уже год говорят, что это ещё пока вообще отдельное государство.
но тогда чьё?? кто хозяин того государства?
Я имею в виду что если опалубка из досок, то к доскам нужно полиэтилен крепить, если металлическая, то не нужно. А гидроизоляцию нужно между стеной и фундаментом делать, фундамент от грунта изолировать не нужно. Если только грунтовые воды близко.
Подделка скорее всего. Сколько ставил стапри, костромскую поршневую в сборе с кольцами тысяч на 200 точно хватает. Вазовские в фирменной коробке тоже хорошие, главное на подделку не нарваться, их больше всего подделывают.
Ну да. Раньше было лучше...
Потом стало ещё лучше...
А потом Путин довёл страну, что айфон не купишь, не отстояв два дня в очереди...
Ты в Ниццу штоли уехал?)
Конечно надо, бетон не будет тянуть влагу
Чё-то много. Извини Саша не верю. Это от меня, от тебя сотни на две меньше.
Верю, не верю, сядь да проверь. У меня вот так карты насчитали, почти как Шурик и написал.
Вот я сам по этим картам приехал. Все сходится до 10км. Так что, Вовий, вас может быть ваши карты обманывают? А вы человеку не доверяете!
Да вроде раньше тебя проверил. И скрин выложил. 1618 км от меня. Только Сашс сразу на м-4 выезжает недалеко от Хлевного а мне туда милить и пилить. Сначала по м-6 потом на м-4 еду. До Липецка 170, в Липецке по окружной 20 и до м-4 больше 50-ти км. То есть от меня до Хлевного 240 км. Почти 200 км у нас разница будет.