Герой диснеевского мультика миллионер Скрудж Макдак любил купаться в деньгах в собственном банке:
Как насчёт замутить очередную платную услугу для туристов - купание в зерне? Типа, замутить в зернохранилище вышку для прыжков (как в бассейнах), чтобы клиенты могли с высоты 5 метров "ласточкой" прыгнуть прямо в кучу зерна
Только выбирайте просо. Сразу на дно уйдет, и уже никогда оттуда не выберется! Если честно - вы достаточно уже насмешили всех нас тут своими фантазиями. Делом займитесь!
Ираида Иннокентьевна, куда прыгать - это уже от желания клиентов зависит...
Если захотят - можно хоть навозную жижу налить
Мне вот интересно. а что вы с трупами будете делать?
С вас так фонтанируют идеи, но все они какие-то странные. "с душком"
DIM776, не знаю... Может, сдать их в "анатомичку" местного медвуза? Говорят, там их не хватает...
Причем не имеющие никакого отношения к фермерству!
Ираида Иннокентьевна, а у кого ещё есть зернохранилища подходящих размеров, если не у фермеров? У сантехников, что ли? Или у таксистов?
Приезжай осенью, разрешу тебе бесплатно прыгнуть. До больницы 50 км, может довезут, расскажешь как ощущение.
Ираида Иннокентьевна, необязательно - зерно бывает и фуражное, предназначенное для скармливания животным (в чистом виде или в составе комбикормов)...
И что вообще с зерном случится такого страшного, если в нём кто-то искупается?
Заодно пописает и покакает там! Такая услуга у вас есть? - ТУАЛЕТ В ЗЕРНОВОЙ КУЧЕ?
Ираида Иннокентьевна, если зерно посевное, то можно - заодно и удобрение, и обработка от вредителей...
Я вот сам не пойму, почему считается продвинутым виноградное вино, выжатое голыми ногами красивых девок? Они хоть и красивые, но всё же девки - могут и ноги предварительно не помыть как следует, и болезни всякие иметь (в том числе венерические), и "обделаться" прямо под себя во время работы...
Это точно :
- В продуктах купаются извращенцы, как то в молоке, или в вине.
Может ещё что выдумают
Блохи в зерне не покусают ???:))
Valdemar2323, мне ещё ни разу не попадалось зерно с блохами... Так что это не проблема.
В крайнем случае - после купания в зерне сходят в горячую баню, помоются антиблошиным шампунем
А мне понравилась идея автора.И красивый аргумент по поводу вина, который давят голыми ногами.Пора понять. что в туризме более важным становится шоу, а не материальный продукт.
Тогда есть идея еще проще и доступнее: прыжки с чердака деревенского дома в сугроб. И ощущения те же, и домов пустых по деревням и снега - на все вкусы.
А зачем вы нужны, если этого добра хватает?
Как зачем? Чем не бизнес? Скупаются все заброшенные дома по всей России, где есть снег в достатке и организуется туристический бизнес мирового масштаба этого нового направления. Чем не идея? А то какой-то зерносклад, ворох зерна... Пыль, запах мышей и голубиные какашки... Никакой романтики...