Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 315 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
: Москва - Семенов
06.11.2016 - 09:30
: 909

Ну пошли GPS-сами меряться! lol Давайте про искры!
А я море люблю, плавать люблю. Правда больше северные моря люблю, и вообще Север. Купался в Белом, Баренцевом, Охотском, Авачинской бухте Тихого океана. Но раз в 3-4 года люблю съездить в тепло, фруктов поесть не пластиковых, накупаться вволю. Песок не люблю, или галька, или лучше, как в прошлом году мы в Золотое ездили в Крыму- мелкая ракушка. Вот разбогатею, куплю там домик, только земли чтоб соток хотя бы 20-25, можно и не у самого моря. Чтоб абрикос и персик рос, виноград, яблоки можно было сажать какие нравятся, а не те что растут хоть как-то...а то у нас тут одни елки растут shok
Одно плохо, с деревом там напряг, камень-ракушечник по цене елки. Но и у нас уже скоро елка будет по цене южного камня. Тут понадобился лес-кругляк баню подновить, года три назад куб был 2800, потом 3500, а в этом году 4500!

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Шyриk пишет:

Володя я на м4 выскакивают сразу от себя через Елец на Аргамач и пошел это километров 25 от Казаков.

Кстати разорился я на трасподер на Форда.

С некста снимать не стал.

На м4 у нас средняя скорость вышла в районе 100-110 км/ч

Если я поеду по бесплатке через Елецкий, Задонский и Хлевенский районы, то по времени часа 3 потеряю, если не больше.

Да и по факту на платку мне проще выйти в районе Екатериновка, но на 119й сейчас ремонт капитальный, вытаскивают все трубы и каналы для стока воды под дорогой, почти везде не просто асфальт меняют, а сносят всю подушку, на метр, а кое где и на 2-3.

Пробки капец.

Мы две недели назад приехал. Туда 23-го поехали. В одном месте в Ростовской области перед ремонтом моста с полчаса постояли больше без проблем. Ехали не спеша, как стемнело остановились у Помпончика покушали подремали в машине до 4-х утра (мы вдвоём, у нас сейчас то счастливое время когда дети уже выросли а внуков ещё нет) опять в Помпончике в туалет сходили умылись кофейку попили и поехали дальше. Горячий ключ в шесть проезжали пробок не было. Обратно в десять утоа Горячий ключ проезжал мы хорошо ехали в сторону моря плотная пробка была. До Ессентуков докатили нормально только в Минводах дороги расширяют путепроводы переделывают пробок не было но местами поток грузовики тормозили и где путепроводы объезды и развороты искать приходилось. С Минвод тоже без пробок даже Кропоткин нормально проехали в четыре утра выехали в восемь вечера дома были.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6901
Александр B.М. пишет:

Давайте про искры!

А давайте! Какой стороной круг на болгарку ставить? А? laugh

Констан пишет:

Какой стороной круг на болгарку ставить?

Кстати тоже вполне себе тема clap

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Констан пишет:

Александр B.М. пишет:

Давайте про искры!

А давайте! Какой стороной круг на болгарку ставить? А? [изображение]

Вообще пофиг какой стороной. Лишь бы ДА! lol

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14546
Александр B.М. пишет:

уже скоро елка будет по цене южного камня. Тут понадобился лес-кругляк баню подновить, года три назад куб был 2800, потом 3500, а в этом году 4500!

У нас доска 12.000р. куб....

Анатолий Иванович пишет:

У нас доска 12.000р. куб....

Иваныч, так то кругляк, доска наверноек 9000 подскочила. В прошлом году брал по 7500, так кругляк 3500 был.
Я и говорю, чем южнее, тем с деревом труднее и дороже. У меня вокруг в радиусе 15 км, уже штук 9 пилорам!!! У меня деревня почти последняя на ответвлении дороги, так лесовозы задолбали!!! Всю дорогу испоганили, а уж где грунтовка и лесные дороги вообще капец, раньше местные на велосипеде, да на жигулях за клюквой проезжали, сейчас и нива с трудом пробирается!

Россия
: Воронежская область
27.03.2019 - 16:55
: 934
saygan1@mail.ru пишет:

Вовий пишет:

Сейчас немного другие реалии.

Jafet BOY пишет:

Диаметр цилиндра 82 мм., толщина - 2, 1.5, 2 мм.

82.0 от ваз 2108 1.5л двс.

Jafet BOY пишет:

Бензиновые на дизель ставить не вариант наверное. Более агрессивные условия работы у дизеля.

скорее перегородки на поршнях поломает. может я неправ конечно, но ломаных колец на жигах не видел.

Спасибо за инфу. Все сомневался в бензиновых кольцах. Думаю надо пробовать, опыт ценнее потерь (если они даже и будут, скажем, сломанное кольцо и убитая гизьза).

Россия
Штаб пишет:

saygan1@mail.ru пишет:

скорее перегородки на поршнях поломает. может я неправ конечно, но ломаных колец на жигах не видел.

Вот, дизельный двигатель, основой которого стал бензиновый предок.
https://www.zr.ru/content/articles/9870-nu_vot_ischezla_drozh_v_rukah/
Можно почитать про изменения.

Спасибо.

Россия
Констан пишет:

Александр B.М. пишет:

Давайте про искры!

А давайте! Какой стороной круг на болгарку ставить? А? [изображение]

Картинкой внаружу. Ггг

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

Доска обрезная 8-9 т.р./куб с пилорамы. Не сухая.

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Хайсер пишет:

Не сухая.

yes3 13 р. куб

Jafet BOY пишет:

Картинкой внаружу

картинкой внутрь ставлю

Россия
: Братский р-н. У-Илимское вдхр.
07.06.2011 - 19:57
: 532
Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Василий ВТЗ 2032А пишет:

сядь да проверь

Тут ещё как навик настроен. Если по федеральным трассам, длиннее, региональным- короче. Если настоишь по самому короткому пути, поведёт через все ебеня)))) . Будет короче, но по времени дольше). Так что может быть все правы.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6901
DUVLEON пишет:

Познавательно, доходчиво. Только первые 15мин. вода и реклама Метабо.

Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
urri пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

сядь да проверь

Тут ещё как навик настроен. Если по федеральным трассам, длиннее, региональным- короче. Если настоишь по самому короткому пути, поведёт через все ебеня)))) . Будет короче, но по времени дольше). Так что может быть все правы.

Да вообще без разницы, сколько проехал столько и есть. Просто Вовий без онования говорит что человек пи... т. Да и вообще ему кажется что он умнен всех....

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7794
DUVLEON пишет:

для человека есть два мнения-одно его,другое неправильное.

Россия
Василий ВТЗ 2032А пишет:

urri пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

сядь да проверь

Да вообще без разницы, сколько проехал столько и есть. Просто Вовий без онования говорит что человек пи... т. Да и вообще ему кажется что он умнен всех....

Да я вроде расклады дал. И основания. Без оснований вы сейчас говорите что я не прав. Будьте любезны теперь ответить за свои слова. Покажите расстояние от Казаков до Евпатории.
Мне своему навигатору (яндекс-навигатор) не доверять не вижу смысла. Более 1200 км расхождение 1.5 км. Первые два фото. В общем в отпуске проехал больше трёх тысяч км. Расхождение с навигатором в пределах погрешности но никак не сто км на тысячу.
Жду ваше расстояние от Казаков до Евпатриии.

Россия
Вовий пишет:

В общем в отпуске проехал больше трёх тысяч км.

Я проехал 5750 и что?

Россия
Вовий пишет:

Будьте любезны теперь ответить за свои слова. Покажите расстояние от Казаков до Евпатории.

Пожалуйста.

Россия
Вовий пишет:

Мне своему навигатору (яндекс-навигатор) не доверять не вижу смысла.

А я Шурику пи... ть не вижу смысла. От Евпатории до моста почти 300 специально засекал.

Россия
Шyриk пишет:

с. Поповка

А мы с Ромашкино в Витино ездили, совсем почти рядом с тобой beer

Россия
Шyриk пишет:

я лично стараюсь по хорошей дороге пройти как можно больше, это меньше расход топлива, быстрее по времени и меньше убиваешь машину, да и сам устаешь меньше.

Такая же песня. От самары до Волгограда через Пугачев короче, но там с дорогой проблемы, поэтому еду через Тольятти.

Россия
Василий ВТЗ 2032А пишет:

Вовий пишет:

В общем в отпуске проехал больше трёх тысяч км.

Я проехал 5750 и что?

Ну как что. Я показал показания навигатора и пробег. Любопытно как ваш навигатор показания которого вы показали с реальным пробегом дружит. Я забивал расстояние от Казаков до Евпатории. В основном 1450 км. Самое большое расстояние здесь:
Но накрутить лишние 80 км это извини за гранью погрешности.

Россия
Шyриk пишет:

Парни не спорьте.

придется "сдать" где я осел.

1. конечный пункт у меня с. Поповка

2. навигатор это хорошо и прекрасно, но Юра правильно написал - как ехать.

я лично стараюсь по хорошей дороге пройти как можно больше, это меньше расход топлива, быстрее по времени и меньше убиваешь машину, да и сам устаешь меньше.

3. пробки на дороге, навигатор показывает как их объехать, маршрут меняется.меняется километраж.

4. мы не ехали в определенное место, нашли пляж получше, искупались и поехали искать ПМЖ.

Ну почему не спорьте. Я выразил сомнения в твоих словах предъявив расклад. Человек обвинил меня что я считаю себя умнее других. И в доказательство тыкает один скрин на котором кстати расстояние тоже меньше указанного тобой. Тут могли бы помочь например фото твоего суточного пробега типа того который я выложил или скины маршрута по которому ты ехал.

Россия

Да, Саш. Параллельно м-4 есть дорога которая лучше этой трассы?

urri пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

сядь да проверь

Это да. Я к матери в Тамбов езжу одна дорога 170 км вторая 190 км. По вторлй езжу быстрее и спокойнее. Что касается вопроса немного другая ситуация.

Россия
Алик605 пишет:

Хайсер пишет:

Не сухая.

[изображение] 13 р. куб

Jafet BOY пишет:

Картинкой внаружу

картинкой внутрь ставлю

Со стороны картинки стальная прокладка, специально для зажима гайкой.

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Jafet BOY пишет:

стальная прокладка, специально для зажима гайкой.

все так, я ж не спорю ... Просто без картинки заусенцы-ржавчинку шлифануть быстрее

Россия
: Путинград
15.06.2016 - 09:28
: 531
Хайсер пишет:

Сергей из Питера пишет:

Раньше на опте приезжаешь, и покупаешь по оптовым ценам, что и делали люди, простые жители .

С появлением крупных сетевых магазинов ("Ашан" и т.д.) исчезло одно звено в цепи до потребителя.

То есть цена в "Ашане" и на оптовой базе должна быть грубо говоря на одном уровне.

Раньше на оптовой базе были цены по которым закупался предприниматель - хозяин розничного магазина. И конечно люди видели разницу, придя на базу.

Нет, тут слегка другое. Свои египтяне у египтян , покупают дёшево, иначеб они черешню возле метро по 180 не продавали. Как увидят русских , так цену задирают. Мне на базе по 200 продать хотели , но черти подвинулись и продали по 180 .Просто мне потом жена сказала, что она у метро по 180 продаётся.
Заболбали эти египтяне, налоги не платят, только жрут и срут. Во дворах возле метро, стоят газели раздолбаные, а в них товар лежит. Выбегает аул, столы ставят, раскладывают своё , продают.
А баклажан такси? Своих всех застращали, а эти работают. Без налогов .

Россия
Алик605 пишет:

Jafet BOY пишет:

стальная прокладка, специально для зажима гайкой.

все так, я ж не спорю ... Просто без картинки заусенцы-ржавчинку шлифануть быстрее

Это да. Использую картинку когда нужно ченить полирнуть.) Так что да, снимает она меньше.

Тема закрыта