Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 240 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9051
колупатор пишет:

Торсион пишет:

Имею мнение - Государственная Дума, всё больше становится похоже на Политбюро ЦК КПСС

...по многим признакам...)

Только в политбюро сидело 15человек и управляли всем союзом.а здесь несколько сотен дармоедов ежедневно сидят за госбюджет за без малого лям в месяц-и это только официальная зарплата,оклад так сказать.а к нему всякие надбавки положены,командировочные,представительские расходы.вот и посчитайте во сколько обходится только дума,а там следом совет федерации-сборище бывших губернаторов которым в думе места не хватило и прочие прочие структуры "управленцев"разного уровня.хозяйственников только нету а управленцев-которые только и умеют руками водить как блох на собаке,да больше,больше в разы.

А политбюро человек попадал пройдя все стадии партийной работы начиная с парторга цеха, завода итд. Т.е имея опыт хозяйствования, управления и теоретическую подготовку высшей партшколы. Где учили и экономике и управлению . А сейчас следят боксеры артисты фигуристы.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14511
Торсион пишет:

Имею мнение - Государственная Дума, всё больше становится похоже на Политбюро ЦК КПСС

Думаю что Политбюро не сделало столько вреда для страны и народа, сколько гос.дума, она ручная и беззубая для нынешней власти.

Торсион пишет:

Есть версия - что его отравили...
И как мне кажется... нынешний - боится именно такого расклада. Поэтому предпочитает со всеми (влиятельными людьми) дружить, а не сажать, или расстреливать.

...Путина никто травить не будет-он ставленник этой власти из 90-х и поэтому никого сажать не может...

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027

Снова думаю, что иногда незачем вылезать в высокие материи за пределы области где мы специалисты.
Политбюро, Госдума, Правительство... - вы хоть понимаете о чем пишете?
Ведь пишут просто так, соревнование кто напишет более едко и ехидно.
Это неконструктивно и саморазрушительно.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23384

Каждый думает по своему и имеет свое мнение,пусть может и неправильное,но пусть лучше имеет....чем типа не лезь,а делай как сказали.---копать с утра и до обеда пока вот здесь,а я пойду узнаю где надо.---
В общем выходит что наше дело сидеть и помалкивать,ибо,дурака начальником(а тем более в думу или правительство) не выберут....

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Алекс 37 пишет:

Каждый думает по своему и имеет свое мнение,пусть может и неправильное,но пусть лучше имеет....чем типа не лезь,а делай как сказали.---копать с утра и до обеда пока вот здесь,а я пойду узнаю где надо.---

Алекс 37 пишет:

,дурака начальником(а тем более в думу или правительство) не выберут....

у моего тестя (уч. математики) в классе учился сынок какого-то чиновника, паренек ну не какой, так перед выпускными приехал чин и попросил выставить ему хорошие оценки для поступления в медицинский!! Когда тесть спросил - как-же он людей лечить будет?, тот ответил - да не будет он лечить ни кого, заведующим посидит ..
так и на Олимпе сидит много сыновей-друзей и пр. близких ..

Крым
25 rus пишет:

А то они такую ... придумывают что бы показать что работают или от безделья.

оторвались они от народа окончательно и без поворотно. В других реалиях живут

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23384
Алик605 пишет:

Алекс 37 пишет:

[изображение]

Алекс 37 пишет:

,дурака начальником(а тем более в думу или правительство) не выберут....

у моего тестя (уч. математики) в классе учился сынок какого-то чиновника, паренек ну не какой, так перед выпускными приехал чин и попросил выставить ему хорошие оценки для поступления в медицинский!! Когда тесть спросил - как-же он людей лечить будет?, тот ответил - да не будет он лечить ни кого, заведующим посидит ..

так и на Олимпе сидит много сыновей-друзей и пр. близких ..

Таких примеров можно привести целую гору...(.про дураков это поговорка у меня такая,от одного знакомого прилипла...когда начальника переспорить или доказать очевидное не получается,применяешь ее и идёшь делаешь,что сказали....потом ещё раз переделаешь...ну и что,рабочий день идёт....)

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

shok

Крым
Владимир Вл пишет:

Владимир Вл

жесть .. походу заснул водила

Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
Алик605 пишет:

Владимир Вл пишет:

Владимир Вл

жесть .. походу заснул водила

Китайский грузовик. Отказали тормоза. Почему правее не пошел в блок не понятно. Все произошедшее в 70 км от меня.

РОССИЯ
Хайсер пишет:

Политбюро, Госдума, Правительство... - вы хоть понимаете о чем пишете?
Ведь пишут просто так, соревнование кто напишет более едко и ехидно.

Что заработали, то о них и пишут....А вот вопрос не понял...нужно какое то сверхпонимание?...

РФ
Анатолий Иванович пишет:

нужно какое то сверхпонимание?...

Нужна погруженность в вопрос. Тогда слова этого человека будут ценны.
Слова человека, который готов сходу дать заключение по вопросу от которого он далёк - это шелуха. Даже если он выражается едко и остроумно - всё равно шелуха.

РОССИЯ
Хайсер пишет:

Нужна погруженность в вопрос.

Для нашей Госдумы этого не требуется, и так доказали свою мягко говоря бесполезность...а ещё называются "народные избранники"...даже говорить о них не хочу....

РФ
Анатолий Иванович пишет:

Для нашей Госдумы этого не требуется, и так доказали свою мягко говоря бесполезность...а ещё называются "народные избранники"...даже говорить о них не хочу....

wacko2
Ладно. Пусть так.
Мы о разном.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9051
Хайсер пишет:

Анатолий Иванович пишет:

[изображение]

Ладно. Пусть так.

Мы о разном.

Да какая погруженность в вопрос. Человек бьёт себя в грудь и клянётся что не поднимет пенсионный возраст. Через десять лет подписывает закон о повышении. Кричит что надо поменять кое кому мозги, а не конституцию через несколько лет вносит поправки. Тут два варианта. Либо он не отвечает за свои слова и не контролирует ситуацию, либо это окно овертона и все было продумано заранее и двадцать лет нам нагло врали. Не такие уж это и многоходовые загадки. Когда запускается нацпроект ответственный за проект становится мультимилионенром а дело не движется тоже все понятно. Охренели так что даже не пытаются маскироваться.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
andrej 73 пишет:

. Охренели

Это очень мягко сказано.
И ещё делают вид что удивляются из-за введенных санкций.

Украина
andrej 73 пишет:

Либо он не отвечает за свои слова

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

Тут не так давиче Михаил Игнатьев подал в суд,что его солнцеликий не законно выпнул с поста губера,упс и случайно отошёл в мир иной.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7756
Михаил 44 RUS пишет:

Тут не так давиче Михаил Игнатьев подал в суд,что его солнцеликий не законно выпнул с поста губера,упс и случайно отошёл в мир иной.

та неее-просто чел берега попутал и думал что бога за яйца ухватил когда сел в кресло губера.а на деле ему просто дали за них подержаться и с легкостью от него избавились при удобном случае сняв с поста.ну а крайний исход-стечение обстоятельств.не настолько это назойливая муха что бы тратить на него ресурс.проще дтп сообразить или случай на охоте.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254

Мля, я смотрю Гугл начинает предвидить будущее laugh Позавчера ни с того ни с сего предложил глазные капли для сварщиков. Пропустил без внимания, варится что нибудь постоянно, но уже наловчился. Зайчиков нахватался последний раз лет 10 назад. Вчера работа подвернулась, много прихваток, много приходилось геометрию подгонять, много деталей. Не охота каждый раз за щитком бегать (а он у меня еще классический, со стеклом - один хрен в нем ничего не видно прихватить, никак не сотрется), тем более когда выставил и нужно по-шурику прихватить пока не сместилось. Короче нахватался немножко. Сегодня сижу, листаю в поисках этой рекламы laugh

РФ

Берегите глаза.

Украина
Димедрол пишет:

Зайчиков нахватался

после такой проэдуры, месяц назад все таки переборол себя и купил хамелеон, недавно варил мелочовку, сначала прихватками, жалею что до сих пор дураком был и отдавал должное традиции

РФ
Торсион пишет:

Оцените

По всему парень толковый.
Печально, что он не востребован государством. Вернее, что он востребован какими-то хитрецами.
Поговорить бы с ним в спокойной обстановке, объяснить, что мир устроен сложнее. Соответствующие люди должны не только разгонять таких как он, но и подбирать толковых.
И не факт, что он не пригодится государству. Будет твёрдым государственником.
А вот эта отвратительная рожа слева

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6894
Димедрол пишет:

Короче нахватался немножко.

Как только в наших краях появились хамелеоны, потестировал у знакомого и прикупил Fubag9-13 Optima. Бывало варил целыми днями - никаких "зайцев". Слышал мнения, мол - только стекло, только классика. Сейчас пара классик валяются, уже не помню где.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17502
Констан пишет:

у знакомого и прикупил Fubag9-13 Optima. Бывало варил целыми днями - никаких "зайцев".

А их и не может быть. Потому что внутри стоит силикатное стекло, которое не пропускает ультрафиолет. Хотя глаза могут уставать если медленно затемняется. Но это не ожег сетчатки ультрофиолетом а просто влияние яркого света на глаз. Бывало приходилось поварить хамилионом с умершей батарейкой. Естественно там у него есть "солнечная" панель, которая затемняет и при умершей батарейке. Но происходит это не сразу. Потому, вспышку успеваешь увидеть и разглядеть... Но зайцев всё же не подумал. Тоесть не болели глаза, несмотря на сотню увиденных вспышек.

Крым
Kostomar пишет:

Хотя глаза могут уставать если медленно затемняется. Но это не ожег сетчатки ультрофиолетом а просто влияние яркого света на глаз.

Тоже штука не приятная, как будто только проснулся .. Такое было если долго свариваешь в китайских масках.Все равно чутка не дорабатывают. По этому купил когда то на авито б \ у спидглас и забыл об этой усталости

Россия
: Прибайкалье
03.01.2011 - 08:49
: 367

Как только появились хамелеоны купил китайский...не понравилось им работать....когда прозрачное стекло то как-то тускло видно а когда затемнено то как-то не очень просматривается....отдал его сыну и варю только классической маской

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Димедрол пишет:

Мля, я смотрю Гугл начинает предвидить будущее [изображение] Позавчера ни с того ни с сего предложил глазные капли для сварщиков. Пропустил без внимания, варится что нибудь постоянно, но уже наловчился. Зайчиков нахватался последний раз лет 10 назад. Вчера работа подвернулась, много прихваток, много приходилось геометрию подгонять, много деталей. Не охота каждый раз за щитком бегать (а он у меня еще классический, со стеклом - один хрен в нем ничего не видно прихватить, никак не сотрется), тем более когда выставил и нужно по-шурику прихватить пока не сместилось. Короче нахватался немножко. Сегодня сижу, листаю в поисках этой рекламы [изображение]

2 чайных пакетика на глаза и полежать с пол часа. Пакетики заварить и не отжимать, просто дать остыть. Если будут подсыхать мочить в этой же заварке. Мне помогало когда хамелеона небыло часто ловил, особенно когда варишь в темноте и прихватками.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6894
силантий пишет:

когда прозрачное стекло то как-то тускло видно а когда затемнено то как-то не очень просматривается...

Наверное эта маска без регулировок.
Кстати в моей микрофон что ли стоИт? В режиме "шлифование" затемняется, когда включаю болгарку, хотя ещё не работаю, просто в руках держу. dntknw

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Гамов Иван пишет:

2 чайных пакетика на глаза и полежать с пол часа

Пока искал капли - уже само прошло. Не сильно нахватался в этот раз. Странно что спал ночью нормально а симптомы на утро отсались, не как обычно.
Хамелеон уже неоднократно намылился купить, но всегда останавливало мол некачественный хамелеон портит зрение. А как отличить качественный от некачественного? В этот раз наверное все таки куплю. Скорей всего что нибудь не очень брендовое, но из популярных бюджетных фирм, возможно Дніпро-Мовское что нибудь.
Была у меня раньше классическая маска, названия не помню. Очень хорошая, удобная и практичная, на два стекла. Сносилась бедолашная. Я ей варил до победного, только ремешки оставались...
Одно время варил вообще без щитка. На автомобилях варилось швами по 1-2 см. Наловчился вслепую. Ну не совсем вслепую, в сварке главное чтоб не было в прямой видимости дугу видно. Я ее соплом прикрывал. Глаза не болели хотя уставали от отражения за целый день. А вот кожа с лица неоднократно слазила, даже люди шарахались - не знали от чего.

Тема закрыта