Серег приветствую. Рычажок переключения 540-1000 ВОМ при кошении вчера начал отходить. Шума-скрежета нет, только слышно скольжение не састыкованых шлицов. До включил его (подтянулось где то на 5-10 мм.) , стянул тюковым канатом и до работал. Это шлицы умирают на втулке переключения ? К чему готовится и что прикупить? Времени на долгий ремонт нет, клиенты разбегутся, хотелось бы за ранее подготовиться ..
Блин [изображение] )) не туда щелкнул. Сереге (колупатор) писАл. Парни, на долго хватит плотная фиксация рычажка что выше ?
когда как.иногда и до поля не доехать.выбивает.если по быстрому ремонт нужен-полчаса делов и сварочник.читаем,смотрим картинки.если они пропали-попробую найти в компе первоначальные.первоначальные давно удалены из компа-сделал правку на новом плакате-красные точки,место наварки на шлицы https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/130411?page=1
А может заводик для изготовления цепных пауков прикупили.
да нету у нас никаких заводиков.не нужно тут искать коррупционную составляющую.просто в УКСе(управление капитального строительства) свои правила производства строительных работ и они требуют их выполнения от подрядчиков.
Недавно был на курсах по пром.безопасности но так как гпм не относится к прямым обязанностям слушал в полуха. Что запомнил. Цепные считаются более надёжными и долговечными. При осмотре легче выявить неисправность.
Недавно был на курсах по пром.безопасности но так как гпм не относится к прямым обязанностям слушал в полуха. Что запомнил. Цепные считаются более надёжными и долговечными. При осмотре легче выявить неисправность.
Объясните мне пожалуйста как так получается,GPS на телефоне отключён но когда я захожу в Гугл карты то на карте указывает моё точное место нахождения?
Потому что отключен значок, а слежка продолжается.
Вообще не рыбак, приятель рядом рассказывает про воблеры. Телефон в кармане пик-пик, открываю : купите воблеры! Я бл..ь и не знал толком что это такое! Пи...расы!
Объясните мне пожалуйста как так получается,GPS на телефоне отключён но когда я захожу в Гугл карты то на карте указывает моё точное место нахождения?
Потому что отключен значок, а слежка продолжается. [изображение]
Вообще не рыбак, приятель рядом рассказывает про воблеры. Телефон в кармане пик-пик, открываю : купите воблеры! Я бл..ь и не знал толком что это такое! Пи...расы! [изображение]
Ссылки скидывать нет смысла. Каждый сам может найти как отслеживают и как это о отключить.
Ну а так то с протестами против опоздали лет на двадцать. Сим-карты, банковские счета, кредиты, лицевые счета на коммуналку, снилс, инн, и прочее. С удовольствием сами зачипировались, ещё и деньги платим за это.
Это зашибись. Мои телефоны часто даже с включенным жыпиэс показывают, что я в чистом поле, на 18 км восточней того места где на самом деле нахожусь.
А вообще не вижу в этом ни какой проблемы. Не делаю ни чего плохого. Так пусть знают где я есть. Кстати, знаю среди дальнобойщиков распространены приложения, в которых показано их местоположение для всех желающих... Вот уж кому не чего скрывать.
Ну а так то с протестами против опоздали лет на двадцать. Сим-карты, банковские счета, кредиты, лицевые счета на коммуналку, снилс, инн, и прочее. С удовольствием сами зачипировались, ещё и деньги платим за это.
А мне похрену. Пусть следят и слушают кому надо. Вообще этим голову не забиваю. И местоположение в телефоне всегда включено.
Вот и у меня также! Кому нахрен нужно за мной следить?! Тоже мне Джеймс Бонды! А если кому сильно понадобится, то вас и так найдут! И закопают. Безо всяких там чипов!
Лопают одинаково?
Сейчас тряпочные стропы рулят.
тканевые тоже применяются-но основную работу выполняют все же с крюковыми пауками.там где есть рым-петли как правило применяют зацеп крюками.
Так что тряпошными мешает крюками захватить?
а на матерчатой стропе есть крюки?или надо сперва накинуть стропы на главный крюк а у груза стопорить текстильные стропы за рымки кусками арматуры?
А может заводик для изготовления цепных пауков прикупили.
Есть. Фото надо? Вечером на работе могу щёлкнуть.
Серег приветствую. Рычажок переключения 540-1000 ВОМ при кошении вчера начал отходить. Шума-скрежета нет, только слышно скольжение не састыкованых шлицов. До включил его (подтянулось где то на 5-10 мм.) , стянул тюковым канатом и до работал. Это шлицы умирают на втулке переключения ? К чему готовится и что прикупить? Времени на долгий ремонт нет, клиенты разбегутся, хотелось бы за ранее подготовиться ..
Блин )) не туда щелкнул. Сереге (колупатор) писАл. Парни, на долго хватит плотная фиксация рычажка что выше ?
когда как.иногда и до поля не доехать.выбивает.если по быстрому ремонт нужен-полчаса делов и сварочник.читаем,смотрим картинки.если они пропали-попробую найти в компе первоначальные.первоначальные давно удалены из компа-сделал правку на новом плакате-красные точки,место наварки на шлицы
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/130411?page=1
да нету у нас никаких заводиков.не нужно тут искать коррупционную составляющую.просто в УКСе(управление капитального строительства) свои правила производства строительных работ и они требуют их выполнения от подрядчиков.
так и есть, и во многих темах пропали ))
если есть возможность
сделал-только вот в нужное место в той теме не смогу вставить-не могу я зайти за другого человека-запрещено.
)) спасибо огромное . Пойду прикину как оно будет ..
Цепные кстати оказались дороже.
Потому что отключен значок, а слежка продолжается.
Вообще не рыбак, приятель рядом рассказывает про воблеры. Телефон в кармане пик-пик, открываю : купите воблеры! Я бл..ь и не знал толком что это такое! Пи...расы!
Ссылки скидывать нет смысла. Каждый сам может найти как отслеживают и как это о отключить.
Весело
Тож не плохо, в принципе и чипование не нужно и так все ходят с ошейниками
Это зашибись. Мои телефоны часто даже с включенным жыпиэс показывают, что я в чистом поле, на 18 км восточней того места где на самом деле нахожусь.
А вообще не вижу в этом ни какой проблемы. Не делаю ни чего плохого. Так пусть знают где я есть. Кстати, знаю среди дальнобойщиков распространены приложения, в которых показано их местоположение для всех желающих... Вот уж кому не чего скрывать.
От всего этого можно отказаться...
А мне похрену. Пусть следят и слушают кому надо. Вообще этим голову не забиваю. И местоположение в телефоне всегда включено.
Вот и у меня также! Кому нахрен нужно за мной следить?! Тоже мне Джеймс Бонды! А если кому сильно понадобится, то вас и так найдут! И закопают. Безо всяких там чипов!
нельзя
Можно, но тогда придется жить как Агафья Лыкова
Первые 20 лет, а потом привыкнешь.
В известных случаях ничего не мешает оставить тлф дома и спокойно делать своё чёрное дело.