Я нашел, вроде статор поменять нужно " вход- выход"
Эта дрель рассчитана на реверс. Если нет, то кроме переключения обмоток нужно переместить щетки на опеделенный угол.
Кстати попадался как-то перфоратор у которого при включении реверса именно так и было - щеточный узел механически поворачивался по оси. Старинные тихоходные дрели бывает реверсируются почти без последствий.
У нас определённый срок, до окончания прав, раньше которого не поменяешь. А какой он, не помню.
Плохо когда не помнишь да ещё и не знаешь.
Станислав Шохов пишет:
Игорь123 пишет:
раньше которого не поменяешь.
пишешь заявление в связи с утерей .я осенью так менял на 7 месяцев раньше
Вобщем лёгких путей не искали.
Гамов Иван пишет:
Игорь123 пишет:
Вовий пишет:
Так и надо было менять пока справка не кончилась.
У нас определённый срок, до окончания прав, раньше которого не поменяешь. А какой он, не помню.
За месяц до окончания срока действия разрешается.
Насмешили. Меняй хоть на следующий день после получения без объяснения причин. Просто захотелось. Я прошлым летом менял за четыре месяца до окончания срока действия потому что пошлина повысилась и я по старым расценкам решил поменять. Единственно срок действия начинается со дня эамены.
Сколько дума в год законов принимает? А региональные, министерские постановления, приказы и т.д. Чёрт ногу сломит.
Специально сейчас посмотрел. До 17 года не ранее полугода до окончания срока. С 17 поменяли на любое время. ПП №1097
12. Медицинское заключение оформляется врачом-терапевтом или врачом общей практики (семейным врачом) на основании сведений, указанных в пункте 11 настоящего Порядка, в присутствии освидетельствуемого и действительно для предъявления в подразделения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, на которые возложены обязанности по проведению экзаменов, выдаче российских национальных и международных водительских удостоверений и обмену иностранных национальных и международных водительских удостоверений на российские национальные и международные водительские удостоверения <1>, в течение 12 месяцев с даты выдачи.
А сколько справки психа и наркомана действительны?
Насмешили. Меняй хоть на следующий день после получения без объяснения причин. Просто захотелось. Я прошлым летом менял за четыре месяца до окончания срока действия потому что пошлина повысилась и я по старым расценкам решил поменять. Единственно срок действия начинается со дня эамены.
Видимо в каждом мрэо свои правила. :-)
Нет скорей всего с каждом мрэо свой беспредел. Были у нас времена когда и тс на учёт не ставили, пока штрафы не заплатишь.
Нет скорей всего с каждом мрэо свой беспредел. Были у нас времена когда и тс на учёт не ставили, пока штрафы не заплатишь.
У нас и сейчас штрафы проверяют при любом обращении.
замену делайте через госуслуги - 30% скидка от установленнойпошлины.
Проходили это. Приезжаешь на место, дают квитанцию, иди оплачивай эти 30%....
Я когда менял заплатил всю сумму в сбербанке. Так мне в гаи сказали что надо было через госуслуги оплачивать дешевле будет. Говорю засомневался заплатишь и ни какой квитанции. Сказали что у них всё высвечивается.
после оказания услуги на почту приходит письмо с просьбой оценить их дейсствия.
Мне звонили, спустя неделю после того как были произведены регистрационные действия, интересовались качеством оказанных услуг.
Хорошая задумка , где такое вводят, и общение по другому происходит, в этом году в разрешительной был- тоже такая система вот еще бы дэпсам , что палки полоссатые продают сделать такую систему профпригодности , и мусор отсеивать
Закон для всех один.И он трактует по другому...А именно коротко,не вдаваясь в подробности.....В вашем случае,при замене прав до истечения срока действия при предъявлении действующей мед справки они обменялись бы на срок 10 лет.....Без предьявления справки-до окончания срока действия старых...
Вот коротко цитата
.32. В случае выдачи российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения по основаниям, установленным подпунктами "б" - "г" и "е" пункта 29 настоящих Правил, ранее установленный срок действия водительского удостоверения не меняется.
В случае представления заявителем медицинского заключения российское национальное водительское удостоверение взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения по основаниям, установленным подпунктами "б"-"г" и "е" пункта 29 настоящих Правил, выдается на 10 лет, если иное не предусмотрено федеральными законами.
Ну и источникhttps://base.garant.ru/70774562/
1000 р. плюс справка от психа и нарка по 200р.
Скажите результат ,который получится?
И что, выдали именно новые на 10 лет, а не восстановили старые?
В ростехнадзоре.
Эта дрель рассчитана на реверс. Если нет, то кроме переключения обмоток нужно переместить щетки на опеделенный угол.
Кстати попадался как-то перфоратор у которого при включении реверса именно так и было - щеточный узел механически поворачивался по оси. Старинные тихоходные дрели бывает реверсируются почти без последствий.
Так это покупать или самому проходить?
Плохо когда не помнишь да ещё и не знаешь.
Вобщем лёгких путей не искали.
Страна одна, а цены разные.
Когда слишком много знаешь, не всегда хорошо.
Сколько дума в год законов принимает? А региональные, министерские постановления, приказы и т.д. Чёрт ногу сломит.
Специально сейчас посмотрел. До 17 года не ранее полугода до окончания срока. С 17 поменяли на любое время. ПП №1097
А сколько справки психа и наркомана действительны?
Психа и нарка самому, остальное так делают.
Сомневаюсь.
Правительство одно и законы принимает для всех одни!
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_170282/
У нас по другому и не получится. Только в мфц, но там 2 раза нужно ездить, а через госуслуги люди за 10 минут меняют.
Проходили это. Приезжаешь на место, дают квитанцию, иди оплачивай эти 30%....
У нас и сейчас штрафы проверяют при любом обращении.
Бред какой-то.
Я когда менял заплатил всю сумму в сбербанке. Так мне в гаи сказали что надо было через госуслуги оплачивать дешевле будет. Говорю засомневался заплатишь и ни какой квитанции. Сказали что у них всё высвечивается.
Мне звонили, спустя неделю после того как были произведены регистрационные действия, интересовались качеством оказанных услуг.
Хорошая задумка , где такое вводят, и общение по другому происходит, в этом году в разрешительной был- тоже такая система вот еще бы дэпсам , что палки полоссатые продают сделать такую систему профпригодности , и мусор отсеивать
Закон для всех один.И он трактует по другому...А именно коротко,не вдаваясь в подробности.....В вашем случае,при замене прав до истечения срока действия при предъявлении действующей мед справки они обменялись бы на срок 10 лет.....Без предьявления справки-до окончания срока действия старых...
Вот коротко цитата
.32. В случае выдачи российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения по основаниям, установленным подпунктами "б" - "г" и "е" пункта 29 настоящих Правил, ранее установленный срок действия водительского удостоверения не меняется.
В случае представления заявителем медицинского заключения российское национальное водительское удостоверение взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения по основаниям, установленным подпунктами "б"-"г" и "е" пункта 29 настоящих Правил, выдается на 10 лет, если иное не предусмотрено федеральными законами.
Ну и источникhttps://base.garant.ru/70774562/
То есть без мед . справки новое в/у выдается с тем же сроком, что указано в старом . Со справкой на 10 лет
Так точно!
Нужная информация , дочке нужно поменять водительское и свидетельство о регистрации тр. ср. , замуж вышла ей сейчас точно не до медкомиссии
Ну теоретически да....Как на самом деле-хрен знает.Но закон есть закон..