Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 18 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РОССИЯ
: Иваново
30.07.2016 - 15:56
: 921

Народ собью немного с дискуссии. проблема такая хотел форумчанину скинуть мануал на движок а фермер .ру не тянет подскажите как решить..выдает ответ такой...
Указанный файл instrukciya_po_dvigatelyu_yanmar.pdf не может быть загружен. Размер файла 10.61 МБ превышает максимальный размер файла 10 МБ.

россия
: тюменская обл
05.12.2010 - 22:13
: 2169

скинуть ему на электронную почту

РОССИЯ
: Волгоградская обл.
02.04.2014 - 09:55
: 4954

Жень, к сожалению, далеко друг от друга dri но в любом случае всем СПАСИБО! thank_you За советы , глаза, как говорится боятся, а руки делают , бум надеяться на лучшее .

РОССИЯ
сварчик пишет:

скинуть ему на электронную почту

Спасибо. а электронка файлы djvu может принять...незанимался этим никогда незнаю ..написал ему чтоб почту прислал может получится..

РОССИЯ
Хиномото324Е пишет:

Народ собью немного с дискуссии. проблема такая хотел форумчанину скинуть мануал на движок а фермер .ру не тянет подскажите как решить..выдает ответ такой...

Указанный файл instrukciya_po_dvigatelyu_yanmar.pdf не может быть загружен. Размер файла 10.61 МБ превышает максимальный размер файла 10 МБ.

Есть приложения в плеймаркете, яндекс диск , может через него? Мне фотки профессиональные через него скидывали

Вложение
screenshot20190308-004358.png
РОССИЯ
юрий 34rus пишет:

Хиномото324Е пишет:

Есть приложения в плеймаркете, яндекс диск , может через него?

я не силен в этом один файл отправил он от хозяина был диви перевел пдф через АВВУ .чкрез почту попробую а то время много занимают..

Россия
: Воронеж
01.04.2015 - 22:24
: 6187
березовский пишет:

сало там отсутствовало.

Значит горилка присутствовала.У нас такой номер никогда не пройдет и потому спецами люди становятся.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9015
Алик605 пишет:

andrej 73 пишет:

Совсем е......сь. куда так драть то.

у нас токаря тоже цены не хило подняли

юрий 34rus пишет:

Отверстие около 95 мм диаметр , и высота около 80 мм железяка сама 75 высотой .

А верхнее и нижнее отверстия должны быть соосны? Если да то что то я слабо представляю себе расточной с таким ходом. Если на токарном борштангой то и тут ход суппорта в полтора метра нужен.

Украина
:
06.09.2013 - 18:14
: 6538
andrej 73 пишет:

А верхнее и нижнее отверстия должны быть соосны? Если да то что то я слабо представляю себе расточной с таким ходом. Если на токарном борштангой то и тут ход суппорта в полтора метра нужен.

днями точил шото наподобии,только чуток поменьше размерами..
ход мысли моей был таков---проточил оправку под диаметр.который был не разбит,натяг сделал в 3 десятки,нагрел,поджал центром,потом точил разбитую сторону,которую перед этим завтулил..получилось почти идеально.

РОССИЯ

Вот так на месте растачивают , фото с тырнета

Вложение
post-1535-0746047001429594738.jpg
post-1535-0795740001429594653.jpg
Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2448
березовский пишет:

andrej 73 пишет:

ход мысли моей был таков---проточил оправку под диаметр.который был не разбит,натяг сделал в 3 десятки,нагрел,поджал центром,потом точил разбитую сторону,которую перед этим завтулил..получилось почти идеально.

Вот способ расточки подобных деталей

Украина
:
06.09.2013 - 18:14
: 6538
Alecs82 пишет:

ну да..пока приедут,настроят и расточат,деньги у человека закончатся(если железяка его личная)
а так чё..купи ДИП400 или 500 и проточи.
совет надо давать в пределах разумного.

Россия
: Архангельская обл. Устьяны
02.02.2015 - 10:21
: 3479
березовский пишет:

Alecs82 пишет:

ну да..пока приедут,настроят и расточат,деньги у человека закончатся(если железяка его личная)

Зачем там и расточного хватит 2е78, 2а78.

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
Alecs82 пишет:

березовский пишет:

andrej 73 пишет:

Кто-то из форумчан сделал себе подобное приспособления для расточки. Не могу вспомнить в какой теме показывал. Не очень давно это было.
Может в теме про миниэкскаваторы scratch_one-s_head

Россия
березовский пишет:

Alecs82 пишет:

Я показал способ. Если руки из плеч растут, то сделать подобную приспособу не так уж и трудно.
Мне тоже назвали сумму в 25 тысяч за пару соосных отверстий. Сделал борштангу и буксы подобным образом и расточил более десяти пар отверстий. На матерьялы потратил около восьми тысяч.
Так что думать надо немного, а не желчью плеваться.

Россия
santuri16 пишет:

Не могу вспомнить в какой теме показывал.

Возможно я и показывал

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
Alecs82 пишет:

santuri16 пишет:

Возможно я и показывал
[изображение]

Нет, зрительно не это. Чёт найти не получается. Надо видно записывать интересные вещи laugh

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
santuri16 пишет:

Alecs82 пишет:

березовский пишет:

andrej 73 пишет:

[развернуть]

Кто-то из форумчан сделал себе подобное приспособления для расточки. Не могу вспомнить в какой теме показывал. Не очень давно это было.

Может в теме про миниэкскаваторы [изображение]

В теме про кировцы.

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338

камрады, кто что слышал за запрет транспортировки аммиачной селитры обычным транспортом?

РФ

Так вроде всегда селитра свыше 3т. считалась опасным грузом. А это водителю обучение, разрешение на перевозку, табличка на машину.

РОССИЯ
santuri16 пишет:

Alecs82 пишет:

santuri16 пишет:

Возможно я и показывал
[изображение]

Нет, зрительно не это. Чёт найти не получается. Надо видно записывать интересные вещи [изображение]

Вот здесь, тоже самодел , форумчанин Мистер Грю

Вложение
img20180812125930.jpg
РОССИЯ
Alecs82 пишет:

березовский пишет:

Alecs82 пишет:

Я показал способ. Если руки из плеч растут, то сделать подобную приспособу не так уж и трудно.

Мне тоже назвали сумму в 25 тысяч за пару соосных отверстий. Сделал борштангу и буксы подобным образом и расточил более десяти пар отверстий. На матерьялы потратил около восьми тысяч.

Так что думать надо немного, а не желчью плеваться.

Алекс а расскажи поподробнее, как борштангу делал, диаметр, какие резцы , тоже думаю , чем такие деньги платить за одну позицию thank_you

РОССИЯ

Да, и смотрю без подачи делал?

Россия
юрий 34rus пишет:

Надо было быстрей и дешевле, вот и делал как можно проще. Вобще в планах сделать на будущее с подачей.
Борштангу делал из штока ГЦ на 32мм, растачивал минимально отверстия на 40мм. Если отверстия требуется растачивать большего диаметра, то штангу можно и толще, конструкция будет более жесткой.
Резцы в магазине нашел, вроде как от расточной головки.

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
Гамов Иван пишет:

Так вроде всегда селитра свыше 3т. считалась опасным грузом. А это водителю обучение, разрешение на перевозку, табличка на машину.

в каких нормативных актах об этом поподробнее посмотреть?

РФ
Посторонним В. пишет:

Гамов Иван пишет:

в каких нормативных актах об этом поподробнее посмотреть?

Соврал я, до 1т. Смотреть в ДОПОГ и правилах перевозки опасных грузов.
или вот проще
http://sudact.ru/regular/doc/urla8E1NTSoQ/

Россия
Alecs82 пишет:

юрий 34rus пишет:

Надо было быстрей и дешевле, вот и делал как можно проще. Вобще в планах сделать на будущее с подачей.

Борштангу делал из штока ГЦ на 32мм, растачивал минимально отверстия на 40мм. Если отверстия требуется растачивать большего диаметра, то штангу можно и толще, конструкция будет более жесткой.

Резцы в магазине нашел, вроде как от расточной головки.

Ещё интересует как можно выставиться с помощью сварки. Думаю это самое слабое звено. Придумать бы чего-нибудь с возможностью выставлятсься скажем болтами регулировать.

Россия
andrej 73 пишет:

Ещё интересует как можно выставиться с помощью сварки. Думаю это самое слабое звено. Придумать бы чего-нибудь с возможностью выставлятсься скажем болтами регулировать.

Я везде видел установку букс только при помощи сварки, ну и сам разумеется так же делал.

Россия
Alecs82 пишет:

andrej 73 пишет:

Я везде видел установку букс только при помощи сварки, ну и сам разумеется так же делал.

Да я понимаю. А если скажем сделать кольцо в кольце внутреннее кольцо (направляющая для борштанги) относительно внешнего позиционируется при помощи болтов. Внешнее приваривается примерно по центру отверстия а потом внутреннее болтами выставляется более точно.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7756
andrej 73 пишет:

Alecs82 пишет:

andrej 73 пишет:

Да я понимаю. А если скажем сделать кольцо в кольце внутреннее кольцо (направляющая для борштанги) относительно внешнего позиционируется при помощи болтов. Внешнее приваривается примерно по центру отверстия а потом внутреннее болтами выставляется более точно.

в интернете полно роликов как это все делается.сперва находят ось для борштанги-где то конусами,где то втулками-потом на борштангу установленную и отцентрованную одевают опоры с подшипниками и их приваривают на "ногах".после убирают механизмы установки(центрации) и вперед в работу.https://www.youtube.com/watch?v=eACJ9jgyICA

Тема закрыта