"Классика" - глянуть можно. Проблема в том что утопична. Боль России в том, что утрачена СОВЕСТЬ.
Сейчас стало не стыдно врать, не зазорно. Понятия чести нет! Понятие социальной справедливости забыто. В любой уважающей себя стране провравшийся полтитик - "труп".
Но не у нас. Хотя в той РОССИИ было. И честь была...
Посмотрим через пару месяцев как будете веселиться
ну в петлю не полезем и голову пеплом посыпать не вижу смысла.денег партия и правительство дает ровно столько что бы человек работал.не думая о завтрашнем дне,не откладывая на будущее в наволочку под матрас-за тридцать лет уже научили что деньги хранить долго нельзя-пропадут.а раз так то нечего думать что с зарплатой в 15 тысяч когда то станешь миллионером.
И то вряд ли они думают об этом. Меньше народа - меньше проблем)
думают,думают-еще как думают.посмотрите на лицо главы-до того опухло от думок что скоро на корейца будет похож.а ведь если не будут думать о народе то народ передохнет и придут другие народы-а вот те другие-быстро сменят эту кодлу-ни армия ни полиция не поможет.вот у них и пухнет голова от не разрешимой задачи-на елку слазить и попку не уколоть.
Недавно обсуждали про страховку и тех осмотр.Сегодня сделал страховку без всякого тех осмотра ,все как и раньше у нас не изменилось,на той недели поеду сделаю тех осмотр
Беспробудные оптимисты. Посмотрим через пару месяцев как будете веселиться )
Лучше расскажи как от ГКЧП настрадался. Я в двух км от белого дома тогда был танки в Москве впечатление произвели конечно но всё нормально вроде прошло.
Недавно обсуждали про страховку и тех осмотр.Сегодня сделал страховку без всякого тех осмотра ,все как и раньше у нас не изменилось,на той недели поеду сделаю тех осмотр [изображение] [изображение]
642руб это с прицепом?. У нас без прицепа примерно около 400 руб без разницы, что на т-25, что на Т-40 или МТЗ. Но страховку вперёд техосмотра в этом году не дали. Пришлось искать инспектора ГТН. Всё вместе около 1т.р получается.
Все нормально.Идёт мировой процесс обыдливания людей.культура, вместо того что бы тянуть людей вверх сама сползает вниз, потакая низменной стороне человеческой сущности. И здесь тоже. Шут с ней, аранжировку переделали под современный лад. Видеоряд неплохой но к чему вставили "господ,сохрани мою душу" на БУРЖУЙСКОМ языке. Вы же о своей стране патриотическую песню поете.
Потому что свойство языков и культур - проникать друг в друга.
Потому что отечественных машин - нет. (Исходя из собственников автозавода и %локализации готовой тачки.)
А насчет баксов в заначке - бездонная тема...
Курилка-курилкой, но на личности не переходите
Aleksej-1616 - две недели блокировки за переходы на личности, неоднократные нарушения, игнорирование предупреждений
"Классика" - глянуть можно. Проблема в том что утопична. Боль России в том, что утрачена СОВЕСТЬ.
Сейчас стало не стыдно врать, не зазорно. Понятия чести нет! Понятие социальной справедливости забыто. В любой уважающей себя стране провравшийся полтитик - "труп".
Но не у нас. Хотя в той РОССИИ было. И честь была...
Понятно... Всё зачистили... Пошёл я спать. .
Борис Березовский говорил: "дайте мне один федеральный телеканал и я сделаю президентом стул"
Да не Михалыч...Сильного криминала тут не было...Я вроде весь день почитывал...
За последние полчаса - две чистки! А может я даже и пропустил чего! Всё, я здесь больше не играю. СПАТЬ!!!
Спокойной ночи...
У него тоже присутствует художественный вымысел. И немалый. Хотя я тоже читал его взахлеб.
Бедолага. Натерпелся. Особенно про ГКЧП повеселило.
Беспробудные оптимисты. Посмотрим через пару месяцев как будете веселиться )
ну в петлю не полезем и голову пеплом посыпать не вижу смысла.денег партия и правительство дает ровно столько что бы человек работал.не думая о завтрашнем дне,не откладывая на будущее в наволочку под матрас-за тридцать лет уже научили что деньги хранить долго нельзя-пропадут.а раз так то нечего думать что с зарплатой в 15 тысяч когда то станешь миллионером.
Это вы про какое правительство пишете ?
Я бы поправил таким образом
и не сдох.
И то вряд ли они думают об этом. Меньше народа - меньше проблем)
думают,думают-еще как думают.посмотрите на лицо главы-до того опухло от думок что скоро на корейца будет похож.а ведь если не будут думать о народе то народ передохнет и придут другие народы-а вот те другие-быстро сменят эту кодлу-ни армия ни полиция не поможет.вот у них и пухнет голова от не разрешимой задачи-на елку слазить и попку не уколоть.
Вот что посмотрел.
Недавно обсуждали про страховку и тех осмотр.Сегодня сделал страховку без всякого тех осмотра ,все как и раньше у нас не изменилось,на той недели поеду сделаю тех осмотр
не факт, что это его слова, но идея живет и процветает.
Лучше расскажи как от ГКЧП настрадался. Я в двух км от белого дома тогда был танки в Москве впечатление произвели конечно но всё нормально вроде прошло.
642руб это с прицепом?. У нас без прицепа примерно около 400 руб без разницы, что на т-25, что на Т-40 или МТЗ. Но страховку вперёд техосмотра в этом году не дали. Пришлось искать инспектора ГТН. Всё вместе около 1т.р получается.
Здесь явно или бухой или в рубашке рождённый.
Но без мозгов!
а вот последнее время склоняюсь к мысли, что
дибиламдуракам проще и легче живется...Ну так ведь думать не надо, то-есть не чем.
Мужики выручите , чего за значек , трактор фотон 1254 2007г дв перкинс .
А у нас сегодня снежку нанесло...Завтра чистить поедем,пока не растаял...
Все нормально.Идёт мировой процесс обыдливания людей.культура, вместо того что бы тянуть людей вверх сама сползает вниз, потакая низменной стороне человеческой сущности. И здесь тоже. Шут с ней, аранжировку переделали под современный лад. Видеоряд неплохой но к чему вставили "господ,сохрани мою душу" на БУРЖУЙСКОМ языке. Вы же о своей стране патриотическую песню поете.
+100500
В их песне главное не текст, а "улетное" настроение.
а почему у большинства ярых патриотов отечества ники "буржуйскими " буквами , "баксы" в нычке и задницы свои катают на "буржуйских" авто?
Потому что свойство языков и культур - проникать друг в друга.
Потому что отечественных машин - нет. (Исходя из собственников автозавода и %локализации готовой тачки.)
А насчет баксов в заначке - бездонная тема...
Евровидение умерло в 70-х,когда там выступала АББА, сейчас это та ещё помойка, серьезные исполнители туда не поедут.