чем дальше тем хуже . пассажир сука сдал походу . ведь по факту хрен докажешь да и надо зафиксировать передачу денег а так вилами на воде ез доказательное обвинение только если со слов пассажира .
чем дальше тем хуже . пассажир сука сдал походу . ведь по факту хрен докажешь да и надо зафиксировать передачу денег а так вилами на воде ез доказательное обвинение только если со слов пассажира .
Я всё думаю на сколько нужно быть конченым гандоном чтоб это всё замутить с пенсионером, чё самое интересное есть программа Бла Бла Кар где также берут деньги
.в СМИ стали поговаривать о налоге на собак .как вы на это смотрите ?
Собаки это прикрытие. Основная цель это чиповка домашнего скота со всеми вытекающими, как парни выше писали. Конечная цель чтобы население не занималось разведением скота. В угоду крупным компаниям. Лоббируют везде.
А кошки и собаки просто попадают под раздачу. Думаю на них налог не будут вводить. Про это ( чиповка домашних животных ) уже не первых раз говорят.
Тоже самое и пчелы. Хотят убрать зарубежных производителей пестицидов и все.
Скорее всего изначально сдали такие-же водители. Наверное убрали нового конкурента. Возможно мужичок там оказался по той причине что кого-то привёз и хотел ещё заработать,но оказался чужим .
от бродячих собак несколько раз пострадал .на старом место жительстве загрызли 13 коз .да и на новом одну .постоянно прибегает соседская собака что нибудь сожрать .соседу говорил привязать бесполезно .
Решение на поверхности.
Старая добрая (дешевая!) "Сайга", выполнить простые правила, чтоб самому боком не вышло - и не будут к Вам собаки бегать.
Одно дело, когда просишь, другое дело когда сосед понял, что его псина нашла свой бесславный конец в чужом домовладении.
от бродячих собак несколько раз пострадал .на старом место жительстве загрызли 13 коз .да и на новом одну .постоянно прибегает соседская собака что нибудь сожрать .соседу говорил привязать бесполезно .
Решение на поверхности.
Старая добрая (дешевая!) "Сайга", выполнить простые правила, чтоб самому боком не вышло - и не будут к Вам собаки бегать.
Одно дело, когда просишь, другое дело когда сосед понял, что его псина нашла свой бесславный конец в чужом домовладении.
За стрельбу в населенном пункте можно неприятностей нажить. Таблетки от туберкулеза в кусочек фарша - "сама сдохла, бегает везде, жрет чё попало, я не причём "
Не чего удивительного. 3 года назад знакомому светил штраф в 20т.р за то,что один мужичок упросил его довести от магазина до автостанции, т.к он яко-бы опаздывает на автобус. От широкой души товарищ согласился. Пассажир заплатил 100 руб.В результате оказалось что тот дяденька служит в областной налоговой. Всё записывалось. Незаконная предпринимательская деятельность доказана. Чем закончилось это дело не знаю. Встречал знакомого после этого только мельком. Рядом с магазином всегда стоят несколько таксистов-нелегалов. Они почему-то не попались на этот крючок. Как-то смахивает всё это на осведомлённость.
Это сообщение будет удалено автоматически 05-03-2020 в 22:42:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
План то людям нужно выполнять, и гаишникам, и налоговикам.
собачки говоришь , ха , мышек бы дома живущих не зачипировали . а то штрафами обложат увидят полёвку у тебя при проверке. а по факту прикрытие , мол налоги будут уходить на отлов и тд бродячих собак это ширма для очередного отьёма денег . а то мол 14 тр на собаку в меся уходит на содержание , еба-ь колотить . у меня 3 пса кавказе, немец, азиат , уходит на корм сухой 6тр в месяц. если фарш или просрочку достану то 3-3.5 тр . открою приют ну нахер этих ове и поросят 20 собак сотка в меся на кармане . .
А почему мы должны "переживать", а не просто жить? Почему обязательно должны быть какие-то потрясения?
Я и ГКЧП пережил и дефолты пережил. Только нах оно мне надо?
По десятому кругу пустые обсуждения.
Прочтут в новостях жареный факт и строят из себя матёрых макроэкономистов.
Попробуйте покомандовать для начала "тремя курицами", тогда цена заявлений подрастёт...
(Пережить три дня ГКЧП -это да, тяжёлое испытание. Медаль в студию.)
Проблема с отоплением салона решена на 100 процентов.
Гаишники видно ё....баются умом от слова вообще
Я всё думаю на сколько нужно быть конченым гандоном чтоб это всё замутить с пенсионером, чё самое интересное есть программа Бла Бла Кар где также берут деньги
Собаки это прикрытие. Основная цель это чиповка домашнего скота со всеми вытекающими, как парни выше писали. Конечная цель чтобы население не занималось разведением скота. В угоду крупным компаниям. Лоббируют везде.
А кошки и собаки просто попадают под раздачу. Думаю на них налог не будут вводить. Про это ( чиповка домашних животных ) уже не первых раз говорят.
Тоже самое и пчелы. Хотят убрать зарубежных производителей пестицидов и все.
Скорее всего изначально сдали такие-же водители. Наверное убрали нового конкурента. Возможно мужичок там оказался по той причине что кого-то привёз и хотел ещё заработать,но оказался чужим .
Решение на поверхности.
Разве у налоговой есть такие полномочия?
Это же смахивает на какую-то операцию. Скорее менты, которым план по эконом.преступлениям выполнять надо.
За стрельбу в населенном пункте можно неприятностей нажить. Таблетки от туберкулеза в кусочек фарша - "сама сдохла, бегает везде, жрет чё попало, я не причём "
Инопланетяне тоже охренели.
Инопланетяне гораздо ближе,они все в правительстве сидят
Не, написано что только летят. К концу года будут.
Им всё равно у нас не понравится
План то людям нужно выполнять, и гаишникам, и налоговикам.
Не, там вурдалаки.
Не соглашусь
Все прописано в Законе об оружии.
Вариантов тьма.
Просто на прижали Вас собаки, пусть уж до этого не дойдет. И без того дел полно.
Название не подскажете? или иной признак, чтоб найти...
Что за напасть такая?! У меня наоборот теперь даже названия сами пишутся....
Правда на английском. Но то фигня.....
собачки говоришь , ха , мышек бы дома живущих не зачипировали . а то штрафами обложат увидят полёвку у тебя при проверке. а по факту прикрытие , мол налоги будут уходить на отлов и тд бродячих собак это ширма для очередного отьёма денег . а то мол 14 тр на собаку в меся уходит на содержание , еба-ь колотить . у меня 3 пса кавказе, немец, азиат , уходит на корм сухой 6тр в месяц. если фарш или просрочку достану то 3-3.5 тр . открою приют ну нахер этих ове и поросят 20 собак сотка в меся на кармане . .
:
Только кто ж вам разрешит ? Этим будут заниматься люди приближенные к ж...пе хозяина . Бабушки то хорошие....
кто бы сомневался .
Путин отказался от сделки с ОПЕК. Эта его ошибка привела к резкому падению цен на нефть и курса рубля. Страна в шоке от его политики
ему давно пофигу на эту страну
Как видим, во внутренней политике у путлера не так уж и много полномочий
Скоро бензин будет стоить столько, что я начну душиться им перед свиданием с женщинами
Нефтегазовая держава - это когда, сидя в очереди на заправку, смотришь, как растут цены на бензин .
Он в конце девяностых уже стоил так. Пережили. Ни кто не сдох.
А почему мы должны "переживать", а не просто жить? Почему обязательно должны быть какие-то потрясения?
Я и ГКЧП пережил и дефолты пережил. Только нах оно мне надо?
По десятому кругу пустые обсуждения.
Прочтут в новостях жареный факт и строят из себя матёрых макроэкономистов.
Попробуйте покомандовать для начала "тремя курицами", тогда цена заявлений подрастёт...
(Пережить три дня ГКЧП -это да, тяжёлое испытание. Медаль в студию.)